Фомушинцы, уважаемые! Ходите мимо ветеранского дома - подойдите к жильцам, расспросите.Аналогичная ситуация в доме 10 кор. 1 была с пенсионерами. В инете есть по этому поводу в архиве их мытарства. Газеты писали, телевидение о том, как они мёрзнут. Сейчас вот не знаю, как? Продавило у них??
Я внимательно читала об их мытарствах прошлого года в сети - там написано, что даже после замены имеющихся калориферных батарей ситуация не изменилась.
я беседовала с бабушкой, живущей в доме - она сказала, что в итоге ситуацию исправили, но батареи были не при чём.
с одной стороны, у этих батарей может быть ужасная сварка - и фото приводить не будем, картинка у каждого перед глазами.
а ещё - мне, когда я приехала летом, мягко стали вопрошать - планирую ли я менять батареи.
смотрим расценки, умножаем на количество квартир - это ж какая выгодная халтура!
ещё момент - не знаю, как в ваших домах, а мне на Победе сосед сказал, что они ему самому не разрешили менять - пришлось платить тем же робятам, хотя сам мастер.
вот и посудите.
проверьте то, что я сказала, поговорите с теми в доме, кто знает - может, у них домовой комитет уже есть - чтобы не колотиться поодиночке.