Я через час пойду...Был на беседе.

Про отпуск за 2014 год какая у Вас ситуация ? Отправляют принудительно или нет ? Полный или пропорционально ?Был на беседе. Ничего особенного. Жуткого ажиотажа нет. К увольнению насильно не склоняют.
Там неразборчиво. Вобщем можно делить, но предупредили, что если обеспечат ЖП, то пересчитают пропорционально.Про отпуск за 2014 год какая у Вас ситуация ? Отправляют принудительно или нет ? Полный или пропорционально ?Был на беседе. Ничего особенного. Жуткого ажиотажа нет. К увольнению насильно не склоняют.
В извещении адрес правильно написанА копии (подлинники) этих извещений прикладывались?
отработанный материал... не более.Сегодня была на Очак. Обошла вокруг всех домов, "цеплялась" ко всем работающим. Связисты сказали, что была на днях какая-то указива. Все заморочки идут от МО. Проблемы отнюдь не от строителей. О чем собственно и сами можем догадаться. Некоторые корпуса можно уже распределять, т.к. все готово и отопление подключено.
Была во втором корпусе, прошлась по квартирам 1-ки и 2-ки. В квартирах очень тепло. Качество отделки такое же как в Млж. Правда в Млж. я с трудом смогла увидеть распределенную квартиру. Там мы все Млж. исколесили, чтобы добыть ключи. Предлагали посмотреть такую же квартиру, но в 9 корпусе. Якобы в 4-м корпусе была авария и мы можем испугаться. Я говорю: - А какой мне интерес смотреть чужую квартиру? Смотрели быстро и под надзором. На Очак. же я свободно ходила по квартирам.
Пока смотрела, из РУЖО узвонились - хотели порадовать извещением на Синяв. Быстро его доставили - 31 нарисовали, еще было на подписи, когда я звонила. На 4 день уже привезли в Е-бург. Раньше доставляли около 2-х недель.
На Очак. так же ключницы уже во всю работают. Квартиры люди смотрят. Вопрос в том: на каком основании?
Конечно Очак. и Млж. - небо и замля. Млж. - Богом забытое место. Обидно. За что же военным, как прокаженным, такое наказание?
По извещениям, да и как вы наверно тожеКвартиры люди смотрят. Вопрос в том: на каком основании?
Извещения на Очак.???? Откуда??? Судебникам, я так понимаю, их уже выдали. Я ходила сама по себе, нет у меня извещения на Очак. А вот кто смотрящие - не понятно.По извещениям, да и как вы наверно тоже
Неее, это Пироговцы, а Хорошёвку смотреть будут ЦаликовцыНаверное это многодетные, у кого выслуги за 30
сходили бы к Кремлю вокруг него походили бы, что смотреть вам дают г. Москва, а вы начинаете опять , вот деньгами дадут по новому закону и тогда завоете , на них и в московской области не купите ничего.Сегодня была на Очак. Обошла вокруг всех домов, "цеплялась" ко всем работающим. Связисты сказали, что была на днях какая-то указива. Все заморочки идут от МО. Проблемы отнюдь не от строителей. О чем собственно и сами можем догадаться. Некоторые корпуса можно уже распределять, т.к. все готово и отопление подключено.
Была во втором корпусе, прошлась по квартирам 1-ки и 2-ки. В квартирах очень тепло. Качество отделки такое же как в Млж. Правда в Млж. я с трудом смогла увидеть распределенную квартиру. Там мы все Млж. исколесили, чтобы добыть ключи. Предлагали посмотреть такую же квартиру, но в 9 корпусе. Якобы в 4-м корпусе была авария и мы можем испугаться. Я говорю: - А какой мне интерес смотреть чужую квартиру? Смотрели быстро и под надзором. На Очак. же я свободно ходила по квартирам.
Пока смотрела, из РУЖО узвонились - хотели порадовать извещением на Синяв. Быстро его доставили - 31 нарисовали, еще было на подписи, когда я звонила. На 4 день уже привезли в Е-бург. Раньше доставляли около 2-х недель.
На Очак. так же ключницы уже во всю работают. Квартиры люди смотрят. Вопрос в том: на каком основании?
Конечно Очак. и Млж. - небо и замля. Млж. - Богом забытое место. Обидно. За что же военным, как прокаженным, такое наказание?
Выдают и вне очередникам, просто многие наверно скажем так, суеверны и не говорят ни кому, тем более на форуме написать ...Извещения на Очак.???? Откуда??? Судебникам, я так понимаю, их уже выдали.
Откуда у Вас информация про внеочередников и БОчак?Выдают и вне очередникам, просто многие наверно скажем так, суеверны и не говорят ни кому, тем более на форуме написать ...Извещения на Очак.???? Откуда??? Судебникам, я так понимаю, их уже выдали.
Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:Не понятно как они хотят уволить не желающих служить без жилья
А как наши суды будут увольнять военнослужащего выпуска 1998 года, с 20 календарями.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:
1) У кого контракт закончился за отсутствие 10 суток и более или если прибыл раз в 10 суток, но к исполнению обязанностей военнослужащего не приступал, не изъявлял такого желания увольнение.
2) У кого контракт есть- несколько взысканий за любые нарушения, вплоть за опоздания в строй и увольнение за несоблюдение условий контракта.
Наши гуманные суды уже заряжены...
Как то так.....
Зато больше стало регионов для квартир к распределениюс реестром проблема, какие-то технические работы.
Так на форуме об этом и пишут, но массовой раздачи пока нет, распределили примерно 200 - 250 квартир, но это приблизительно, остальные пока ждут извещенийОткуда у Вас информация про внеочередников и БОчак?
Почему Вы так думаете?А как наши суды будут увольнять военнослужащего выпуска 1998 года, с 20 календарями.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:
1) У кого контракт закончился за отсутствие 10 суток и более или если прибыл раз в 10 суток, но к исполнению обязанностей военнослужащего не приступал, не изъявлял такого желания увольнение.
2) У кого контракт есть- несколько взысканий за любые нарушения, вплоть за опоздания в строй и увольнение за несоблюдение условий контракта.
Как то так.....Таким военнослужащим по барабану как увольняться без жилья их не уволят, кроме 7 окладов им терять будет нечего.
Даже если в отношении них будет возбужденно уголовное дело по факту отсутствия более 10 суток, и о таких судебных решений я не слышал. Или я не прав?
Вот одни из них - Обеспечение жильём больших семей военнослужащихи не узнала кто это такие?
Очередной вброс для поднятия паники в рядах загнанных в угол котят? Суды заряжены... Откуда инфа? Этим пугают уже года 4, минимум.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:
Как то так.....
Очередной вброс для поднятия паники в рядах загнанных в угол котят? Суды заряжены... Откуда инфа? Этим пугают уже года 4, минимум.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:
Как то так.....
Никто вообще то не пугает котят, загнанных в угол, получайте квартиру которую предложат и увольняют.Очередной вброс для поднятия паники в рядах загнанных в угол котят? Суды заряжены... Откуда инфа? Этим пугают уже года 4, минимум.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:
Как то так.....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Очередной вброс для поднятия паники в рядах загнанных в угол котят? Суды заряжены... Откуда инфа? Этим пугают уже года 4, минимум.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:
Как то так.....
Я бы хотел, чтобы так и было, но за меня уже принялись.Очередной вброс для поднятия паники в рядах загнанных в угол котят? Суды заряжены... Откуда инфа? Этим пугают уже года 4, минимум.
Дают без права собственности, без коммуникаций и утверждают все тип-топ. Не говоря про элементарные медицинские и образовательные учреждения для дошкольников, грудничков.Никто вообще то не пугает котят, загнанных в угол, получайте квартиру которую предложат и увольняют.
а место нахождения на службе в течении всего дня определили?Я бы хотел, чтобы так и было, но за меня уже принялись.
Ну так надо на службу ходить. Тем более это не бесплатно.Докладываю вариант такого уничтожения заштатников, который мне поведали:Не понятно как они хотят уволить не желающих служить без жилья
Как то так.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 42 гостя