Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#2286130.12 приезжал на Синявинскую с целью посмотреть квартиру. При общении с ключницей, узнал информацию. Информация, на уровне, одна бабка сказала.
Приезжала какая-то комиссия, за которую заплатили много денег. Она измеряла хватит ли всего (ресурсов). Сказали, что хватит. В 4-м корпусе работают сантехники. 3-й корпус, особенно 7 подъезд до 5 этажа, отмывали всем ГУОВом, потому, что, при открытии пямятника, там обедал сам МО. Все корпуса, кроме 4, готовы, везде тепло. Только в 1, 3 выключена вода. Заселить готовы хоть завтра.
Приезжала какая-то комиссия, за которую заплатили много денег. Она измеряла хватит ли всего (ресурсов). Сказали, что хватит. В 4-м корпусе работают сантехники. 3-й корпус, особенно 7 подъезд до 5 этажа, отмывали всем ГУОВом, потому, что, при открытии пямятника, там обедал сам МО. Все корпуса, кроме 4, готовы, везде тепло. Только в 1, 3 выключена вода. Заселить готовы хоть завтра.
Москва, Молжаниново
#22862Ну что же нам так не везёт?! Что это за корпус такой - № 4?QR_BBPOST Все корпуса, кроме 4, готовы, везде тепло.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Какого памятника? Когда его открывали?QR_BBPOST при открытии пямятника, там обедал сам МО
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Не готовы. В противном случае уже заселили бы.QR_BBPOST Заселить готовы хоть завтра.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22863Согласен с Вами на все 100. Особенно улыбнуло про неслабо проплаченную комиссию. Вот интересно, что это за комиссия такая? Складывается впечатление, что дурачков, которые за даром что-то там примут и что-то там разрешат, не нашлось. А вот только стоило много - много забашлять и... вуаля, заселяйся хоть завтра. Уж очень это смахивает на волевое решение вопроса, несмотря на имеющиеся недостатки. Причем заметьте, что наличествующие недостатки ранее препятствовали заселению. Прикольно.Ну что же нам так не везёт?! Что это за корпус такой - № 4?QR_BBPOST Все корпуса, кроме 4, готовы, везде тепло.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:Какого памятника? Когда его открывали?QR_BBPOST при открытии пямятника, там обедал сам МО
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:Не готовы. В противном случае уже заселили бы.QR_BBPOST Заселить готовы хоть завтра.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#22864На уровне "одна бабка сказала ". Действительно, это была женщина. Так же, она поведала о том, что ГУОВцев отпустили до 18.01 в отпуска, осталась лишь одна охрана.
За что, как говорится, купил...
Возможно, это не является официальной информацией, за достоверность тоже не отвечаю.
За что, как говорится, купил...
Возможно, это не является официальной информацией, за достоверность тоже не отвечаю.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22866Коллеги, а может кто подскажет, у товарища проблема. Разводится с женой. Как делится квартира, полученная в собственность, при разводе? И есть ли возможность как-нибудь обойти жену, если она тоже военнослужащая?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22867Как делится? - Какая доля записана в Свидетельстве, такая и является частной собственностью, а если жена - в/с, то надо было 2 квартиры получать, для чего развестись ранее, чтоб у каждого была квартира и не пришлось делить одну квартиру!QR_BBPOST Коллеги, а может кто подскажет, у товарища проблема. Разводится с женой. Как делится квартира, полученная в собственность, при разводе? И есть ли возможность как-нибудь обойти жену, если она тоже военнослужащая?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#22868Здравствуйте!
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Получил 30 декабря ДСН на служебное жилье (Синявинская д11 к5). Как я понимаю следующий этап это получение ключей. Сказали, что нужно идти с ДСН в управляющую компанию. Посдкажите, уважаемые форумчане, где она находится и график её работы!) Есть ли возможность на праздниках посмотреть квартиру? Какими то может советами поделитесь...
Павел
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Получил 30 декабря ДСН на служебное жилье (Синявинская д11 к5). Как я понимаю следующий этап это получение ключей. Сказали, что нужно идти с ДСН в управляющую компанию. Посдкажите, уважаемые форумчане, где она находится и график её работы!) Есть ли возможность на праздниках посмотреть квартиру? Какими то может советами поделитесь...
Павел
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22869Во-первых, если служебное жильё, то ДСН не могли дать, на служебку даётся ДНсжп, для постоянного проживания ДСНжп Вся разница в букве С, поэтому ставить её надо на своё место. Во-вторых, прежде чем получить ДН сжп, в/с-му вручается Извещение, в котором указан адрес и на которое необходимо дать ответ в 5-дневный срок, тогда и надо было смотреть ЖП. А сейчас только после праздников, с 11.01.2016 года, начнёт работу УК "ГУ ЖФ", тогда и получите ключи от квартиры...QR_BBPOST Получил 30 декабря ДСН на служебное жилье (Синявинская д11 к5). Как я понимаю следующий этап это получение ключей Сказали, что нужно идти с ДСН в управляющую компанию. Посдкажите, уважаемые форумчане, где она находится и график её работы!) Есть ли возможность на праздниках посмотреть квартиру? Какими то может советами поделитесь...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#22870Спасибо за ответ!
Кто-то мне сказал, что смотреть можно будет уже на этапе получения этого договора... Вот это я маханул конечно... Будем надеяться, что она там есть вообще)))
Ну при любом раскладе, это ведь служебное жилье. Знакомый юрист сказал, что учитывая, что дом сдан и я обеспечен по нормам, то отказываться не имеет смысла. Иначе слетаешь с поднаема и очереди на служебное жилье.
С графиком работы управляющей компании подскажите?)
Кто-то мне сказал, что смотреть можно будет уже на этапе получения этого договора... Вот это я маханул конечно... Будем надеяться, что она там есть вообще)))
Ну при любом раскладе, это ведь служебное жилье. Знакомый юрист сказал, что учитывая, что дом сдан и я обеспечен по нормам, то отказываться не имеет смысла. Иначе слетаешь с поднаема и очереди на служебное жилье.
С графиком работы управляющей компании подскажите?)
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22871Я не о том что надо отказываться, это понятно что надо соглашаться и без совета юриста, но важно что получив Извещение можно с этим юридическим документом посмотреть квартиру хотя бы ради любопытства и проверки качества. Что касается работы УК, то я пользуюсь постом в шапке ветки, откройте спойлер и найдите ссылку на Славянку, получите график работыQR_BBPOST Ну при любом раскладе, это ведь служебное жилье. Знакомый юрист сказал, что учитывая, что дом сдан и я обеспечен по нормам, то отказываться не имеет смысла. Иначе слетаешь с поднаема и очереди на служебное жилье.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#22872Согласен с вами))) еще раз спасибо за ответ! придется теперь ждать 11.....
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22873Я заметил, что многие опаздывают задавать вопросы, кто на неделю, кто на месяц, надо обращаться, когда сомневаешься..QR_BBPOST Согласен с вами))) еще раз спасибо за ответ!
Москва, Молжаниново
#22874Многие про этот форум не знают.Я тоже узнал только не давно и сразу же зарегистрировался а вопросов к стати было много.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22875akmeologQR_BBPOST Многие про этот форум не знают.
Новичок
Москва, Молжаниново
#22876Разве наши длинные праздники заканчиваются 18-го? Да там нужно "пахать" вообще без праздничных дней, чтобы хотя бы летом заселиться. Может ждут бабло из бюджета? Но на сегодня нефть ниже 36 баков... А разворованные деньги наверное уже не вернуть. Система...QR_BBPOST Так же, она поведала о том, что ГУОВцев отпустили до 18.01 в отпуска, осталась лишь одна охрана.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22877Как для Вас всё просто: заявку написали, на кнопочку нажали, бабло получили и давай его осваивать без выходных...QR_BBPOST Может ждут бабло из бюджета?

[ref]Казим[/ref], А Вам кто решение в собственность предоставил, какое РУЖО ? Возьмите справку из УК, что нет заселения...QR_BBPOST Многие про этот форум не знают.Я тоже узнал только не давно и сразу же зарегистрировался а вопросов было много.

Москва, Молжаниново
#22878Ну, а если по существу. Есть новые графики, ну или там другие бумажки от гуов по срокам заселения?
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22879Неужели все? Мы перед Новым годом получили свидетельство о собственности! Наша эпопея "Получение квартиры от Минобороны" закончилась, чего и всем желаю в наступившем году. Живем уже полгода в своей квартире, сначала по ДП, теперь со свидетельством. Лично нас все устраивает, приспособились и на работу ездить (муж на Фрунзенскую ездит, я на Цветной бульвар) и ребенок в школе рядом с домом. Желаю всем получить то жилье, о котором мечтают. Ну и с Рождеством всех!
Москва, Молжаниново
#22880Да о чём Вы? Там в шапке форума есть ссылка. Я писал: «г. Москва, ул. Синявинская, д.11, крп.4, кв.***. Добрый день. Подскажите пожалуйста срок готовности корпуса в целом и квартиры в частности к заселению?»QR_BBPOST Ну, а если по существу. Есть новые графики, ну или там другие бумажки от гуов по срокам заселения?
Получил ответ: Сообщаем: Заселение планируется до 15.12.2015. С уважением, АО «Оборонстрой» Тел.: +7 (495) 781-20-01 доб.11-49 Моб.: +7 (926) 112-08-44 BryzgalovaAB@oboronstroy.ru.
Позже написал аналогичный вопрос и указал, что срок давно вышел. Ответа нет до сих пор. Прошу модераторов убрать ссылку в "шапке" форума как не актуальную, антинародную, основанную на чистом обмане!
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Вы тут о чём написали? Не уводите тему в сторону. Все давно понимают кто Вы есть.QR_BBPOST Как для Вас всё просто: заявку написали, на кнопочку нажали, бабло получили и давай его осваивать без выходных...
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22881Это кто начал про бабло из бюджета писать? Я что ли? Меня раздражают такие наивные граждане, которые НЕ понимают что такое дебиторская задолженность и, ещё хуже, НЕ хотят этого понимать, думают, что сейчас бабло дадут и всё будет Ок... Если ГУОВ должен МО предоставить Акты выполненных работ на определённую сумму, то никто ИМ не даст дополнительно! Я обычный ожидающий жильё военнослужащий, только в отличие от Вас пытаюсь разобраться в этих хитросплетениях..QR_BBPOST Вы тут о чём написали? Не уводите тему в сторону. Все давно понимают кто Вы есть.

Москва, Молжаниново
#22882Добрый вечер форкмчане.Получил извещение на 16 корпус.посмотрел квартиру. Есть тут кто с 16 корпуса 7 подьезд.Хотелось бы узнать есть кто с 16 корпуса кто будет продавать свою квартиру?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22884У некоторых богатая фантазия, напишут такое что даже представить невозможно, у меня жена смеётся кем только я не былQR_BBPOST Кто ?
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22885Агент КремляКто ?Все давно понимают кто Вы есть.

Делай Добро и Убегай...
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22886Это ладно, Вы с чувством юмора, а то так преподнесут некоторые! Я всего лишь на вещи смотрю под другим углом, не как затертый потребитель, а как дипломат в общении с властью, стараюсь не только наезжать, но и понимать что мне говорятQR_BBPOST Агент Кремля
Имя пользователя: Защитник Отечества /// Звание: Заслуженный участник /// Возраст: 43
Зарегистрирован: 05 Январь 2014, 18:09 Последнее посещение: 11 января 2016 года, 22:33
Всего сообщений: 5555 (0.50% всех сообщений/7.55 сообщений в день)
Москва, Молжаниново
#22887это нам как-то поможет или наоборот ?Агент КремляКто ?Все давно понимают кто Вы есть.
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#22888представитель той самой власти. Но, конечно, приятней на исключительность претендовать. И удобней, и самооценку повышает, да и модно быть "не таким как все". Одно разочарованье, претендующих на неординарность - большинство:)QR_BBPOST Я всего лишь на вещи смотрю под другим углом, не как затертый потребитель, а как
Москва, Молжаниново
#22889Защитник Отечества, как я Вас понимаю, сам был таким, но уже угомонился!
И не стоит оправдываться перед этими далекими беспонтовыми провокаторами, у них принцип жизни такой, ничего не делать, а таким движушным, как Вы, нервы трепать. Мне лично после первого посещения нашего района в августе все стало ясно, что заселение не раньше чем минимум через полгода. Не вооруженным глазом же видно, что не готов район! По-моему проще сейчас оттягивать заселение до полной готовности, чем заселить и выслушивать потом от тех же самых провокаторов претензии о неготовности объектов инфраструктуры, такие люди, как правило, всегда чем-то не довольны!
Наш народ просто разучился или не умел вовсе мыслить и анализировать самостоятельно, а кто-то вообще походу принципиально игнорирует данную способность своего организма! А зачем? Вдруг сосудик в голове лопнет от перенапряга!
Так что, товарищ с патриотическим ником, жму Вам крепко руку и желаю удачи и терпения в Вашей не простой затее.

Так что, товарищ с патриотическим ником, жму Вам крепко руку и желаю удачи и терпения в Вашей не простой затее.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»