"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

zaznoba
Новичок

Непрочитанное сообщение zaznoba » 29 сен 2013, 20:11

ну видимо гад. Если бы нормальный был не ставил задачу вешать выговора под страх увольнения за не исполнения этого приказа...

Рыжий Конь
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рыжий Конь » 29 сен 2013, 20:16

ну видимо гад.
Новый облик в действии!Хотя таких и в "старом облике" встречал.В 2007 году один команч -негодяй ,что-бы не дать мне перевестись на высшую должность в МО со злобы нафигачил мне 18!!! взысканий :x за месяц.Даже комиссия приезжала разбираться по данному поводу.Так что,простите за цинизм,будь осторожен- три..р возможен.Не расслабляться.Удачи :drink: !

zaznoba
Новичок

Непрочитанное сообщение zaznoba » 29 сен 2013, 20:38

этот тоже видимо злится...из этого ада не дает уйти...

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 29 сен 2013, 21:20

этот тоже видимо злится...из этого ада не дает уйти...
Тогда раз терять нечго, пишите везде и в прокуратуру и президенту и МО и т.д.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 30 сен 2013, 04:49

и отношение второй месяц лежит в кадрах
Отношение каким образом лежит? Отношение поступило почтой с адреса той войсковой части, в которую приглашают служить? Если в кадры отношение поступило с рук военнослужащего, то есть ли письменные доказательства поступления в кадры этого отношения?
Если всё прошло официально, то командир части обязан согласно инструкции отправить представление на военнослужащего в адрес лица, имеющего право назначения на предлагаемую должность (или того лица которое выше до уровня общей подчинённости старой и новой должностей). Срок отправки представления истёк - нужен официальный запрос на имя командира части с просьбой сообщить исходящий номер отправленного им представления. После получения ответа на свой запрос надо обращаться в суд и прокуратуру, чтоб заставить командование отправить представление.

vinka
Новичок

Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение vinka » 30 сен 2013, 08:30

извините я наверно не так выразила свою мысль. я имела в виду что могут ли перевести меня без моего согласия когда я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? разве это законно?

zaznoba
Новичок

Непрочитанное сообщение zaznoba » 30 сен 2013, 08:41

отношение с рапортом лично предоставили,на рапорте резолюция командира рассмотреть на аттестационной комиссии,трудно сказать прошло ли оно через строевую. Официальный запрос каким образом получить у него? Рапорт через строевую провести?

Рыжий Конь
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рыжий Конь » 30 сен 2013, 12:51

Официальный запрос каким образом получить у него? Рапорт через строевую провести?
Почитайте ветку Отправка рапорта по почте)))
Тогда раз терять нечго, пишите везде и в прокуратуру и президенту и МО и т.д.
Именно так.Плюс ,Совет Федерации,Пред.Правительства, лично Жириновскому,Зюганову,Комоедову,Миронову и т.д.Плюс ГВП,Уполномоченному по правам человека.Вообщем во все инстанции куда адреса найдете.Можете даже в лигу сексуальных меньшинств накатать :D (шутка).Удачи!

zaznoba
Новичок

Непрочитанное сообщение zaznoba » 30 сен 2013, 13:35

спасибо большое. Эту неделю подождем,если короткий путь решения проблемы не даст результат,то будем писать.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 30 сен 2013, 14:37

отношение с рапортом лично предоставили,на рапорте резолюция командира рассмотреть на аттестационной комиссии,трудно сказать прошло ли оно через строевую. Официальный запрос каким образом получить у него? Рапорт через строевую провести?
попробуйте копию рапорта с резолюцией сделать....Затем попытайтесь уточнить когда в части ближайшая аттестационная комиссия..И если уже в плане комиссии не будет запланировано рассмотрение кандидатуры вашего мужа - тогда уже, действительно, надо бить во все колокола ИМХО :? ..Если не секрет - в каком городе так все плохо в наших войсках? :shock:

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 30 сен 2013, 16:17

могут ли перевести меня без моего согласия когда я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?
Могут издать приказ о переводе (если перевод осуществляется не приказом командира части, а приказом вышестоящего начальника). Законность такого приказа не знаю, но логики нет - это точно, так как реализован приказ может быть только после выхода Вас из отпуска.

zaznoba
Новичок

Непрочитанное сообщение zaznoba » 30 сен 2013, 17:36

51na4alnik,
na4alnik,
Если не секрет - в каком городе так все плохо в наших войсках?
не секрет))) тула... с каждым годом становится всё хуже и хуже...51 полк :twisted:

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 30 сен 2013, 21:23

51na4alnik,
na4alnik,
Если не секрет - в каком городе так все плохо в наших войсках?
не секрет))) тула... с каждым годом становится всё хуже и хуже...51 полк :twisted:
понятно...ничего нового :geek: ....родная 106-я....я 10 лет назад переводился в столицу(только со 137-го)....с таким же "скрипом"...

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 01 окт 2013, 14:54

Доброго времени суток. В распоряжении нахожусь с 2011 года. В данный момент написал рапорт на уволнение с оставлением в списках очередников на улучшение жил. условий ("развели") и дальнейшем исключением из списков л/с с обеспечением всеми видами довольствия.Командир поставил резолюцию (установленым порядком). По рапорту направили на переподготовку с 20 декабря с.г. Планирую написать рапорт с просьбой отменить предыдущий в части исключения меня из списков л/с . Ваши взгляды на ответ.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 01 окт 2013, 15:24

Ваши взгляды на ответ.
Если согласны с этим -
уволнение
то толк вряд ли в этом будет -
рапорт с просьбой отменить предыдущий в части исключения меня из списков л/с

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 05 окт 2013, 00:11

Товарищи! Может ли военнослужащий, признанный ограниченно годным к военной службе (В), быть признан годным к летной работе? Отправьте в нужную ветку.

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 05 окт 2013, 10:12

Товарищи! Может ли военнослужащий, признанный ограниченно годным к военной службе (В), быть признан годным к летной работе? Отправьте в нужную ветку.
Думаю, что-нибудь по Вашему вопросу найдёте здесь Ограничения по здоровью
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 05 окт 2013, 13:24

Товарищи! Может ли военнослужащий, признанный ограниченно годным к военной службе (В), быть признан годным к летной работе?
Я в госпитале пролежал почти месяц проходил ВВК, на выписной комиссии, когда увидили, что я летчик, просто выписали из госпиталя без заключения, расписали только результаты анализов, т.к. пилоты не имеют право проходить ВВК, только ВЛК, а там индивидуальная оценка врача, сумма у каждого врача зависит от внутреннего убеждения, как в поговорке, ВЛК может не пройти только мертвый или жадный.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 05 окт 2013, 14:48

пилоты не имеют право проходить ВВК,
а при дембеле???

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 05 окт 2013, 19:16

а при дембеле???
При нем и пытался пройти ВВК.

medbum
Участник

Непрочитанное сообщение medbum » 06 окт 2013, 05:06

Вещевое обеспечение военнослужащих.
По мере истечения срока носки вещи подлежат замене либо, по желанию, денежная компенсация. Форму практически не носим, кроме дежурств раз в месяц. Постоянно дают деньги. Кто и как рассчитывает эти суммы мне неизвестно. На дежурстве я обязан носить форму, которую фактически уже сносил. Узнать, что мне выдавалось и в какой форме не представляется возможным, так как материальное обеспечение это святая святых.
Вопросов несколько:
1. Имеют ли право давать мне деньги если я такого желания не изъявлял?
2. Не нарушены ли тут права военнослужащего?
3. Стоит ли прийти на дежурство в трико и получить выговор чтоб затем пойти в суд чтоб хоть каким-то образом узнать, что же там все таки считают и выдают мне наши тылы?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 06 окт 2013, 13:35

3. Стоит ли прийти на дежурство в трико и получить выговор чтоб затем пойти в суд чтоб хоть каким-то образом узнать, что же там все таки считают и выдают мне наши тылы?
Для начала обратитесь с вопросом о вещевом довольствии к непосредственным начальникам, но письменно. По истечении срока ответа обращайтесь в суд с требованием обязать дать ответ.

medbum
Участник

Непрочитанное сообщение medbum » 06 окт 2013, 13:54

Для начала обратитесь с вопросом о вещевом довольствии к непосредственным начальникам
Что просить рапортом?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 окт 2013, 13:55

Что просить рапортом?
выдать согласно норм
всё пройдёт, пройдёт и это.

medbum
Участник

Непрочитанное сообщение medbum » 06 окт 2013, 13:59

выдать согласно норм

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 окт 2013, 14:03

что за контора в которой служите?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2. Не нарушены ли тут права военнослужащего?
какие?
смотрите что бы на ввк не отправили в клинику нервных болезней
письменно запросить ознакомление с арматурной карточкой просили?

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 окт 2013, 14:27

Правила получения отдельными категориями военнослужащих денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих в мирное время (утв. постановлением Правительства РФ от 22 июня 2006 г. №390) -
1. Право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеют:
а) военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в органе внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, федеральных органах государственной охраны, Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации и Федеральном агентстве специального строительства;
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кто и как рассчитывает эти суммы мне неизвестно.
2. Денежная компенсация выплачивается военнослужащим, указанным в пункте 1 настоящих Правил, ежегодно в размере стоимости предметов вещевого имущества личного пользования, устанавливаемом Правительством Российской Федерации по представлению Министерства обороны Российской Федерации, а для военнослужащих специальных моторизованных воинских частей внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации - в размере, устанавливаемом для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания полиции или юстиции.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
См. Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. №2431-р Об установлении размеров денежной компенсации, выплачиваемой отдельным категориям военнослужащих вместо предметов вещевого имущества личного пользования

medbum
Участник

Непрочитанное сообщение medbum » 06 окт 2013, 16:03

что за контора в которой служите?
Вам это принципиально чтоб дать ответ?
какие?
Например - Статья 14. Продовольственное и вещевое обеспечение, торгово-бытовое обслуживание военнослужащих - ФЗ "О статусе...
смотрите что бы на ввк не отправили в клинику нервных болезней
основания?
письменно запросить ознакомление с арматурной карточкой просили?
вы не КВНщик?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 06 окт 2013, 16:19

Вам это принципиально чтоб дать ответ?
не хотите не говорите, мне принципиально не отвечать даже, вы странно себя ведете пришли за помощью, но как будто оплатили консультацию 8-)
Например - Статья 14. Продовольственное и вещевое обеспечение, торгово-бытовое обслуживание военнослужащих - ФЗ "О статусе...
а есть такие права? и что если их нарушат прижмут?
основания?
треники в наряде
вы не КВНщик?
я нет, но вы судя по всему чего то не понимаете.
medbum, вам дал maxxx1979 ссылки должно хватить.
пробовать получить какую то инфу от командования всегда сложно, тем более официально, но если этого не делать то вы вообще никого ничего не узнаете

zaznoba
Новичок

Непрочитанное сообщение zaznoba » 09 окт 2013, 10:21

доброго времени суток! Снова я к Вам с вопросом. Победили таки мы командование наше,хотя готовили разбирательство на выговор,строгий выговор и непопадос,видимо хотели одним днем повесить и на увольнение отправить,но не тут то было,готовят представление на перевод. В связи с этим вопрос,если подписывают в дивизии без возражений,то в москве тоже подпишут или могут отказать? Перевод у нас из вдв в военную приему.

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»