Да все для того , что бы заштатники и распоряженцы не рубили крутое бабло с января 2012, дать хз какую квартиру и быстренько уволить эту кость в горле командармов!Въезжай без законных прав и жди
Владивосток (Снеговая Падь)
Идущие на смерть приветствуют тебя!
- АДС73
- Заслуженный участник
Без ДСН мы как раз и не останемся. Внимательно читем п.4 ДирективыКак можно бросить всё и переехать без ДСН?

Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
Элементарный выход - указать просто индекс Хабаровска (Хабаровского края) 680000 и адрес, в который нужно доставить.....Ну и уведомление о вручении естессно.А почте нафих не надо его передавать на нужное отделение - вернули и всё.
Не болтайте ерундой!
-
- Участник
- Контактная информация:
Есть вариант, приходит специально назначенная "компетентная" "девушка" на почту, а там ящик бумаг наших. Девочки, пусть это г.... ещё недельку у Вас полежит? Да пусть лежит, жалко что-ли. Поэтому только первым классом с уведомлением о вручении.А так кто ж его на чужом отделении заберет? А почте нафих не надо его передавать на нужное отделение - вернули и всё.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
Re:
#2285Ну у нас такого не было, а вот из здания нас вытурили, и наша почта и так валялась неделями, хотя просили "захватчиков" забирать нашу почту. Вот так и живу - осталась прописанной на уже вражеской территории.Есть вариант, приходит специально назначенная "компетентная" "девушка" на почту, а там ящик бумаг наших. Девочки, пусть это г.... ещё недельку у Вас полежит? Да пусть лежит, жалко что-ли. Поэтому только первым классом с уведомлением о вручении.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- Ежик в тумане
- Участник
Сегодня была на нашей малой родине, если в кратце- то результаты следующие: Солнечные батареи сняты с 36 дома, есть вероятность -что и застекленные лоджии тоже демонтируют! ОАО "Славянка"
принимает наши дома, водопровод- типа тянут от Седанки!( когда дотянут- ХЗ), на вопрос о подорванных джамшутах- немое удивление в глазах - но реально все деревья на сопке целые- ям и мяса нет! Подъезды все опечатаны и закрыты, Девушка - ключница квартирная находится в 312 квартире путинского подъезда и в соседнем подъезде( первый от детсада) находится ключник подъездный( у него ключи от всех подъездов) 

-
- Модератор
В Хабаровск никого ехать не заставят, а филиал "Востокрегионжилье" во Владивостоке уже создан, причем на базе бывшего уже жилищного отдела МИС флота. Уже и начальник назначен, УЛИТИН Павел Владимирович, опять же из бывших работников жил.отдела МИСа.
Сегодня разговаривал с соседом(он вчера был на Ханкайской, сегодня приехал во Влад), так рассказал следующую информацию:Владивостокский отдел "Востокрегионжилье", по достоверной информации, будет заниматься только служебным жильем, а заключения ДСН на постоянное жилье в их функции не входит.
1.Филиал "Востокрегионжилье" во Владивостоке будет работать ближе к осени или осенью, чем будет заниматься я не интересовался.
2.Пройти туда(в филиал) можно без проблем(третий этаж)
3.Все документы отсылать теперь нужно в Хабаровск, проверять их будут там.
4.Если что-то не так с документами оттуда звонят на сотовые(его знакомым из под Хабаровска перезванивали и говорили, что нужно сделать с доками)
За что купил, за то продал...

Было некогда , разговаривал пару минут.
Вот сейчас мне и вправду стало плохо, наконец то в РУЖО поняли что не надо иметь нанотехнологии, чтобы ускорить процесс, вот он ВЕК компьютерных технологий, и всеже дошел.Если что-то не так с документами оттуда звонят на сотовые(его знакомым из под Хабаровска перезванивали и говорили, что нужно сделать с доками)За что купил, за то продал...

Да это будет реальная помощь в устранении недостатков,ну и оперативность соответственно,не сравнить с "прислали не официально бумажку с указанием недостатков аж из ДЖО Москвы".4.Если что-то не так с документами оттуда звонят на сотовые(его знакомым из под Хабаровска перезванивали и говорили, что нужно сделать с доками)
В как разделе-Обеспечение жильем?На форуме открыта ветка "Восточное РУЖО и его подразделения"
Re:
#2294тут ... Восточное РУЖО и его подразделения"Жилищные проблемы по регионам"- "Восточное РУЖО и его подразделения"recerer писал(а):, В как разделе-Обеспечение жильем?
Вызывали нас сегодня в ОМИС, был неожидано удивлен, что доки согласовали со второго раза, а то слыша последние сводки с фронтов надежды было мало, осталось дело за малым получить квартиру
. Желаю всем кому вернули на доработку быстрейшего их согласования, надеюсь хабаровчане палки в колеса ставить не будут.

Офицер измученный паратункой .
сегодня получила в 261 ОМИС пришедшие из Москвы документы с замечаниями.Потребовали копию свидетельства о государственной собственности на квартиру, в которой до 2006 года проживал мой муж с бывшей женой.Почему государственной? И еще копию финансово-лицевого счета на эту квартиру.Кто же ему его даст,если он там не живет уже 5 лет.И сказали,что потом принести документы им,они ОТПРАВЯТ САМИ В МОСКВУ!т.к. я иду по старому приказу. А в своих документах я обнаружила несколько справок на капитана 3 ранга из КОРСАКОВА Сахалинской обл.!!!Подскажите,как правильно поступить,отправить по месту его жительства(адрес есть) или в свой ОМИС отнести.Как бы не затерялись.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#2297как фамилия - могу ему подсказать чтобы он с Вами связался, капитанов 3 ранга в Корсакове раз, два и кончились(в личку)
Принимаю" поздравления"-опять пришел отказ теперь из Москвы -превышение на 3.45.Хотя уже все знают,что никакого превышения в однокомнатных нет.Мне лично Кравцов сказал,что мол придумываете сами про превышение.И теперь я умываю руки-бороться сил нет.Буду до ста лет стоять в очереди и гордиться этим.Нас таких много,мы из Рыбачего.А в реестре уже стоит,что обеспечена жильем во Владивостоке. 30 лет по гарнизонам- спасибо Родине моей.
Re:
#2299Отставить! Не сдаваться! Я ваще еще только в начале пути и никаких перспектив.... Давайте ждать вместе? У меня тоже однокомнатная, и боюсь, что не видать мне ее до скончания века.И теперь я умываю руки-бороться сил нет.Буду до ста лет стоять в очереди и гордиться этим.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
не ведитесь на провокации, Москва нами УЖЕ не занимается - бодро посылайте своих тупорылых (извините за грубое слово "своих") омисевцев в опу и готовьтесь отправить доки в Хабаровск. Настоятельно рекомендую связаться с ВРЖ (телефон я давал) - узнать как поступить в вашем случае (какие конкретно справки им предоставить).они ОТПРАВЯТ САМИ В МОСКВУ!
А по поводу чужих документов (не в качестве совета, а просто личное мнение) - лучше отослать тому, чьи документы. Лично я сделал бы так.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Экземпляр договора о передаче квартир в собственность граждан, подписанный вашим родственником с администрацией города Владивостока, находится в архиве городской администрации. Можете попросить родственника запросить администрацию выдать заверенную ксерокопию (или если откажут, то справку, что такой договор у них находится в архиве за номером таким-то). Полученный документ приложить к учётному делу.Сам родственник свою квартиру приватизировал очень давно - когда только начался этот процесс. Ну а в 2004 году он её продал.
ВРЖ - подписывать договора соцнайма и распределять жильё, Славянка - эксплуатировать жильё, то есть присылать квитанции на оплату.Не могу понять, чем будет заниматься Владивостокский филиал "Востокрегионжилья", а чем - ОАО "Славянка".Кто договора соцнайма будет заключать?
Извините, разочарую: не быстрее, не эффективней, но для остальной массы очередников, возможно, полезней. Уже сейчас, выиграв суд против ДЖО, встаёт вопрос реализации решения суда, так как ДЖО теперь передало функции в Востокрегионжильё. Каждые полгода отфутболивая между собой полномочия, жилищные органы могут спокойно уходить от ответственности исполнения решений судов. В сложившейся ситуации имеет смысл попробовать решить полюбовно.но можно было пройти другим - через СУД. Гораздо быстрее, эффективнее и полезнее
Если Вы принесете справку из ЕГРП (ПКРЦ) о правообладателях искомой квартиры на данный момент - я уверен, этого будет достаточно, её заказать может любой гражданин за деньги.Потребовали копию свидетельства о государственной собственности на квартиру, в которой до 2006 года проживал мой муж с бывшей женой.Почему государственной? И еще копию финансово-лицевого счета на эту квартиру
копию фин. лицевого счета...хм.. вообщем такой документ - Вам могут выдать в домоуправлении, ЖЭКе..вообщем там, где хранится домовая книга.
Его выдают при наличии заявления, и основания для выдачи такой справки, думаю если представить то требование, Вам все выпишут, тем более если гражданин проживал там ранее.. коробка конфет сойдет за оплату.
Акт приёма квартиры подписывается же до заключения ДСН? Т.е, если так и ДСН будет заключать Хабаровск, То вс должен сначала приехать во Вдадивосток принять квартиру, потом в Хабаровск за ДСН, а потом снова за пропиской во Владик
Получается, сначала подписываем ДСН, а затем, получив их "мутное" уведомление (приложение № 1 к директиве) идем принимать квартиру у управляющей организации. Там же составляем акт осмотра, заключаем договор на управление многоквартирным домом. Зная умственные способности нынешних должностных лиц, можно смело предположить, что теперь МО может жилье "до ума не доводить", предоставлять его без света, воды, с многочисленными недоделками. Ведь к моменту осмотра ДСН будет подписан.
Только опыт прошлых лет и объектов. Сначала акт, потом ДСН.
По алгоритму:хрен меня кто заставит взять на себя весь головняк по недоделкам в квартире
1. Распределяется по приказу 1280 только сданное в эксплуатацию жильё, на которое оформлено право собственности государства. Следовательно, получив извещение, вы квартиру осмотрели и согласились. Это означает, во-первых, что авторитетная комиссия от имени Министерства обороны квартиры в эксплуатацию приняла, все замечания по квартирам строители устранили. И вы осматривали квартиру готовую ко вселению - срок вселения через месяц поле осмотра (за такой срок замечания и могут возникнуть, но устраняться будут после подписания ДСН по акту вселения).
2. Через месяц вы подписываете ДСН. Только после подписания ДСН вы имеете право войти в квартиру, так как стали её нанимателем. До этого момента собственник квартиры, пользуясь своим правом собственника, может квартиру перераспределить и сделать вообще что угодно, тем более собственник вправе до подписания ДСН вообще никого в квартиры не пускать (извещение-то вы подписали, и будет с вас).
Не пожалейте сил и напишите жалобу начальству почты во Владивосток и Москву с просьбой мотивировать недоставку корреспонденции. По аналогии с упущенной выгодой может выгорит долги налоговой переадресовать почте или стрясти с неё сумму задолженности налоговой.А почте нафих не надо его передавать на нужное отделение - вернули и всё.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Выше на этой ветке и на ветке коллекции судебных решений новостиТОВМИ выложил решение суда именно по превышению метража.Принимаю" поздравления"-опять пришел отказ теперь из Москвы -превышение на 3.45
всем доброго времени суток! сегодня пол дня пытался дозвониться в вружо. то трубку не берут то занято. ни чего, они еще не знают нас!!!
Re:
#2305Спасибо за внимание ко мне, но, естественно, я это просто так не оставила. С налоговой я практически вопрос уже решила.Не пожалейте сил и напишите жалобу начальству почты во Владивосток и Москву с просьбой мотивировать недоставку корреспонденции. По аналогии с упущенной выгодой может выгорит долги налоговой переадресовать почте или стрясти с неё сумму задолженности налоговой.А почте нафих не надо его передавать на нужное отделение - вернули и всё.
Я привела пример того, что корреспонденция на учреждения, попадая не на то почтовое отделение, не всегда достигает адресата. В отличие от корреспонденции на домашний адрес, которую разносят почтальоны.
много нассегодня пол дня пытался дозвониться в вружо. то трубку не берут то занято.

Имейте ввиду - до обеда у них приём граждан, потому они на телефонные звонки не отвечают впринципе.
не факт. Эта справка не отвечает на поставленный ДЖО вопрос - участвовал ли конкретный человек в приватизации и был ли собственником этой квартиры. Посему прежде чем что-то брать и посылать настоятельнейше рекомендую созвонится с ВРЖ и уточниться. Тут уже правильно было подмечено (правда несколько в другом контексте) - разные проверяющие могут по-разному подходить к проверке - возможно в ВРЖ даже бы и не стали требовать такие справки, зато им могут понадобится другие...Если Вы принесете справку из ЕГРП (ПКРЦ) о правообладателях искомой квартиры на данный момент - я уверен, этого будет достаточно, её заказать может любой гражданин за деньги.

Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
По информации со штаба ТОФ, 04 мая в ДОФ будет сборище жильцов (кому утвердили документы) Снеговой Пади. По повестке дня не в курсе.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Это как ? Мы с Кузьмичем тоже идем по пр. 80, но мы узнавали и нам сказали что в Хабаровск, хотя в сопроводиловке указана Москва, кто разъяснит ситуэйшен?И сказали,что потом принести документы им,они ОТПРАВЯТ САМИ В МОСКВУ!т.к. я иду по старому приказу.
А чего разъяснять то? Хабаровск - без вопросов. Это уже обсуждается страницы 4 как. И документ официальный выкладывался, где всё указано. Какие дополнительные разъяснения ещё нужны?кто разъяснит ситуэйшен?
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Возвращаясь к стр.114 http://voensud.ru/resources/soobshchenie-gk-vmf/7320
..."2. Заключение ДСН на жилое помещение с военнослужащим, признанным установленным порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО МО РФ по месту прохождения службы военнослужащим независимо от выбранного им региона проживания."
не совсем понятно одно: где все же будут заключать ДСН - ПО МЕСТУ прохождения службы (Владивосток, П.-Камчатский, Приморье, Сахалин и т.д.) или в ТО ДЖО (Владивосток, Хабаровск)? Или вышеуказанный абзац нужно понимать в общем контексте?
А вот по директиве http://voensud.ru/resources/file/7321, увы,АДС73, прав, так как
..."2. Заключение ДСН на жилое помещение с военнослужащим, признанным установленным порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО МО РФ по месту прохождения службы военнослужащим независимо от выбранного им региона проживания."
не совсем понятно одно: где все же будут заключать ДСН - ПО МЕСТУ прохождения службы (Владивосток, П.-Камчатский, Приморье, Сахалин и т.д.) или в ТО ДЖО (Владивосток, Хабаровск)? Или вышеуказанный абзац нужно понимать в общем контексте?
А вот по директиве http://voensud.ru/resources/file/7321, увы,АДС73, прав, так как
Умеют же, сцуки, если захотят, все поставить с ног на голову......Получается, сначала подписываем ДСН, а затем, получив их "мутное" уведомление (приложение № 1 к директиве) идем принимать квартиру у управляющей организации. Там же составляем акт осмотра, заключаем договор на управление многоквартирным домом. Зная умственные способности нынешних должностных лиц, можно смело предположить, что теперь МО может жилье "до ума не доводить", предоставлять его без света, воды, с многочисленными недоделками. Ведь к моменту осмотра ДСН будет подписан.

Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»