И.....что?Я смотрю сдесь собрались большинство служителей в распоряжении, а не хотящих получить жилье. Всем дадут , потом уволят, если не будите брать по нормам , то конечно уволят. Обязаны дать где хотели сами ИПМЖ, вам дают там, а вы начинаете этаж нетот , район не нравиться, лучше кирпичек бы был , а не панельный и тд вот и все.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#23401- aeroandrey
- Заслуженный участник
Извините, но вынужден заметить что вы меня не правильно поняли. То что я сейчас оказался в таком положении это стечение обстоятельств, а не махинация. У меня делема квартира либо служба, либо варианты. Пенсия у меня уже дааавно есть -вот и перебираю варианты. Учитывая что у меня двое детей я не могу рисковать и играть в рулетку. Ну а терять возможности знаете ли тоже не хочется. Кто его знает что завтра будет? Лучше синица в руках чем жирный вонючий гусь в небе. А завтра скажут что новый закон вышел и квартиры теперь заменим ну скажем мячиками для гольфа. Увольняешься - бери мяч и х...ч!! Этого я допустить не хочу. Про перебирает прошу взять слова назад. Еще пока не предлагали. Да и стою я в отличии от Вас Москва, Балашиха, Подольск и Химки. Звонил на ГЛ просил дать Синявинскую - так сказали что нельзя так - алушта. Так кто из нас мечтает подороже хатку урвать?Вы хит руны, хорошо там мудрить послужу восстановлюсь , вот от этого и идет все , кто резину тянет перебирает , а кто то уже 40 календарей ждет.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Чесно говоря не пробовал. А вы сейчас хотите мне конкретный пример привести у кого то это вышло?Заявление-просьбу на имя директора ДЖО не пробовали написать?....говорят - помогает
В этом документе есть упоминание о указании МО № 205/2/071 от 25 марта 2013 г. Кто-нибудь знает о чем?Итак,выкладываю.В-принципе читаемо.
В Вашей ситуации так не получится. Будет квалифицироваться как мошенничество. Как вариант: получить жилье, уволиться, призваться по новой (если Вам меньше сорока).Вот я и думаю сперва получить хатку, а потом если бог даст еще полетать.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Это не доказуемо. Получил хату, на позитивных эмоциях почувствовал себя намного лучше и диагнозы исчезли. Необьяснимо - но факт. А чтоб не отжали назад квартиру можно развестись с женой и все ей оставить.В Вашей ситуации так не получится. Будет квалифицироваться как мошеничество. Как вариант: получить жилье, уволиться, призваться по новой (если Вам меньше сорока).
-
дмитрий mos
- Активный участник
Re:
#23407Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если нет 20 календарей получить квартиру и продолжить службу не получиться, только уволиться и восстановиться, тем кто хитрит вменяют мошенничество и забирают жилье, есть приценденты, хотя раньше можно было, никто не отслеживает а сейчас ГУК МО...Извините, но вынужден заметить что вы меня не правильно поняли. То что я сейчас оказался в таком положении это стечение обстоятельств, а не махинация. У меня делема квартира либо служба, либо варианты. Пенсия у меня уже дааавно есть -вот и перебираю варианты. Учитывая что у меня двое детей я не могу рисковать и играть в рулетку. Ну а терять возможности знаете ли тоже не хочется. Кто его знает что завтра будет? Лучше синица в руках чем жирный вонючий гусь в небе. А завтра скажут что новый закон вышел и квартиры теперь заменим ну скажем мячиками для гольфа. Увольняешься - бери мяч и х...ч!! Этого я допустить не хочу. Про перебирает прошу взять слова назад. Еще пока не предлагали. Да и стою я в отличии от Вас Москва, Балашиха, Подольск и Химки. Звонил на ГЛ просил дать Синявинскую - так сказали что нельзя так - алушта. Так кто из нас мечтает подороже хатку урвать?Вы хит руны, хорошо там мудрить послужу восстановлюсь , вот от этого и идет все , кто резину тянет перебирает , а кто то уже 40 календарей ждет.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#23408а вы попробуйте...У меня несколько другая ситуация была - однако пошли навстречу....Дали на этаже без балкона...попросил - дали в этом же доме но с балконом)....Чесно говоря не пробовал. А вы сейчас хотите мне конкретный пример привести у кого то это вышло?Заявление-просьбу на имя директора ДЖО не пробовали написать?....говорят - помогает
-
дмитрий mos
- Активный участник
Re: Re:
#23409На БО получили?а вы попробуйте...У меня несколько другая ситуация была - однако пошли навстречу....Дали на этаже без балкона...попросил - дали в этом же доме но с балконом)....Чесно говоря не пробовал. А вы сейчас хотите мне конкретный пример привести у кого то это вышло?Заявление-просьбу на имя директора ДЖО не пробовали написать?....говорят - помогает
-
дмитрий mos
- Активный участник
-
komsomolka
- Постоянный участник
Нужно НЕ звонить, а обращаться к ним с письмом...и будет Вам счастье...Звонил на ГЛ просил дать Синявинскую -
#23237 samolet1969 »12:58Ниже их перл:
А копии (подлинники) этих извещений прикладывались?
Надо было соглашаться!!!Синельникова.... в Москве то и улицы такой нет!
А я о чем писал ранее? Что предоставляемое Извещение не соответствует форме, утвержденной МО в 1280, кто меня слушал?Не зря же ДЖО услужливо предлагало писать в качестве причины отказа "отсутствие инфраструктуры", многие на это купились.. Вот результат...
Сначала хотел провести подробный разбор данного "перла" (#23248 Кэптан »15:11) - Уровня МО!!! Но решил остановиться на фразах, которые возможно станут общенародными Анекдотами:Итак,выкладываю.В-принципе читаемо.
1. В "распоряжении" - нет должностных лиц!
2. НЕТУ у Нас ВОИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ (Русские эмигрантские воинские организации, 1920-1940-е гг.)
http://www.dissland.com/catalog/russkie ... _e_gg.html
3. "...эффективность и темпы работы по существенному снижению военнослужащих...
4. медицинское освидетельствование и прохождение ВВК - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
5. "...ОШМ подверглись более 10% офицерских должностей..." - предположу... 98%!???
6. В связи с возбуждением уголовных дел, оказывается, теперь - переводят В Распоряжение...
7. ТРЕБУЮ:...
8. "... к 5 числу по состоянию на 1 число..."
9. представлять к увольнению..., достигших предельного возраста... (а не ОШМ-щиков, как тут писали...).
10. ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ("требуют") УВОЛЬНЯТЬ???
11. Пр. МО от 2011г. № 059 и Указание МО от 25.03.2013г. № 205/2/071... - О Чем Речь?
... ТК "Звезда" - в ШОКЕ!
Во время переподготовки, в/с находится в Командировке и не Может Быть Уволен...Кстати,по поводу переподготовки.Военнослужащего могут уволить если он находится на переподготовке?
http://base.garant.ru/5490570/5/
Как я понял, вопрос о переподготовке задавался именно о бесплатной переподготовке.
Судя по всему что-то замышляют.
Re: Re:
#23414Квартирка была в башне на 2 или 3 этаже видимо...(самые "шикарные" планировки двушек)а вы попробуйте...У меня несколько другая ситуация была - однако пошли навстречу....Дали на этаже без балкона...попросил - дали в этом же доме но с балконом)....Чесно говоря не пробовал. А вы сейчас хотите мне конкретный пример привести у кого то это вышло?Заявление-просьбу на имя директора ДЖО не пробовали написать?....говорят - помогает
Специальная серия квартир от Васильевой ( входящей в руководство ССу-155)
Российский БОМЖ с московской пропиской
Увольняют, и суды это поддерживают.Во время переподготовки, в/с находится в Командировке и не Может Быть Уволен...
В Ситуационном центре Вооруженных Сил РФ под руководством Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу прошло селекторное совещание.
На селекторном совещании были рассмотрены некоторые аспекты работы Минобороны России с обращениями граждан. Как отметил Министр обороны, их основная тематика – это обеспечение военнослужащих жильем, прохождение военной службы, вопросы связанные с денежным довольствием, пенсионным и медицинским обеспечением.
«В результате проводимой работы число обращений граждан за последний год серьезно снизилось. Но это не говорит о том, что надо останавливаться и расслабляться», – подчеркнул глава военного ведомства. https://www.facebook.com/oficeryhome?hc ... n=timeline
Пишите письма!
На селекторном совещании были рассмотрены некоторые аспекты работы Минобороны России с обращениями граждан. Как отметил Министр обороны, их основная тематика – это обеспечение военнослужащих жильем, прохождение военной службы, вопросы связанные с денежным довольствием, пенсионным и медицинским обеспечением.
«В результате проводимой работы число обращений граждан за последний год серьезно снизилось. Но это не говорит о том, что надо останавливаться и расслабляться», – подчеркнул глава военного ведомства. https://www.facebook.com/oficeryhome?hc ... n=timeline
Пишите письма!
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Да, статью нашёл, спасибо. У меня судья решения не зачитывал полностью, оно же по гр. делу зачитывается только резолютивная часть: отказать. А через 5 дней получил мотивированную. Так вот в ней(Вы наверное читали), указано, что я отказался от части требований, а именно от восстановления на службе и от неполученного ДД. А ходатайство написано только от ДД, а то что я отказался от восстановления- это судья уже сам придумал, даже в протоколе у "НИХ" было написано: Отказываюсь от восст. и ДД. Пришлось в замечаниях на протокол "их честь" поправить. Ну и в а/жалобе на это будет обращено внимание. Так что небольшое сходство прослеживаетсяsamolet1969, вы статью нашли и прочитали? Вашего судью под вариант, описанный в статье, можно подтянуть?
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Ответ в вашей ссылке. http://voensud.ru/go/?http://base.garant.ru/5490570/5/6. В связи с возбуждением уголовных дел, оказывается, теперь - переводят В Распоряжение...
В соответствии со ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
а) в случае освобождения от воинской должности (должности) - не более чем на три месяца;
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;
в) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу;
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, не годным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
д) в связи с переводом из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и наоборот, а также из одного федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, в другой - не более чем на три месяца;
е) в связи с безвестным отсутствием более одного месяца - до возвращения военнослужащего в воинскую часть (если не принято иное решение о дальнейшем прохождении им военной службы) или до дня вступления в законную силу (включительно) решения суда о признании его безвестно отсутствующим либо об объявлении умершим;
ж) в связи с нахождением военнослужащего в плену, в качестве заложника или интернированного - до его освобождения;
з) в случае расформирования воинской части и сокращения в связи с этим воинской должности, которую замещал военнослужащий женского пола, находящийся в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, - до окончания этого отпуска;
и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и вышеназванным Положением, - до его исключения.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Отсутствие инфраструктуры это и инженерной и социальной. Если без социальной и-ры жильё и может быть признано пригодным для проживания, то уж без инженерной, согласно ЖК и ПП№47, оно не может быть признано таковым. А ДЖО считает помещение пригодным для проживания на основании разрешения на ввод в эксплуатацию и оформленного права собственности. Хотя проверкой 231ВП выявлено, что дома и инфраструктура(инженерная) в нарушение ГСК вводились поэтапно.Pdk писал(а):
Не зря же ДЖО услужливо предлагало писать в качестве причины отказа "отсутствие инфраструктуры", многие на это купились.. Вот результат...
А я о чем писал ранее? Что предоставляемое Извещение не соответствует форме, утвержденной МО в 1280, кто меня слушал?
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
По теме распоряженцев. Два товарища в одном из столичных штабов решили уйти по ОШМ и написав рапорта на 6-месячное ожидание должностей, подгадать распределение Левобережной, однако кадровик им сказал, что о распоряжении через 6 месяцев не может быть и речи. Сказал, что 100% найдет им должности в частях, хотя это проблематично, так как подобрать равную майорской с 23 т.р. в наших войсках нереально, а в Москве это уровень управлений главных штабов. Видимо усиленно выполняются директивные указания не только по "ликвидации" старых, но и по недопущению новых распоряженцев.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Могу предположить аналогичный ход событий.Пришлось в замечаниях на протокол "их честь" поправить.
Показать текст#23422
раздавали-то после НГ, но извещения декабрьские 2013-гоЭто видимо в ВУ уже после нового года раздавали?
-
AfiveA
Re:
#23423в указаниях речь идет о военнослужащих, зачисленных в распоряжение "должностных лиц"1. В "распоряжении" - нет должностных лиц!
в указаниях написано "воинские части (организации)", зачем передёргивать.2. НЕТУ у Нас ВОИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
И все остальные "комментарии" напоминают бред сумасшедшего чиновника, который изо дня в день с карандашом в руках читает и правит статьи в газете
На сайте МИНОБОРОНЫ личный кабинет не открывается, ПРОФИЛАКТИКА ОДНАКО
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
обращаться в региональные управления жилищного обеспечения, в которых находится учетное дело (по последнему месту службы).
< Жилье военнослужащим < Единый реестр
Уважаемые посетители, в данный момент ведутся профилактические работы, личный кабинет не доступен.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
обращаться в региональные управления жилищного обеспечения, в которых находится учетное дело (по последнему месту службы).
< Жилье военнослужащим < Единый реестр
Уважаемые посетители, в данный момент ведутся профилактические работы, личный кабинет не доступен.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Re:
#23427Был опыт, но не вышло. Заявления писал на СС, затем директору ДЖО и далее после соответствующих отписок в МО, СФ, ОП, и , наконец, президенту. В заявлении в эти инстанции писал, что, мол, хочу МЛЖ, живу здесь много лет, жена здесь работает, а меня ждёт-недождётся родное предприятие ВПК, где я хочу продолжить "ковать российское оружие" и приносить пользу родному государству. Хотел добавить, что в 6-м поколении офицер, потомственный, что мой дед по иронии судьбы на этих же химкинских ёжиках фашиста остановил, что и сын в военном ВВУЗе, но остановился. Получил ответы-ждите согласно очерёдности, а она у меня с 2006г. Ответ в моих неудачах кроется, как мне кажется, в том, что я "областник" и приписан к СС. СС посылает за москвой в ДЖО, а ДЖО-идите в ....(РУЖО на СС).Чесно говоря не пробовал. А вы сейчас хотите мне конкретный пример привести у кого то это вышло?Заявление-просьбу на имя директора ДЖО не пробовали написать?....говорят - помогает
В ВС с 1987 г. Военный приёмщик
Появилась НОВАЯ РГ со своими вопросами. Пишите.
Ответы на вопросы, рассматриваемые на заседаниях рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих
Ответы на вопросы, рассматриваемые на заседаниях рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих
В таком случае, нужно было писать отказ в связи стем что "жилье не пригодно для проживания". Это было бы законно. А теперь сложно доказать о какой инфраструктуре шла речь, если жилье признано пригодным для проживания.Если без социальной и-ры жильё и может быть признано пригодным для проживания, то уж без инженерной, согласно ЖК и ПП№47, оно не может быть признано таковым
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Был на беседе. Ничего особенного. Жуткого ажиотажа нет. К увольнению насильно не склоняют. В листе беседы везде фразы "после обеспечения жилым помещением по установленным нормам (г. Москва)".Завтра тоже пойду "беседовать" с кадровиками. Они даж переподготовку мне зачем то хотят предложить, должности опять же... К чему это всё?.. Отпишусь.
Согласился на ВВК в марте. Отказался от переподготовки (в Рязани где-то предлагали). Должности (я п/п-к и раскатал было губу на полковничье-генеральские
Всё.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»