Москва, ул.Левобережная
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23131[ref]ysergey[/ref], ваше видно
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#23132Тогда попробую перевыложить вечером пятничные, но уже с комментариями, а то и правда на ВК не понятно ни хрена.[ref]ysergey[/ref], ваше видно
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23133QR_BBPOST Начали асфальтировать дороги до домов первой очереди.
Прочие фотографии NIK 154 с первомайского посещения микрорайона размещены в альбоме - https://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/527119/
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#23134Мудрый Tamer. Его помощь всегда своевременна. Молча сделать доброе дело и не требовать за это орденов и медалей - в наше время это уже благородство! В полку NIK 154 "пополнение".
Москва, ул.Левобережная
#23135Открою вам тайну, он там очень и очень давно)))).....В полку NIK 154 "пополнение".
Москва, ул.Левобережная
#23136Добрый день! Заехал сегодня с семьей на стройку. Решили посмотреть свой корпус снаружи и немного по фотографировать. В объектив попал корпус №2 (для Витал'ОК) в общем по нему снаружи все ОК. Швы заделаны, стекла стоят на месте, стенки немного кривые. Но возник вопрос по подтекам снаружи швов. На фото видно. 3 корпус в процессе заделки швов, лебедка висит. Есть один балкон с треснувшей плитой. К 24 имеет разбитые окна. Чтобы поднять позитив семье, заехали в место отдыха местных жителей. Все на фото видно. В общем все понравилось и много позитива.
фото не вставляются. Выложил на https://yadi.sk/d/t9ezhtldrRT9k

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23137[ref]valet[/ref], да вы художник 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#23138Закончил художественную школу в 80 году.[ref]valet[/ref], да вы художник

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#23139Немножко не так, это не процесс заделки швов, это она просто висит, не более............3 корпус в процессе заделки швов, лебедка висит......
Москва, ул.Левобережная
#23140Тогда жалко. Но щели между блоками большие.Немножко не так, это не процесс заделки швов, это она просто висит, не более............3 корпус в процессе заделки швов, лебедка висит......
Москва, ул.Левобережная
#23141Tamer - человек дела, настоящий мужчина. Просто от души благоДарю! Люблю тех, кто делает, а не лялякает.
Москва, ул.Левобережная
#23142Тамер мой друг, хоть и служили в разных подразделениях ГК ВМФ. И когда я только включился в наше общее дело, он меня многому в то время научил. И конечно ему СПАСИБО. Я только ему и помагал по началу. Это сейчас- многие вопросы по стройке проектам и т.п. ясны и мне самому, но я всегда знаю, что если мне нужна помощь то есть к Кому обращаться, это к друзьям. Тамер среди них. А ФОТО это тема - ДОРОГО ЯИЧКО КО ХОИСТОВОМУ ДНЮ.
Всем удачи.
А когда появятся наши первенцы, там и Наши дома рядом и не по грязи будет,
Всем удачи.
А когда появятся наши первенцы, там и Наши дома рядом и не по грязи будет,
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23143Да...хорошие фото...дорога хороша...асфальт радует)))
Ну, если к концу мая 10 и 14 корпуса не заедут, считаю, что ответственность будет лежать только на Джо...
Зы.... Гуов, на мой взгляд, легли костьми, хоть и по времянке, но дома к заселению подготовили...респект...
Ну, если к концу мая 10 и 14 корпуса не заедут, считаю, что ответственность будет лежать только на Джо...
Зы.... Гуов, на мой взгляд, легли костьми, хоть и по времянке, но дома к заселению подготовили...респект...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#23144Главное как проблемы у форума так не одного модератора, как воды в рот набрали - и не видно и не слышно... Хоть бы отписались, что происходит, что теперь ни фото, ни спасибо... Я так понимаю, что фото можно самому залить уменьшив размер, как было 1,5 года назад, через комп. Сергей ты так заливал, просто у меня ноут на ремонте а с компом возится некогда....
Москва, ул.Левобережная
#23145Tamer, проверенный и надежный товарищ. Много раз оказывал помощь. Всегда вел себя скромно и достойно на сайте.Мудрый Tamer. Его помощь всегда своевременна. Молча сделать доброе дело и не требовать за это орденов и медалей - в наше время это уже благородство! В полку NIK 154 "пополнение".
Москва, ул.Левобережная
#23146Сегодня все прям само залилось, разрешение у фото само поменялось на какое надо, а заливал с очень неплохим разрешением более 2000х3000. А двумя днями ранее ни какие не мог залить.Сергей ты так заливал, просто у меня ноут на ремонте а с компом возится некогда....
Москва, ул.Левобережная
#23147Ндааа. Я в другой ветке как только не спрашивал про картинки. Тишина(. Мне свою же старую надо открыть(...
Москва, ул.Левобережная
#23148Попробую прикрепить фото.
Москва, ул.Левобережная
#23151Попробую прикрепить фото.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23152Да и не будем забывать что здорового совершенно пациента ГУОВ об руку с СУ уделали так что он до сих пор ещё в реанимации и от приборов его пока отключать не собираются. Но зато все уже в медалях от своего героического труда.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23153[ref]ysergey[/ref], забыли и проехали.... Аккуратнее в выражениях надо просто нам всем быть, вот и все)))
Песенка, а про какого пациента речь?
Песенка, а про какого пациента речь?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23154[ref]Офицер[/ref], ну так про указ президента и выделенные на это дело миллиарды в общем и в частности про нашу стройку без всех систем жизнеобеспечения на постоянной основе.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
Есть планы на 4-6 месяцев выехать из страны (по работе), а если в это время посыпятся квартиры

Планирую оставить знакомому доверенность на представление моих интересов в МОРФ/ДЖО - какие существенные моменты должны быть в ней указаны

"не уповаю..." © с 2011 года
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#23156Это лучше уточнить в ДЖО. За их фантазиями ни один юрист не угонится.QR_BBPOST помогите текстом доверенности при выполнении за меня действий при получении жилья
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#23157Подскажите как правильно называется наша группа на ВКСергей,спасибо огромное за фотки в группе Левобережная в Контакте!!!!
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23159Перевыкладываю с комментариями. Нумерация в комментариях к фото слева направо. Ориентируйтесь по схеме из шапки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»