я до обеда звонил консультанту и после обеда начальнику - дозвонился с первого раза . а по тел. указанным на официальном сайте - ни разу ...меня в Краснодарском ГВС сегодня обрадовали ! моё Решение от 1 апреля вступило в законную силу, и уже направлено в Западное РУЖО для исполнения.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:итак первый телефон в списке- у меня в телефоне сохранён как "Запад конс1" - 742 безуспешных вызовов.Всем привет!Хочу рассказать свою историю и дать номера телефонов Западрегионжильё ( Питер ), по этим телефонам всегда отвечают
телефоны Питерского ЗАПАДРУЖО : консультант 8(812)4942087 , 7171403, 7170609. начальник отдела 4942087
второй телефон сохранён как "Запад конс2" -689 неспонтовых дозвонов.
третий телефон у меня сохранён как "Запад конс3"- 473 неудачных попыток дозвониться.
дозвонился до этой конторы один единственный раз на "питерскую горячую линию" - бесполезнейший звонок ! никакой полезной информации по своему делу почерпнуть не смог.больше туда не звоню.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#23491#23492
эти телефоны тоже указаны .на сайте мин.обороны.
вот вы пишите что четыре телефона всегда отвечают...лукавите ! наверное всего два ! консультанта и начальника...вы же не звонили на все четыре этих номера ? какая необходимость звонить на телефоны всех консультантов ?
для проверки связи ?
вот вы пишите что четыре телефона всегда отвечают...лукавите ! наверное всего два ! консультанта и начальника...вы же не звонили на все четыре этих номера ? какая необходимость звонить на телефоны всех консультантов ?
для проверки связи ?
-
- Постоянный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#23495НОВИК , остальные телефоны я написал как запасные . А у Вас слишком негативная реакция . В какой-то степени я могу Вас понять , сам уже сижу на успокоительных , нервы не к чёрту с этим ожиданием .
УДАЧИ !!!
УДАЧИ !!!
#23496После всего этого как-то впадлу своего сына в армию отдавать,чтобы их хари потом защищать.НОВИК , остальные телефоны я написал как запасные . А у Вас слишком негативная реакция . В какой-то степени я могу Вас понять , сам уже сижу на успокоительных , нервы не к чёрту с этим ожиданием .
УДАЧИ !!!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Главное устоять и с катушек не слететь.А то много шизофреников среди бывших в/сл.Следите за здоровьем,товарищи.Всему когда-нибудь приходит конец.Праздник обязательно будет!!!НОВИК , остальные телефоны я написал как запасные . А у Вас слишком негативная реакция . В какой-то степени я могу Вас понять , сам уже сижу на успокоительных , нервы не к чёрту с этим ожиданием .
УДАЧИ !!!
#23497ну почему сразу негативная ? объективная . извиняюсь если причинил неудобство !НОВИК , остальные телефоны я написал как запасные . А у Вас слишком негативная реакция . В какой-то степени я могу Вас понять , сам уже сижу на успокоительных , нервы не к чёрту с этим ожиданием .
УДАЧИ !!!
-
- Активный новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане! мое имя Алексей , у меня такой вопрос , я выведен в распоряжение командира уже более двух лет назад в/ч находится в Подольске но подчинена Питеру , документы на получения жилья Квартиры я сдал на садово спасскую , признан нуждающимся , рапорт писал по болезни , так вот Питерское РУЖО шлет разные бумаги на то что бы я получил субсидию но так как я не женат и один сами понимаете что не чего стоящего здесь поближе к МКАДу я не куплю говорят что там где вы запросили жилье мы не строем поэтому субсидия или уволим , а указал я Балашиху .Красногорск , написал им ответ что готов доплатить лишние метры из своего кармана , но не РАЗУ НЕ предложили НИ одного варианта только эти субсидии , поправьте меня но я думаю что если документы сданы здесь в Москве то в Питере их нет и не видят , наверное мне надо сходить на Садово Спасскую и написать с ново заявление на готовность оплатить лишние метры и как они относятся к таким как я кто готов докупить даже лишнюю комнату ,я просто не знаю куда точнее обращаться с Питера долбят а здесь в Москве не одного письма не звонка не чего .Спасибо за помощь и да извините если что то не правильно написал
-
- Заслуженный участник
Ну да, ну да! только вот кто-то уже не услышит музыку!Всему когда-нибудь приходит конец.Праздник обязательно будет!!!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Алексей Фарт, доплатить за лишние метры Ваше право, но это не значит, что они обязаны Вам это предлагать. Вы имеете право требовать жильё в ИПМЖ. Вот только сейчас тенденция такова, что легко можно оказаться уволенным и ожидать жилья на гражданке, а это суд, к которому нужно готовиться. Было бы неплохо взглянуть на присланные Вам письма. И ещё - РУЖО не увольняет, увольняет командир.
ps
А что Вам Кузнечики не предлагали? Это же прямо почти Москва.... как мне говорили в своё время.

Всё хорошо!
-
- Активный новичок
спасибо за ответ , говорят что там тоже нет однокомнатных квартиру , может не искушать судьбу и получить субсидию написать заявление ? а письма надо сфотографировать и я выложу сюда , сегодня кадровик звонил сказал что очередная бумага пришла о том что в случии отказа от предоставленной ЖС вы будите уволены в составлении списков части
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
сказал надо приехать расписаться что ознакомлен
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
сказал надо приехать расписаться что ознакомлен

-
- Заслуженный участник
Конечно Вам нужно всё взвесить. Но если Вы хотите знать лично моё мнение, то я за получение ЖС, причём с самого первого дня, как только о ней заговорили.может не искушать судьбу и получить субсидию написать заявление ?

Всё хорошо!
-
- Активный новичок
а это правда что увольняемым по болезни коэффициент другой и как это доказать и тем более получит и с какого момента меня уволят если я напишу заявление на ЖС ?
-
- Заслуженный участник
Алексей Фарт, какая у Вас выслуга? Если менее 20 лет, то при увольнении по льготным статьям Вам выплатят 2814838.125 рублей, т.е. за 20 лет выслуги.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати, вполне можно купить квартиру в Красногорске
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати, вполне можно купить квартиру в Красногорске
Всё хорошо!
Увольнение по болезни не является льготной статьёй, по крайней мере в отношении очерёдности на получение ЖС/квартиры. Если только нет инвалидности. И, как правильно подметил Palladin, при выслуге до 20-ти лет придётся ещё посудиться за "двадцатилетний" коэффициент.при увольнении по льготным статьям
-
- Заслуженный участник
Palladin,
nickpoll,
Получить Кс=2,375 при выслуге менее 20 лет можно именно при увольнении, т.е. уволившись, а не в процессе оного. Я именно так всегда и понимал данную норму (хотя судебная практика разная). А по поводу внеочерёдности я вообще не рассуждал, имея ввиду под словом "льгота" тех, кто определён пунктом 13 статьи 15 ФЗ ОСВ. Согласен термин "льготник" в данном случае не корректен, но его часто применяют к этим категориям военнослужащих.
nickpoll,
Получить Кс=2,375 при выслуге менее 20 лет можно именно при увольнении, т.е. уволившись, а не в процессе оного. Я именно так всегда и понимал данную норму (хотя судебная практика разная). А по поводу внеочерёдности я вообще не рассуждал, имея ввиду под словом "льгота" тех, кто определён пунктом 13 статьи 15 ФЗ ОСВ. Согласен термин "льготник" в данном случае не корректен, но его часто применяют к этим категориям военнослужащих.
Всё хорошо!
-
- Активный новичок
да выслуга у меня 15 лет календарей и 18 льготных , инвалидность у меня нет категория ограничено годен . ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста с какого момента меня будут увольнять , если я напишу заявление на ЖС , с того момента как деньги окажутся на лицевом счете ? а как они узнают кадровики ? спасибо за ранее
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
сегодня хочу заехать на садово Спасскую и в лоб спросить кто там сидит начисляет субсидии сколько я получу , или им верить нельзя
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
сегодня хочу заехать на садово Спасскую и в лоб спросить кто там сидит начисляет субсидии сколько я получу , или им верить нельзя

-
- Заслуженный участник
Да.с какого момента меня будут увольнять , если я напишу заявление на ЖС , с того момента как деньги окажутся на лицевом счете ?
Им сообщит финансовый орган о перечислении.а как они узнают кадровики ?
Всё хорошо!
-
- Активный новичок
Shturman,
спасибо
а где можно посмотреть статистику судебных решений по поводу коэффициента по болезни , что бы процентное соотношение иметь стоит бодаться или нет ?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я тут читая форум увидел одного брата по разуму я так понял что у него такая же ситуация как у меня . один , по болезни , менее 20 лет и написал заявление в прокуратуру но что то не ответа не привета как что и почему одни говорят что положено другие нет так как мне быть
спасибо
а где можно посмотреть статистику судебных решений по поводу коэффициента по болезни , что бы процентное соотношение иметь стоит бодаться или нет ?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я тут читая форум увидел одного брата по разуму я так понял что у него такая же ситуация как у меня . один , по болезни , менее 20 лет и написал заявление в прокуратуру но что то не ответа не привета как что и почему одни говорят что положено другие нет так как мне быть
Алексей Фарт : Вам расчитают субсидию по к. 1.85,так как выслуга у Вас=15 годам,что бы Вам начислить по к.2.375 надо быть уволенным и исключённым...А до 16 лет,сколько Вам месяцев осталось? Просто 400 т. тоже на дороге не валяются...
-
- Заслуженный участник
Видел на Форуме решения по Кс=2,375, поройтесь. Но, готовьтесь к тому, что Вам сказал Wolf 32, и я с ним согласен.а где можно посмотреть статистику судебных решений по поводу коэффициента по болезни
Всё хорошо!
-
- Активный новичок
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось "задержать" выплату субсидии по своей инициативе? Ну, например, из-за ожидания пополнения в семье, признания родственника членом семьи, выслуги лет и т.д. Ранее читала, что советовали счет закрыть и уведомить об этом соответствующую контору. Так кто-нибудь через это прошел? Если есть уже где сообщение об этом в теме, прошу ткнуть.
Добрый вечер! А как долго ожидают субсидию уже уволенные из ВС РФ, есть ли уже получившие после увольнения и стоит ли согласиться на увольнение ради субсидии (ждать в рядах ВС РФ уже нет сил, в распор не выводят (увольняюсь по ОШМ, на учете с мая 2014, на субсидии с февраля 2015 выслуги около 14 лет, в льготах 20))
-
- Активный новичок
Спасибо. а не подскажите, кто это был. Возможно, он мог бы поделиться своим опытом.irinavlad1810, тот, кому я это советовал, пошёл своим путём. Больше подобного на Форуме не видел.
-
- Активный новичок
Если, уже так допекли, то увольняйтесь,утешением Вам будет Кс для расчёта субсидии 2.375. Так как Вы уже будете уволенным из ВС по ОШМ. Ждать деньги на гражданке можно до второго пришествия! Подумайте !!!Добрый вечер! А как долго ожидают субсидию уже уволенные из ВС РФ, есть ли уже получившие после увольнения и стоит ли согласиться на увольнение ради субсидии (ждать в рядах ВС РФ уже нет сил, в распор не выводят (увольняюсь по ОШМ, на учете с мая 2014, на субсидии с февраля 2015 выслуги около 14 лет, в льготах 20))
Ознакомился с НПА.Не совсем понял по абзацу ПР.МО РФ 510 "Общая площадь жилых помещений, на которую в результате совершенных за последние пять лет до вынесения настоящего решения военнослужащим, гражданином, уволенным с военной службы, и (или) членами его семьи действий и гражданско-правовых сделок уменьшился размер занимаемых (имеющихся) жилых помещений или в отношении которых произведено отчуждение".
10 лет назад развелся,обращался в суд 2 раза по размену, разделу-ограничивались определениями,решения не принималось.Года через 2-3 получил служебное жилье,успокоился. Старая квартира была приватизированна в 2009 году.Не участвовал в приватизации-выехал по новому адресу, утерял право пользования. Мне причиталось с неё 10 м.кв.Если я буду писать на ЖС, мне их будут вспоминать как отчуждение и 5 лет роли не играет? ДЖО нужна справка о сдаче старой квартиры. Прислали мне документ, о том что я стою в очереди с нормой обеспечения от 8 до 24 м.кв.
10 лет назад развелся,обращался в суд 2 раза по размену, разделу-ограничивались определениями,решения не принималось.Года через 2-3 получил служебное жилье,успокоился. Старая квартира была приватизированна в 2009 году.Не участвовал в приватизации-выехал по новому адресу, утерял право пользования. Мне причиталось с неё 10 м.кв.Если я буду писать на ЖС, мне их будут вспоминать как отчуждение и 5 лет роли не играет? ДЖО нужна справка о сдаче старой квартиры. Прислали мне документ, о том что я стою в очереди с нормой обеспечения от 8 до 24 м.кв.
-
- Заслуженный участник
Контробас.кто это был
ППРФ-76+ ПМО-510. Всё в "шапке" этой ветки.а можно точно прочитать где это написано ?
К.Ильдус, думаю, что они зачтут Вам эти 10 кв.м. и, соответственно, уменьшат на эту сумму ЖС.
Всё хорошо!
#23520Алексей Фарт :Ваши два месяца,могут Вам стоить 450т.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»