Бум ждать.Если что, подробности завтра.
ДЖО МО РФ (Москва)
Более того, по опыту последних недель, даже ДСН не значит, что очередник уже вселился. Начали заключать ДСН с в/служащими на дома, еще не пригодные для проживанияТ.о., даже если очередник "получает" жилье, это не значит, что ДСН у него в кармане.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
По крайней мере, за 36 лет службы где бы и с какими бы начальниками я не служил - сволочью и подонком не был! Мне никогда не прощали срыв боевой задачи, не взирая на то, что мое подразделение или моя часть не укомплектованы. Поправку на время давали от 10 до 25 %. Вот и все поблажки. Да еще и поправку на время, если задача выполняется в средствах защиты. Но они же там не в противогазах и не в ОЗК! И температура у них не - 47 и не + 50. Пусть тренируются работать в сокращенном составе, им за это премии платят! Не грех бы и руководителю с замами часть работы на себя взять. Или не царское это дело?Неизвестно, как мы работали бы на их месте
Сосед сегодня дозвонился в ДЖО, долго и грмотно выворачивал их мехом внутрь. В конце концов ему промямлили, что, типа, у них реорганизация, многие сотрудники уже не работают, а другие не будут работать. И пока эти организационно-кадровые процессы не нормализуется, никакие решения по распределениям приниматься не будут. На это уйдет недели две-три. Со слов той девочки, которой пришлось отдуваться, сейчас они решают только "...неотложные вопросы, не терпящие отлагательства..." (!!!???)
А для верности я бы их всех в средства защиты одел!
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
А мы не уйдем! И попробуйте нас выгнать!в течении трех месяцев всем распоряженцам предоставить хаты по временной схеме... выгнать из войск в запас...
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Для экономии средств и времени могли бы временно заштатников на усиление кинуть. Но только грамотных и с их согласия, при условии полной оплаты ДД и небольших премий в качестве вознаграждения. Эти гражданские с 9 до 18 и по домам, а военным не привыкать ненормированно трудиться. За то время, которое прошло со времени создания ДЖО, уже давным давно бы создали прозрачную очередь и наладили все остальные процессы. По опыту знаю, как при желании качественно выполняются нереально огромные по объему задачи в сжато короткие сроки. Или даже мысли не возникало о том, чтобы военных допустить к тайным знаниям ДЖО?! Теперь ЧО, с их кадровыми перестановками опять жизнь остановилась?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А какой дурак такой договор подписывает?Начали заключать ДСН с в/служащими на дома, еще не пригодные для проживания

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ишь, чего Вы захотели?.. Втихаря себе квартирку в Москве зацепить? О какой прозрачности Вы говорите? Главный смысл этой затеи с созданием ДЖО и заключался в том, чтобы максимально все спрятать и запутать. Да еще в процессе пересылки кучу документов потерять, а Вы теперь их ищите! Посмотрите обязанности командира полка и Положение о ДЖО. Командира полка посадить - раз плюнуть!Для экономии средств и времени могли бы временно заштатников на усиление кинуть. Но только грамотных и с их согласия, при условии полной оплаты ДД и небольших премий в качестве вознаграждения. Эти гражданские с 9 до 18 и по домам, а военным не привыкать ненормированно трудиться. За то время, которое прошло со времени создания ДЖО, уже давным давно бы создали прозрачную очередь и наладили все остальные процессы. По опыту знаю, как при желании качественно выполняются нереально огромные по объему задачи в сжато короткие сроки. Или даже мысли не возникало о том, чтобы военных допустить к тайным знаниям ДЖО?! Теперь ЧО, с их кадровыми перестановками опять жизнь остановилась?

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Какой хитрый лис, сразу раскусил..)Втихаря себе квартирку в Москве зацепить?
Обязанности руководителя ДЖО прописаны не в Положении а в трудовом договоре. Карандаши учитываются в составе материально-производственных запасов и списываются прямым расходом при их приобретении. Так что, и за карандаш невовремя списанный, его не привлечешь. Это работа бухгалтерии.)руководителя ДЖО Вы сможете наказать только за то, что он карандаши не вовремя спишет
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ну, уж, если быть совсем точным, то не в Трудовом договоре, а в Должностной инструкции. Трудовой договор - это как для нас общие обязанности военнослужащих. А про карандаши это я образно выразился. Пусть списывает ТАБУРЕТКИ - это имущество длительного пользования!Обязанности руководителя ДЖО прописаны не в Положении а в трудовом договоре.

Re:
#2318Они на них не сидят... это было бы кощунством по отношению к пригревшему их БОССУ!!! До следующего эффективного министра их занесли в список бессрочного имущества!!!.. Пусть списывает ТАБУРЕТКИ - это имущество длительного пользования!

По поводу временных ДСН: будет директива МО, где вся эта процедура прописана. Сейчас человек работает, чтобы достать скан директивы.(или №, если не получится со сканом)
Он ее лично видел и читал, но не отксерил, ибо лицо незаинтересованное.
Если не достану, не судите строго - я уже давно "не при делах".
Вчера ГК ВВС собирал главкоматовских "счастливцев", получивших жилье и заставлял их подписывать ДСН на временное вселение.
А в понедельник собирал внештатних председателей жилкомиссий на вздрючку, типа работают плохо.
А кто читал пр. МО №509 ( Российская Газета от 3.06.11)
http://www.rg.ru/2011/06/03/rasselenie.html
Он ее лично видел и читал, но не отксерил, ибо лицо незаинтересованное.
Если не достану, не судите строго - я уже давно "не при делах".

Вчера ГК ВВС собирал главкоматовских "счастливцев", получивших жилье и заставлял их подписывать ДСН на временное вселение.
А в понедельник собирал внештатних председателей жилкомиссий на вздрючку, типа работают плохо.

А кто читал пр. МО №509 ( Российская Газета от 3.06.11)
http://www.rg.ru/2011/06/03/rasselenie.html
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Блин, как лом и каска (шлем стальной)! Хрен спишешь!список бессрочного имущества!!!

Я уж наивный думал, что ДСН определяет ЖК, а нет МО оказывается тоже может что-то придумать. Откуда вообще пошло это название "временный ДСН"?По поводу временных ДСН: будет директива МО, где вся эта процедура прописана. Сейчас человек работает, чтобы достать скан директивы.(или №, если не получится со сканом)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Договор на временное вселение, я думаю. Не важно, как его называть.как такое может быть?????

Суть не меняется - его законность весьма сомнительна.
Похоже, министерство обороны копает себе юридическую яму. Под давлением ВГК и общественности

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не придирайтесь ко мнеОткуда вообще пошло это название "временный ДСН"?

Re:
#2325ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!![]()
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Эту яму они копают под новоселов... потом не расчитаются со строителями, те продадут чтоб зарплату работягам выплатить или вообще банкротство учудят... и воин с чадами уже в шалаше...Похоже, министерство обороны копает себе юридическую яму. Под давлением ВГК и общественности![]()
Тьфу на Вас!и воин с чадами уже в шалаше..

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
[quote="Марик1"]ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Пристав сказал, что на среду будет кого-то дополнительно заказывать со своей стороны, говорит "мне заявку нужно писать". Об информации. Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.Вот молодцы! Понятыми наверно согласятся многие, кто хотел попасть к ДЖОшникам... Результат похода поведайте... без поддержки полиции прорветесь или нет в ГШ?! Постарайтесь получить всю инфу о распределенных хатах в интересующем нас.пункте (видимо речь идет о столице)...
Потребуйте задокументировать результаты досмотра. Имеете право.Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.
Re:
#2333В режимном то объекте ГШ?!Потребуйте задокументировать результаты досмотра. Имеете право.Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вы хотя бы пристава на уськайте, чтоб в протоколе было зафиксировано требование представить для изучения ОЧЕРЕДЬ распределения жилых помещений!!! Если не представят, то это будет УБОЙНАЯ доказуха беспредела! Этот же документ они просто обязаны предъявить при даче объяснений по каким причинам решение суда не исполнено именно в отношении Вас!!! УДАЧИ!!!Пристав сказал, что на среду будет кого-то дополнительно заказывать со своей стороны, говорит "мне заявку нужно писать". Об информации. Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Досмотра чего?Потребуйте задокументировать результаты досмотра.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо. Учту!Вы хотя бы пристава на уськайте, чтоб в протоколе было зафиксировано
Во исполнение судебного решения, данная информация должна быть запротоколирована и предоставлена приставами в качестве отчета.В режимном то объекте ГШ?!
И не важно, ГШ это или пельменная напротив.

Это просто очередь и никаког грифа она не имеет (хотя сам не видел

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Жилье всех интересуетДосмотра чего?

За этим ведь едете?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Очень надеюсь посмотреть!Это просто очередь и никаког грифа она не имеет (хотя сам не видел )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И за этим тоже!Жилье всех интересует . Что есть и кто его получает.
За этим ведь едете?
MilitaryFox, подъехать не смогу, но буду молиться!
Удачи!!!

Удачи!!!
Re:
#2339Не только посмотреть, а пристав должен вынести решение "об аресте" предоставления жилых помещений... все дальнейшее распределение жилья ДЖОшники по столице должны будут производить исключительно по согласованию с судебными приставами, в поряде исполнения судебных решений, должны распределяться исключтельно между взыскателями, пока не будет закрыто исполнительное производство в связи с новосельем взыкателя... т.е. у приставов должен быть второй экз. списка ОЧЕРЕДНИКОВ, списка внеочередников и списка взыскателей по аналогичным делам...Очень надеюсь посмотреть!Это просто очередь и никаког грифа она не имеет (хотя сам не видел )
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
за Министра!... но буду молиться!![]()
Удачи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За отказ выдать этот основной документ, предусмотренный ст.57 ЖК, по которому должно идти распределение жилья, ДЖОшники должны быть привлечены приставом к административной ответственности... напомните приставу о необходимости составить протокольчик!!!
За Лиса молиться будуза Министра! Свечку еще поставьте...

Я все табуретки из дома выкинул

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»