ДЖО МО РФ (Москва)

uov2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение uov2010 » 08 июн 2011, 22:45

Если что, подробности завтра.
Бум ждать.

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 09 июн 2011, 06:58

Т.о., даже если очередник "получает" жилье, это не значит, что ДСН у него в кармане.
Более того, по опыту последних недель, даже ДСН не значит, что очередник уже вселился. Начали заключать ДСН с в/служащими на дома, еще не пригодные для проживания :twisted:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 09:15

Неизвестно, как мы работали бы на их месте
Сосед сегодня дозвонился в ДЖО, долго и грмотно выворачивал их мехом внутрь. В конце концов ему промямлили, что, типа, у них реорганизация, многие сотрудники уже не работают, а другие не будут работать. И пока эти организационно-кадровые процессы не нормализуется, никакие решения по распределениям приниматься не будут. На это уйдет недели две-три. Со слов той девочки, которой пришлось отдуваться, сейчас они решают только "...неотложные вопросы, не терпящие отлагательства..." (!!!???)
По крайней мере, за 36 лет службы где бы и с какими бы начальниками я не служил - сволочью и подонком не был! Мне никогда не прощали срыв боевой задачи, не взирая на то, что мое подразделение или моя часть не укомплектованы. Поправку на время давали от 10 до 25 %. Вот и все поблажки. Да еще и поправку на время, если задача выполняется в средствах защиты. Но они же там не в противогазах и не в ОЗК! И температура у них не - 47 и не + 50. Пусть тренируются работать в сокращенном составе, им за это премии платят! Не грех бы и руководителю с замами часть работы на себя взять. Или не царское это дело?
А для верности я бы их всех в средства защиты одел!

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
в течении трех месяцев всем распоряженцам предоставить хаты по временной схеме... выгнать из войск в запас...
А мы не уйдем! И попробуйте нас выгнать!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 09 июн 2011, 09:17

Для экономии средств и времени могли бы временно заштатников на усиление кинуть. Но только грамотных и с их согласия, при условии полной оплаты ДД и небольших премий в качестве вознаграждения. Эти гражданские с 9 до 18 и по домам, а военным не привыкать ненормированно трудиться. За то время, которое прошло со времени создания ДЖО, уже давным давно бы создали прозрачную очередь и наладили все остальные процессы. По опыту знаю, как при желании качественно выполняются нереально огромные по объему задачи в сжато короткие сроки. Или даже мысли не возникало о том, чтобы военных допустить к тайным знаниям ДЖО?! Теперь ЧО, с их кадровыми перестановками опять жизнь остановилась?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 09:28

Начали заключать ДСН с в/служащими на дома, еще не пригодные для проживания
А какой дурак такой договор подписывает? :evil:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Для экономии средств и времени могли бы временно заштатников на усиление кинуть. Но только грамотных и с их согласия, при условии полной оплаты ДД и небольших премий в качестве вознаграждения. Эти гражданские с 9 до 18 и по домам, а военным не привыкать ненормированно трудиться. За то время, которое прошло со времени создания ДЖО, уже давным давно бы создали прозрачную очередь и наладили все остальные процессы. По опыту знаю, как при желании качественно выполняются нереально огромные по объему задачи в сжато короткие сроки. Или даже мысли не возникало о том, чтобы военных допустить к тайным знаниям ДЖО?! Теперь ЧО, с их кадровыми перестановками опять жизнь остановилась?
Ишь, чего Вы захотели?.. Втихаря себе квартирку в Москве зацепить? О какой прозрачности Вы говорите? Главный смысл этой затеи с созданием ДЖО и заключался в том, чтобы максимально все спрятать и запутать. Да еще в процессе пересылки кучу документов потерять, а Вы теперь их ищите! Посмотрите обязанности командира полка и Положение о ДЖО. Командира полка посадить - раз плюнуть! :evil: А руководителя ДЖО Вы сможете наказать только за то, что он карандаши не вовремя спишет! :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 09 июн 2011, 09:38

Втихаря себе квартирку в Москве зацепить?
Какой хитрый лис, сразу раскусил..)
руководителя ДЖО Вы сможете наказать только за то, что он карандаши не вовремя спишет
Обязанности руководителя ДЖО прописаны не в Положении а в трудовом договоре. Карандаши учитываются в составе материально-производственных запасов и списываются прямым расходом при их приобретении. Так что, и за карандаш невовремя списанный, его не привлечешь. Это работа бухгалтерии.)
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 09:51

Обязанности руководителя ДЖО прописаны не в Положении а в трудовом договоре.
Ну, уж, если быть совсем точным, то не в Трудовом договоре, а в Должностной инструкции. Трудовой договор - это как для нас общие обязанности военнослужащих. А про карандаши это я образно выразился. Пусть списывает ТАБУРЕТКИ - это имущество длительного пользования! :D

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 10:01

.. Пусть списывает ТАБУРЕТКИ - это имущество длительного пользования! :D
Они на них не сидят... это было бы кощунством по отношению к пригревшему их БОССУ!!! До следующего эффективного министра их занесли в список бессрочного имущества!!! :D :lol: Иначе списание ТАБУРЕТКИ в МО могут рассмотреть как политическое действо! Отправят снова налоги собирать...

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 10:09

По поводу временных ДСН: будет директива МО, где вся эта процедура прописана. Сейчас человек работает, чтобы достать скан директивы.(или №, если не получится со сканом)
Он ее лично видел и читал, но не отксерил, ибо лицо незаинтересованное.
Если не достану, не судите строго - я уже давно "не при делах". :)
Вчера ГК ВВС собирал главкоматовских "счастливцев", получивших жилье и заставлял их подписывать ДСН на временное вселение.
А в понедельник собирал внештатних председателей жилкомиссий на вздрючку, типа работают плохо. :D
А кто читал пр. МО №509 ( Российская Газета от 3.06.11)
http://www.rg.ru/2011/06/03/rasselenie.html
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 10:18

список бессрочного имущества!!!
Блин, как лом и каска (шлем стальной)! Хрен спишешь! :D

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 10:24

список бессрочного имущества!!!
Блин, как лом и каска (шлем стальной)! Хрен спишешь! :D
Только если "заложить" по крупному, "продать", на склад "сдать" или в утиль... утрата при стихийном бедствии или ЧС... :D :lol:

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 июн 2011, 10:26

ДСН на временное вселение.
как такое может быть?????

Добавлено спустя 37 секунд:
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 09 июн 2011, 10:29

По поводу временных ДСН: будет директива МО, где вся эта процедура прописана. Сейчас человек работает, чтобы достать скан директивы.(или №, если не получится со сканом)
Я уж наивный думал, что ДСН определяет ЖК, а нет МО оказывается тоже может что-то придумать. Откуда вообще пошло это название "временный ДСН"?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 10:34

как такое может быть?????
Договор на временное вселение, я думаю. Не важно, как его называть. :D
Суть не меняется - его законность весьма сомнительна.
Похоже, министерство обороны копает себе юридическую яму. Под давлением ВГК и общественности :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Откуда вообще пошло это название "временный ДСН"?
Не придирайтесь ко мне :(

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 10:36

ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Похоже, министерство обороны копает себе юридическую яму. Под давлением ВГК и общественности :lol:
Эту яму они копают под новоселов... потом не расчитаются со строителями, те продадут чтоб зарплату работягам выплатить или вообще банкротство учудят... и воин с чадами уже в шалаше...

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 10:38

и воин с чадами уже в шалаше..
Тьфу на Вас! :evil:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 10:41

и воин с чадами уже в шалаше..
Тьфу на Вас! :evil:
Где то раньше слышал, что в шалаше тоже бывает СЧАСТЬЕ! :D

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 июн 2011, 10:43

и воин с чадами уже в шалаше...
И пенсию (пособие) без прописки получат согласно решения КС!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 10:57

[quote="Марик1"]ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!![/quo
Согласен. Давайте по теме.
Друзья, нужна ваша помощь! В среду 15 июня планируем с судебным приставом попасть в ДЖО по вопросу неисполнения решения суда. На случай отказа приставу в допуске нужны два понятых для составления протокола. Кто может помочь? У кого в этот день нет загрузки по времени? Сбор ориентировочно в 10.00, метро "Арбатская".
Кто согласен, пишите в личку для дальнейшего контакта. Спасибо.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 11:03

Вот молодцы! Понятыми наверно согласятся многие, кто хотел попасть к ДЖОшникам... :D Результат похода поведайте... без поддержки полиции прорветесь или нет в ГШ?! :lol: Постарайтесь получить всю инфу о распределенных хатах в интересующем нас.пункте (видимо речь идет о столице)...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 11:08

Вот молодцы! Понятыми наверно согласятся многие, кто хотел попасть к ДЖОшникам... Результат похода поведайте... без поддержки полиции прорветесь или нет в ГШ?! Постарайтесь получить всю инфу о распределенных хатах в интересующем нас.пункте (видимо речь идет о столице)...
Пристав сказал, что на среду будет кого-то дополнительно заказывать со своей стороны, говорит "мне заявку нужно писать". Об информации. Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 11:12

Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.
Потребуйте задокументировать результаты досмотра. Имеете право.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 11:19

Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.
Потребуйте задокументировать результаты досмотра. Имеете право.
В режимном то объекте ГШ?! :?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Пристав сказал, что на среду будет кого-то дополнительно заказывать со своей стороны, говорит "мне заявку нужно писать". Об информации. Что смогу узнаю, только вряд ли они скажут что-либо внятное.
Вы хотя бы пристава на уськайте, чтоб в протоколе было зафиксировано требование представить для изучения ОЧЕРЕДЬ распределения жилых помещений!!! Если не представят, то это будет УБОЙНАЯ доказуха беспредела! Этот же документ они просто обязаны предъявить при даче объяснений по каким причинам решение суда не исполнено именно в отношении Вас!!! УДАЧИ!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 11:22

Потребуйте задокументировать результаты досмотра.
Досмотра чего? :?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вы хотя бы пристава на уськайте, чтоб в протоколе было зафиксировано
Спасибо. Учту!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 11:32

В режимном то объекте ГШ?!
Во исполнение судебного решения, данная информация должна быть запротоколирована и предоставлена приставами в качестве отчета.
И не важно, ГШ это или пельменная напротив. :)
Это просто очередь и никаког грифа она не имеет (хотя сам не видел :D )

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Досмотра чего?
Жилье всех интересует :) . Что есть и кто его получает.
За этим ведь едете?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 июн 2011, 11:35

Это просто очередь и никаког грифа она не имеет (хотя сам не видел )
Очень надеюсь посмотреть!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Жилье всех интересует . Что есть и кто его получает.
За этим ведь едете?
И за этим тоже!

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 09 июн 2011, 11:42

Музыкальная пауза для всех, кто подписывает, отважился подписать "временный ДСН"

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 12:00

MilitaryFox, подъехать не смогу, но буду молиться! :bye:
Удачи!!!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 12:09

Это просто очередь и никаког грифа она не имеет (хотя сам не видел )
Очень надеюсь посмотреть!
Не только посмотреть, а пристав должен вынести решение "об аресте" предоставления жилых помещений... все дальнейшее распределение жилья ДЖОшники по столице должны будут производить исключительно по согласованию с судебными приставами, в поряде исполнения судебных решений, должны распределяться исключтельно между взыскателями, пока не будет закрыто исполнительное производство в связи с новосельем взыкателя... т.е. у приставов должен быть второй экз. списка ОЧЕРЕДНИКОВ, списка внеочередников и списка взыскателей по аналогичным делам...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
... но буду молиться! :bye:
Удачи!!!
за Министра! :D :lol: Свечку еще поставьте... :jokingly:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За отказ выдать этот основной документ, предусмотренный ст.57 ЖК, по которому должно идти распределение жилья, ДЖОшники должны быть привлечены приставом к административной ответственности... напомните приставу о необходимости составить протокольчик!!!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2011, 12:13

за Министра! Свечку еще поставьте...
За Лиса молиться буду :evil:
Я все табуретки из дома выкинул :D

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»