Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Евгений Л.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Евгений Л. » 15 май 2011, 18:08

Кто хочет Балашиху,без проблем выделяют всем " бывшим москвичам"!!!!!!!По личным рапортам в ДЖО!!!!!!
Не совсем без проблем, кому то настойчиво предлагают Кузнечики, Чехов, Серпухов несмотря на рапорта

Добавлено спустя 50 секунд:
Ещё и на выбор можно? Этаж, метраж, окна на юг....
Шутку оценил :good: :good: :drink:

Вот это все фигня. Лично был на приеме Лиршафт и общался с ней и с Гупало. Пообещали, да, но выделить не выделили!

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 15 май 2011, 19:20

Пообещали, да, но выделить не выделили!
А что пообещали на личной встрече не озвучите? Или мало предложили, что не выделили?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 15 май 2011, 19:37

Вот это все фигня.
Согласен. В сентябре написал согласие на Балашиху, положено в Москве, в очереди с 2004-го, в ЦА.
Уже устал радоваться за "пионеров" всей страны, получивших извещение на Балашиху. Как не было ни хрена так и нет! :evil:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 май 2011, 19:39

Не поздно вернуться на Мацскву. :D
Тут только дай слабину. В Томске построено 2000 квартир. При потребности в 60.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 15 май 2011, 19:53

В феврале был на приеме у Гупало И.Е. Переписал рапорт с Москвы на Балашиху. Через месяц в Реестре появилась запись: Место предоставления жилья - Москва, Балашиха. В реестре стояла неправильная дата постановки на учет (один год потеряли). После кооректуры этой даты в Реестре, три дня назад появились другие данные: Место предоставления жилья: Москва, Москва, но уже с рпавильной датой постановки на учет. И как это понимать?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 май 2011, 09:09

И как это понимать?
Видимо частая смена кадров отвечающих за ведение и внесение изменений в реестр ИМХО. ;)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

chaka1979
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 16 май 2011, 10:01

Это правда, что сняли Директора департамента Лиршафт и чать начальников отделов? Народ, кто знает, поделитесь...

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 16 май 2011, 11:06

Информацию о снятии Лиршафт в пятницу подтвердил наш представитель в ДЖО, который там был. Интересно, кто тогда подписывает Извещения? Гупало тоже вроде как под вопросом.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 май 2011, 11:38

Информация о снятии Лиршафт в пятницу подтвердил наш представитель в ДЖО
Оформят Указом ДАМ к 22 мая ИМХО

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 16 май 2011, 13:58

Информация о снятии Лиршафт в пятницу подтвердил наш представитель в ДЖО
См. пост #2158 morzunet »

chaka1979
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 16 май 2011, 14:07

Добрый вечер форумчанам! Слышал от уважаемых людей в Ген.штабе, что Ольгу Николаевну Лиршафт сняли с должности!!! А сняли якобы за то, что она дала указание сжечь несколько мешков с документами офицеров, которые предоставили эти документы в ДЖО на оформление квартир. Т.е. включая и оригинальные справки Ф-1!!!!! Кто что слышал, или может быть знает об этом инцинденте, прошу поделиться информацией.
Ну это вообще!!! Сама что ли сжигала? Представляю эту картину: в печку буржуйку на карточках лихорадочно оглядыясь, а вдруг кто войдет... Это смешно, там вагон документации не меньше. И потом копии документов и сопроводы на руках у офицеров остались же.Но я рада , что эту сучку сняли, жаль не посадили. Надеюсь пока. Проклятия тысяч офицеров и их семей настигнут эту парию и всю их шайку. Спаси господи.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 май 2011, 14:10

Интересно, кто тогда подписывает Извещения?
Временно исполняющий обязанности!
Я другой такой страны не знаю где так...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 май 2011, 14:13

Но я рада , что эту сучку сняли,
Это как - женская солидарность? :lol: :lol: :lol: А про сжигание документов скорее утка, мой разум (если остался) отказывается в это верить. А вообще по снятию предлагаю подождать Указ гаранта - только он может снимать и назначать на такие должности

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 май 2011, 14:15

А про сжигание документов скорее утка,
Согласен, это ж практически уголовщина!

chaka1979
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 16 май 2011, 14:23

Человек человеку -волк :D Достала просто - документы в ДЖО уже полгода валяются. Но на днях звонили из ДЖО и записали на прием к ВрИО. Очень вежливо говорили, даже удивилась. Может за лбдей нас считать стали? :cry:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 16 май 2011, 14:28

Ну это вообще!!! Сама что ли сжигала? Представляю эту картину: в печку буржуйку на карточках лихорадочно оглядыясь, а вдруг кто войдет... Это смешно, там вагон документации не меньше. И потом копии документов и сопроводы на руках у офицеров остались же.Но я рада , что эту сучку сняли, жаль не посадили. Надеюсь пока. Проклятия тысяч офицеров и их семей настигнут эту парию и всю их шайку. Спаси господи.
Не важно сняли или не сняли О.Н.Лиршафт, может она сама ушла из этого дурдома. Важно то, что Сердюков решил проблему решить наскоком, не продумал, не просчитал, не изучил законы. Расчитывал, наверное, поступить как, директор мебельного магазина по отношению к продавцам. Собрал вокруг себя питерских дельцов от жилищного бизнеса, закупил квартиры не там где нужно, не той площади и т.д. Издал пр.№ 1280, сломал проверенный временем порядок обеспечения жильем и что оставалось делать Лиршафт? Я её не защищаю, но все идет от САЭ и ДАМ. Поэтому радоваться рано, надо многое изменить, чтобы ворос сдвинулся с места.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 май 2011, 14:30

Сердюков решил проблему решить наскоком, не продумал, не просчитал, не изучил законы.
все идет от САЭ и ДАМ.
Это точно!

chaka1979
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 16 май 2011, 14:36

Не важно сняли или не сняли О.Н.Лиршафт, может она сама ушла из этого дурдома. Важно то, что Сердюков решил проблему решить наскоком, не продумал, не просчитал, не изучил законы. Расчитывал, наверное, поступить как, директор мебельного магазина по отношению к продавцам. Собрал вокруг себя питерских дельцов от жилищного бизнеса, закупил квартиры не там где нужно, не той площади и т.д. Издал пр.№ 1280, сломал проверенный временем порядок обеспечения жильем и что оставалось делать Лиршафт? Я её не защищаю, но все идет от САЭ и ДАМ. Поэтому радоваться рано, надо многое изменить, чтобы ворос сдвинулся с места.[/quote]
Нет , это очень важно, т.к. именно Лиршафт и ее сотрудники не хотели или не могли решать конкретные задачи. У меня личный пример - меня футболили именно эти товарищи, а не абстрактные ДАМ ВВП и САЭ. Что же касается риторического "Рыба гниет с головы...", так когда в России было что-то нормально сделано? Вообщем "Хотели как лучше , а получилось как всегда."

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 16 май 2011, 15:01

Нет , это очень важно, т.к. именно Лиршафт и ее сотрудники не хотели или не могли решать конкретные задачи. У меня личный пример - меня футболили именно эти товарищи, а не абстрактные ДАМ ВВП и САЭ. Что же касается риторического "Рыба гниет с головы...", так когда в России было что-то нормально сделано? Вообщем "Хотели как лучше , а получилось как всегда."
Уважаемый chaka1979? Вы бы тоже футболили, если у кого-то не хватало какого-нибуть документа по приказу № 1280, или площадь была метра на 2 больше и т.д. Я сам бесквартирный распряженец, запредельщик и уважать мне Лиршафт не за что, она тоже на мое письмо не ответила. Но стараюсь быть объективным и думаю от замены руководителя ДЖО мало что изменится, будет только хуже (утеря документов, не исключаю даже пропажу квартир).
Надо менять систему, для начала необходимо в соответствии с ФЗ разработать механизм передачи жилья в собственность военнослужащему, строить и закупать жилье нужной площади и по выбранному месту жительства. Тогда любой честный чиновник легко справиться с обязанностями руководителя ДЖО.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 16 май 2011, 15:13

Нет , это очень важно, т.к. именно Лиршафт и ее сотрудники не хотели или не могли решать конкретные задачи.
Полностью согласен!!! Сам своими глазами видел стопку "Писем счастья" с конкретными адресами, но незаполненными полями для ФИО и датой выдачи на столе у Гупало И.Е.. Почитайте повнимательней на форуме, как идет распределение жилья, ссылаясь на то, что это делает компьютерная программа единого Реестра!!! Не будьте наивными, думая о том, что человек (уточняю-заинтересованный человек из ДЖО) не может участвовать в процессе выбора очередности выдачи вышеуказанных "писем счастья"!!! До сих пор, за деньги (за взятку), можно несмотря ни на какие очередности, получить долгожданное жилье. Примеры есть!!! Просто кто-то уже устал дожидаться и выкладывает приличную сумму для решения своего жилищного вопроса. Так что, не такие уж мягкие и пушистые работнички в ДЖО!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
уважать мне Лиршафт не за что, она тоже на мое письмо не ответила.
И здесь подтверждаю! Сам писал несколько запросов в ДЖО. Результат - ноль!!! Тишина! ДЖО-это фонтом!!

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 16 май 2011, 17:41

Вам хоть ветку отдельную создавай "Сняли Лиршафт..."
Напоминаю название этой ветки - "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?"

Мишган19
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мишган19 » 16 май 2011, 19:21

все идет от САЭ и ДАМ
От Пу!

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 16 май 2011, 20:01

Человек человеку -волк :D Достала просто - документы в ДЖО уже полгода валяются. Но на днях звонили из ДЖО и записали на прием к ВрИО. Очень вежливо говорили, даже удивилась. Может за лбдей нас считать стали? :cry:
Извините, что не по теме :oops: ..
Еще бы тов.Лысенко забрала,когда уходила,а то тоже совсем охамел....

Kulibin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kulibin » 16 май 2011, 20:23

Видел, что на форум заходят военнослужащие Внутренних войск, так вот в отличие от нас (МО) их главком строит дома в районе Лефортово (Москва). Один 17 этажный за штабом ВВ МВД на 570 квартир (срок сдачи первый квартал 2012 года) и на Красноказарменной улице вместо казарм части, которые сейчас ломают, готовится строить ещё!!! В итоге главком строит дома, а не борется со своими подчиненными, как их из очереди на Москву (в область) выкинуть или вообще уволить без ничего!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 май 2011, 21:09

главком строит дома, а не борется со своими подчиненными, как их из очереди на Москву (в область) выкинуть или вообще уволить без ничего!
А кто ж их на пенсии защищать то будет? Вот и строят........... ИМХО

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 16 май 2011, 21:33

По этому обращайтесь с жалобой в ЕСПЧ.
Пока еще собираем "компромат". :oops:
Собаки лают, караван прошел...

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 17 май 2011, 00:25

Кто что слышал о том, что особо стойких с 1 января 2012 года уволят и переведут в местные очереди административных округов белокаменной? Информация пошла, что все таки внесут какие-то изменения в законодательство. Хотя в преддверии выборов в это мало верится. Есть ли информация от других силовых ведомств кроме МО, ведь на них закон тоже распростарняется и без их согласия изменитьь его не смогут?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 17 май 2011, 00:41

Кто что слышал о том, что особо стойких с 1 января 2012 года уволят и переведут в местные очереди административных округов белокаменной? Информация пошла, что все таки внесут какие-то изменения в законодательство. Хотя в преддверии выборов в это мало верится. Есть ли информация от других силовых ведомств кроме МО, ведь на них закон тоже распростарняется и без их согласия изменитьь его не смогут?
Всех не уволят. У многих есть решения судов: обеспечить, после чего уволить. А в решения судов, давно вступивших в законную силу, изменения не внесешь. Да и без решений судов увольнять к 1.01.2012 г. не будут. ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пока абз.2 п. 1 ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих" не утратил силу.

rot
Участник

Непрочитанное сообщение rot » 17 май 2011, 09:39

Про Лиршафт все знают....сняли....,за взятку на Москву,....слова Министра: "....ДЖО не справляется со своими обязанностями....распределние жилья возложить на управления, в\ч... (т.е. как было раньше), говорят по в округах ужа стали работать в этом напралении....".
По жилью Москве:
...На совещании Министр сказал: цетирую - " ...выделить квартиры в Москве только тем, у кого решение суда,.....для этого закупить жилье на окраине Зеленограда,....хотели Москву? вот они ее и получат!.....
Есть такое, или нет?
Спасибо!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 17 май 2011, 10:07

Зелик! Класс!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»