Москва, ул.Левобережная
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#22561Инициативная группа. Вы много делаете, участвуете, доводите информацию от сотрудников. Подскажите, насколько она достоверна от сотрудников? Вообщем.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#22562Вот уже четвертый год нам немогут достроить уже распределенное жилье мотивируя нехваткой финансирования. Когда я это слышу для меня это звучит странно как так МО находит ипотечные деньги на выдачу лейтенанта прослуживших всего 3 года после училища и не может найти деньги на до стройку для военнослужащих от давший 25-30 лет службы в ВС. Кто мне может помочь разобраться? Одним основным принципом социальной справедливости является очередность которая утрачена.Предлогаю для востановления временно преостановить выплату и выдачу ипотечных денег и направить эти финансовые потоки на скорейшего окончание уже давно начавшего строительства.Это позволит в ближайшем будущем снять финансовую нагрузку с МО которой приходится выплачивать ДД большой армии распряженцев и также сократить траты на содержание и обслуживание недостроенных строительных объектов МО .
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22563От всех сотрудников по каждому аспекту по разному, поэтому ездим и сами смотрим.Инициативная группа. Вы много делаете, участвуете, доводите информацию от сотрудников. Подскажите, насколько она достоверна от сотрудников? Вообщем.
Даже не могу в процентном соотношении сказать из-за того, что от каждого сотрудника из разных организаций, подразделений она разниться, но из всех источников напрашивается - недостаточно финансирования.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22564Отличное предложение, только его нужно озвучить МО, а то ему форум некогда читать.Вот уже четвертый год нам немогут достроить уже распределенное жилье мотивируя нехваткой финансирования. Когда я это слышу для меня это звучит странно как так МО находит ипотечные деньги на выдачу лейтенанта прослуживших всего 3 года после училища и не может найти деньги на до стройку для военнослужащих от давший 25-30 лет службы в ВС. Кто мне может помочь разобраться? Одним основным принципом социальной справедливости является очередность которая утрачена.Предлогаю для востановления временно преостановить выплату и выдачу ипотечных денег и направить эти финансовые потоки на скорейшего окончание уже давно начавшего строительства.Это позволит в ближайшем будущем снять финансовую нагрузку с МО которой приходится выплачивать ДД большой армии распряженцев и также сократить траты на содержание и обслуживание недостроенных строительных объектов МО .

Москва, ул.Левобережная
#22565Ну так, а кто им верит то)))....все по сто раз проверять приходится.Инициативная группа. Вы много делаете, участвуете, доводите информацию от сотрудников. Подскажите, насколько она достоверна от сотрудников? Вообщем.
Москва, ул.Левобережная
#22566МО уже раз выделило деньги на наши стройки и второй раз этого делать не собирается. Вот и вся социальная справедливость. А с распоряженцами - придумают что-нибудь. Первый раз чтоли?Вот уже четвертый год нам немогут достроить уже распределенное жилье мотивируя нехваткой финансирования. Когда я это слышу для меня это звучит странно как так МО находит ипотечные деньги на выдачу лейтенанта прослуживших всего 3 года после училища и не может найти деньги на до стройку для военнослужащих от давший 25-30 лет службы в ВС. Кто мне может помочь разобраться? Одним основным принципом социальной справедливости является очередность которая утрачена.Предлогаю для востановления временно преостановить выплату и выдачу ипотечных денег и направить эти финансовые потоки на скорейшего окончание уже давно начавшего строительства.Это позволит в ближайшем будущем снять финансовую нагрузку с МО которой приходится выплачивать ДД большой армии распряженцев и также сократить траты на содержание и обслуживание недостроенных строительных объектов МО .

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#22567Изучив бухгалтерию, вы поймете почему это невозможно.Вот уже четвертый год нам немогут достроить уже распределенное жилье мотивируя нехваткой финансирования. Когда я это слышу для меня это звучит странно как так МО находит ипотечные деньги на выдачу лейтенанта прослуживших всего 3 года после училища и не может найти деньги на до стройку для военнослужащих от давший 25-30 лет службы в ВС. Кто мне может помочь разобраться? Одним основным принципом социальной справедливости является очередность которая утрачена.Предлогаю для востановления временно преостановить выплату и выдачу ипотечных денег и направить эти финансовые потоки на скорейшего окончание уже давно начавшего строительства.Это позволит в ближайшем будущем снять финансовую нагрузку с МО которой приходится выплачивать ДД большой армии распряженцев и также сократить траты на содержание и обслуживание недостроенных строительных объектов МО .
Москва, ул.Левобережная
#22568Докажете? Или опять сольетесь?У вас лично, такой проблеммы нет))))....потому как вы с ней не боретесь....
PS. А Вам этого знать не надо.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#22569[ref]rva[/ref], и другие форумчане. Просьба общаться по сути, а не обмениваться колкостями.
От того, что Вы на форуме напишите сто раз
А общаться на форуме по принципу - бей своих, что бы чужие боялись - не дам.
Форум не представляет интересы МО РФ и денежные знаки не печатает. Поэтому Ваша желчь не уместна.QR_BBPOST МО уже раз выделило деньги на наши стройки и второй раз этого делать не собирается. Вот и вся социальная справедливость.
От того, что Вы на форуме напишите сто раз
ни чего не изменится.QR_BBPOST проблема недостроя - только наша проблема, всем остальным - до лампочки.
А общаться на форуме по принципу - бей своих, что бы чужие боялись - не дам.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#22570Я боевой офицер и мой удел защищать ваши жизни, а бухгалтерия это по всей вероятности ваш удел.
Москва, ул.Левобережная
#22571Причем тут желчь? Это чуть ли не официальная позиция. задал человек вопрос - вот ответ по сути. Коротко и ясно.Форум не представляет интересы МО РФ и денежные знаки не печатает. Поэтому Ваша желчь не уместна.
Ну тогда пишите всех кто колкостями кидается, а то раз за разом только меня полощите. Сергей и Екатерина в этом участвуют на ура. Не обделяйте их своим вниманием.А на форуме по принципу - бей своих, что бы чужие боялись - не дам.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#22573[ref]rva[/ref], то, что посчитал нужным, удалил. Вас и других предупредил. Будете продолжать, приму административные меры.
В разбирательства вступать не буду.
В разбирательства вступать не буду.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22574Интересно,правда,квартир 5000,а на митинге 50 человек.вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!или всем пофиг на жилье?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22575Ага, а потом просить политического убежища в ближайших странах. Вы не забывайте, что "Архипелаг Гулаг" никто не отменял, он просто в другой интерпретации, но он естьQR_BBPOST вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!

Москва, ул.Левобережная
#22576А всех не надо. Соберите своих друзей или сослуживцев.Интересно,правда,квартир 5000,а на митинге 50 человек.вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!или всем пофиг на жилье?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы сгущаете краски. Не надо пугать людей, да еще и так примитивно.Ага, а потом просить политического убежища в ближайших странах. Вы не забывайте, что "Архипелаг Гулаг" никто не отменял, он просто в другой интерпретации, но он есть
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#22578и устройте флешмоб " мой дом- моя крепость !" Дома первой очереди построены, в РР внесены, социальная отделка произведена, извещения выписаны ДЖО. Просите охрану сопроводить в указанный адрес и больше не беспокоить !А всех не надо. Соберите своих друзей или сослуживцев....Интересно,правда,квартир 5000,а на митинге 50 человек.вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!или всем пофиг на жилье?
Москва, ул.Левобережная
#22579Написал тоже письмо Путину небольшое, с вопросом когда же достроют!
Кто еще не писал, пишите, хуже не будет!
Кто еще не писал, пишите, хуже не будет!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22580Всё правильно. Мой пост был не для того, чтобы ВВП его прочёл и сказал "ладно, скажу пару слов о военных и жилье для них".QR_BBPOST а Вы все какие-то надежды питаете
Центральные каналы известили, что такие проблемные вопросы поступают к ВВП, и те, кто ещё не сделал так же, могут увеличить количество обращений по данной проблеме, тем самым увеличив шансы на оглашение проблемы в прямом эфире.
Конечно же я не тупой, чтобы не понимать, что оглашение в эфире - это ещё далеко не решение проблемы, но это хотя бы повод "цеплять за базар", как до сих пор цепляют майские указы и прошлогодние обещания.
На мой взгляд, это не бездействие, это едва различимая мизерная работа на фоне глобальной стройки. Но главное - работа есть. Хоть какая-то. Маленькие шаги к успеху. Да, сроки все загубили. Да, бабки все разворовали (бабки сказали). Но ленивые телодвижения на стройках, во всех органах ДЖО, в Росреестре и пр. в сторону завершения работ, передачи собственности и заселения, а не в сторону сноса и уничтожения документов. С этим даже вы не сможете не согласиться )))
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22581на стройках ленивые-там денег нет, а ДЖО просто сократят раза в три после получения "москвичами" жилья, так как работы уже столько не будет-поэтому им тоже торопиться не с рукиНо ленивые телодвижения на стройках, во всех органах ДЖО

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да вот ждем уже митинг-все готовы!!!! многие пенсионеры-дедушки,как говорится, старые,им все равно, архипелаг уже не страшенА всех не надо. Соберите своих друзей или сослуживцев.
Москва, ул.Левобережная
#22582Екатерина, не пугайте людей вашими страшилками...
Лучше почитайте Конституцию, там вы найдете много интересного.
Лучше почитайте Конституцию, там вы найдете много интересного.
Ага, а потом просить политического убежища в ближайших странах. Вы не забывайте, что "Архипелаг Гулаг" никто не отменял, он просто в другой интерпретации, но он естьQR_BBPOST вот бы где контакты всех найти и подзавести как следует!
Москва, ул.Левобережная
#22583Про бухгалтерию - согласен.
Про финансирование: я же выложил ответ про 100% финансирование наших строек.
Сергей, была связь по поводу уточнения встреч по Лвб и Хш?
Всех с Днем Космонавтики!
Про финансирование: я же выложил ответ про 100% финансирование наших строек.
Сергей, была связь по поводу уточнения встреч по Лвб и Хш?
Всех с Днем Космонавтики!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22584Лвб, корпуса 1 очереди 10 и 14. Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
Видео 2. https://yadi.sk/i/QEWOHSl8qvNiD
Видео 3. https://yadi.sk/i/jKWLSvqTqvNov
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22585Ссылка не открывается! Пишет- ничего нет или закрыто владельцем!Лвб, корпуса 1 очереди 10 и 14. Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22586[ref]l-colonel[/ref], вроде работает
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сам Яндекс диск висит... может позже получится открыть
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сам Яндекс диск висит... может позже получится открыть
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22587открываются 2 и 3 ссылки, а эта не открывается. Пишет, что владелец либо удалил запись, либо закрыл доступ, а может ошибка в самой ссылке.QR_BBPOST Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
Москва, ул.Левобережная
#225881/Первая ссылка- косячная! Остальное, увы, малоинформативно! ( 2/красная кнопка лифта в никуда . 3/Нашедшего выход- ждут 8 на улице!)открываются 2 и 3 ссылки, а эта не открывается. Пишет, что владелец либо удалил запись, либо закрыл доступ, а может ошибка в самой ссылке.QR_BBPOST Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22589[ref]l-colonel[/reену, что есть, то есть, на безрыбье и рак рыба))) для себя я сделал вывод со слов товарища и с увиденного на файлах, что речь про заселение корпусов 1 очереди в апреле- мае очередная брехня Гуов....как только у них языки за постоянное вранье не отсыхают)))
Москва, ул.Левобережная
#22590http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-992396.gif Скажем НЕТ вертикальному видео!QR_BBPOST Лвб, корпуса 1 очереди 10 и 14. Съёмка 10 апреля https://yadi.sk/i/Dg8Ezlx6quSGo
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»