Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Спецстрой создаст трассу для танкового биатлона за 1 070 000 000 рублей
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565245#ixzz2sWLTXuuJ
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565245#ixzz2sWLTXuuJ
Позвонили из местного РУЖО: "Вам распределены две квартиры на Синявской 11, к4, ". Это второй звонок, первый был до Нового года, тогда отказался сразу.
-
- Заслуженный участник
Звонок - это не предложение. Это зондаж.Позвонили из местного РУЖО:
Имею право на собственное мнение.
Re:
#23465А что с этим разве есть проблемы?а место нахождения на службе в течении всего дня определили?Я бы хотел, чтобы так и было, но за меня уже принялись.

В клубах, актовых залах стульчиков всегда очень много, как альтернатива есть ещё кое-где ленинские комнаты, в конце концов спортзалы....
Уставы в зубы и изучайте с задором, а потом ещё зачётиками чмарнуть

Так что была бы команда ФАС, а энтузиазм у нынешних прихвостней и лизоблюдов всегда образуется в нужное время и в нужный час

P.S. За премию по 1010 и нынешние зарплаты мамку родную продадут, те ещё Павлики Морозовы!!!
А ведь после увольнения, на гражданке, будут себя позиционировать лояльными сослуживцами....*лядьё не иначе
-
- Участник
скорее всего, оно уже выписано.откажется по телефону рассматривать синявинскую.
это не гарант того, что туда ему не выпишут извещение..

-
- Участник
Ребята, какие звонки из РУЖО??скорее всего, оно уже выписано. Следующий звонок будет с просьбой приехать его забрать либо письменно отказаться
Есть порядок оповещения, прописанный в ПМО 1280. Всё. ничего там нет про тлф. и про прибытие в РУЖО за получением извещения, кстати, тоже.
Позвонить Вам могут только из родной части и знакомым голосом приказать (попросить) прибыть в часть и получить извещение на распределённое жильё.
ИМХО, конечно, но на подобные звонки отвечать надо примерно так:
"Я Вас не знаю. Из РУЖО Вы или нет по тлф не видно. Возможно, Вы телефонные хулиганы или мошенники, которые хотят выманить меня из места моего проживания и обнести квартиру (общагу). Ещё раз позвоните - заявлю в полицию."
Не, если у Кремля предлагают, тогда другой вопрос.
На рынке, как известно 2 дурака. Один хочет дорого продать, другой дёшево купить. Но мы же не на рынке. Это серьёзные отношения гражданина и государства, причём на весьма немалую сумму, а тут по тлф. Конечно ДЖОшникам позвонить проще и по времени быстрее, только не по Закону. Сами ведёмся, а потом жалуемся, как с нами неправильно поступили.
С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
Re:
#23470Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Звонок - это не предложение. Это зондаж.Позвонили из местного РУЖО:
Не зондаж. В декабре был звонок, спрашивали, не хотим ли мы Млж, ответили - не хотим; написали на Знаменку в декабре же, 3 дня назад пришел ответ: "Вам было предложено жилье, вы отказались". Беспредел.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Объемы строительства объектов для Минобороны в 2014 году возросли вдвое
http://riarealty.ru/news/20140206/402471908.html
http://riarealty.ru/news/20140206/402471908.html
-
- Заслуженный участник
А где написано, что Вы отказывались? А больше ничего не написали об их дальнейших действиях? Или предложениях?пришел ответ: "Вам было предложено жилье, вы отказались"
Имею право на собственное мнение.
я думаю, если звонок будет с предложением посмотреть квартиру на БОчаковской или Левбер, не говоря уже о более приличных местах, типа Ягодной или Анохина - то никаких "встречных" предложений с Вашей стороны не последуетНе, если у Кремля предлагают, тогда другой вопрос.

Вот только указанные в этой статьеОбъемы строительства объектов для Минобороны в 2014 году возросли вдвое
не постоянное жилье, так какВ 2013 году заключено 1615 госконтрактов на проведение капитального ремонта военных объектов, половина из которых уже завершены, и ряд госконтрактов на строительство 21 тысячи квартир.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 552@egNewsКроме того, в целях формирования фонда служебного жилья Департамент государственного заказчика капитального строительства Минобороны России заключил ряд государственных контрактов на строительство 21 тыс. квартир.
Re:
#23475Что отказались - нигде не написано (во всяком случае, у нас таких бумаг нет). Полагаю, что извещение могло быть выписано, но после телефонного звонка его не отправили в часть, а оставили в своем реестре - "галочка" поставленаА где написано, что Вы отказывались? А больше ничего не написали об их дальнейших действиях? Или предложениях?пришел ответ: "Вам было предложено жилье, вы отказались"

Лена-екб,
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
В этот раз печатал сам Е-бургНа 4 день уже привезли в Е-бург. Раньше доставляли около 2-х недель.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ДЖО выделяет чётко на внеочередников хаты в МиЖ и даёт команду распределить в РУЖО только между внеочередниками!Вопрос к корифеям: имеет ли право выписывать извещения на Мск ЦРУЖО? Ранее в своих ответах ЦРУЖО мне сообщало, что полномочиями распределять Мск они не наделены, Мск распределяет только ДЖО
а корпуса выделяют конкретные или по-разному?ДЖО выделяет чётко на внеочередников хаты в МиЖ
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#23478Получили извещение на две квартиры в Молжаниново на Синявинской: однокомнатная 36,0 кв.м и 3-х комнатная 72,8 кв.м, общая площадь - 108,8 кв.м. Семья из пяти человек. За превышение 9,80 кв.м. доплата - 723.240,00 рублей.
(73800,00?9,80) . В конце февраля ожидается рождение 6 члена семьи, о чем предоставили документы, положено будет 117 кв.м. БЕСПЛАТНО. Судебники. Конечно будем отказываться. Возникает вопрос: зачем предоставлять квартиру, изначально зная, что будет отказ?! Для галочки?
Интересно узнать: кто получил квартиру на МЛЖ с доплатой, такие же расценки на кв.м?

Интересно узнать: кто получил квартиру на МЛЖ с доплатой, такие же расценки на кв.м?
Написав у Кремля, я имел в виду именно озвученные Вами адреса.я думаю, если звонок будет с предложением посмотреть квартиру на БОчаковской или Левбер, не говоря уже о более приличных местах, типа Ягодной или Анохина - то никаких "встречных" предложений с Вашей стороны не последует
Но про звонки почему-то пишут лишь потенциальные Молжаниновцы со всей необъятной Родины.
С уважением
Не получили, но цена за кв.м. озвучена именно такая.Интересно узнать: кто получил квартиру на МЛЖ с доплатой, такие же расценки на кв.м?
Re:
#23481Нет, рабочее место есно, не определено, где на 400 чел. набрать рабочих мест, только глоткой брать пытаются.а место нахождения на службе в течении всего дня определили?Я бы хотел, чтобы так и было, но за меня уже принялись.
Пытаются заставить писать всякого рода объяснительные, чуть ли сколько раз я естественную нужду справляю. А вопрос, мол с какой стати я должен писать объяснительные? Есть расследование? Нет - танцуйте гопака. Вы мне никто, просто охфицеры, которым я не подчиняюсь, т.к приказом командующего только командир части для меня босс. Но все глубоко тактично и абсолютно без нервов. ИМХО их задача попытаться собрать на меня как можно больше компрамата.
Да мы не из очковых, просто со всем соглашаюсь, мол так точно, все бусделано.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Постоянный участник
По форуму сделал вывод ЦВО выделили 4 корпус (определенную часть квартир).а корпуса выделяют конкретные или по-разному?
Как же это возможно? Я звонила 31 января на ГЛ узнать адрес. Мне сообщили адрес и что извещение находится пока на подписи. Я так поняла, что оригиналы с подписью, а не копии, должны были привезти из Мск.В этот раз печатал сам Е-бург
Re:
#23484Ну и отлично, быстрее получите квартирку. Или вы не хотите этого?Как же это возможно? Я звонила 31 января на ГЛ узнать адрес. Мне сообщили адрес и что извещение находится пока на подписи. Я так поняла, что оригиналы с подписью, а не копии, должны были привезти из Мск.В этот раз печатал сам Е-бург
Какие есть мысли. Или очередное обещание!!!Добрый вечер! Вопросы опубликованы на сайте Коллегии адвокатов "Особое Мнение".
1. Всего на Москву - 8987;
судебников - 7 (добавились отказники);
внеочередники - 1850;
первоочередники - 101;
очередники- 7036.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
2. Молжаниново- ДСН-508, ДП-11, собственность-15.
А.Анохина- ДСН-22;
Нарвская -ДСН-18;
Ягодная - ДСН-47, собственность-2.
3. Б.Очаковская - предложена 141 чел. Всего поступило к распределению на Б.Очаковской - 1344 квартир. 49 чел. из числа судебников молчат.
ДЖО вынуждено направлять письма судебным приставам, чтобы они принимали к ним меры....
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
4. Многодетных семей (внеочередники) на Москву- 331.
5, 6. Сбой на сайте единого реестра жилья обещают устранить до 14.02.14 г. (занимается разработчик).
8.Соглашение прекратило свое действие с 31.12.13 г.
9. На г.Реутов стоит 318 чел.
10. На Синявинской (Молжаниново) планируется отнести к служебному жилье дом из окон которого видно кладбище. Там не распределенных квартир осталось примерно- 100. Проблема еще в том, что там есть свободные однокомнатные квартиры, которые очень востребованы. Еще возможно будут отнесены к служебному фонду 4 и 9 корпуса, в которых были разморожены трубы ...
15. В ЗРУЖО действительно имело место данное нарушение. Из ДЖО было указание все исправить. Вроде все теперь в порядке.
16. Готовится росреестром регламент по поводу принятия мер по передаче прав собственности.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И самое главное.
Пообещали, что завтра начнут распределять Б.Очаковскую внеочередникам. ОЧЕРЕДНОЕ ОБЕЩАНИЕ!!!! Заверили, что в следующий четверг мы потеряем дар речи...
На наш вопрос "почему тянут"- ответ следующий, в соответствии с новым Законом появились многодетные 3 ребенка и более, которых надо было вычислить, проверить и т.д. Одним словом их поиск практически завершен. Ждали еще решения судебников, которым выдали извещения.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
"Секира" пока не применяется, т.к. нет приказа МО РФ о порядке применения нового Закона. Возможно есть еще примерно -2 месяца...
НО!!! Менять на Москву (даже на Молжаниново) или наоборот - нельзя! И вообще хоть "Секира" пока не применяется - все учитывается!!! В реестре делаются отметки когда был отказ. Все мол потом зачтется ....
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Сегодня состоялась очередное плановое еженедельной заседание рабочей группы МО РФ по обеспечению военнослужащим жильем.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Подождем до следующего четверга.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Подождем до следующего четверга.
- Майор Вихрь
- Участник
Re:
#23487"Я Вас не знаю. Из РУЖО Вы или нет по тлф не видно. Возможно, Вы телефонные хулиганы или мошенники, которые хотят выманить меня из места моего проживания и обнести квартиру (общагу). Ещё раз позвоните - заявлю в полицию."
А ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ КАРТАВИТЬ, КАК ДЕДУШКА ЛЕНИН , ... ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ТРИ СЛОВА ВСТАВЛЯТЬ - " ... Б а т е н ь к а... "...А ПОСЛЕ СЛОВ - " ...Ещё раз позвоните...", ДОБАВИТЬ.- "...Пожалуюсь Феликсу Эдмундовичу..."
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ КАРТАВИТЬ, КАК ДЕДУШКА ЛЕНИН , ... ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ТРИ СЛОВА ВСТАВЛЯТЬ - " ... Б а т е н ь к а... "...А ПОСЛЕ СЛОВ - " ...Ещё раз позвоните...", ДОБАВИТЬ.- "...Пожалуюсь Феликсу Эдмундовичу..."
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
Ай-яй-яй, Вихрь!
Видимо о налоговых вычетах и особенно суммах, на которые они применяются Вы именно по тлф слышали, причём довольно давно. Иначе Ваши советы не объяснить.
И перейдите на прописные буквы, а то выглядит как истерический крик.
С уважением
Видимо о налоговых вычетах и особенно суммах, на которые они применяются Вы именно по тлф слышали, причём довольно давно. Иначе Ваши советы не объяснить.
И перейдите на прописные буквы, а то выглядит как истерический крик.
С уважением
-
- Заслуженный участник
Вот вообще не понял...Видимо о налоговых вычетах и особенно суммах, на которые они применяются Вы именно по тлф слышали, причём довольно давно. Иначе Ваши советы не объяснить.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»