"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
ну видимо гад. Если бы нормальный был не ставил задачу вешать выговора под страх увольнения за не исполнения этого приказа...
-
- Постоянный участник
Новый облик в действии!Хотя таких и в "старом облике" встречал.В 2007 году один команч -негодяй ,что-бы не дать мне перевестись на высшую должность в МО со злобы нафигачил мне 18!!! взысканийну видимо гад.

Тогда раз терять нечго, пишите везде и в прокуратуру и президенту и МО и т.д.этот тоже видимо злится...из этого ада не дает уйти...
Отношение каким образом лежит? Отношение поступило почтой с адреса той войсковой части, в которую приглашают служить? Если в кадры отношение поступило с рук военнослужащего, то есть ли письменные доказательства поступления в кадры этого отношения?и отношение второй месяц лежит в кадрах
Если всё прошло официально, то командир части обязан согласно инструкции отправить представление на военнослужащего в адрес лица, имеющего право назначения на предлагаемую должность (или того лица которое выше до уровня общей подчинённости старой и новой должностей). Срок отправки представления истёк - нужен официальный запрос на имя командира части с просьбой сообщить исходящий номер отправленного им представления. После получения ответа на свой запрос надо обращаться в суд и прокуратуру, чтоб заставить командование отправить представление.
Re: "Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#2316извините я наверно не так выразила свою мысль. я имела в виду что могут ли перевести меня без моего согласия когда я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? разве это законно?
отношение с рапортом лично предоставили,на рапорте резолюция командира рассмотреть на аттестационной комиссии,трудно сказать прошло ли оно через строевую. Официальный запрос каким образом получить у него? Рапорт через строевую провести?
-
- Постоянный участник
Почитайте ветку Отправка рапорта по почте)))Официальный запрос каким образом получить у него? Рапорт через строевую провести?
Именно так.Плюс ,Совет Федерации,Пред.Правительства, лично Жириновскому,Зюганову,Комоедову,Миронову и т.д.Плюс ГВП,Уполномоченному по правам человека.Вообщем во все инстанции куда адреса найдете.Можете даже в лигу сексуальных меньшинств накататьТогда раз терять нечго, пишите везде и в прокуратуру и президенту и МО и т.д.

спасибо большое. Эту неделю подождем,если короткий путь решения проблемы не даст результат,то будем писать.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#2320попробуйте копию рапорта с резолюцией сделать....Затем попытайтесь уточнить когда в части ближайшая аттестационная комиссия..И если уже в плане комиссии не будет запланировано рассмотрение кандидатуры вашего мужа - тогда уже, действительно, надо бить во все колокола ИМХОотношение с рапортом лично предоставили,на рапорте резолюция командира рассмотреть на аттестационной комиссии,трудно сказать прошло ли оно через строевую. Официальный запрос каким образом получить у него? Рапорт через строевую провести?

Могут издать приказ о переводе (если перевод осуществляется не приказом командира части, а приказом вышестоящего начальника). Законность такого приказа не знаю, но логики нет - это точно, так как реализован приказ может быть только после выхода Вас из отпуска.могут ли перевести меня без моего согласия когда я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?
51na4alnik,
na4alnik,
na4alnik,
не секрет))) тула... с каждым годом становится всё хуже и хуже...51 полкЕсли не секрет - в каком городе так все плохо в наших войсках?

-
- Заслуженный участник
Доброго времени суток. В распоряжении нахожусь с 2011 года. В данный момент написал рапорт на уволнение с оставлением в списках очередников на улучшение жил. условий ("развели") и дальнейшем исключением из списков л/с с обеспечением всеми видами довольствия.Командир поставил резолюцию (установленым порядком). По рапорту направили на переподготовку с 20 декабря с.г. Планирую написать рапорт с просьбой отменить предыдущий в части исключения меня из списков л/с . Ваши взгляды на ответ.
Товарищи! Может ли военнослужащий, признанный ограниченно годным к военной службе (В), быть признан годным к летной работе? Отправьте в нужную ветку.
Думаю, что-нибудь по Вашему вопросу найдёте здесь Ограничения по здоровьюТоварищи! Может ли военнослужащий, признанный ограниченно годным к военной службе (В), быть признан годным к летной работе? Отправьте в нужную ветку.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Я в госпитале пролежал почти месяц проходил ВВК, на выписной комиссии, когда увидили, что я летчик, просто выписали из госпиталя без заключения, расписали только результаты анализов, т.к. пилоты не имеют право проходить ВВК, только ВЛК, а там индивидуальная оценка врача, сумма у каждого врача зависит от внутреннего убеждения, как в поговорке, ВЛК может не пройти только мертвый или жадный.Товарищи! Может ли военнослужащий, признанный ограниченно годным к военной службе (В), быть признан годным к летной работе?
Вещевое обеспечение военнослужащих.
По мере истечения срока носки вещи подлежат замене либо, по желанию, денежная компенсация. Форму практически не носим, кроме дежурств раз в месяц. Постоянно дают деньги. Кто и как рассчитывает эти суммы мне неизвестно. На дежурстве я обязан носить форму, которую фактически уже сносил. Узнать, что мне выдавалось и в какой форме не представляется возможным, так как материальное обеспечение это святая святых.
Вопросов несколько:
1. Имеют ли право давать мне деньги если я такого желания не изъявлял?
2. Не нарушены ли тут права военнослужащего?
3. Стоит ли прийти на дежурство в трико и получить выговор чтоб затем пойти в суд чтоб хоть каким-то образом узнать, что же там все таки считают и выдают мне наши тылы?
По мере истечения срока носки вещи подлежат замене либо, по желанию, денежная компенсация. Форму практически не носим, кроме дежурств раз в месяц. Постоянно дают деньги. Кто и как рассчитывает эти суммы мне неизвестно. На дежурстве я обязан носить форму, которую фактически уже сносил. Узнать, что мне выдавалось и в какой форме не представляется возможным, так как материальное обеспечение это святая святых.
Вопросов несколько:
1. Имеют ли право давать мне деньги если я такого желания не изъявлял?
2. Не нарушены ли тут права военнослужащего?
3. Стоит ли прийти на дежурство в трико и получить выговор чтоб затем пойти в суд чтоб хоть каким-то образом узнать, что же там все таки считают и выдают мне наши тылы?
Для начала обратитесь с вопросом о вещевом довольствии к непосредственным начальникам, но письменно. По истечении срока ответа обращайтесь в суд с требованием обязать дать ответ.3. Стоит ли прийти на дежурство в трико и получить выговор чтоб затем пойти в суд чтоб хоть каким-то образом узнать, что же там все таки считают и выдают мне наши тылы?
Что просить рапортом?Для начала обратитесь с вопросом о вещевом довольствии к непосредственным начальникам
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
что за контора в которой служите?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
письменно запросить ознакомление с арматурной карточкой просили?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
какие?2. Не нарушены ли тут права военнослужащего?
смотрите что бы на ввк не отправили в клинику нервных болезней3. Стоит ли прийти на дежурство в трико и получить выговор чтоб затем пойти в суд чтоб хоть каким-то образом узнать, что же там все таки считают и выдают мне наши тылы?
письменно запросить ознакомление с арматурной карточкой просили?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Правила получения отдельными категориями военнослужащих денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих в мирное время (утв. постановлением Правительства РФ от 22 июня 2006 г. №390) -1. Имеют ли право давать мне деньги если я такого желания не изъявлял?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:1. Право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеют:
а) военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в органе внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, федеральных органах государственной охраны, Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации и Федеральном агентстве специального строительства;
Кто и как рассчитывает эти суммы мне неизвестно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:2. Денежная компенсация выплачивается военнослужащим, указанным в пункте 1 настоящих Правил, ежегодно в размере стоимости предметов вещевого имущества личного пользования, устанавливаемом Правительством Российской Федерации по представлению Министерства обороны Российской Федерации, а для военнослужащих специальных моторизованных воинских частей внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации - в размере, устанавливаемом для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания полиции или юстиции.
См. Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. №2431-р Об установлении размеров денежной компенсации, выплачиваемой отдельным категориям военнослужащих вместо предметов вещевого имущества личного пользования
Вам это принципиально чтоб дать ответ?что за контора в которой служите?
Например - Статья 14. Продовольственное и вещевое обеспечение, торгово-бытовое обслуживание военнослужащих - ФЗ "О статусе...какие?
основания?смотрите что бы на ввк не отправили в клинику нервных болезней
вы не КВНщик?письменно запросить ознакомление с арматурной карточкой просили?
- Роман Буденков
- Модератор
не хотите не говорите, мне принципиально не отвечать даже, вы странно себя ведете пришли за помощью, но как будто оплатили консультациюВам это принципиально чтоб дать ответ?

а есть такие права? и что если их нарушат прижмут?Например - Статья 14. Продовольственное и вещевое обеспечение, торгово-бытовое обслуживание военнослужащих - ФЗ "О статусе...
треники в нарядеоснования?
я нет, но вы судя по всему чего то не понимаете.вы не КВНщик?
medbum, вам дал maxxx1979 ссылки должно хватить.
пробовать получить какую то инфу от командования всегда сложно, тем более официально, но если этого не делать то вы вообще никого ничего не узнаете
всё пройдёт, пройдёт и это.
доброго времени суток! Снова я к Вам с вопросом. Победили таки мы командование наше,хотя готовили разбирательство на выговор,строгий выговор и непопадос,видимо хотели одним днем повесить и на увольнение отправить,но не тут то было,готовят представление на перевод. В связи с этим вопрос,если подписывают в дивизии без возражений,то в москве тоже подпишут или могут отказать? Перевод у нас из вдв в военную приему.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»