Что за система такая?Как отразится это на тех,кто уже получил "письмо счастья" и сдал все доки,не "светит" ли эта АлуштА новым перераспределением?говорят они сейчас переходят на систему Алушта ,так , что опять надо ждать....
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- корсар
- Постоянный участник
Завалят извещениями поновой!не "светит" ли эта АлуштА новым перераспределением?

Я другой такой страны не знаю где так...
Если можно то ФИО "нашей тёти", да ещё конечно хорошо бы её рабочий телефон чтобы не распыляться по другим нужным тётям."наша тётя" в отпуске по 15-е августа
amoraliss писал(а):
"наша тётя" в отпуске по 15-е августа
, а Офицер ПВО в пост 2378.
Это - особенность работы ресурса при использовании функционала "быстрая цитата".
Я звонил по тел. 696-63-02
"наша тётя" в отпуске по 15-е августа
Это не я писалЕсли можно то ФИО "нашей тёти", да ещё конечно хорошо бы её рабочий телефон чтобы не распыляться по другим нужным тётям.

Это - особенность работы ресурса при использовании функционала "быстрая цитата".
Я звонил по тел. 696-63-02
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2375Если бы было всё так просто, то мы бы друг-другу не задавали подобных вопросов. Думаю, что если "тётя" была бы так легкодоступна, то ей бы не хватало времени собственно на проверку документов. Висела бы на трубке постоянно. К тому же, обычно работнички отсылают на номера, указанные на сайте, потому выход пока один:Если можно то ФИО "нашей тёти", да ещё конечно хорошо бы её рабочий телефон чтобы не распыляться по другим нужным тётям.
Проверка документов идет тоже хаотично (как и выписка извещений). У кого-тоСегодня дозвонился в ДЖО (с первого раза, т. 696-63-02)
У кого-тоМайские распределения частично обработаны. Знаю по крайней мере троих.
Лично у меня распределение январское, 30-дневные направил в начале апреля и до сих пор тишина...отправили документы в месте со мной в апреле, они есть, а меня нет.отправляли в один день.

Согласен. Элемент случайности присутствует - к бабке не ходиПроверка документов идет тоже хаотично (как и выписка извещений). У кого-то

Я 7.07.11 сдал свои доки, получил входящий номер. Когда их внесут в базу (после 15.08.11 видимо), с ними начнется работа (запросы в БТИ, Россеестр и т.д.) и только после этого будет выдан список с перечнем дополнительных документов, необходимых для заключения ДСН.
Так выглядит картина со слов ДЖО.
В реальности придется бегать и вызванивать самому, чтобы узнать, какие еще нужны доки для продолжения движения к получению ДСН.
Пока туда не дозвонишься или не попадешь (в ДЖО), никто палец о палец там не ударит, чтобы тебя известить о чем-то

Сразу телегу пришлют на заключение ДСНПока туда не дозвонишься или не попадешь (в ДЖО), никто палец о палец там не ударит, чтобы тебя известить о чем-то

- svice
- Постоянный участник
Дозвонился сегодня до ДЖО, задиктовали мне наконец замечания по документам, которые у них уже пол-года лежат.
Так, ерунда, по мелочи. Просто изначально по декабрьским указаниям доки готовил по п.1 Инструкции, а те кто проверял (по информации - сами люди не местные, откуда-то специально прикомандированные и уже убывшие назад восвояси), дополнительно хотят ряд бумажек по 373 указаниям.
Все есть. На следующей неделе отвезу.
Кстати, не стал ждать следующую неделю, отвез сегодня.
Народу не было вообще, был часов в 16. Документы приняли.
Те, кто служит в Москве - будут заключать договор соцнайма с ДЖО. Соответственно, их документы будут проверять повторно (разумеется, если их уже проверили
).
Так, ерунда, по мелочи. Просто изначально по декабрьским указаниям доки готовил по п.1 Инструкции, а те кто проверял (по информации - сами люди не местные, откуда-то специально прикомандированные и уже убывшие назад восвояси), дополнительно хотят ряд бумажек по 373 указаниям.
Все есть. На следующей неделе отвезу.
Кстати, не стал ждать следующую неделю, отвез сегодня.
Народу не было вообще, был часов в 16. Документы приняли.
Те, кто служит в Москве - будут заключать договор соцнайма с ДЖО. Соответственно, их документы будут проверять повторно (разумеется, если их уже проверили

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Всем кто не спит- доброй ночи,а кто спит-спокойного сна .Почему-то не спится спокойно.Новости не оч.хор.Колычев со своими Ростовскими девчушками накосячили.Теперь все доки будут проверять по новой.Проверка начнется не скоро ,так как в ентом ДЖО все не ладится.Все или в отпуске или уволились,снова набирают новеньких и пока они вникнут, можно представить,сколько времени пройдет.У нас извещение от декабря ,а доки проверяли уже много раз перекладывая и перелистывая и каждый раз в другой коробке.Все в наличии БТИ с 1990г ЕГРП 83рег.ответили,а квартиры то нет.Как то нам надо бороться с этой бюрократией и не по одному,а всем вместе.Так больше продолжаться не может надо как-то сдвигать дело с мертвой точки.Всем приятных снов.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Всех будующих жителей микрорайона Авиаторов с праздником! С Днём Авиации! Урррраааааа!!! Надеюсь в 2012г отмечать его будем всем микрорайоном!

Всех потенциальных соседей с праздником!!!Всех будующих жителей микрорайона Авиаторов с праздником! С Днём Авиации! Урррраааааа!!! Надеюсь в 2012г отмечать его будем всем микрорайоном!

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Тут уже делают поддержитеТак больше продолжаться не может надо как-то сдвигать дело с мертвой точки.
Митинг 4 июня 2011 года. Москва, Пушкинская, 13.00

Кто в курсе?..... ответьте.....

Известили в конце декабря - на руки получил извещение в конце марта (согласился!!!) - о том что предварительно мне выделено жилье - Балашиха, вл.4, 128/15-11 АБВГ......вроде как читаю по форуму - Летная,1.
кв.397... первый этаж... вроде без балкона, общая 31м2... - т. е. по 1м2 за каждый год безупречной службы. доп. документы (ЕГРП и т.д.) отправил в Ростов в середине мая.... Т И Ш И Н А !!!!

Вопрос: что слышно про вселение?( когда дом будет заселяться. когда заключение ДСН)
и главное - что за зверь такой - 31м2? - взял не глядя - кухня, жилая какие?

Хотя если все сложится - все равно узнаю, но хотелось бы пораньше... - а главное - сроки - устал уже квартиру снимать за бешеные деньги (съем более нарезанной пенсии) - уволен 2 года назад.

Ищите здесь:и главное - что за зверь такой - 31м2? - взял не глядя - кухня, жилая какие?
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=74

О Т З О В И Т Е С Ь!!!!!!!!!!!!!1
У кого 1-комн. на 1-ом этаже?
кто видел в натуре?
что за зверь в 31 м2?
в типовых чертежах такой нет

Сегодня заехали в Балашиху. Посмотрели, что изменилось за полтора месяца. При удачном раскладе корпус 5АБВ въедет к Новому году
Здесь фото двушки и трешки на площадке последнего подъезда.
http://files.mail.ru/3X2C3Y

Здесь фото двушки и трешки на площадке последнего подъезда.
http://files.mail.ru/3X2C3Y
Может девочка ошиблась когда извещение клепала? Хотя росреестр выдаёт вот чточто за зверь в 31 м2? в типовых чертежах такой нет
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Помещение
Условный номер: 50-50-15/035/2011-367
Этаж: 1
Площадь: 31,3
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Московская область, г.Балашиха, мкр. Авиаторов, ул.Летная, д.1, кв.397
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 10.08.2011
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И позвоните в штаб стройки " Регион строй" 8-926-240-10-52 Там вам расскажут и по метражу кухни и по метражу комнаты и коридора. И почитайте ветку по своему дому на балашихинском форуме Там более подробно народ описывает.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Когда в феврале смотрел 3-ку в 11-м корпусе на 1-м этаже заходил в однушку. Зрелище не из лучших - кухня не больше 7 кв, комната метров 17, прихожая небольшая. Вообще 1-й этаж не самый лучший вариант - балконов и лоджий нет, метраж не соответствует тому что в извещении (у меня из 78 м по извещению было не больше 70 - в итоге отказ)
О Т З О В И Т Е С Ь!!!!!!!!!!!!!1
У кого 1-комн. на 1-ом этаже?
кто видел в натуре?
что за зверь в 31 м2?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#2390"наша тётя" в отпуске по 15-е августа.
"Наша Тётя" из отпуска вышла, приступила к проверке документов москвичей. По мере проверки будут формироваться запросы в Росреестр на тех, у кого нет полной выписки, а возможно и на всех общим списком. Продано без наценки, больше ничего узнать не удалось, уточняющих вопросов можно не задавать.
Был сегодня в управляющей компании. ДСН был оформлен 28.07.11, думал, что в УК уже стоит очередь из желающих заселиться... Ничего подобного! Я прибыл в единственном экземпляре. Представительный мужчина объяснил порядок действий:
я представляю им три документа - ДСН, выписку из решения о предоставлении ЖП и акт передачи ЖП (все эти документы выдавались мне в ДЖО);
далее мы оформляем договор о передаче прав по управлению домом (название в оригинале). К договору приложены: акт по разграничению ответственности за эксплуатацию инженерных сетей, устройств и оборудования между УК и собственником, акт приёмки жилого помещения и оборудования, акт ввода приборов учёта (счётчиков) в эксплуатацию;
с договором я иду в соседний подъезд, где оплачиваю коммунальные услуги за первые три месяца (предоплата). За двушку-распашонку мне насчитали 18000 руб. (из них 1500 - единовременно за вывоз мусора);
после оплаты я получаю ключи от квартиры.
Процесс прервался неожиданно: согласно ДСН и решения мне (как и другим стоящим со мной в очереди на оформление ДСН в ДЖО 28.07) предоставлена квартира в доме №2 по УЛИЦЕ Нестерова, а в 30-м микрорайоне Балашихи нет такой улицы, а есть БУЛЬВАР Нестерова. Думаю, будут проблемы при приватизации и т.д. В УК посоветовали переделать ДСН... Не знаю, что делать, дозвониться до ДЖО не смог... Уехал ни с чем...
P.S. Кстати, при оформлении ДСН, я задавал вопрос о бульваре. Татьяна Ивановна сказала, что у них в ДЖО проходит улица , а не бульвар...
Подскажите, пожалуйста, что делать. А те, кто идёт заключать ДСН, обратите внимание!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
На 9-м этаже дома №1 по ул. Лётной на кухне уже висит люстра (живут люди)
я представляю им три документа - ДСН, выписку из решения о предоставлении ЖП и акт передачи ЖП (все эти документы выдавались мне в ДЖО);
далее мы оформляем договор о передаче прав по управлению домом (название в оригинале). К договору приложены: акт по разграничению ответственности за эксплуатацию инженерных сетей, устройств и оборудования между УК и собственником, акт приёмки жилого помещения и оборудования, акт ввода приборов учёта (счётчиков) в эксплуатацию;
с договором я иду в соседний подъезд, где оплачиваю коммунальные услуги за первые три месяца (предоплата). За двушку-распашонку мне насчитали 18000 руб. (из них 1500 - единовременно за вывоз мусора);
после оплаты я получаю ключи от квартиры.
Процесс прервался неожиданно: согласно ДСН и решения мне (как и другим стоящим со мной в очереди на оформление ДСН в ДЖО 28.07) предоставлена квартира в доме №2 по УЛИЦЕ Нестерова, а в 30-м микрорайоне Балашихи нет такой улицы, а есть БУЛЬВАР Нестерова. Думаю, будут проблемы при приватизации и т.д. В УК посоветовали переделать ДСН... Не знаю, что делать, дозвониться до ДЖО не смог... Уехал ни с чем...
P.S. Кстати, при оформлении ДСН, я задавал вопрос о бульваре. Татьяна Ивановна сказала, что у них в ДЖО проходит улица , а не бульвар...
Подскажите, пожалуйста, что делать. А те, кто идёт заключать ДСН, обратите внимание!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
На 9-м этаже дома №1 по ул. Лётной на кухне уже висит люстра (живут люди)

Сергей Р., а что там с подключением благ цивилизации? Всё работает ( свет, вода, канализация)?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Так никакой пенсии не хватит!
Сергей Р., если есть возможность выложите расценки
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
И это без учёта воды, лифтов и элекроэнергии?коммунальные услуги за первые три месяца (предоплата). За двушку-распашонку мне насчитали 18000 руб

Сергей Р., если есть возможность выложите расценки
Жесть!!!За двушку-распашонку мне насчитали 18000 руб. (из них 1500 - единовременно за вывоз мусора);

А что за единовременный вывоз мусора?

Расценок, к сожалению не имею. Девушка спросила мой адрес, что-то понажимала в компе и выдала цифру - 17900 руб.если есть возможность выложите расценки
Про оплату вывоза мусора тоже не уточнял. Видимо в УК уже подсчитали, что мы будем выбрасывать во двор входные и межкомнатные двери и сантехнику...
Но квитанцию с разносом ком. платежей должны же были дать?Расценок, к сожалению не имею. Девушка спросила мой адрес, что-то понажимала в компе и выдала цифру -
Есть такая практика при заселении. Насколько она законна ВОПРОС ?Видимо в УК уже подсчитали, что мы будем выбрасывать во двор входные и межкомнатные двери и сантехнику...

Если можно, выложите скан счета.Девушка спросила мой адрес, что-то понажимала в компе и выдала цифру - 17900 руб.

Сергей Р., интересно же за что с нас деньги будут драть!
Я, наверное, не понятно написал. Договор о передаче прав... я не оформил, т.к. возник вопрос о бульваре и улице (возможен гемор при приватизации и вообще). А 17900 девушка мне озвучила для информации, когда приду с оформленным договором. Кстати, она же оформит лицевой счёт...Если можно, выложите скан счета.
надо выяснять данный вопрос у муниципалов ИМХО В администрации должны же знать.при оформлении ДСН, я задавал вопрос о бульваре. Татьяна Ивановна сказала, что у них в ДЖО проходит улица , а не бульвар...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»