Если до Вас дело не дошло,ни значит,что не получают.... Всему своё время видимо..... Нам тоже очень сильно хотелось получить,уволиться и спокойно устраиваться на гражданке,но увольняют вперёд получения жс

Вы ошибаетесь, Нужно иметь не просто "Д", а должна быть военная травма. А если "Д" по заболеванию, полученному во время службы- тогда только оформлять инвалидность, иначе денег не видать. Кажется эти изменения с 2010 года ( могу ошибаться).Полагаю, что при увольнении по здоровью в случае "Д" или при увольнению по ОШМ, разница в положенных выплатах будет очень значительна. За "Д" положена очень солидная компенсация.
Что то пока не видно..., что кто то обратился в суд. Больше идет полемика...Но у этих.... к сожалению,есть.Поэтому, опять же,к сожалению, придется обращаться в суд.
Сами придумали ??? или.. ???Ну правильно, увольняют и ставят в общую очередь.
К тому же здесь на форуме есть люди которые говорят что ЖС им перечислены. Можно к нм обратиться за информацией, если конечно это реальные люди, а не те которые по заданию восхваляют плюсы ЖС.кто встал в очередь 2013, а 2012 год не получил ЖС, то это нарушение очередности, не зависимо от категории военнослужащего или уволенного.
А как вы без квартиры(ЖС) уволились?У нас дата постановки 12 мая 2012г.На ЖС с начала августа 2014г.Увольнение в авг.2014 г.
а я ? что клоуном форума подрабатываю ?Что то пока не видно..., что кто то обратился в суд. Больше идет полемика...Но у этих.... к сожалению,есть.Поэтому, опять же,к сожалению, придется обращаться в суд.![]()
Очередность на ЖС складывается из следующих факторов:
1.
2.
Всем добрый вечер! Отвез документы на субсидию в Тамбовское РУЖО 20 марта, через три дня в реестре поменялось с квартиры на субсидию.Сегодня в графе ра распределение поменялось с нет на да. Означает ли это, что принято решение о выделении субсидии?
Скоро дембель 2015
16 апр 2015, 20:17
Да, выведен в распоряжение командира после ОЩМ и достижению предельного в августе 2013 года. После 1998 года, на служебное стоял с 2008, на постоянное с августа 2013( как наступил предел) В РУЖО обновил все справки, привез справку о предстояшем увольнении после обеспечения субсидией. Приняли все спо...
Скоро дембель 2015
16 апр 2015, 21:26
Всем добрый день! Сегодня получил на руки решение о выделении ЖС в Тамбовском РУЖО, решение от 15 апреля. Документы на субсидию, отвозил 20 марта, на постоянное жилье стоял с августа 2012 года, как наступил предельный возраст.Сейчас глянул в онлайн кабинет---денежка уже лежит. Прошел ровно месяц с п...
Скоро дембель 2015
Вчера, 14:01
Решение подписано заместителем начальника ФКГУ Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ. А.А.Семенова. выдано в Тамбовском отделении ЗРУЖО.
Скоро дембель 2015
Вчера, 19:51
очерёдность...(удалил мат)Да, я в распоряжении
Скоро дембель 2015
Вчера, 16:46
на гражданке вы имеете полный шанс повторить мой путь , в надежде получить ЖС !иришка08,
Меня тоже мысль об увольнении посетила,уволюсь,на гражданке дождусь ЖС да и К=2.37 будет,но внутренний голос сказал:-не играй с государством в азартные игры,на гражданке ЖС можно и годами ожидать.
Вам виднее...а я ? что клоуном форума подрабатываю ?
А что вы сделали, что бы очередность соблюдалась..., если в отношении ВАС лично идут нарушения...???Очень удивляют заявления о ОЧЕРЁДНОСТИ !
кто ещё не понял -" ОЧЕРЁДНОСТИ НЕТ ! "
Безусловно, ЖС не заберутК тому же здесь на форуме есть люди которые говорят что ЖС им перечислены. Можно к нм обратиться за информацией,
Можно и дальше перечислять..., и писать на форуме...., это не поможет...Вот как-то так. Вот и судите, есть очередь или нет?! новик прав!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 28 гостей