в июле прошлого года на состав семьи два человека мне предложили сначала двушку на первом этаже (ОФИЦИАЛЬНО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ИЗВЕЩЕНИЕМ, и отказываться нужно было ОФИЦИАЛЬНО - ПЕРВЫЙ ОТКАЗ). Отказалась из-за несоответствия метража, другой причины отказа не смогла найти. Через неделю предлагают однушку, опять на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. Да, ждешь квартиру один раз в жизни и хочется, чтобы это было более менее достойное жилье! Я не знала, как отказаться (это уже второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ, чувствуете к чему идет дело в моей судьбе), сказала, что согласна на трешку с доплатой, тогда мне предложили трешку с доплатой за 23 м в доме №3,
Юридической силы не имеет.Пока вам не будет прислано извещение согласно пр МО №1280, можете хоть 100 раз отказывать.ОФИЦИАЛЬНО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ИЗВЕЩЕНИЕМ
Значит это кому-то выгодно. Т.к. существует Строительный контроль - комплекс экспертно-проверочных мероприятий, осуществляемых с целью обеспечения точного соблюдения определяемых проектом стоимости, сроков, объемов и качества производимых работ и строительных материаловНикакой однозначной официальной информации ни о ходе строительства, ни о сроках сдачи ...
а вы сейчас со всеми детьми не в очередях?при ликвидации очередей в садики, а то, что нас туда 2000 семей с детьми
имеет право и не принятьне примет ни одного объекта, это как он объект заказа минобороны не примет?
Ниже окошка "Быстрый ответ" есть вкладка "Добавить вложения", но необходимо обратить внимание на размер изображения, по моему не более 1280х960 пик.Блин как вставить фото. Я ту бумажку нашла которую оформляла
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 32 гостя