Так я две недели назад недостатки отнес! (корпус 10)"Мне позвонили и сказали прибыть за списком недостатков в моем личном деле."
[ref]majorka[/ref], и это какое Ружо так торопится???
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#22891- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22894А прокуратура там отработала уже.Правительство денег не даст.... Затык...
Почему прокуратура молчит...ведь финансовые махинации налицо...деньги су 155 получило 100%, а дома не сдали....

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Еще напишите, может что изменится. надо же все попробовать.Суть ответа - идите нафиг, денег нет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Более того, задача поставлена и назначен ответственный. И срок - 1 июня.Казаков Роман Васильевич, тел 84956042677, в феврале на совещании говорил, что к 9 мая первую очередь заселят, так как это задача министра... Если есть у кого в Москве возможность созвониться- позвоните, уточните...
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22895[ref]Офицер[/ref], с первой очередью,кажется,все итак ясно-ее сдадут-не к 9 мая, так к июню-здесь уже не принципиально. А вот что остальным делать-вот это реально проблема.
Москва, ул.Левобережная
#22896Это Вы к чему спросили?Сердюков был министром обороны с февраля 2007 по ноябрь 2012. Это при нем "проблемы с жильем решались" ?
А когда участки отводились под застройку, а контракты на МЛЖ, БО, ЛБ, ХРШ, а также на Балашиху, Подольск. Серпухов, Егорьевск, Чехов - когда и кем подписывались и 100% пред оплачивались (авансировались)? Не во времена Сердюкова ?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22897[ref]rva[/ref], а кто ответственный и что за дата 1 июня? 9 мая слышал, 1 июня нет))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[ref]Forumchanka[/ref], не факт...все уверенно обещают, а реально пока вопрос...
1 очередь заедет, дальше легче пойдёт.... Стройке тогда остановиться не дадут.... И авангард будет...без авангарда всегда тяжело вести БД))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[ref]Forumchanka[/ref], не факт...все уверенно обещают, а реально пока вопрос...
1 очередь заедет, дальше легче пойдёт.... Стройке тогда остановиться не дадут.... И авангард будет...без авангарда всегда тяжело вести БД))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22898[ref]Офицер[/ref],. И авангард будет...без авангарда всегда тяжело вести БД))
Вы что заканчивали? ВПА?
Москва, ул.Левобережная
#22899Неее.....это договорной ответ)))....именно такой, мне и нужен)))Суть ответа - идите нафиг, денег нет.
Москва, ул.Левобережная
#22900Забыл написать, когда 19 апреля общался с ключницей она сказала , что сдача домов первой очереди 16 числа. Т.е. сдвиг на полмесяца (если считать данный источник достаточно надежным
)

Москва, ул.Левобережная
#22901Я спросил у ясеня, а я спросил у сокола - сокол не ответил мне.... Как то так...
Вроде из песни. 

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22902Эх, новостей бы.... Пятница наисходе...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#22903Наверное их новостей просто нет. После праздников поеду еще раз оценю обстановку .Эх, новостей бы.... Пятница наисходе...
Москва, ул.Левобережная
#22904А что не устраивает?У меня вообще вот такое.....
Berserc- это уВас аватар такой?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Москва, ул.Левобережная
#22905Такая штука, как Ваш аватар, в другой теме появлялась вместо смайликов с улыбкой. Думал привиделось. Вечером была, утром опять смайлики. И вообще этот форум даже мой айпад корежит. Любой сайт работает, военсуд глючит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Air 2 вообще- то трудно завалить)))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Air 2 вообще- то трудно завалить)))
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22906Сегодня удкзс комиссия и Славянка представители с 11 часов до 13 должны осматривать дома на лвб...у кого есть возможность, заскочите, узнайте результат....после едут на хш...
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Зы......[quote="191173"] а вас что, в впа учили порядку применения и способам действий авангарда? Вы что то путаете)))
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Зы......[quote="191173"] а вас что, в впа учили порядку применения и способам действий авангарда? Вы что то путаете)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22907Цель поездки?Сегодня удкзс комиссия и Славянка представители с 11 часов до 13 должны осматривать дом)
Офицер. Ничего личного.
Просто у авангарда немного другие цели и задачи.
Нет я ОВА. Просто глаз режет
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Надеюсь тактику СВ, или Оперативное искусство не преподает. ?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22908191173, цель у них всегда одна- оценка работы....
Зы.... А про цели и задачи авангарда я даже не заикался)))
Зы.... А про цели и задачи авангарда я даже не заикался)))
Москва, ул.Левобережная
#22909Утром был на Левобережной, про комиссию не знал и ничего о ней охрана не сказала. Пропустили к домам первой сдачи неохотно и буквально на 5 минут. Видел работу техники по благоустройству между 10 и 11 корпусами, элементы ограждений домов первой очереди, возле 14 корпуса идет работа по озеленению - кусты и деревья (метра 3 высотой). Охранник сообщил что строительные вагончики метростроевцев сдвинули и, сам видел, техника делает дорогу от домов до Дыбенко. Видел установленные детские площадки между 10 и 11 корпусами, и между 18 и 14 корпусами. Охранник сообщил, что ожидается сдача домов первой серии 9 мая. Любопытно взглянуть....... Да, возле будки охраны центрального въезда на стройку копает метростроевский экскаватор какой-то вход рабочий в метро, так во всяком случае пояснил охранник. Да, фотографий не делал, пленка закончилась ......еще лет 15 назад, если не больше....это для тех, кто задает вопросы... 

Быстро и легко можно получить только звездюлей...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22910Про воду, канализацию и электрику не спрашивали?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дитские площадки установили....это хорошо....быстро работают...на прошлой неделе ими и не пахло...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дитские площадки установили....это хорошо....быстро работают...на прошлой неделе ими и не пахло...
Москва, ул.Левобережная
#22911.....времени было мало, охранники еле пустили, у них спрашивать не имело смысла....с рабочими не разговаривал....Про воду, канализацию и электрику не спрашивали?
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#22912Это сейчас основное! Ну и УК должна быть!QR_BBPOST Про воду, канализацию и электрику не спрашивали?
Москва, ул.Левобережная
#22913А когда будет открытие с шариками на камеры? Вряд -ли 9 мая, парад все-таки.
Москва, ул.Левобережная
#22914...абсолютно так - сначала все коммуникации по постоянной схеме и УК - а дет.площадки, ул.фонари, заборы, кусты, бордюры и т.д. - это всё бутафория (как в рекламе "Зодчий" - дачные домики) без подключения сетей и коммуникаций - это ничего не значит - пыль в глаза, для фантазий о ближайшем заселении в мае (год опускаю).Это сейчас основное! Ну и УК должна быть!QR_BBPOST Про воду, канализацию и электрику не спрашивали?

Москва, ул.Левобережная
#22915Состав комиссии не подскажете ?!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Что то мне подсказывает, что решение о такой крупной предоплате принимал даже не МО, а кто то повыше. Например тот, под чьим присмотром её сейчас и санирует.Да не кинул,а поделился!!!)))))все государственные конторы обычно отсрочку требуют,а тут 100% предоплата! Просто аттракцион неслыханной щедрости!
Получил еще один ответ...
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#22918NIK говорил недавно: на ЛБ Инжстройбетон все "проколы" закончил у 1(24) корп., снаружи по Беломорской осталось до большого коллектора метров 250 проходки канала щитом. Но беда в том, что пластмассовые трубы (диаметр 120?) в эти каналы не укладываются на всем протяжении трассы (метров 800 кажется) по причине их отсутствия (НЕ закупки).Вроде бы нет денег. Более свежие данные у NIK-154Кто знает, сколько метров осталось дотянуть канализацию?
Москва, ул.Левобережная
#22920В теории да....как будет на практике, увидим.Я так понимаю первую очередь без этих 250 метров не сдать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»