Я так полагаю, что в данном случае Сердючкой применена пошаговая стратегия. Отмена п.47 никакие права военнослужащих не нарушает. Даже в случае подачи тележки в ВС по этой теме - одназначно последует отказ. Никаких прав военнослужащих отмена данного пункта не нарушает. Доказать нарушение прав - невозможно.valdai писал(а):
а я почему то думал,что изьятие этого пункта,должно было упростить процедуру выплат.
Этот пункт можно читать по разному, и это основная беда, например "поскольку убрали пункт о возможности продления выплат распоряженцам по ОШМ то платить им не надо" и как повернутся суды еще не так однозначно все, вопрос может урегулироваться годами
Я поддержал - тема насущная!Надо обязательно поддержать пока есть время, завтра второе(может сразу и третье) чтение, а там и до принятия закона не далеко.
Это Вы о ком или про кого так говорите?Душонка рабская у них. Никакой выдержки и самообладания, одно нытье, как бабы, глупые и необразованные...
Отмена этого пункта приказа прошла (мое мнение) если было написано, что выплата военнослужащим находящимся в распоряжении будет происходить согласно утвержденных списков которые подаются УФО в РУЖО ежемесячно. Тогда отмена п. 47 была бы логичной и понятной.Я согласен с форумчанами считающими, что отмена п.47 ничего не меняет. Но зная этих уродов из МО РФ, я полностью согласен с мнением старых и мудрых воинов - это жжжжжж - неспроста!!!
Зато за этот же договор, как соучастника ВВП даже в розыск не объявила Генпрокуратура Украины, хотя идет речь о нанесении ущерба сувиренной стране двумя лицами по предварительному сговору!Вон Тимошенко за её договор 7 лет дали, и Сердюкова можно тоже судить за такие договоры. У нас один отдал Норвегии целое море и его тоже судить трибуналом!
о том, что по директивам АЭС распоряженцам не платить ДД с 12 по 17 октября, т.к. в директиве от 17-го указано "признать недействующей", т.е. указивка от 12-го действующая с 12 по 17-ое... если написал "отменить и считать недействующей с даты издания" тогда было бы все по уму, насколько можно слово "УМ" применить к АЭС... интересно, Харченко еще выходит на работу или уже все?!!!Какого?После вынесения нашего вопроса на обсуждение в ГД РФ
совпадает один в один с первым сканом, подделкаАнюта 28 писал(а):
А в сканированном варианте есть? А то наши дурачки найти его не могут
go/?http://s53.radikal.ru/i142/1110/29/ca76955d3213.jpg
Солидарна с автором, для эффективного менеджера Табуретки и с миру по нитки тоже экономия.Своей цели указания от 12.10.11 достигли, есть экономия ДД, за пять дней УФОлогам можно вычитать, иначе у них с зарплаты вычтут за неисполнение указаний!
какой цели они достигли?вы хотите сказать,что выплатят дд за октябрь с вычетом за 5 дней?глупости какие.Солидарна с автором, для эффективного менеджера Табуретки и с миру по нитки тоже экономия.Своей цели указания от 12.10.11 достигли, есть экономия ДД, за пять дней УФОлогам можно вычитать, иначе у них с зарплаты вычтут за неисполнение указаний!
а как надо было написать?они признают,что документ был законен,а с 17 числа утратил силу.согласитесь,они же немогут написать:признать незаконным!а у фиников основания невыплачивать,были на момент действия первой указиловки.а сейчас на каком основании они удержат за 5 дней?документ непредусматривал какое либо удержание,а предусматривал приостановление выплат.признать утратившим силу...Вам это говорит о чем-то?глупости какие.
На том основании,что данная указюлька действовала 5 дней, а вот если не удержат,то сами же по шапке и получат,за не выполнение казюли.а сейчас на каком основании они удержат за 5 дней?
Вот и будет приостановление на 5 дней. ИМХОпредусматривал приостановление выплат.
небуду спорить,но вы не о том.На том основании,что данная указюлька действовала 5 дней, а вот если не удержат,то сами же по шапке и получат,за не выполнение казюли.а сейчас на каком основании они удержат за 5 дней?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Вот и будет приостановление на 5 дней. ИМХОпредусматривал приостановление выплат.
Поддержал!УНИЖЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ АРМИИ И ФЛОТА - http://www.democrator.ru/problem/5610
Просьба поддержать
Что бы не случилось в стране я думаю, что не Вы не я, ни ещё многие сотни тысяч человек, а скорее всего и больше этого просто не допустят. Поэтому об этом даже и не стоит писать.и как следствие ввод войск НАТО
А что они сделают?? Заплюют НАТО соплями??а скорее всего и больше этого просто не допустят. Поэтому об этом даже и не стоит писать.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей