Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Каждый день звоню и оставляю заявки по телефону 8800-200-50-58 (Call-центр ГУ ЖФ по России). Звоню по поводу мусора около контейнеров, не чистятся пешеходные тротуары, дороги. Что интересно, удивляются, что это все в Москве. Высылала фото около нашего 9 корпуса, заваленного мусором контейнера. За мусором приезжают, но около мусорного контейнера должны убирать УК, чего никто не делает. Ходить в УК нет возможности, работаю. Я, конечно, понимаю, что снега много везде, но ведь его никто и не пытается убрать! Зато платежки присылают каждую неделю от ГУ ЖФ. Сама в шоке.QR_BBPOST Не выбрасывайте при переезде лопаты цивилизация! Я такой бардак первый раз вижу. Куда написать? Есть какие-то коллективные обращения?
Нам тоже предлагали установку двери в Славянке (правда, дело было еще летом). Давали рекламу, случайно завалялась в документах, так там был указан адрес сайта Superstal.ru, двери "Боярд".Пожалуйста подскажите кто производитель и как эта дверь называется (чьи замки)?QR_BBPOST Кстати хорошая дверь стоит 30000 р. с установкой.
Грозит тем, что сами будете устранять недостатки и восстанавливать, то чего не было в квартире.QR_BBPOST и чем грозит заселение без УК?просветите,пожалуйста.я про 10 к. Спасибо.
Доброго времени суток!
Подскажите, месяц не могу дозвониться до инспектора (Шухман Ирина Сергеевна). Никому это имя не знакомо? как до неё дозвониться? и 10 корпус перевели в собственность?
Екатерина, при всем уважении, не согласна. С чего Вы взяли, что нависла такая угроза? Что это вдруг мы должны будем восстанавливать, чего не было в квартире? Наидешевейшую сантехнику и эл.плиту с допотопными батареями? Жалеть не буду, но ради порядка сразу притащу работников УК и зафиксирую. Из недостатков по корпусу мне кроме нехватки детальки в лифте, так ничего никто не смог написать. Далее был расплывчатый ответ - почему-то УК не принимает.QR_BBPOST
Грозит тем, что сами будете устранять недостатки и восстанавливать, то чего не было в квартире.
Мое мнение, т.к. логично предположить, если человек не подписал никакого акта с УК, а вселился самовольно, то какие претензии тогда к УК и строителям, ведь житель мог сам испортить, выбросить и т.д.QR_BBPOST С чего Вы взяли, что нависла такая угроза?
Вы думаете все такие честные и ни кто не будет сваливать вину на самовольно заселившихся?QR_BBPOST Др. угроз не вижу. В чем не права?
Всецело поддерживаю вышесказанное! Сам так рассуждаю. Понятно что мало кто будет жить с тем что выдадут "бесплатно, то есть даром"QR_BBPOST Мое мнение, т.к. логично предположить, если человек не подписал никакого акта с УК, а вселился самовольно, то какие претензии тогда к УК и строителям, ведь житель мог сам испортить, выбросить и т.д.
Таким соседям спасибо говорить не буду, буду нагибать УК, пусть она разбирается с этими торопыгами.QR_BBPOST Я не знаю и знать не хочу как, но если после этого будут проблему у соседей и им строители могут запросто сказать - скажите спасибо тем-то тем-то. Зачем строителям лишние движения, когда есть на кого свалить
Конечно интересно. Мы так-то законопослушные граждане. Опыт по самовольному заселению только нарабатываем. Вот только веры становится все меньше, а уж чиновникам тем более. А они будут гнуть свою линию.QR_BBPOST Если всем интересно, то завтра уточню, чего ждать или не ждать самовольно заселившимся.
С МО логика не работает. Более того, УК от МО работы боится как черт ладона. Одним только Актом ее не сподвигнешь на работу. Претензии по строительству не к УК, а к ГУОВ.QR_BBPOST
Мое мнение, т.к. логично предположить, если человек не подписал никакого акта с УК, а вселился самовольно, то какие претензии тогда к УК и строителям, ведь житель мог сам испортить, выбросить и т.д.
Тут не играет никакой роли время заселения. Разборки будут независимо от времени заселения. Вот приводила пример, когда прорвало трубу. Сосед снизу претензии предъявлял соседям сверху, т.к. они собственники, хоть еще и не вселились. Ему было проще обвинить соседей, а не УК, т.к. на УК где сядешь, там и слезешь.QR_BBPOST
Вы думаете все такие честные и ни кто не будет сваливать вину на самовольно заселившихся?
Катя, Вы отталкиваетесь от проблем с 4 корпусом. К сожалению, в нем действительно устроили проблемы (то ли по глупости, то ли из жадности). Переживания понятны.QR_BBPOST Сейчас в 4/м живет кто-то: воды никакой нет, как он в туалет ходит, куда это уходят отходы, как это скажется на сантехнике по стояку?
Интересная версия и вполне логичная. Хотелось бы знать каким регламентом установлена работа Абонентского пункта №7, а вдруг на больничный работники уйдут, что тогда?QR_BBPOST Представляете что будет с УК если мы все разом заселимся?
Это Ваше мнение. Мое мнение и моя логика как-то без МО существуютQR_BBPOST С МО логика не работает. Более того, УК от МО работы боится как черт ладона. Одним только Актом ее не сподвигнешь на работу. Претензии по строительству не к УК, а к ГУОВ.
В 10 была один раз, но не в последнее посещение. Завтра буду там. Да, я против самовола, хотя раньше была "за", причина всем наверно понятна, слишком много геморроя нам оставляют строители, а т.к. им хреново платят зп, так они и будут нам устранять, а если еще и самовольно заселяться, то могут и вообще ничего не устранять, т.к. потом докажи, что у тебя было так, а не по другому.QR_BBPOST Но ведь Вы высказываетесь против заселения без УК в корпуса первой очереди - 10, 13, 15. При этом сами писали, что в 10 кор. даже не были.
Каки-таки регламенты? МО приказало, вот тебе и регламент. Я вообще не представляю, как там еще люди работают в Славянке и ГУЖФ, что там постоянно очень много народу и все кричат и требуют - я бы уже давно убежала.QR_BBPOST аким регламентом установлена работа Абонентского пункта №7, а вдруг на больничный работники уйдут, что тогда?
Кто сказал что уменьшают?QR_BBPOST Почему время приёма уменьшают
Это понятно все, но жить-то когда или кому на Руси жить хорошо??? Как говорила моя тетя- годы идут, а жаль.... Я к тому, что проблемы мешают нормальной жизни.Катя, люди вырывают слова из контекста и уже фантазируют что кому на ум взбредет. Сами себя запугивают зачем-то. Все вопросы решаются в рабочем порядке- не устраивайте панику, господа. Есть проблемы, как и везде, но все они решаемы!
Вызовы для получения документов могут повторяться многократно и годами, по этому не торопитесь сдавать служебку, а проверьте факт заселения в дом. Если заселение началось, тогда возможно прибыть в РУЖО для получения документов. По сдаче служебки решайте с РУЖО - варианты есть разные.QR_BBPOST сообщили о регистрации права собственности РФ и потребовали срочно сдать служебку и подписать у них все документы.
не могли бы вы передать строителям - их разговоры начинают утомлять,строители могут запросто сказать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 37 гостей