Оплата сверхнормативных метров
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Что, и телефонов нет? Дело в том, что если вы уверены на 200%, что за Вами и членами семьи не водится грешков, то платите, вопросов нет. Но рекомендуют во избежание нежданчиков дождаться выписок, недостатков, ДСН с номером, тогда уже вносить плату, ехать и заключать договорВоронеж(((( связи никакой(((
-
- Заслуженный участник
спасибо. так и думаю. но.... что-то процесс затягивается
представьте себе(((( "стерли" с сайта.... только е-майл. на письма не отвечают. наверно надо почтой отправить письмо заказное. мож ответят??? ((((((Что, и телефонов нет?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Не думаюнаверно надо почтой отправить письмо заказное. мож ответят??? ((((((

-
- Заслуженный участник
я в Москве последнюю неделю не могу дозвониться ни по одному телефону, чтобы прояснить суть своих вопросов. Молчат, как рыбы об лед! А многоканальный - это какой-то ппц. Поэтому, охотно верю Наталье из Курска, что "приветы" остаются без ответов.Что, и телефонов нет?
-
- Заслуженный участник
Подскажите, данные для оплаты лишних метров на сайте ЗРУЖО верные? Можно квитанцию с сайта распечатать и платить? У кого какой опыт?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Плохо ищите.Воронеж(((( связи никакой(((

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Заслуженный участник
да-да. если б по нему еще кто-то отвечал - было б замечательно. И на сайте давно другая информация. И про ветку я знаю. Толку-то...
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну там же есть те которые там живут.Можно через них узнать.И про ветку я знаю. Толку-то..
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Re:
#2263Согласно приказа 1450 дсп после письменного вашего согласия на доп. оплату и принятия решения уполном. органом вам обязаны выдать квитанцию с реквизитами и суммой на оплату. Но на практике этого нет, сама в такой ситуации.Скоро получать ДСН. буду уточнять реквизиты через УФО своего региона.да можно всё. спросила - как видите никто ответа не дал. буду искать ответ в реале
-
- Заслуженный участник
У меня такая ситуация. Остался 1 шаг до заветного ДСН. Выписка ЕГРП готова, ДСН готов, служебку сдала еще в январе, соответственно выписалась из нее. Осталось только оплатить лишние метры и ехать получать ДСН. Но оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки. Сказали либо оформлять временную регистрацию, либо приводить подругу и она якобы вносит платеж за меня. Оформлять временную регистрацию долго, а вот второй вариант устроит ли ТС. Может кто сталкивался с такой проблемой? Напишите, пожалуйста. Кто-нибудь оплачивал лишние метры будучи без прописки.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
gloksinij,
а Вы ТС этот вопрос не можете задать? То есть Вы уже 2 месяца нигде не прописаны? Ситуация, однако.
а Вы ТС этот вопрос не можете задать? То есть Вы уже 2 месяца нигде не прописаны? Ситуация, однако.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
gloksinij,
Думаю, что в этом вопросе они пойдут Вам навстречу. Но лучше, чтобы именно они это подтвердили.
Думаю, что в этом вопросе они пойдут Вам навстречу. Но лучше, чтобы именно они это подтвердили.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну вы и рискуетеа, я 2 месяца нигде не прописана. А в ТС чтобы вопрос задать, нужно еще как-то дозвониться. Буду пытаться завтра звонить.

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Заслуженный участник
не долго. оформляйте. где угодно. и платите. а остальным наука: сначала платить - потом выписываться. ужасОформлять временную регистрацию долго

Re:
#2271Я оплачивала в сбербанке,мне в Южном ДЖО дали реквизиты и сказали,что только оплачивать в сбербанке.У меня такая ситуация. Остался 1 шаг до заветного ДСН. Выписка ЕГРП готова, ДСН готов, служебку сдала еще в январе, соответственно выписалась из нее. Осталось только оплатить лишние метры и ехать получать ДСН. Но оплатить не могу, в банке ВТБ у меня платеж не приняли, потому что паспорт без прописки. Сказали либо оформлять временную регистрацию, либо приводить подругу и она якобы вносит платеж за меня. Оформлять временную регистрацию долго, а вот второй вариант устроит ли ТС. Может кто сталкивался с такой проблемой? Напишите, пожалуйста. Кто-нибудь оплачивал лишние метры будучи без прописки.
В любом банке можно оплачивать.Я оплачивала в сбербанке,мне в Южном ДЖО дали реквизиты и сказали,что только оплачивать в сбербанке.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2273При наличии паспорта с пропиской.В любом банке можно оплачивать.Я оплачивала в сбербанке,мне в Южном ДЖО дали реквизиты и сказали,что только оплачивать в сбербанке.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ничего подобного! Временную регистрацию тоже оформляют при наличии постоянной. В листке убытия указано куда Вы выбыли, вот там Вас и зарегистрируют. Нам так сказала наша паспортистка. Мы хотели выписаться и сразу оформить временную регистрацию, но она сказала, что только когда зарегистрируемся в том месте, куда выбыли, то сможет нас снова зарегистрировать временно. Иначе у неё документы УФМС не примет, нужно обязательно указывать откуда прибыл по месту постоянной регистрации.не долго. оформляйте. где угодно.
Для gloksinij. У Вас есть военный билет? По нему банки проводят любые операции, сама не раз пользовалась. Можно также использовать загран. паспорт (но по нему опыта собственного нет, т.к. не имею загран.паспорта).
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
nimfa,
может быть единственный вариант-это прописаться при части. А оплачивать через другого человека-большой риск. Если вдруг, по какой-то причине, ДСН не подпишут, то деньги вернуть будет очень сложно.
может быть единственный вариант-это прописаться при части. А оплачивать через другого человека-большой риск. Если вдруг, по какой-то причине, ДСН не подпишут, то деньги вернуть будет очень сложно.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2276Я и не предлагаю воспользоваться чужими документами. Своим Загран. паспортом (если есть) или военником. Они приравниваются российскому паспортуnimfa,
Мы тоже хотели прописаться "при части", но для прописки "при части" есть строго оговоренные условия. Разрешение даёт командир при наличии оснований. Оснований я в этом случае не вижу. У нас основания были, но не было постоянной регистрации в том месте куда убыли.
Деньги, думаю, даже если сам отправил, вернуть будет сложно, т.к. это по сути благотворительный взнос. Их не возвращают.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Статья 15 пункт 3 "Закона о статусе..". Нормальные условия. Командира нужно попросить об этом рапортом. Если откажет-в суд. Иначе у gloksinij могут быть серьезные проблемы.но для прописки "при части" есть строго оговоренные условия.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А ничего, что регистрируются при части:Статья 15 пункт 3 "Закона о статусе..". Нормальные условия.
1. прибывщие на новое место службы.
2. до получения жилых помещений. (Могут сказать, что она уже получила, т.к. сдала служебку всвязи с получением постоянного жилья.) Если в части есть служебное жильё, там сложно прописаться при части.
Правда с командиром при наличии дружеских отношений всегда можно договориться. Это же Россия.
Не факт, что суд удовлетворит требования. Не стоит распыляться, время идёт. Нужно все силы бросит на оформление новой квартиры. ИМХОЕсли откажет-в суд.
Раньше сдавать служебку нужно было для подписания ДСН, а решение выдавали без справки о сдаче. Сейчас что-то поменялось?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
nimfa,
так проблема в оплате за доп. метры. У меня тоже была доплата. В "Самаре" сначала потребовали сдать служебку, потом договорились о нотариально завереном обязательстве о сдаче.
так проблема в оплате за доп. метры. У меня тоже была доплата. В "Самаре" сначала потребовали сдать служебку, потом договорились о нотариально завереном обязательстве о сдаче.
-
- Заслуженный участник
ужас!!! замкнутый круг. значит обратно прописаться в служебку??? или что??? вот засада...Ничего подобного! Временную регистрацию тоже оформляют при наличии постоянной
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
значит надо постоянно где-то прописаться... есть же родители, знакомые... вообще, конечно, ситуёвина...
А вот интересно - сколько я могу деньги на доплату собирать? Вот получу приглашение на ДСН, а нужной суммы нет... есть срок для заключения ДСН?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»