Будьте последовательны - от МиЖ Вы отказывались (в том числе и одна из причин) не оформлено в собственность, а БО согласны получить и без дОлжного оформления. Двойной стандарт получается
Чего-то я не догоняю Вашу мысль? Если в плане того, что на Очак. готова на некоторые моменты закрыть глаза - да. Что касается права собст-ти - 2 вариант был уже с этим правом. И что? Я надеюсь, что для меня тема с Млж. закрыта (просто уповаю на это).
прошу рассмотреть вопрос предоставления мне жилья на ул. Синявинской при отказе очередниками в более ранними сроками признания". Ответ пришел стандартный, про Молжаниново ни слова. Видимо у них есть шаблон готовый, подставляют только Ф.И.О. и год признания.
Но ведь сейчас ситуация поменялась. На сайте зазывают в Млж. Или как это понимать? Может опять написать и в МО тоже? Хуже не будет. Только стоит ли? Вдруг отдадут Очак., тогда как попрет...!
Много военнослужащих есть, которым не надо ни Москва, ни Питер. И желают они жить в своих субъектах федерации. Но там МО строительство не ведет. Поэтому и дали клич, чтобы переписали на Мск
Да, да. Кто стоит в Е-бурге на жилье никого не заманишь ни Сочами, ни Мск. Ждут и надеются до упора. Какие-то смутные надежды РУЖО стало давать. Хорошо, если бы денежку выделили регионам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».
А как тогда - силой отбирать?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
brdm, я не поняла - это все для одного? Вроде, там поделено на огромные участки. И чего с таким королевством делать-то?