Москва, ул.Левобережная

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 11 апр 2016, 21:13

Инициативная группа. Вы много делаете, участвуете, доводите информацию от сотрудников. Подскажите, насколько она достоверна от сотрудников? Вообщем.

muzungo123
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение muzungo123 » 11 апр 2016, 21:14

Вот уже четвертый год нам немогут достроить уже распределенное жилье мотивируя нехваткой финансирования. Когда я это слышу для меня это звучит странно как так МО находит ипотечные деньги на выдачу лейтенанта прослуживших всего 3 года после училища и не может найти деньги на до стройку для военнослужащих от давший 25-30 лет службы в ВС. Кто мне может помочь разобраться? Одним основным принципом социальной справедливости является очередность которая утрачена.Предлогаю для востановления временно преостановить выплату и выдачу ипотечных денег и направить эти финансовые потоки на скорейшего окончание уже давно начавшего строительства.Это позволит в ближайшем будущем снять финансовую нагрузку с МО которой приходится выплачивать ДД большой армии распряженцев и также сократить траты на содержание и обслуживание недостроенных строительных объектов МО .

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 апр 2016, 21:21

Инициативная группа. Вы много делаете, участвуете, доводите информацию от сотрудников. Подскажите, насколько она достоверна от сотрудников? Вообщем.
От всех сотрудников по каждому аспекту по разному, поэтому ездим и сами смотрим.
Даже не могу в процентном соотношении сказать из-за того, что от каждого сотрудника из разных организаций, подразделений она разниться, но из всех источников напрашивается - недостаточно финансирования.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 апр 2016, 21:24

Вот уже четвертый год нам немогут достроить уже распределенное жилье мотивируя нехваткой финансирования. Когда я это слышу для меня это звучит странно как так МО находит ипотечные деньги на выдачу лейтенанта прослуживших всего 3 года после училища и не может найти деньги на до стройку для военнослужащих от давший 25-30 лет службы в ВС. Кто мне может помочь разобраться? Одним основным принципом социальной справедливости является очередность которая утрачена.Предлогаю для востановления временно преостановить выплату и выдачу ипотечных денег и направить эти финансовые потоки на скорейшего окончание уже давно начавшего строительства.Это позволит в ближайшем будущем снять финансовую нагрузку с МО которой приходится выплачивать ДД большой армии распряженцев и также сократить траты на содержание и обслуживание недостроенных строительных объектов МО .
Отличное предложение, только его нужно озвучить МО, а то ему форум некогда читать. :(

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 апр 2016, 21:25

Ну так, а кто им верит то)))....все по сто раз проверять приходится.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 апр 2016, 21:25

МО уже раз выделило деньги на наши стройки и второй раз этого делать не собирается. Вот и вся социальная справедливость. А с распоряженцами - придумают что-нибудь. Первый раз чтоли? :-) проблема недостроя - только наша проблема, всем остальным - до лампочки.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 апр 2016, 21:26

Изучив бухгалтерию, вы поймете почему это невозможно.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 апр 2016, 21:32

У вас лично, такой проблеммы нет))))....потому как вы с ней не боретесь....
Докажете? Или опять сольетесь?
PS. А Вам этого знать не надо. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 11 апр 2016, 21:40

[ref]rva[/ref], и другие форумчане. Просьба общаться по сути, а не обмениваться колкостями.
QR_BBPOST МО уже раз выделило деньги на наши стройки и второй раз этого делать не собирается. Вот и вся социальная справедливость.
Форум не представляет интересы МО РФ и денежные знаки не печатает. Поэтому Ваша желчь не уместна.
От того, что Вы на форуме напишите сто раз
QR_BBPOST проблема недостроя - только наша проблема, всем остальным - до лампочки.
ни чего не изменится.
А общаться на форуме по принципу - бей своих, что бы чужие боялись - не дам. :twisted:

muzungo123
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение muzungo123 » 11 апр 2016, 21:42

Я боевой офицер и мой удел защищать ваши жизни, а бухгалтерия это по всей вероятности ваш удел.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 апр 2016, 21:49

Форум не представляет интересы МО РФ и денежные знаки не печатает. Поэтому Ваша желчь не уместна.
Причем тут желчь? Это чуть ли не официальная позиция. задал человек вопрос - вот ответ по сути. Коротко и ясно.
А на форуме по принципу - бей своих, что бы чужие боялись - не дам. :twisted:
Ну тогда пишите всех кто колкостями кидается, а то раз за разом только меня полощите. Сергей и Екатерина в этом участвуют на ура. Не обделяйте их своим вниманием.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 11 апр 2016, 21:57

QR_BBPOST Сергей и Екатерина в этом участвуют на ура. Не обделяйте их своим вниманием.
Только, что их сообщения тоже по удалял.
QR_BBPOST . Коротко и ясно.
Вот и пишите коротко без переходов на личность.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 11 апр 2016, 22:02

[ref]rva[/ref], то, что посчитал нужным, удалил. Вас и других предупредил. Будете продолжать, приму административные меры.
В разбирательства вступать не буду.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 11 апр 2016, 22:40

Интересно,правда,квартир 5000,а на митинге 50 человек.вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!или всем пофиг на жилье?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 апр 2016, 22:50

QR_BBPOST вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!
Ага, а потом просить политического убежища в ближайших странах. Вы не забывайте, что "Архипелаг Гулаг" никто не отменял, он просто в другой интерпретации, но он есть :(

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 апр 2016, 22:53

Интересно,правда,квартир 5000,а на митинге 50 человек.вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!или всем пофиг на жилье?
А всех не надо. Соберите своих друзей или сослуживцев.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ага, а потом просить политического убежища в ближайших странах. Вы не забывайте, что "Архипелаг Гулаг" никто не отменял, он просто в другой интерпретации, но он есть :(
Вы сгущаете краски. Не надо пугать людей, да еще и так примитивно.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 12 апр 2016, 00:04

QR_BBPOST Будете продолжать, приму административные меры.
В разбирательства вступать не буду.
Ну это Вы круто...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
QR_BBPOST Вы не забывайте, что "Архипелаг Гулаг" никто не отменял, он просто в другой интерпретации, но он есть :(
Катя, Вы это о чём? Вы серьёзно?

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 12 апр 2016, 00:49

А всех не надо. Соберите своих друзей или сослуживцев....
и устройте флешмоб " мой дом- моя крепость !" Дома первой очереди построены, в РР внесены, социальная отделка произведена, извещения выписаны ДЖО. Просите охрану сопроводить в указанный адрес и больше не беспокоить !

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 12 апр 2016, 01:50

Написал тоже письмо Путину небольшое, с вопросом когда же достроют!
Кто еще не писал, пишите, хуже не будет!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 12 апр 2016, 03:20

QR_BBPOST а Вы все какие-то надежды питаете
Всё правильно. Мой пост был не для того, чтобы ВВП его прочёл и сказал "ладно, скажу пару слов о военных и жилье для них".
Центральные каналы известили, что такие проблемные вопросы поступают к ВВП, и те, кто ещё не сделал так же, могут увеличить количество обращений по данной проблеме, тем самым увеличив шансы на оглашение проблемы в прямом эфире.
Конечно же я не тупой, чтобы не понимать, что оглашение в эфире - это ещё далеко не решение проблемы, но это хотя бы повод "цеплять за базар", как до сих пор цепляют майские указы и прошлогодние обещания.
На мой взгляд, это не бездействие, это едва различимая мизерная работа на фоне глобальной стройки. Но главное - работа есть. Хоть какая-то. Маленькие шаги к успеху. Да, сроки все загубили. Да, бабки все разворовали (бабки сказали). Но ленивые телодвижения на стройках, во всех органах ДЖО, в Росреестре и пр. в сторону завершения работ, передачи собственности и заселения, а не в сторону сноса и уничтожения документов. С этим даже вы не сможете не согласиться )))

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 12 апр 2016, 06:36

Но ленивые телодвижения на стройках, во всех органах ДЖО
на стройках ленивые-там денег нет, а ДЖО просто сократят раза в три после получения "москвичами" жилья, так как работы уже столько не будет-поэтому им тоже торопиться не с руки :D

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А всех не надо. Соберите своих друзей или сослуживцев.
да вот ждем уже митинг-все готовы!!!! многие пенсионеры-дедушки,как говорится, старые,им все равно, архипелаг уже не страшен

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 12 апр 2016, 08:09

Екатерина, не пугайте людей вашими страшилками...
Лучше почитайте Конституцию, там вы найдете много интересного.
QR_BBPOST вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 12 апр 2016, 11:22

Про бухгалтерию - согласен.
Про финансирование: я же выложил ответ про 100% финансирование наших строек.
Сергей, была связь по поводу уточнения встреч по Лвб и Хш?

Всех с Днем Космонавтики!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 апр 2016, 11:26

Лвб, корпуса 1 очереди 10 и 14. Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
Видео 2. https://yadi.sk/i/QEWOHSl8qvNiD
Видео 3. https://yadi.sk/i/jKWLSvqTqvNov
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 12 апр 2016, 11:33

Лвб, корпуса 1 очереди 10 и 14. Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
Ссылка не открывается! Пишет- ничего нет или закрыто владельцем! :?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 апр 2016, 11:51

[ref]l-colonel[/ref], вроде работает

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сам Яндекс диск висит... может позже получится открыть
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 12 апр 2016, 12:16

QR_BBPOST Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
открываются 2 и 3 ссылки, а эта не открывается. Пишет, что владелец либо удалил запись, либо закрыл доступ, а может ошибка в самой ссылке.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 12 апр 2016, 12:24

QR_BBPOST Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
открываются 2 и 3 ссылки, а эта не открывается. Пишет, что владелец либо удалил запись, либо закрыл доступ, а может ошибка в самой ссылке.
1/Первая ссылка- косячная! Остальное, увы, малоинформативно! ( 2/красная кнопка лифта в никуда . 3/Нашедшего выход- ждут 8 на улице!)

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 апр 2016, 12:29

[ref]l-colonel[/reену, что есть, то есть, на безрыбье и рак рыба))) для себя я сделал вывод со слов товарища и с увиденного на файлах, что речь про заселение корпусов 1 очереди в апреле- мае очередная брехня Гуов....как только у них языки за постоянное вранье не отсыхают)))

yafosya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение yafosya » 12 апр 2016, 12:41

QR_BBPOST Лвб, корпуса 1 очереди 10 и 14. Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
Видео 2. https://yadi.sk/i/QEWOHSl8qvNiD
Видео 3. https://yadi.sk/i/jKWLSvqTqvNov
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-992396.gif Скажем НЕТ вертикальному видео!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»