Осиновая роща

wolt
Заслуженный участник

Re: Осиновая роща

Непрочитанное сообщение wolt » 09 янв 2012, 23:07

время. Вам не жалко? В пустую ведь тратите, на передвижения. А так всё как у всех, дом-работа-дом. Только соблазнов больше. А граница с дорогой в 3 часа входят? Или вы телепортацией занимаетесь?

Да ВОЛЬТ , что то вы из области фантастики рассказывайте ...Вы случаем не бывший замполит ?????? Без обид .....)))))) До Призмы - 10 м , до финки - 3 ч , Если вся осинка поедет в Финляндию , что с ней будет , а может и работать к ним ????? Вот мне кажется господа - а что же хвалит ВОЛЬТ , и к чему призывает ???? Уж не засланный ли вы казачек ????? Я честно говоря такого бреда еще не слышал ...да еще и так уверенно .... Какой же у вас доход ВОЛЬТ , я как папа карло вкалываю и то , не только в ФИНКУ не могу позволить , а лишний раз воды в магазине купить не могу ...... А вы ВОЛЬТ как то сказали - что в Питере у вас с Юридической практикой не получается , а сейчас вы не знаете куда ден средства потратить , Вот , что я вам скажу : Можете обижаться , не надо врать и писать черт знает что .........С уважением к ВаШЕЙ творческой персоне , а телепортацией прекращайте заниматься , ДУМАЮ ЛЕСНОЙ ДЯДЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ !!!!!!!!
бывший и не только ЗКВР))))НА спор доеду до Призмы за 10 минут,дойти сейчас тяжеловато -снег(если увидите быстро идущего придурка по городку- не забудьте поздороваться)))до финки 186 км.Примерно скорость до 110 больше не езжу -полицаи однако.Все зависит от скорости прохождения таможки и выбора направления.До Иматры крюк, но народу меньше.В Лапу повезло .А) вечер б) меньше народ бы бухал больше очереди а так на 4 полосы по 7 машин.Тьфу влет.Фины вообще не смотрели...А в Лапе в магазинах почти одни финны были(у них минус 2 часа) ,аж жутко.Могу свозить? паспорт есть? И виза? Да я казачек,засланец))))))Я не знаю сколько Вы там получаете ,но последние места подработок мои были около 30 тыров(чистыми).Есть желание покажу где.НО...почему ушел- ..не понравилось- нарушение законодательства,можно и сесть однако.Все в личку

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Капелла, Вольт, Лесной Дядя....хрень какую-то выкладываете на всеобщее обозрение...Заходите ко мне домой, ЮШ 8/6-5, потолкуем. Я хоть и замполит, но болтовню не уважаю. Маниловщину - тоже. :drink:
без пива и быстро согласен.ибо стеклить+звонить по поводу остекления и запроса в администрацию выб.р-на

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
время. Вам не жалко? В пустую ведь тратите, на передвижения. А так всё как у всех, дом-работа-дом. Только соблазнов больше. А граница с дорогой в 3 часа входят? Или вы телепортацией занимаетесь?
время....иногда жалко желудок..ить сыр с финки вкусен+пока покроется плесенью...А икра? уже год практически по 13 евро за банку(250 гр форели!!!!) и ведь козлы икра к икринке,свинина от 3.5 еврика...Жене было пофиг.Хочу в финку и не ипед...Разница по таблеткам на посудомоечную.Например 140 таблеток(все включено-финиш) взяли за 15 ойро..йогурт типа сметаны..мыльно-рыльные.могу и вам привозить за определенный процент.кофе на любителя.Сосед правда поржал,в какую финку уже обед...ить успели

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 10 янв 2012, 07:18

28 или 30?
что это? ...Праздники не прошли бесследно? :D
выслуги у вас. Везде пишите 28, на митинге говорите 30.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
wolt: время....иногда жалко желудок..ить сыр с финки вкусен+пока покроется плесенью...А икра? уже год практически по 13 евро за банку(250 гр форели!!!!) и ведь козлы икра к икринке,свинина от 3.5 еврика...Жене было пофиг.Хочу в финку и не ипед...Разница по таблеткам на посудомоечную.Например 140 таблеток(все включено-финиш) взяли за 15 ойро..йогурт типа сметаны..мыльно-рыльные.могу и вам привозить за определенный процент.кофе на любителя.Сосед правда поржал,в какую финку уже обед...ить успели
800 рублей за 500 грамм, икра к слову.
снег когда выпал, что ходить тяжко ?
4,5 - 5 часов поверю, ну не 3 ( до Лаппеенранты) и народу на праздники куча, всё вылизано на 100 км.

wolt
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 08:22

800 рублей за 500 грамм, икра к слову.
снег когда выпал, что ходить тяжко ?
4,5 - 5 часов поверю, ну не 3 ( до Лаппеенранты) и народу на праздники куча, всё вылизано на 100 км.
вы хотите нашу в банках из незнамо чего?))и ведь гад проехал за 3 часа(при этом грузовиков 0,пробок 0,таможка добро,а вот обратно преусловутые вами 4 .Таможка чай пьет((.И грузовики повылазили и народ из финки попер.Что могли вылизать утром ,вылизали,так мы к их "после обеда" приперлись.Они заново все выкладывали.А что Вас уговаривать? Каждому свое.И не надо в Финку ездить.И все тут плохо.И у них еще хуже.

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 08:47

Вольт ! А вы еще и на митингах народу мозг выносите ???? Деятель вы наш ....)))))) Может лучше большие деньги зарабатывать , чем беседы вести гламурные ?????????????

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вольт , без обид , но мне знаком такой типаж людей как вы , кроме болтовни в пустоту - ни чего , и людей отвлекаете ..... :evil:
На митингах уже года 3 не был.а зря.В ваши структуры не вхож(это плюс)
ЭТО сообщение уже не вамам
103 отдел государственногоархитектурно-строительного надзора Министерства обороны Российской Федерации.Контактный телефон: +7(812)316-44-55.
Данный отдел каких-либо добро на остекление балконов не дает.Обратимся к заказчику строительства- что прояснит

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может лучше большие деньги зарабатывать , чем беседы вести гламурные ?????????????
[/size]У Вас есть предложения?????Задания от ФСБ и иные поручения в пролете

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 09:15

. И говядина(вырезка) 15евро.
Говядина в Финке только хрюкает.Они не выращивают говядину.Кстати у нас она тоже дорогая((А с учетом той вырезки как у нас вырезают((
ошибаетесь, ещё как мычит, финны предпочитают покупать продукты своего производителя.
что-то мычит больно слабо. либо все наши выметают по 15 еврав...а так активное хрюкание на полках
для капеллы http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyBy ... 1%85%D0%BE тут акцент требуется специалист ахо.от 30 тыров.а)далеко от метро.б)ребята занимаются кое-чем не совсем законно
возьмут вас даже с обучением. их кадровик живет в осинке. незаконность могу в личку
или гл инженер по эксплуатации в управление комфортом.на песочку от метро минут 15. от 33 тыров. кроме всех систем еще навесят бассейн. а в бассейне плавает элита зенитовского футбола с претензиями, что температура колеблется в пределах 1 градуса и хлор при неработающей системе хлорирования колеблется не более 0.1.(если сталкивались поймете что реально, а что нет).в случаях отклонений ШТРАФ....но это работа..
http://spb.hh.ru/vacancy/5272576?query= ... 0%A5%D0%9E фишка этой фирмы в том,что не успеваете.Кроме 2 объектов вам укажут на еще 2 объекта склад и офис.На складе работы выше крыши,но главнее всего по мнению управляющей магазин, а управляющего склада-склад.подчинены будете магазину-ресторанчику.Все в разных местах.У ВАс возникает вопрос почему вакант более 1 года?))) http://spb.hh.ru/vacancy/5254009?query= ... 0%A5%D0%9E ранее требовался мужчина.классический любовный треугольник из собственников.Она за 40,он за 40 влюблен в нее с детства,он за 55 женился на ней.Она вроде и с тем и с тем.Конечный итог.Приказы сыпятся как горох.Но главное она.Она как и все женщины часто все забывает в том числе что и говорила(((Очень любят лиц узбекской национальности.Дерзайте. у них еще вакант есть техдиректор.Ранее должности АХО и тех директор были совмещены за 35 тыров.Работа интересная ,разъездная.На своем авто.Примерно наката по городу на 5 тыров бензина+телефон бесплатно. Итого на руки 30 тыров.(7 клубов+клиника)

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 11:24

присоединяюсь к ожидающим квартиру в Осиновой роще, сменив ИМЖ. что-то уж слегка утомило читать всякую ересь типа того почем в Финляндии кусок мяса и тому подобное.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 11:34

Конечно ,,,,,)))))
Вот чтобы зад не протирать есть предложение поучиться.Я выхожу на пенсию (конец января).Таможенный декларант.Обучение месяц.Тел в личке см
Для заинтересованных в остеклении балконов .тел 2325132 -заказчик строительства.стоит факс .на звонки не отвечают.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
присоединяюсь к ожидающим квартиру в Осиновой роще, сменив ИМЖ. что-то уж слегка утомило читать всякую ересь типа того почем в Финляндии кусок мяса и тому подобное.
Это к слову.Кусочки от ИХ хреновой жизни.Вообще странно что так долго ожидаете.Дома стоят,а Вас все нет и нет.Может стоит уточнить где документы.Мои утонули и "доделывал".

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 11:42

документы все на руках-на учете с ноября 2009 вставал еще через КЭЧ изначально был на Самару, но там как то все глухо, решил сменить ИМЖ, теперь жду Санкт-Петербург Осиновая роща-так указал в Заявлении. надеюсь еще 2 года ждать не придется, хотя с другой стороны хоть до пенсии дотяну

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 11:48

документы все на руках-на учете с ноября 2009 вставал еще через КЭЧ изначально был на Самару, но там как то все глухо, решил сменить ИМЖ, теперь жду Санкт-Петербург Осиновая роща-так указал в Заявлении. надеюсь еще 2 года ждать не придется, хотя с другой стороны хоть до пенсии дотяну
а написать ??хотя если ждете пенсию,лучше сидеть тихо)))Сахалин 1 за 2?

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 12:14

1 за 1,5

Добавлено спустя 51 секунду:
что написать имеете ввиду?

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 12:38

1 за 1,5

Добавлено спустя 51 секунду:
что написать имеете ввиду?
Да смысла нет писать запросы где документы и какой в очереди.Сидеть тихо и ждать жилье.1 за 1.5.Вот я сам переехал раньше .И потерял за 2 года 1 год.А это существенная добавка к пенсии как оказалось(по- новому).

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 12:51

я все же сомневаюсь что с нынешними окладами дадут еще 1,5 года просидеть в распоряжении-или хату дадут или все же законодательство поменяют чтоб можно было без жилья увольнять

Кирилл 74
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кирилл 74 » 10 янв 2012, 13:14

Дмитрий(Сахалин)"]"документы все на руках-на учете с ноября 2009 вставал еще через КЭЧ изначально был на Самару, но там как то все глухо, решил сменить ИМЖ, теперь жду Санкт-Петербург Осиновая роща-так указал в Заявлении. надеюсь еще 2 года ждать не придется, хотя с другой стороны хоть до пенсии дотяну". Дмитрий, а что, можно менять место ИМЖ, если документы уже поданы? Можно заново переписывать заявление?

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 13:17

, а что, можно менять место ИМЖ, если документы уже поданы? Можно заново переписывать заявление?
А где вы видЕли запрет?))

Добавлено спустя 37 секунд:
я все же сомневаюсь что с нынешними окладами дадут еще 1,5 года просидеть в распоряжении-или хату дадут или все же законодательство поменяют чтоб можно было без жилья увольнять
согласен.только подписал дсн у же с округа звонок...отпуска и свободен

Кирилл 74
Участник

Непрочитанное сообщение Кирилл 74 » 10 янв 2012, 13:22

Так не видел нигде, просто спрашиваю. Для того и форум существует :D

Добавлено спустя 59 секунд:
Тогда подскажите, пожалуйста, в течении какого срока можно переписывать заявление на смену места жительства и есть ли его определенная форма?

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 10 янв 2012, 13:22

Так не видел нигде, просто спрашиваю. Для того и форум существует :D
в рф действует правило-что не запрещено-разрешено.В законе же не написано что "обязан выбрать один раз")))

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 13:27

Кирилл, на сайте Восточного РУЖО есть образец Заявления на внесение изменений в Реестр. я по нему и подал через товарища который был в Хабаровске в командировке. говорит что изменения внесли прямо в его присутствии, привез какую-то распечатку Личная карточка очередника вроде бы названа-там уже изменения есть, в реестре на сайте минобороны пока нет

Кирилл 74
Участник

Непрочитанное сообщение Кирилл 74 » 10 янв 2012, 13:38

Дмитрий, спасибо. Схожу на сайт Восточного РУЖО. ИМЖ можно выбирать не по месту службы? Служу в Забайкалье, вся родня и у меня, и у жены в западной части нашей Родины. Хотелось бы поближе...

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 13:52

можно, но есть одно НО- при выборе места жительства иного от места службы военный подлежит увольнению и есть вероятность ожидать жилье на гражданке

Andvik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Andvik » 10 янв 2012, 14:42

Я в сентябре поменял ИМЖ на Петербург,в декабре получил извещение на Осинку.Жду ДСН.До этого 2 года стоял на другой город и даже извещение получал,отказался в связи с неоконченным строительством.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 10 янв 2012, 14:48

а у Вас дата постановки на учет какая была если не секрет?

Andvik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Andvik » 10 янв 2012, 14:59

сентябрь 2009.

tomafarru
Участник

Непрочитанное сообщение tomafarru » 10 янв 2012, 17:53

можно, но есть одно НО- при выборе места жительства иного от места службы военный подлежит увольнению и есть вероятность ожидать жилье на гражданке
Даже если служебным жилем по нормам по месту службы необеспечен?

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 11 янв 2012, 12:59

Товарищи осинорощинцы!
Будте ласки, отпишите какие стены в ваших домах? Настоящие или урса и фанера ? Спасибо.

Кирилл 74
Участник

Непрочитанное сообщение Кирилл 74 » 12 янв 2012, 08:04

Добрый день! возможно ли, если документы отправлены на постановку в очередь на жилье, пере6писать заявление на ГЖС? Или уже поздно? Спасибо.

Кирилл 74
Участник

Непрочитанное сообщение Кирилл 74 » 13 янв 2012, 09:41

и еще вопрос: однушки в Осинке распределяются? какова общая площадь таких квартир?

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 14 янв 2012, 09:03

видать все осинорощинцы в финку,а что страшнее, в партизаны подались. Ни ответа тебе, ни привета.
Благодарствую вам, люди добрые!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 14 янв 2012, 10:01

Кирилл 74 и лесной дядя, попробуйте задать вопросы вот здесь http://vkontakte.ru/club14242906
Там активность у народа повыше. Может почитаете и найдёте ответы на свои вопросы.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 14 янв 2012, 23:48

Кирилл 74 и лесной дядя, попробуйте задать вопросы вот здесь http://vkontakte.ru/club14242906
Там активность у народа повыше. Может почитаете и найдёте ответы на свои вопросы.
просто перестали отвечать на вопросы некоторых лесных дядеф

каппелла
Участник

Непрочитанное сообщение каппелла » 15 янв 2012, 14:27

Вольт !!!!!! Прекращайте умничать !!!!! Лучше расскажите про приватизацию .....А свои замашки умные надо было оставлять в армии ...В войсках наверное не знали как от вас избавиться ....))))))))) Кстати за кого голосовать то будете на выборах ????

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
видать все осинорощинцы в финку,а что страшнее, в партизаны подались. Ни ответа тебе, ни привета.
Благодарствую вам, люди добрые!
Да ....Это работа Вольта ))))))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Добрый день! возможно ли, если документы отправлены на постановку в очередь на жилье, пере6писать заявление на ГЖС? Или уже поздно? Спасибо.
Конечно можно , этот вопрос в департаменте решать надо .... , а площадь кв 36-37 м

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Товарищи осинорощинцы!
Будте ласки, отпишите какие стены в ваших домах? Настоящие или урса и фанера ? Спасибо.
Доподлено отвечаю : про стены -их ни кто не мерил , но стены отличные ...лучше чем на Ленинском Проспекте , вот это я точно знаю !!!!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»