в сообщении 22822 в ссылке есть это решение.и особой необходимости выжидать появления Решения на сайте суда нет..
а вот появится оно там или нет - чесс слово ,затрудняюсь ответить, надо свои старые дела проверить на сайте. точно знаю что решения появляются на сайте "судебныйакт", поидее и на гарнизонном должно появиться.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Всем здравствуйте. У меня вот такая ситуация:
Я уволен из ВС РФ, получил в ноябре 2014 г. жилищную субсидию. Перед этим писал обязательство о сдаче служебного жилья через 4 месяца после получения ЖС. Купил недостроенное жильё, теперь достраиваю. Вселиться оно пока не позволяет, ещё 3 месяца примерно. 4 месяца прошло, и ДЖО теперь подал в суд на принудительное выселение из служебной квартиры.
Трое детей заканчивают учебный год. После этого в течение месяца-двух мы планируем освободить жилплощадь. Но заседание суда назначено на начало мая.
Какую позицию мне занять в суде, чтоб «протянуть» эти 2-3 месяца?
Может представить документы, что приобрёл недострой? Или что выселяться некуда? Что детям надо закончить учебный год?
Кстати, никто на эту квартиру не претендует, половина жилфонда гарнизона пустует, и активность ДЖО в этом вопросе мне непонятна.
Может я не совсем в ту ветку пришел, тогда подскажите в какую надо?
МО перед Вами обязательство выполнило, приобретая строящееся жильё вы осознавали степень риска,
то что на вашу служебку никто не претендует это хорошо...по крайней мере ваша и моя совесть чиста будет за совет.
итак -используем суд для затягивание процесса выселения !!!именно используем !!!
прибываете на заседание-представляете свои аргументы, решение суда если не в вашу пользу,
далее выделенным цветом - как делать не нужно-признано вредным советом,ибо срок обжалования для вас начнётся не с момента получения решения почтой...а так можно и срок апелляции пропустить.
решение суда в суде не получаем,а ждём когда оно придёт к вам почтой, на 29 день (после вручения)заказным письмом с уведомлением о вручении,
подаёте апелляцию на решение суда(через ваш гарнизонный суд), во второй инстанции это дело рассматриваться будет "не в течении одного или двух дней"
вот у вас выигрыш как времени как минимум 1.5 месяца выиграли ,а то и 2 месяца.
в 1 инстанции вы проиграете дело на 99,9 %
0.01- на сердобольность судьи, что маловероятно.
а там может быть и дом ваш сдадут.