ничего скотского......тех кто служит - обеспечить нормальным служебным жильем по месту службы...тех кто увольняется но не может быть уволен - обеспечить квартирами - и на "гражданку"...ИМХО логичноНу что за скотская логика?

Да всем кто не дождется от родины жилья и быстрее оденет красный деревянный макинтош, чем станет собственником ЖП!Это кому?а некоторым, особенно с большой выслугой даже и лапти могут уже не пригодится....
А почему я вас должна понимать, если я в очереди, к примеру, лет на несколько раньше вас? Утомил прессинг? Увольняйтесь и ждите, и тоже получите.Знали бы вы про прессинг на распоряженцев. Земля под ногами горит. А вы вроде своё позже но получите. Не мы вас подрезаем поймите
Раньше 2003 года?А почему я вас должна понимать, если я в очереди, к примеру, лет на несколько раньше вас? Утомил прессинг? Увольняйтесь и ждите, и тоже получите.
Чес-слово, как в том анекдоте "Сара, что же ты не сказала, что тебе хуже всех?"
Мы с февраля 2003, знаю тех, кто раньше.Раньше 2003 года?
Это дискуссия такая получается. А какой то пузатый индюк читает и радуется как мы тут все грыземся. Реально чувствуешь как Руководство в одно гавно всех скинула и гребите кто быстрее к берегу, топите плывущего рядом-главное успеть! И мы ведёмся. Ведь на самом деле ничего от нас не зависит. Кого большой босс обеспечит раньше того и как говорится тапки.Хватит уже делить шкуру не полученного извещения(медведя)
Так-то оно так! Но распоры тянут деньги из бюджета, а уволенные никоим боком не "вредят" бюджету, они ничего не стОят госудасрству. Вот и подумайте, как поступить: сэкономить бюджет (раздав квартиры в первую очередь распорам, что будет нарушением) или давать квартиры по-очереди (экономия примерно наполовину и с точки зрения закона все нормально)?И распор и уволенный не виноваты в том,что кое кто не выполняет свои обязательства. И тот и другой имеют полноценное право на ИМПЖ!
собственно...я с этим и не спорил.....na4alnik, при 25-30 годах выслуги думаю люди имеют право на свое жилье, что они с ним будут делать думаю ни кого не должно волновать, тем более это очень наглядно видно на примере ипотечников. А уволится может любой: тысячи так и сделали и уже строят свою жизнь на гражданке без нытья про прессинг и прочие прелести последствий борьбы с МО.
А вот это вы зря так считаете!Соизмеримо. В любом случае каждый военнослужащий должен быть обеспечен жильём. Вопрос только каким и какая категория.Не хочу никого обидеть, но военнослужащие подлежащие увольнению должны быть обеспечены в первую очередь. Что качается уволенных-они сами сделали свой выбор (уволиться или отстаивать свои права). Военнослужащие которым ещё служить и служить должны иметь хорошее служебное жильё по месту прохождения службы, а при увольнении получать жильё по избранному месту жительства.считаете не соизмеримо
А Вы вообще проект ФЗ читали?! Вот ссылка. почитайте!!Ибо 1.01.2014 г. не за горами и если пропихнут в ГД изменения к ФЗ "О статусе...", то распоряженцы кончатся сразу же в первом квартале нового года
Я "за" если будет и далее такая постановка вопроса.А Вы вообще проект ФЗ читали?! Вот ссылка. почитайте!!Ибо 1.01.2014 г. не за горами и если пропихнут в ГД изменения к ФЗ "О статусе...", то распоряженцы кончатся сразу же в первом квартале нового года
http://stat.doc.mil.ru/documents/projects/more.htm?id=11800426@morfNPAProject
Особенно обратите внимание на пункт №7. И постарайтесь его перевести на тех распоряженцев кто увольнялся по приказу МО 1280.
Утомил прессинг? Увольняйтесь и ждите, и тоже получите.
Положим, сделали не по доброй воли. Что касается уцелевших распоров - никто и не ноет. Мы лишь отстаиваем свои права.А уволится может любой: тысячи так и сделали и уже строят свою жизнь на гражданке без нытья про прессинг и прочие прелести последствий борьбы с МО.
Купят в "новой" Москве и будет нам тогда "счастье"Меня вот теперь гложет другая мысль - те 4 тыс. квартир, которые якобы собираются нам закупить. Поначалу обрадовалась, не сразу увидела подвох. Ведь в самом деле ОНИ преследуют одну цель - сэкономить на нас. Следовательно нашли неликвид. Остается надеяться, что у них опять "не срастется", как с ЕДВ.
Да. Проскальзывала такая инфа. К счастью пока только на уровне слуховКупят в "новой" Москве и будет нам тогда "счастье"
а почему речь о Москве? Где-то же не строят совсем, а желающие есть. Возможно, для них стараются. Хотя, верится с трудом, что не для енераловКупят в "новой" Москве
У нас желающие подмосковье и МиЖ получили ВСЕИ много уволенных получили?
Будьте последовательны - от МиЖ Вы отказывались (в том числе и одна из причин) не оформлено в собственность, а БО согласны получить и без дОлжного оформления. Двойной стандарт получаетсяДадут сейчас 4 корпуса и будет нам всем счастье.
а у нас многим даже ничего ни разу не предлагалось. Понимаю, что под "лежачего офицера...", но непонятно, к кому обращаться со своими желаниямиУ нас желающие подмосковье и МиЖ получили ВСЕ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 21 гость