В идеале администрация Славянки видя такую ситуацию с очередями, должны упорядочить свою работу. Мне кажется, если бы на сайте ЗРУЖО вывесили не просто списки, а указали каждому дату прибытия исходя из своих возможностей, бардака было бы меньше. Видимо им эта проблема не интересна, все на самотеке!!!Кто Вам сказал,что я чего то хочу,а чего то нет? Я констатировала факт и отписалась с информацией после звонка (заметьте не бабушке на деревню). Мне нужно было понять перед поездкой в Славянку как реально обстоят дела. К чему готовиться,и как продуктивно распорядиться временем. Но информация настолько разнится. Вот я и пытаюсь дойти до истины!!
Детскосельский (Пушкин )
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Только подумал и хотел написать, обновил страницу, а вы уже сообразили, полностью с вами согласен!Для начала хотя бы СЭС вызвать или кто там у Вас. Пусть замеры проведут. Здоровье не купишь.
Только как СЭС вызвать, если действительно вы не собственник?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
-
- Участник
Re: Детскосельский (Пушкин )
#2283Визажист: Кто Вам сказал,что я чего то хочу,а чего то нет? Я констатировала факт и отписалась с информацией после звонка (заметьте не бабушке на деревню). Мне нужно было понять перед поездкой в Славянку как реально обстоят дела. К чему готовиться,и как продуктивно распорядиться временем. Но информация настолько разнится. Вот я и пытаюсь дойти до истины!![/quote]
Приезжать можно в любой день, там на двери в табличке где написано РУЖО(второй этаж) список и люди сами записываются.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А по поводу администрации Славянки, мы задавали им этот вопрос на что они ответили: "Эти вопросы нас не касаются разбирайтесь с МО сами, это всё ваши устроили бардак" - дословно.
Приезжать можно в любой день, там на двери в табличке где написано РУЖО(второй этаж) список и люди сами записываются.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А по поводу администрации Славянки, мы задавали им этот вопрос на что они ответили: "Эти вопросы нас не касаются разбирайтесь с МО сами, это всё ваши устроили бардак" - дословно.
Когда станете будет уже поздно.Всё нужно решать до.Только подумал и хотел написать, обновил страницу, а вы уже сообразили, полностью с вами согласен!
Только как СЭС вызвать, если действительно вы не собственник?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
-
- Активный новичок
#2285Был в четверг 19 мая.Приехал в к 7ч. утра.На прием уже не попал,прождал весь день до 16.30.Более 70 человек уехали ни с чем,прождав весь день с самого утра
.И такая ситуация каждый приемный день когда приезжает более ста человек,а на прием попадает не более 30.Люди начинают ночевать там,приезжать среди ночи чтобы занять очередь и т.п.Никаких гарантий,что ты попадешь к ним.Нервы у всех сдают от этого безобразия
.Чтобы наладить стабильный прием и было принято вести список и принимать согласно него.Теперь каждый знает в какой день ему приехать и что его обязательно примут.Это придает уверенности,становится похоже на порядок и организацию и уж это точно лучше чем каждый приемный день испытывать свою удачу.Если бы все продолжалось по-старому,то уже через неделю другую на ночевку перед приемным днем приезжали бы десятки военных(иногда с семьями) с надеждой попасть в заветный кабинет.Это абсолютно логично если кто-то приехал отдавать свои доки 19 мая,то этот человек и должен сдать раньше тех кто решил сдавать их позже 24.05 или 26.05 и т.д.
Единственная сложность. Им бы нужно ввести должность какого-нибудь оператора,которому мы звоним,он записывает нас в этот список и озвучивает день когда приехать.Чтобы стало примерно как на Дворцовой:звонишь,записываешься и потом в нужный день приезжаешь.
А вообще могли бы уже и каждый день работать с 08 до 18 и все бы наладилось,очередь рассосалась, а нервы и здоровье военных не испытывалось на прочность в очередной раз.

Единственная сложность. Им бы нужно ввести должность какого-нибудь оператора,которому мы звоним,он записывает нас в этот список и озвучивает день когда приехать.Чтобы стало примерно как на Дворцовой:звонишь,записываешься и потом в нужный день приезжаешь.
А вообще могли бы уже и каждый день работать с 08 до 18 и все бы наладилось,очередь рассосалась, а нервы и здоровье военных не испытывалось на прочность в очередной раз.
Если посмотреть хронологию заливки домов, то версия с добавками от замерзания бетона актуальная. Так ваш дом заливали как раз зимой 2010 года.Ростовская 4. к.5
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Администрация Славянки даже в коридор стульев наставила, чтоб сидели ,а не стояли в очереди. Упорядочить работу надо ЗРУЖО.администрация Славянки видя такую ситуацию с очередями, должны упорядочить свою работу
Ваши бы слова да кой-кому в уши.А вообще могли бы уже и каждый день работать с 08 до 18 и все бы наладилось,очередь рассосалась
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Знаю со школы, что аммиак легче воздуха. Чем выше этаж, тем сильнее запах.А ведь аммиак летуч. Должен со временем испариться. А он не испаряется.версия с добавками от замерзания бетона
Странно.
Испарится. Вопрос времени. Вот только доживём ли?А он не испаряется. Странно.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Чем больше слушаешь наших руководителей, тем больше вопросов. Сейчас ЗРУЖО всем обещает проверить данные в Росреестре за 14 дней, а по словам Шевцовой выходит что это только в проекте
"Во-вторых, Минобороны заключило договор с Росреестром на получение информации на условиях межведомственного обмена о наличии жилья у военнослужащих. (Ранее эта процедура занимала у военных 3-6 месяцев.) Сейчас в третьем чтении проходит законопроект о возможности МО иметь прямое права доступа к информации Росеестра, что позволит сократить процедуру проверки до 14 дней."
Мы бегаем собираем справки, а как понимать ее слова
"В пятых, при подходе очереди на получение жилья офицер получает персональное извещение и с него не требуют собирать справки для подтверждения своего права на квартиру (действует с 15 апреля 2011 года)."
Чего ждать дальше? Если только "По словам Татьяны Шевцовой, до конца этого года все квартиры Минобороны будут заселены. А это - 4,5 тысячи квартир в Краснодаре, около 8 тысяч в Санкт-Петербурге (Осиновая роща, Шушара),"
Проверить свою очередь на жилье офицеры могут через Интернет
"Во-вторых, Минобороны заключило договор с Росреестром на получение информации на условиях межведомственного обмена о наличии жилья у военнослужащих. (Ранее эта процедура занимала у военных 3-6 месяцев.) Сейчас в третьем чтении проходит законопроект о возможности МО иметь прямое права доступа к информации Росеестра, что позволит сократить процедуру проверки до 14 дней."
"В пятых, при подходе очереди на получение жилья офицер получает персональное извещение и с него не требуют собирать справки для подтверждения своего права на квартиру (действует с 15 апреля 2011 года)."
Чего ждать дальше? Если только "По словам Татьяны Шевцовой, до конца этого года все квартиры Минобороны будут заселены. А это - 4,5 тысячи квартир в Краснодаре, около 8 тысяч в Санкт-Петербурге (Осиновая роща, Шушара),"
Проверить свою очередь на жилье офицеры могут через Интернет
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Всем добрый вечер Вчера жители Севера и ближайших окрестностей бортом самолета (с Североморска-1) прибыли в Славянку (с заездом в Осиновую рощу) и посетили предложенные квартиры. У меня в основном нареканий нет. Подъезд и квартира были закрыты на ключ, окна в квартире закрыты. Никакого запаха аммиака я не почувствовал, хотя чувствителен к запахам. От всех, кто посетил свои квартиры, а это по ул. Галицкая, Ростовская и Полоцкая (всего 15 человек) нареканий и жалоб о том, что пахнет аммиаком не было. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить
ребят с Сафоново, за проявленную заботу, смекалку при решении вопроса возвращения всей группы обратно на самолете. (Поезд хорошо, а самолет лучше)
Да при посещении паспортного стола девушка (паспортистка) сказала, что в у нас в решения не правильно пишут адрес, и потом при прописке (если так же будет указано в ДСН) могут быть проблемы. Написала на листочке, как правильно С-П.Шушары Славянка ул....... д......кв........ Если кто уже прописался прошу подтвердить.

Да при посещении паспортного стола девушка (паспортистка) сказала, что в у нас в решения не правильно пишут адрес, и потом при прописке (если так же будет указано в ДСН) могут быть проблемы. Написала на листочке, как правильно С-П.Шушары Славянка ул....... д......кв........ Если кто уже прописался прошу подтвердить.
-
- Участник
Re:
#2292Хотелось бы чтоб в ваших домах это было так, но мы были в четвертом и посетили несколько домов, запах аммиака чувствовали все и он был во всех посещенных домах. Подъезды действительно все закрыты, но двери в квартиры распахнуты. Мы специально заходили в квартиры на нижних и верхних этажах, ситуация везде одинаковая. Особенно воняет в ванной и туалете. В угловых квартирах запаха почти не чувствуется, а в остальных он резкий. После обхода, который длился около 1,5 часов, у всех жутко болела голова.Всем добрый вечер Вчера жители Севера и ближайших окрестностей бортом самолета (с Североморска-1) прибыли в Славянку (с заездом в Осиновую рощу) и посетили предложенные квартиры. У меня в основном нареканий нет. Подъезд и квартира были закрыты на ключ, окна в квартире закрыты. Никакого запаха аммиака я не почувствовал, хотя чувствителен к запахам. От всех, кто посетил свои квартиры, а это по ул. Галицкая, Ростовская и Полоцкая (всего 15 человек) нареканий и жалоб о том, что пахнет аммиаком не было. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить![]()
![]()
![]()
ребят с Сафоново, за проявленную заботу, смекалку при решении вопроса возвращения всей группы обратно на самолете. (Поезд хорошо, а самолет лучше)
Какие дома посещали?Хотелось бы чтоб в ваших домах это было так, но мы были в четвертом и посетили несколько домов, запах аммиака чувствовали все и он был во всех посещенных домах. Подъезды действительно все закрыты, но двери в квартиры распахнуты. Мы специально заходили в квартиры на нижних и верхних этажах, ситуация везде одинаковая. Особенно воняет в ванной и туалете. В угловых квартирах запаха почти не чувствуется, а в остальных он резкий. После обхода, который длился около 1,5 часов, у всех жутко болела голова.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#2294Совсем беда...(
А вы в каких домах были, только в кирпичных или в сэндвичах тоже?
Двери открыты, а окна? Если воняет и с открытыми окнами, то это совсем засада...
А вы в каких домах были, только в кирпичных или в сэндвичах тоже?
Двери открыты, а окна? Если воняет и с открытыми окнами, то это совсем засада...
Хотелось бы услышать отзывы счастливцев, попавших на приём в "славянку". Что там спрашивают, какие документы проверяют, к чему придираются? Поделитесь опытом!
#2296Да ни к чему не придираются, просто все документы согласно перечня имейте и все...)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Интересно, а по поводу аммиака Балтрос хоть что-то ответил?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Интересно, а по поводу аммиака Балтрос хоть что-то ответил?
Так может получиться, что я считаю, что у меня все документы правильные, а у них другое мнение... Вот почему и спрашиваю, к чему придраться могут.
А по подробней! Как все было?Да ни к чему не придираются, просто все документы согласно перечня имейте и все...)
Вопрос отправил вчера, ответа пока нет. Сразу отпишусь, как будут новости. До понедельника едва ли ответят. Я им ссылочку оставил на Комендантский форум, где эту темы обсуждают уже давно. ИМХО Балтрос думу думает.поводу аммиака Балтрос хоть что-то ответил
#2300На мою жалобу при неприеме квартиры не отреагировали вообще никак, типа это и не замечание... Почитал внимательнее форум ленспецсму, совсем грустно стало. Люди денежки заплатили и ничего сделать не могут... Да и вариантов строителям все исправить не знаю, разве что проветривать все еще лет сто.... Вот подстава...
-
- Участник
Мы были только в кирпичных домах, но окна открыты по всему городку и в кирпичных и в сэндвичах. В тех квартирах где все окна и двери открыты, и в ванной налита вода пахнет не значительно. Но в целом ситуация атас. Мы весь день думаем что делать.......и квартира нравится и уже смирились что возле промзона, но...........Я конечно не пугаю, но из опыта Буденновска( там в принципе не бывает морозов), следует что весь городок строился по одной технологии. И запах в квартире зависит только от степени проветривания....
Все замечания, жалобы и недостатки надо обязательно отражать в акте приемки квартиры...На мою жалобу при неприеме квартиры не отреагировали вообще никак, типа это и не замечание... Почитал внимательнее форум ленспецсму, совсем грустно стало. Люди денежки заплатили и ничего сделать не могут... Да и вариантов строителям все исправить не знаю, разве что проветривать все еще лет сто.... Вот подстава...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
С обязательной пометкой, что квартиру примите только после устранения всех недостатков
Re:
#2303[quote="Никита"]Чем больше слушаешь наших руководителей, тем больше вопросов. Сейчас ЗРУЖО всем обещает проверить данные в Росреестре за 14 дней, а по словам Шевцовой выходит что это только в проекте
Прочитал статейку, почесал в затылке - кому верить и не знаю... В статье одна информация, на деле вроде бы совсем другая. Прямо как У Пруткова - если на клетке слона видишь надпись буйвол -не верь глазам своим! Кстати, о том что МО будет иметь прямой доступ к информации Росреестра, тем более это уже в третьем чтении обсуждается - слушу впервые. Неужели правда?
Прочитал статейку, почесал в затылке - кому верить и не знаю... В статье одна информация, на деле вроде бы совсем другая. Прямо как У Пруткова - если на клетке слона видишь надпись буйвол -не верь глазам своим! Кстати, о том что МО будет иметь прямой доступ к информации Росреестра, тем более это уже в третьем чтении обсуждается - слушу впервые. Неужели правда?
-
- Участник
Re:
#2304Они проблему эту хорошо знают, и по интернету тоже полазили ( озвучила сотрудница офиса), но комментировать отказываются. Сочиняют видимо сказку про серого волка и еще не все роли расставлены...))))Вопрос отправил вчера, ответа пока нет. Сразу отпишусь, как будут новости. До понедельника едва ли ответят. Я им ссылочку оставил на Комендантский форум, где эту темы обсуждают уже давно. ИМХО Балтрос думу думает.поводу аммиака Балтрос хоть что-то ответил
#2305А что мы можем сделать? Ну, не принимать квартиры, поднять бучу, подключить телевидение, написать президенту... А что-то более конкретное? Мы ведь не собственники... Смысл заключать ДСН на такие квартиры? Можно еще отказаться и ждать распределения другой?
А сотрудница какого именно офиса вам это сообщила? Именно Балтроса?
А сотрудница какого именно офиса вам это сообщила? Именно Балтроса?
Все недостатки указывать в Акте. По опыту товарищей, которые получали квартиры в Чехове, после письменных претензий строители начинают шевелиться. Принимать квартиру с недостатками - себе дороже. Придется все потом самому устранять и за свои кровные...А что мы можем сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нам просто пытаются всучить квартиры с недостатками и недоделками и заставить нас платить за квартиры чтобы уменьшить издержки МО
Да вот и не пойму как они начнут шевелиться и что делать? Сносить и по новой все строить? Сомневаюсь... Как все это можно быстро выветрить?
Ленспецсму хоть собственникам предлагало другие квартиры, правда тоже не всем и на разных условиях...
Ленспецсму хоть собственникам предлагало другие квартиры, правда тоже не всем и на разных условиях...
Если все будут указывать в Акте данный факт, и это будет массово, им ничего не останетсяя как искать выход из создавшегося положенияДа вот и не пойму как они начнут шевелиться и что делать? Сносить и по новой все строить? Сомневаюсь... Как все это можно быстро выветрить?
Так получается теперь что ни пиши в акте, а минобороны свои обязательства уже выполнило и разбираться только с застройщиком?
-
- Участник
Да "Балтроса". Боюсь эти недостатки самому не устранить. Есть еще предложение , малоэффективное и видимо не реальное, но все же, заставит строительную компания поставить во все квартиры кондиционеры и ионизаторы воздуха. Ведь мы не виноваты в создавшейся проблеме(накосячели отвечайте), а эти устройства хоть как-то помогут очистить воздух.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»