Исполнение решения суда (исполнительное производство)
Решение еще не исполнено.Однако, на днях вызвали в управление кадров,чтобы подбить долги.Под запись что они мужу должны в плане выплат.
Ответов от МО и службы приставов так и нет.Продолжаем ждать...
Ответов от МО и службы приставов так и нет.Продолжаем ждать...
Всем доброго времени суток. Решение суда об отмене приказа МО на исключение из списков части вступило в силу 30 мая 2013г. В начале августа отослал ИЛ в Хамовнический отдел судебных приставов. Подскажите как можно узнать хоть что нибудь по моему исполнительному производству. Может кто может подсказать действующие телефоны по которым можно узнать.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2253УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВВсем доброго времени суток. Решение суда об отмене приказа МО на исключение из списков части вступило в силу 30 мая 2013г. В начале августа отослал ИЛ в Хамовнический отдел судебных приставов. Подскажите как можно узнать хоть что нибудь по моему исполнительному производству. Может кто может подсказать действующие телефоны по которым можно узнать.
по Москве
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Re: Исполнение решения суда (исполнительное производство)
#2254Был я на этом сайте. Телефон канцелярии указанный там не работает, банк данных исполнительных производств ничего по мне не находит.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Исполнение решения суда (исполнительное производство)
#2255По мне тоже ничего не находил. Я отправлял свой ИЛ в УФК по Московской области. Прозвонил по цепочке телефонов, сверху вниз, пока меня не вывели на нужный. Оказалось, что они отправили мне ИЛ обратно из-за косяков.Был я на этом сайте. Телефон канцелярии указанный там не работает, банк данных исполнительных производств ничего по мне не находит.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А так как почту в нашем городке решили закрыть, то еле отыскал это письмо.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Выходит так.Вы все еще воюете?
А кто сказал, что я куда-то там включён (в какой-то список), окромя отписки из ДЖО не подтверждённых документально ничем! Тем более, что ДЖО пишет, что отправило доки в ЮРУЖО, а последнее и не думало пошевелиться.Мне вот интересно, а что там в вашем исполнительном производстве все еще исполняется?
не зарывайтесь "штирлиц"Я бы его с таким ответом прокуратуры уже давно бы окончила, и ни один суд это постановление не отменил...

С моей точки зрения можно было бы с Вами согласиться только при одном условии, - предоставлена выписка из списка граждан проживающих в ЗВГ и ведущемся в ЮРУЖО, а также выписка из списка кандидатов на получение ГЖС и из сводного списка, чего сделано не было.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
не зарывайтесь "штирлиц"приставам такой ответ не приходит, ДЖО в падлу общаться с людьми в чёрных мундирах
![]()

а я что? я ничего... я просто мирно курю в сторонке...

согласна с вами на 200 % - именно так.С моей точки зрения можно было бы с Вами согласиться только при одном условии, - предоставлена выписка из списка граждан проживающих в ЗВГ и ведущемся в ЮРУЖО, а также выписка из списка кандидатов на получение ГЖС и из сводного списка
с парнем суд был у нас в один день ..и по таким же причинам...его восстановили...пришли бумаги с Москвы...а на меня ничего...странно...разница только в звании он сержант я прапорщик.. 

- sportsmen
- Заслуженный участник
добрый вечер, кто в теме, подскажите, как правильно на сайте http://www.r77.fssprus.ru/ найти исполнительное производство по своему делу?, что то какой то корявый поиск у них, не могу совсем разобраться
С уважением к участникам форума!
ничего сложного, вносите номер исполнительного производства...если его у вас нет, то на этом сайте Вам делать нечегоподскажите

Нажимаете на банк данных и потом вводите свои ФИОнайти исполнительное производство по своему делу?, что то какой то корявый поиск у них, не могу совсем разобраться
- sportsmen
- Заслуженный участник
у вас лично таким способом находит? я как только не пробовал уже, результат один По вашему запросу ничего не найдено, должников два у меня в одном ИЛ ЕРЦ, во втором ИЛ МО РФНажимаете на банк данных и потом вводите свои ФИО
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
думаю вы правы, а судебные приставы обязаны взыскателя уведомить о возбуждении исполнительного производства или это наша проблема, как мы будем узнавать эту информацию?вносите номер исполнительного производства...если его у вас нет, то на этом сайте Вам делать нечего
Может ещё мало времени прошло, как вы ИЛ подали??я как только не пробовал уже, результат один По вашему запросу ничего не найдено, должников два у меня в одном ИЛ ЕРЦ, во втором ИЛ МО РФ
Обязано, но на практике это не происходит.... Времени нет, да и марок для писем заказных мало...Я когда был приставам, успевал только должнику отправлять письма, запросы и прочее. На взыскателя реально нет времени, высылать ему постановление о возбуждении ИП.а судебные приставы обязаны взыскателя уведомить о возбуждении исполнительного производства
Re:
#2264Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sportsmen,
В банке перейдите на вкладку юр.лиц, введите в строку наименование "единый расчетный центр", выдает 881 производство, ищите по номеру исполнительного листа
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну или скиньте мне в личку номер листа
Бред. Желания у вас просто не было, и драли Вас за это мало.Обязано, но на практике это не происходит.... Времени нет, да и марок для писем заказных мало...Я когда был приставам, успевал только должнику отправлять письма, запросы и прочее. На взыскателя реально нет времени, высылать ему постановление о возбуждении ИП.
sportsmen,
В банке перейдите на вкладку юр.лиц, введите в строку наименование "единый расчетный центр", выдает 881 производство, ищите по номеру исполнительного листа
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну или скиньте мне в личку номер листа
Да уж конечно. Если только за свой счёт отправлять ?. Принтер заправляли и так за свой счёт. Принтер один на четверых, ксерокса вообще нормального нет, помощника нет. Проезд по участку за свой счёт в основном. Ежемесячно более 200 новых ИП. Ещё это требование вести опись ИП с момента возбуждения ИП. Да только вносить ежедневно изменения в эту опись ИП, вот и весь день рабочий прошёл. Это при том, что я работал 12 часов в день, не курю, часто без обеда, ещё и все субботы рабочии. И это при зарплате менее 12 000. Через 4 месяца нашёл новую работу , получаю в несколько раз больше. Да и почему ФССП в нарушение ТК РФ устанавливает для сотрудников испытательный срок в 6 месяцев....Бред. Желания у вас просто не было, и драли Вас за это мало.
Да , были приставы у которых даже компа не было!!! А вы говорите...
Я говорю, что все работают в таком режиме, и разницу между составлением описи и нарушением прав взыскателя ощущаете?
Описи я делаю дома, в выходные или в отпуске, или прошу помощи зала (домашних то бишь), но возбуждение отправляю всегда.
Описи я делаю дома, в выходные или в отпуске, или прошу помощи зала (домашних то бишь), но возбуждение отправляю всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

звонить)... постановление о возбуждении исполнительного производства... номер постановления заполняешь..в их базе..оно есть..там инфа только кто ответчик..и когда возбуждено...и телефон суд пристава который Вами занимаетсякак мы будем узнавать эту информацию?

За такое содержание СПИ какБред. Желания у вас просто не было, и драли Вас за это мало.
морального права не то, чтобы драть, а журить возникнуть не можетпри зарплате менее 12 000.

Делай что должен - и будь, что будет!
Все.Приказ состоялся.Капнули деньги на карту.В итоге ни разу не общались с приставами.Так что лучше восстановлением заниматься непосредственно через кадровиков части.Итого по срокам от выигранного суда прошло 10 месяцев.
sportsmen,
Сидеть без денег было не весело.
7777711,
Да,сделали полный перерасчет.за 12 год северную добавку вернули,ну и зп,которую с февраля не платили.
Еще с материалкой нужно разобраться.
Сидеть без денег было не весело.
7777711,
Да,сделали полный перерасчет.за 12 год северную добавку вернули,ну и зп,которую с февраля не платили.
Еще с материалкой нужно разобраться.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Мизантроп,
ну наверника где то работали это время, и при этом,чем дольше исполняют решение суда,тем выше сумма будет к выплате за это время,вот если бы было решение перенести дату исключения(как у меня например) такое решение суда исполнят только после хорошей армейскои пи...ны.
ну наверника где то работали это время, и при этом,чем дольше исполняют решение суда,тем выше сумма будет к выплате за это время,вот если бы было решение перенести дату исключения(как у меня например) такое решение суда исполнят только после хорошей армейскои пи...ны.
sportsmen,
Дело в том,что после исключения,документы мужа не передали в военкомат.ни о какой офиц.работе не могло идти речи.
Удачи всем,кто еще ждет исполнения.
Дело в том,что после исключения,документы мужа не передали в военкомат.ни о какой офиц.работе не могло идти речи.
Удачи всем,кто еще ждет исполнения.
спасибо....ну я жду 7месяцев......а подробней можете рассказать процедуру...я так понял приходит бумага в часть ...и что потом?кадровик должен меня вызвать?Удачи всем,кто еще ждет исполнения.
7777711,
Др мужа до сих пор приказ не довели.один раз в управление кадров вызывали,чтобы уточнить,что должны.
Узнали случайно.муж решил баланс карты проверить.получается,что деньги начали приходить с июля.в августе уже была зарплата.значит приказ давно состоялся.завтра будет узнавать.не хотелось бы вновь столкнуться с проблемой исключения.еще отпуск в два месяца положен.
Др мужа до сих пор приказ не довели.один раз в управление кадров вызывали,чтобы уточнить,что должны.
Узнали случайно.муж решил баланс карты проверить.получается,что деньги начали приходить с июля.в августе уже была зарплата.значит приказ давно состоялся.завтра будет узнавать.не хотелось бы вновь столкнуться с проблемой исключения.еще отпуск в два месяца положен.
А я помню и пенсию получил, а потом ещё и за эти месяцы и ДД через суд получил. Скупой платит дважды...
7777711,
это ты куда письмо отправлял???вот нам так никаких ответов и не пришло.
Уже третья зп капнула,а никто не ознакамливает с приказом о восстановлении.
это ты куда письмо отправлял???вот нам так никаких ответов и не пришло.
отправлял в интернет приёмную на сайте мин.обороны..вам что плохо..главное деньги платят.это ты куда письмо отправлял???вот нам так никаких ответов и не пришло.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»