Оплата сверхнормативных метров

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 20:05

Наталия Курск, а Вы в каком РУЖО столуетесь?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 20 мар 2012, 20:09

Воронеж(((( связи никакой(((

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 20:15

Что, и телефонов нет? Дело в том, что если вы уверены на 200%, что за Вами и членами семьи не водится грешков, то платите, вопросов нет. Но рекомендуют во избежание нежданчиков дождаться выписок, недостатков, ДСН с номером, тогда уже вносить плату, ехать и заключать договор

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 20 мар 2012, 20:18

спасибо. так и думаю. но.... что-то процесс затягивается
Что, и телефонов нет?
представьте себе(((( "стерли" с сайта.... только е-майл. на письма не отвечают. наверно надо почтой отправить письмо заказное. мож ответят??? ((((((

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 20:53

наверно надо почтой отправить письмо заказное. мож ответят??? ((((((
Не думаю :nea: А Вам далеко пилить до Воронежа, да?

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 20 мар 2012, 21:35

на машине - 3,5 часа в одну сторону

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 20 мар 2012, 21:36

Что, и телефонов нет?
я в Москве последнюю неделю не могу дозвониться ни по одному телефону, чтобы прояснить суть своих вопросов. Молчат, как рыбы об лед! А многоканальный - это какой-то ппц. Поэтому, охотно верю Наталье из Курска, что "приветы" остаются без ответов.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 мар 2012, 17:33

Подскажите, данные для оплаты лишних метров на сайте ЗРУЖО верные? Можно квитанцию с сайта распечатать и платить? У кого какой опыт?

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 21 мар 2012, 23:11

Плохо ищите.
Показать текст
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)

Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Электронная почта: zapadnoedgovoronezh@mail.ru

На доске объявлений в Воронеже объявление о наличии факса
8 473 252 32 59

Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:

Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область

Телефон 84732523259
Есть даже ветка соотвествующая оказывается :shock: : Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 мар 2012, 23:34

да-да. если б по нему еще кто-то отвечал - было б замечательно. И на сайте давно другая информация. И про ветку я знаю. Толку-то...

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 21 мар 2012, 23:58

И про ветку я знаю. Толку-то..
Ну там же есть те которые там живут.Можно через них узнать.
ЛенПех лучше всех!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 22 мар 2012, 01:05

да можно всё. спросила - как видите никто ответа не дал. буду искать ответ в реале

larisaorexova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение larisaorexova » 22 мар 2012, 09:08

да можно всё. спросила - как видите никто ответа не дал. буду искать ответ в реале
Согласно приказа 1450 дсп после письменного вашего согласия на доп. оплату и принятия решения уполном. органом вам обязаны выдать квитанцию с реквизитами и суммой на оплату. Но на практике этого нет, сама в такой ситуации.Скоро получать ДСН. буду уточнять реквизиты через УФО своего региона.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 22 мар 2012, 14:04

на практике нам и извещения должны присылать...хреновая практика у нас в этими ЖДО/РУЖО

gloksinij
Участник

Непрочитанное сообщение gloksinij » 22 мар 2012, 19:50

У меня такая ситуация. Остался 1 шаг до заветного ДСН. Выписка ЕГРП готова, ДСН готов, служебку сдала еще в январе, соответственно выписалась из нее. Осталось только оплатить лишние метры и ехать получать ДСН. Но оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки. Сказали либо оформлять временную регистрацию, либо приводить подругу и она якобы вносит платеж за меня. Оформлять временную регистрацию долго, а вот второй вариант устроит ли ТС. Может кто сталкивался с такой проблемой? Напишите, пожалуйста. Кто-нибудь оплачивал лишние метры будучи без прописки.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 мар 2012, 20:04

gloksinij,
а Вы ТС этот вопрос не можете задать? То есть Вы уже 2 месяца нигде не прописаны? Ситуация, однако.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 22 мар 2012, 20:48

gloksinij,
а Вы ТС этот вопрос не можете задать? То есть Вы уже 2 месяца нигде не прописаны? Ситуация, однако.
Да, я 2 месяца нигде не прописана. А в ТС чтобы вопрос задать, нужно еще как-то дозвониться. Буду пытаться завтра звонить.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 мар 2012, 20:57

gloksinij,
Думаю, что в этом вопросе они пойдут Вам навстречу. Но лучше, чтобы именно они это подтвердили.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 22 мар 2012, 22:16

а, я 2 месяца нигде не прописана. А в ТС чтобы вопрос задать, нужно еще как-то дозвониться. Буду пытаться завтра звонить.
Ну вы и рискуете :o :shock:
ЛенПех лучше всех!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 22 мар 2012, 22:28

Оформлять временную регистрацию долго
не долго. оформляйте. где угодно. и платите. а остальным наука: сначала платить - потом выписываться. ужас :(

aMARI
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение aMARI » 23 мар 2012, 00:39

У меня такая ситуация. Остался 1 шаг до заветного ДСН. Выписка ЕГРП готова, ДСН готов, служебку сдала еще в январе, соответственно выписалась из нее. Осталось только оплатить лишние метры и ехать получать ДСН. Но оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки. Сказали либо оформлять временную регистрацию, либо приводить подругу и она якобы вносит платеж за меня. Оформлять временную регистрацию долго, а вот второй вариант устроит ли ТС. Может кто сталкивался с такой проблемой? Напишите, пожалуйста. Кто-нибудь оплачивал лишние метры будучи без прописки.
Я оплачивала в сбербанке,мне в Южном ДЖО дали реквизиты и сказали,что только оплачивать в сбербанке.

BSY
Участник

Непрочитанное сообщение BSY » 23 мар 2012, 09:08

Я оплачивала в сбербанке,мне в Южном ДЖО дали реквизиты и сказали,что только оплачивать в сбербанке.
В любом банке можно оплачивать.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 23 мар 2012, 09:28

В любом банке можно оплачивать.
При наличии паспорта с пропиской.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 23 мар 2012, 10:22

не долго. оформляйте. где угодно.
Ничего подобного! Временную регистрацию тоже оформляют при наличии постоянной. В листке убытия указано куда Вы выбыли, вот там Вас и зарегистрируют. Нам так сказала наша паспортистка. Мы хотели выписаться и сразу оформить временную регистрацию, но она сказала, что только когда зарегистрируемся в том месте, куда выбыли, то сможет нас снова зарегистрировать временно. Иначе у неё документы УФМС не примет, нужно обязательно указывать откуда прибыл по месту постоянной регистрации.

Для gloksinij. У Вас есть военный билет? По нему банки проводят любые операции, сама не раз пользовалась. Можно также использовать загран. паспорт (но по нему опыта собственного нет, т.к. не имею загран.паспорта).

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 23 мар 2012, 10:27

nimfa,
может быть единственный вариант-это прописаться при части. А оплачивать через другого человека-большой риск. Если вдруг, по какой-то причине, ДСН не подпишут, то деньги вернуть будет очень сложно.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 23 мар 2012, 10:42

nimfa,
может быть единственный вариант-это прописаться при части. А оплачивать через другого человека-большой риск. Если вдруг, по какой-то причине, ДСН не подпишут, то деньги вернуть будет очень сложно.
Я и не предлагаю воспользоваться чужими документами. Своим Загран. паспортом (если есть) или военником. Они приравниваются российскому паспорту
Мы тоже хотели прописаться "при части", но для прописки "при части" есть строго оговоренные условия. Разрешение даёт командир при наличии оснований. Оснований я в этом случае не вижу. У нас основания были, но не было постоянной регистрации в том месте куда убыли.
Деньги, думаю, даже если сам отправил, вернуть будет сложно, т.к. это по сути благотворительный взнос. Их не возвращают.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 23 мар 2012, 11:00

но для прописки "при части" есть строго оговоренные условия.
Статья 15 пункт 3 "Закона о статусе..". Нормальные условия. Командира нужно попросить об этом рапортом. Если откажет-в суд. Иначе у gloksinij могут быть серьезные проблемы.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 23 мар 2012, 11:46

Статья 15 пункт 3 "Закона о статусе..". Нормальные условия.
А ничего, что регистрируются при части:
1. прибывщие на новое место службы.
2. до получения жилых помещений. (Могут сказать, что она уже получила, т.к. сдала служебку всвязи с получением постоянного жилья.) Если в части есть служебное жильё, там сложно прописаться при части.
Правда с командиром при наличии дружеских отношений всегда можно договориться. Это же Россия.
Если откажет-в суд.
Не факт, что суд удовлетворит требования. Не стоит распыляться, время идёт. Нужно все силы бросит на оформление новой квартиры. ИМХО
Раньше сдавать служебку нужно было для подписания ДСН, а решение выдавали без справки о сдаче. Сейчас что-то поменялось?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 23 мар 2012, 12:04

nimfa,
так проблема в оплате за доп. метры. У меня тоже была доплата. В "Самаре" сначала потребовали сдать служебку, потом договорились о нотариально завереном обязательстве о сдаче.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 23 мар 2012, 12:51

Ничего подобного! Временную регистрацию тоже оформляют при наличии постоянной
ужас!!! замкнутый круг. значит обратно прописаться в служебку??? или что??? вот засада...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
значит надо постоянно где-то прописаться... есть же родители, знакомые... вообще, конечно, ситуёвина...
А вот интересно - сколько я могу деньги на доплату собирать? Вот получу приглашение на ДСН, а нужной суммы нет... есть срок для заключения ДСН?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»