О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот уроды!!! это безусловно но только есть маленький нюанс. Те кто останется пойдут этой дрогой
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И каждый посторается в эту троицу попасть потому что это деньги несравнимые с ДД. К сожелению это так
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И каждый посторается в эту троицу попасть потому что это деньги несравнимые с ДД. К сожелению это так
http://www.kpe.ru/vooruzhennyie-silyi-a ... 06-03.html
В редакцию сайта поступило письмо от офицера Ракетных войск Стратегического Назначения (РВСН), в котором он описывает положение дел в ракетных войсках России,
являющихся «Ядерным Щитом» нашей страны после выхода приказа Министерства Обороны №400 от 2.08.09 г.
В редакцию сайта поступило письмо от офицера Ракетных войск Стратегического Назначения (РВСН), в котором он описывает положение дел в ракетных войсках России,
являющихся «Ядерным Щитом» нашей страны после выхода приказа Министерства Обороны №400 от 2.08.09 г.
Пообещать и выполнить обещание - бесценно!!!
сколько не плати все равно лучше служить никто не будет. патриоты и так рубятся за 20 тыщ. а остальной сброд давно привык ничего не делать и деньги получать. платить то все равно будут. выходи с утра на построение, делай виноватое лицо, обещай исправиться и все будет в шоколаде.Добавлено (2009-06-06, 12:08)
---------------------------------------------
Quote (maku)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В редакцию сайта поступило письмо от офицера Ракетных войск Стратегического Назначения (РВСН), в котором он описывает положение дел в ракетных войсках России, являющихся «Ядерным Щитом» нашей страны после выхода приказа Министерства Обороны №400 от 2.08.09 г.
а у нас их никак не называю. и обижаются только кто и раньше ничего не делал, да и то не все. многие говорят не дали да и х... с ней.Добавлено (2009-06-06, 12:17)
и я еще не знаю ни одного случая драки на фоне зависти к 400. все пьют вместе. хотя есть один старлей. ходит и везде трезвонит что ненавидит 400 сотников. но скажу честно по службе он никакой. я его в гражданке вижу чаще чем в форме. он постоянно на все жалуется
Quote (maku)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В редакцию сайта поступило письмо от офицера Ракетных войск Стратегического Назначения (РВСН), в котором он описывает положение дел в ракетных войсках России, являющихся «Ядерным Щитом» нашей страны после выхода приказа Министерства Обороны №400 от 2.08.09 г.
а у нас их никак не называю. и обижаются только кто и раньше ничего не делал, да и то не все. многие говорят не дали да и х... с ней.Добавлено (2009-06-06, 12:17)
и я еще не знаю ни одного случая драки на фоне зависти к 400. все пьют вместе. хотя есть один старлей. ходит и везде трезвонит что ненавидит 400 сотников. но скажу честно по службе он никакой. я его в гражданке вижу чаще чем в форме. он постоянно на все жалуется
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> "Еще не хватало из-за всякой ерунды сорится."(с)
Я того же мнения! Но находятся "человеки",которые считают,что им все должны! У нас в части сначала ничего тишина была,а сейчас! Товарисчи,которые откровенно говоря ничегошеньки хорошего за всю службу не сделали,только хань жрали,больше всех возмущены! Видишь ли с ними не поделились! Только за спинами шушукаются! Здороваться перестали,носы воротят! А всё почему? Потому что знают,что за их "подвиги" им никогда и ничего не светит!!! А приказ,не смотря на отрицательные стороны,Делает хорошее дело! Кто раньше бухал - закодировались,кто на службу только на построение ходил - постоянно в части,и хоть что-то делать стали,к чему то стремиться!
Я того же мнения! Но находятся "человеки",которые считают,что им все должны! У нас в части сначала ничего тишина была,а сейчас! Товарисчи,которые откровенно говоря ничегошеньки хорошего за всю службу не сделали,только хань жрали,больше всех возмущены! Видишь ли с ними не поделились! Только за спинами шушукаются! Здороваться перестали,носы воротят! А всё почему? Потому что знают,что за их "подвиги" им никогда и ничего не светит!!! А приказ,не смотря на отрицательные стороны,Делает хорошее дело! Кто раньше бухал - закодировались,кто на службу только на построение ходил - постоянно в части,и хоть что-то делать стали,к чему то стремиться!
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Решение правильное, награждать лучших, но как можно было выставлять предельное число таковых...непонятно zzzzz, у Вас в части есть офицеры достойные такой выплаты, но которые по формальным причинам ее не получают?
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
zzzzz, не для обвинений спросил, а лишь чтобы на примере показать почему устанавливать лимиты для премированных нельзя (по моему мнению). P.S. Главная цель приказа достигнута - расколоть воинский коллектив. И форум я смотрю тоже.
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но находятся "человеки",которые считают,что им все должны! У нас в части сначала ничего тишина была,а сейчас! Товарисчи,которые откровенно говоря ничегошеньки хорошего за всю службу не сделали,только хань жрали,больше всех возмущены! Видишь ли с ними не поделились! Только за спинами шушукаются! Здороваться перестали,носы воротят! А всё почему? Потому что знают,что за их "подвиги" им никогда и ничего не светит!!! ИМХО:я,прочитав раннее ваши посты, с вами тоже бы здороваться перестал...Добавлено (2009-06-06, 22:21)
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А приказ,не смотря на отрицательные стороны,Делает хорошее дело! Кто раньше бухал - закодировались,кто на службу только на построение ходил - постоянно в части,и хоть что-то делать стали,к чему то стремиться! НЕ ВЕРЮ!В нашей "краснознаменной" как бухали "надежные вояки",так и дальше пьют.....После 1-ой выдачи денег - двоих в больничке еле откачали!
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А приказ,не смотря на отрицательные стороны,Делает хорошее дело! Кто раньше бухал - закодировались,кто на службу только на построение ходил - постоянно в части,и хоть что-то делать стали,к чему то стремиться! НЕ ВЕРЮ!В нашей "краснознаменной" как бухали "надежные вояки",так и дальше пьют.....После 1-ой выдачи денег - двоих в больничке еле откачали!
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Решение правильное, награждать лучших, но как можно было выставлять предельное число таковых...непонятно
Верно, есть офицеры и не только они, заслужившие таковую премию, но никак не определить что это 1/3 или ещё сколько...
Подавляющее большинство служит честно, отдавая себя полностью выполнению своего долга и именно они должны быть вознаграждены достойным ДД.
А этот приказ (№400 МО) позор и не менее если не более...
Верно, есть офицеры и не только они, заслужившие таковую премию, но никак не определить что это 1/3 или ещё сколько...
Подавляющее большинство служит честно, отдавая себя полностью выполнению своего долга и именно они должны быть вознаграждены достойным ДД.
А этот приказ (№400 МО) позор и не менее если не более...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я бы Вас за эти слова забанил!
Вас же не забанили за "остренькое"
Вас же не забанили за "остренькое"
началось в колхозе утро... наш команча вернулся со сдачи зачетов в шоке, ком. авиаполка сдавал вождение ЗИЛ-131, а ком. авиадивизии высчитывал поправку на ветер при стрельбе из гранатомета. Вопрос ко всем: ком. танкового полка сдает тактику воздушного боя? а ком. подводной лодки с парашютом прыгает? Нет? А их подчиненные? Тоже не могете? Значит вы и премии недостойны, как наш команча нас и "обнадежил" на следующий год. КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ЗАЧЕТЫ???
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос ко всем: ком. танкового полка сдает тактику воздушного боя? а ком. подводной лодки с парашютом прыгает? Нет? А их подчиненные? Тоже не могете?
А ведь должны, в свете предстоящей ротации! (И оставшиеся в новом обличье будут завидовать безжалостно уволенным)
А ведь должны, в свете предстоящей ротации! (И оставшиеся в новом обличье будут завидовать безжалостно уволенным)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А ведь должны, в свете предстоящей ротации из офицера хотят сделать универсального солдата. три года поводил танк, следующие три года управляешь подводной лодкой, а потом пересаживаешься на самолет, ну а заканчивать службу будешь с лопатой в руках, в каких-нибудь инженерных войсках (в прошлом стройбат), строя себе домик в деревне. при сдаче зачетов нам сказали, что ты можешь быть полным дауном, но если фп сдал на хорошо, то
1. попадаешь в новый облик;
2. шансы попасть в списки 400 на следующий год возрастают в несколько раз. в 90-х уже была мода на "спортсменов".
1. попадаешь в новый облик;
2. шансы попасть в списки 400 на следующий год возрастают в несколько раз. в 90-х уже была мода на "спортсменов".
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">строя себе домик в деревне.
так каждый свой квартирный вопрос и решит сам
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но если фп сдал на хорошо
у нас обязательный норматив - плавание (Лично для меня - я занимался плаванием - я только рад) Но!!!! во первых бассейна рядом нет и живем за полярным кругом ..ну физически все выпонить норматив на время не могут. И че????
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в 90-х уже была мода на "спортсменов". так инновационный путь развития все таки
так каждый свой квартирный вопрос и решит сам
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но если фп сдал на хорошо
у нас обязательный норматив - плавание (Лично для меня - я занимался плаванием - я только рад) Но!!!! во первых бассейна рядом нет и живем за полярным кругом ..ну физически все выпонить норматив на время не могут. И че????
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в 90-х уже была мода на "спортсменов". так инновационный путь развития все таки
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Общался с двумя моряками в отставке, в разное время. Оба странно сошлись во мнениях - нарушение ТБ
тут бабка на двое сказала. хотя исключать этого не стоит. у них командир минно-торпедной боевой части старлеем одногодкой был и у него это был первый выход в море. а если интересно, посмотрите французкий фильм "Курск. субмарина в мутной воде", там много чего интересного. Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас обязательный норматив - плавание
у нас тоже. только на эскадре бассейна нет и мы сдавали бег 100м, 1км и подтягивание. стрельба из пм ( 18 очков с трех выстрелов - это три балла).
тут бабка на двое сказала. хотя исключать этого не стоит. у них командир минно-торпедной боевой части старлеем одногодкой был и у него это был первый выход в море. а если интересно, посмотрите французкий фильм "Курск. субмарина в мутной воде", там много чего интересного. Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас обязательный норматив - плавание
у нас тоже. только на эскадре бассейна нет и мы сдавали бег 100м, 1км и подтягивание. стрельба из пм ( 18 очков с трех выстрелов - это три балла).
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А серьезно. Отчего "Курск" загнулся - не знаю, но при грамотной подготовке к походу этого бы не произошло бы в принципе. Общался с двумя моряками в отставке, в разное время. Оба странно сошлись во мнениях - нарушение ТБ и правил проведения стрельб. Образно говоря, при подготовке к стрельбе опытными торпедами штатные боеприпасы тяжелее рогатки выгружаются на берег. Нельзя сбрасывать со счетов версию торпедирования "Курска" американской лодкой, которая и представлена в упомянутом французском фильме.
Про нарушение техники безопасности и правил проведения стрельб - это вы зря. Экипаж был очень опытный и стрельбы проводил не в первый раз.
И про подготовку на Северном флоте не стоит так говорить!
Про нарушение техники безопасности и правил проведения стрельб - это вы зря. Экипаж был очень опытный и стрельбы проводил не в первый раз.
И про подготовку на Северном флоте не стоит так говорить!
Дело не в стрельбах, а в подготовке к ним. А и не в "Курске" дело. Описанное мною выше требование (похоже, написанное кровью)- было в 70-е. Может его и отменили уже. Может и нет. Я не моряк, не знаю. Я привел мнение двух уважаемых мною людей, служивших на ЧФ.
Смысл, что 400-е приказы и всякие ротации не сплачивают коллективы и не способствуют глубокому знанию техники и её безаварийной эксплуатации.
Смысл, что 400-е приказы и всякие ротации не сплачивают коллективы и не способствуют глубокому знанию техники и её безаварийной эксплуатации.
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас обязательный норматив - плавание (Лично для меня - я занимался плаванием - я только рад) Но!!!! во первых бассейна рядом нет и живем за полярным кругом ..ну физически все выпонить норматив на время не могут. И че????
Само собой, у нас приехал Московский мускул и начал принимать, причем по нормативам морпехов, хотя мы вроде в Авиации, соответственно спец назовцев из нас не получилось
Само собой, у нас приехал Московский мускул и начал принимать, причем по нормативам морпехов, хотя мы вроде в Авиации, соответственно спец назовцев из нас не получилось
Знают ли они что такое ФИГВАМ
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Само собой, у нас приехал Московский мускул и начал принимать, причем по нормативам морпехов, хотя мы вроде в Авиации, соответственно спец назовцев из нас не получилось Из меня ,командира отряда, в своё время неоднократно желали сделать командира роты и командира батальона. Я понимаю есть общие обязанности военнослжащих согласно Общевоинских уставов. В тоже время там чётко указано что если такой должности в Уставе нет то в этом случае руководствуются наставлениями и соответствующими инструкциями. Но как-то это невозможно было объяснить старшему начальству...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Доброй ночи!!! На этом форуме, я уже давно, но пришлось, сменить ник (раньше я была okdani), По поводу 400-го, нужно всегда надеется, моему мужу выплатили эти "бонусы", после того как я написала на сайт МО. И что Вы думаете...., перечислили, извинились и до сих пор письма пишут. Всегда нужно что-то делать.
сложилась такая ситуация. я увольняюсь. дали мне 400. я увольняюсь. в начале года все было тихо, но где то за 3-4 месяца до увольнения начали за мной бегать все кому ни лень. в прямом смысл (поешел мыть машину и то нашли ). все уговаривали подписать контракт.ну хотя бы на год, ну в 10 играть будещь. все предлагали. но мне резона нет оставаться. вроде все стихло. потом комдив якобы прислал приказ по которому 400 не увольнять. опять пару раз предлагали настойчиво. опять затихло. а сегодня узнаю что на меня заведено расследование почему это я получаю премию СДАВ ФП на 2 а тех, спец и прочее на 3.и я просто ох...ел. и в очередной раз понял что бросать ету еб.....ю армию надо скорее. как ночью меня вызывать на воссстановление и не раз, как грамоты мне давать за восстановление боевой готовности и не раз. а тут 3 по тех, спец. и ладно бы я ето децствительно сдава. вы бу дете смеяться как у нас в части проходили (теперь уже, потому что ща начали более менее принимать ) сдачи проверок за период обученичия. хотя моожет и не будете. ведь это армия. я на этих проверках от силы был 3-4 раза за 5 лет. вопросы одни и те же, пиши что хочешь. однажды ради шутки стихотворения про евгения онегина в смешном таком варианте написал. и знаете что получил. ПРАВИЛЬНО!!!ХОРОШО!!! сфабриковали дело.собственно вопрос: а не получиться ли у этих ВОЕННЫХ обязать меня выплатить все что я получил.(деньги уже пущены в оборот и ожидается не плохая прибыль).увольняюсь через 2 дня.
-
- Постоянный участник
Quote (не Hard, а Космонавт)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а не получиться ли у этих ВОЕННЫХ обязать меня выплатить все что я получил.(деньги уже пущены в оборот и ожидается не плохая прибыль).увольняюсь через 2 дня.
Нет. Вы-то не при чём.Не вы же вписывали себя в приказ на награждение. А вот командир моооожет тааак сильно по жооопе получиииить....
Нет. Вы-то не при чём.Не вы же вписывали себя в приказ на награждение. А вот командир моооожет тааак сильно по жооопе получиииить....
Здесь живут несчастные люди-дикари...
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не вы же вписывали себя в приказ на награждение. А
А ещё ст.1109 ГК РФ есть- бабло полученное в качестве ДД -неосновательным обогащением не является по определению кроме случаев счетной ошибки и недобросовестности пассажира(это типа.. подлога документов, дважды получил и т.д..) Так что спи спокойно тов. hard
А ещё ст.1109 ГК РФ есть- бабло полученное в качестве ДД -неосновательным обогащением не является по определению кроме случаев счетной ошибки и недобросовестности пассажира(это типа.. подлога документов, дважды получил и т.д..) Так что спи спокойно тов. hard
все чаще убеждаюсь что живу в правовом государстве, по крайней мере все права у него
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Hard писал(а):а не получиться ли у этих ВОЕННЫХ обязать меня выплатить все что я получил.(деньги уже пущены в оборот и ожидается не плохая прибыль).увольняюсь через 2 дня. Нет. Вы-то не при чём.Не вы же вписывали себя в приказ на награждение. А вот командир моооожет тааак сильно по жооопе получиииить....
Минуточку я такого не писал вы уважаемый ошиблись Retwizan я ненагражденный вообще то а свои кровные 12 тыс рублей в оборот пускать как то некомфортно семью кормить надо B) Цитата подкорректирована. VIPded
Минуточку я такого не писал вы уважаемый ошиблись Retwizan я ненагражденный вообще то а свои кровные 12 тыс рублей в оборот пускать как то некомфортно семью кормить надо B) Цитата подкорректирована. VIPded
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
-
- Активный новичок
Quote (rvsn69)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У нас составили список нарушений из-за которых сразу "вылетаешь " из достоиных. Интересно, это законно?
По этому списку вылетает в принципе любой смертный если не отстегнет начальнику
По этому списку вылетает в принципе любой смертный если не отстегнет начальнику
Quote (rvsn69)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для этого он и придуман
А есть какой нибудь приказ по этому списку или он к чему-то прикреплён.Судя по документу он был тупо разработан в какой-то части.Ну и как я понимаю ссылаться на него нельзя.
А есть какой нибудь приказ по этому списку или он к чему-то прикреплён.Судя по документу он был тупо разработан в какой-то части.Ну и как я понимаю ссылаться на него нельзя.
Дадим стране угля.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (asvabaditelb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По этому списку вылетает в принципе любой смертный
А на мой взгляд, так список довольно продуманный и "лояльный". Особо понравилось требование наличия официальных материалов, подтверждающих то или иное нарушение.
А на мой взгляд, так список довольно продуманный и "лояльный". Особо понравилось требование наличия официальных материалов, подтверждающих то или иное нарушение.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Да, документик явно доморощенный. Причем в РВСН . Только это основания не включать в список на следующий год.
Если попал на этот, радуйся. Нет оснований для исключения в самом 400 приказе. Министр сказал - достоин в течение года.
Если попал на этот, радуйся. Нет оснований для исключения в самом 400 приказе. Министр сказал - достоин в течение года.
Раньше хоть как-то занимались БП, а теперь все поголовно будут заниматся составлениями списков, разработкой критериев, стукачеством и лизанием за-ц начальству. Что будет дальше никто не знает, даже на верху.
смотри на мир через призму мироздания
Добрый день!!! В преддверии следующей выплаты хотела бы написать вот о чем. Мой муж в этом приказе - я конечно горда тем, что коллектив ему это доверил, и не просчитался.Поймите, для меня важен сам факт доверия. И таких как он - большинство - только три летчика не делятся. Ну им виднее. Может они действительно все сами делают и прекрасно со всем справляются. У каждого своя работа, и часто она коллективная.Мой муж пришел с работы и сказал: представь, что я на всех бы получил зарплату, например, и подумал бы, что мне эти деньги нужнее.Мол больные дети( в нашем случае это хронические болезни), ну и прочее. Вы, те кто не делятся, подумайте, что у других тоже могут быть проблемы - может быть даже серьезнее ваших.Когда поделили все на всех получилась приличная сумма больше 7000. Жаль, конечно,что к пенсии это не имеет никакого отношения, но наш коллектив с этим справился. Мне не стыдно ходить по гарнизону и здороваться с сослуживцами мужа.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»