Если бы языки за вранье отсыхали, то Россия была бы молчаливая страна.QR_BBPOST как только у них языки за постоянное вранье не отсыхают)))

Если бы языки за вранье отсыхали, то Россия была бы молчаливая страна.QR_BBPOST как только у них языки за постоянное вранье не отсыхают)))
Так это давно было известно[ref]l-colonel[/reену, что есть, то есть, на безрыбье и рак рыба))) для себя я сделал вывод со слов товарища и с увиденного на файлах, что речь про заселение корпусов 1 очереди в апреле- мае очередная брехня Гуов....как только у них языки за постоянное вранье не отсыхают)))
Ну и что тогда на форуме этот буржуин делает, среди нормальных бесквартирных офицеров? Жить наверняка уже есть где, раз на магазин деньжат нашлось! Торгуй себе помаленьку, расширяйся, а дадут от МО квартиру - продаст, немного добавит и домишко купит! А столько пены было от него раньше на форуме .......!!!!!!... А мне так вообще уже пофиг,-я себе магазин купил...есть куда свою энергию девать!!! Так что извиняйте, если кого подвел!
Не интересно, т.к. она нам особо не помогла в получении квартирыQR_BBPOST Лучше почитайте Конституцию, там вы найдете много интересного
Тут имела ввиду, что у нас до сих пор можно запросто обвинит не виновного человека.QR_BBPOST Катя, Вы это о чём? Вы серьёзно?
Может это и верно, если есть возможность, то почему бы и нет? Ждать от Государства выполнения обязательств, так и не дожить можно, примеров много.Ну и что тогда на форуме этот буржуин делает, среди нормальных бесквартирных офицеров? Жить наверняка уже есть где, раз на магазин деньжат нашлось! Торгуй себе помаленьку, расширяйся, а дадут от МО квартиру - продаст, немного добавит и домишко купит! А столько пены было от него раньше на форуме .......!!!!!!... А мне так вообще уже пофиг,-я себе магазин купил...есть куда свою энергию девать!!! Так что извиняйте, если кого подвел!
На днях свяжусь...Сергей, была связь по поводу уточнения встреч по Лвб и Хш?
Вы про Хорошевку??..... и почему 20-е ??[ref]ysergey[/ref], на 20 договаривайтесь, если получится...
Понял. Но думаю, неделей позже...Нет, про лвб...19 совещание в Джо по лвб и хш... На 20 в самый раз
Снова пена.... Вот почему вам среди торгашей самое место, а не в армии... Лексикончик еще в 90-х усвоили? Удачи в частной торговле!До скорых встреч,-пукающим-не обо....тесь,.....а читающим-удачи!
Согласен...[ref]ysergey[/ref], 24-го марта проговаривали с Антоновым и Пастуховым про встречу на ХШ на 21-е апреля в 10.00. Основная масса присутствовавших эту дату слышали, будут на нее ориентироваться. Если возможно, давайте не будем менять планов.
А что канализацию, водопровод, электричество подключили?! Все в Гостином Дворе- в четверг ждут команды ( её отсутствия)!Ну что... апрель к серединке подбирается...
Где абонентские пункты? Где пионеры с горнами и барабанами?
Электричество есть...воды нет с канализацией...
А зачем она нужна? Нам главное чтобы шариков побольше и барабаны погромче!QR_BBPOST воды нет с канализацией..
Тогда осталось определиться куда сливать ПЖД : в цистерну, канаву (речку) или в метро...( пусть все знают о "нашей" проблеме)!А зачем она нужна? Нам главное чтобы шариков побольше и барабаны погромче!QR_BBPOST воды нет с канализацией..
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[ref]патриот61[/ref], что именно поподробнее? На данный момент объём поставляемого на лвб электричества позволяет обеспечить корпуса 1 очереди... По канализации и воде этого нет...
О чем Вы? У нас скоро очередные Армейские Игры 2016, надо допомочь Сирии, ну и дооборудывать самолетик для Шойгу в варианте VIP, а то не гоже приближенным на обычных тушках летатьQR_BBPOST Где пионеры с горнами и барабанами?
На эти цели бюджетные деньги заложены, в отличие "наших" ( освоенных)! ГБУП специальный лётный отряд "Россия"( Внуково) и предназначен для перевозки первых лиц государства, включая МО и ФСБ. Сам летал на необычной ТУшке МО ( почтовике)О чем Вы? У нас скоро очередные Армейские Игры 2016, надо допомочь Сирии, ну и дооборудывать самолетик для Шойгу в варианте VIP, а то не гоже приближенным на обычных тушках летатьQR_BBPOST Где пионеры с горнами и барабанами?![]()
![]()
Для МО РФ.docx
с опозданием на 2 года !!!QR_BBPOST На Очаковской ветке праздник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 47 гостей