Спасибо и Вам удачи!!! Коллега тоже не стал переписывать на другой город, так как до пенсии 2 года осталосьУдачи Вам, ребята! Я попробую дождаться сдачи первого корпуса.
хорошо когда так, а когда выслуги 29 и льгот 52, + малолетние дети - стоит призадуматьсяКоллега тоже не стал переписывать на другой город, так как до пенсии 2 года осталось
и жить негде, тогда хочется побыстрее в свою квартиру въехать!!!хорошо когда так, а когда выслуги 29 и льгот 52, + малолетние дети .........
Подскажите от какого числа извещение? У нас на этот дом давали извещения от 07.08, всем дали затем отказ.Нам рапределили кв в доме 23 корп.2 ул.Крылова г.Анапа.
Был сегодня утром на Евскина, к декабрю вряд-ли успеют, там отделка только началась и особо ударной работы не видно, с такими темпами к лету нужно ждать.Эти дома возводятся на Евскина.На заднем плане видно строится 2-й этаж.Но это фотографии весенние.Значит к декабрю эти дома могут построить Серия БС-5, быстровозводимая.
Простите за вопрос, правильно ли я понял, что это смс можно послать только с территории РФ? и ещё, ответ совпадает с табличкой, высвечиваемой в "реестре" мил.ру???на Новороссийской ветке прочитала "Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000 "
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправила и я. Ответ пришел сразу."Учет: 2003-07-25; Семья: 3; Д/П: Нет; ИМЖ: Анапа; Извещение: ЖК ( ЮРУЖО ) от 2011-01-01; Способ: Квартира" Пока все без изменений, так же как и в реестре на мил.ру, только в другом формате.
Был на встрече с Колычевым. Задал вопрос про наши дома на Крылова 23 жк (Крылова 13), короче говоря всё кисло. Колычев сказал, что договор будет расторгнут. А про смску на 2420 всё точно, проверено прямо в зале заседания.
простите за вопрос, у Колычева "всё кисло", "договор расторгать". А он не сказал, как ДЖО планирует действовать дальше по отношению к нам сирым, ведь как-то он должен нам об этом "кисло" сообщить? просто хочу понять их порядок действий... просветите, если в Ваших силах!
Это на случай если у Вас интернета нет(или пользоваться не умеете/не хотите), а сотовый есть и смски отправлять научились/хотите.и ещё, ответ совпадает с табличкой, высвечиваемой в "реестре" мил.ру???
тогда зачем смс?
А нам ждать другое жильё в Анапе или переписывать на другое ИПМЖ.простите за вопрос, у Колычева "всё кисло", "договор расторгать". А он не сказал, как ДЖО планирует действовать дальше по отношению к нам сирым, ведь как-то он должен нам об этом "кисло" сообщить? просто хочу понять их порядок действий... просветите, если в Ваших силах!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей