Прошу прощения если это я довёл Вас доВы вообще читали начало диалога?
всегда стараюсь быть в курсе диалога а вот ваших 12 сообщений поленился прочитать.: : : :

Прошу прощения если это я довёл Вас доВы вообще читали начало диалога?
всегда стараюсь быть в курсе диалога а вот ваших 12 сообщений поленился прочитать.: : : :
Я с 2005 на учете..вообще очень сильно ковыряются.. в носуПонятно теперь,почему тишина такая.... Денег мало выделено и они неспеша,кавыряясь в носу из редко подкидывают кому-нибудь,чьё дело под руку попадётдо 13-14 года так не скоро дойдёт
Я заштатник с 2009г.и что толку,вся сумма уйдёт на заштатников...
Я же написал: Деньги урежут до 30 млр.р. «Изначально было спланировано 40 млрд рублей на жилищные субсидии в 2015 году, но сейчас рассматриваются поправки в закон о федеральном бюджете, так что пока планируется сумма 30 млрд», – сказал Игорь Лысенко.Может помогло бы им пересмотр бюджета. Не 40 млрд - 10 млрд. А 40+сколько нибудь
К концу июня думаю будет информацияСкажите пжл, чего слышно про цену кв/метра на второе полугодие?
Да то,что Вы написали,уже писали ни один десяток раз......и про 30 млрд.и 40... Я и писал,то нам помогло не минус 10 от 40 а +Я же написал: Деньги урежут до 30 млр.р. «Изначально было спланировано 40 млрд рублей на жилищные субсидии в 2015 году, но сейчас рассматриваются поправки в закон о федеральном бюджете, так что пока планируется сумма 30 млрд», – сказал Игорь Лысенко.Может помогло бы им пересмотр бюджета. Не 40 млрд - 10 млрд. А 40+сколько нибудь![]()
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 937@egNews
И вот здесь: http://rusnovosti.ru/posts/367959
"В 2015 году нам выделено 30 миллиардов рублей, и мы предполагаем обеспечить 5,5 тысяч военнослужащих жилищными субсидиями."
На русском языке это означает: "Бабосы" выделены, "бобосов" на этот год больше не будет!
у меня, кроме крайних пять лет,стойко наоборот было ощущениеТакое ошушение, что у Нас в России военнослужащие только в Министерстве Обороны служат!
Да. Теперь у каждого министерства свой бублик.эти 30 миллиардов только на Министерство Обороны???
Нет. Просто раньше в основном МО строило жильё и выделяло всем остальным "служакам" с каждого построенного дома (причём не самые плохие) квартиры. А теперь каждое министерство само решает свой бюджет. Всё прозрачно и просто.Такое ошушение, что у Нас в России военнослужащие только в Министерстве Обороны служат!!! Спасибо хоть за ответ!!!
В просьбах написать: "Не увольнять до обеспечения жилищной субсидией".Что делать?
вот поэтому я в суд заяву и написал...потому-что иначе никак !новик,
Судя по вышеприведённым ссылкам со всякими интервью и расчетами,нам в этом году денег не хватит.... Да и Шойгу поставил задачу победить заштатников,как выше по ссылке на мил.ру.и вот будут до последнего заштатника теперь "трудиться",но другим категориям ни копеечки,да и хватит ли на всех заштатников деньгов.....
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей