MARINA0707, в каком суде вынесено решение?
Судимся с ЕРЦ МО РФСудилась в Казанском гарнизонном суде.
MARINA0707, в каком суде вынесено решение?
Судимся с ЕРЦ МО РФСудилась в Казанском гарнизонном суде.
Вам сюда: Исполнение решения суда (исполнительное производство)Получил вчера письма-отписки из казначейства с исполнительными листами
Выложите для обозрения, как иначе о чём -то говорить.Получил вчера письма-отписки из казначейства с исполнительными листами, типа "я не я и корова не моя". Если кто-то уже обращался в суд за разъяснениями, просьба помочь с текстом заявления (можно в личку).
Надо идти не с вопросом, а с заявлением в двух экземплярах.До сих пор не могу получить решения суда по своему вопросу, завтра опять в суд, но уже к председателю с вопросом - где мое решение?
вот тут Судимся с ЕРЦ МО РФ выложено решение уже, видимо помог вопросНадо идти не с вопросом, а с заявлением в двух экземплярах.До сих пор не могу получить решения суда по своему вопросу, завтра опять в суд, но уже к председателю с вопросом - где мое решение?
Всё в рамках закона, проводится заседание по вопросу восстановления срока на подачу апелляции, вас известили.16 января пришла ТЛГ из военного суда о вызове на завтра в суд "для участия в судебном заседании по заявлению представителя ЕРЦ МО РФ о восстановлении срока апелляционной жалобы на решения суда". Вопрос - в какой статье ГПК указаны причины продления срока подачи апелляционной жалобы? Должны ли были нам прислать копию заявления ЕРЦ и возможно ли рассмотрение дела без предварительного заседания? Т.К. в ТЛГ написано, что вызывают уже на заседание суда. Заранее благодарен за разъяснения.
У меня так же было. тоже Хомчик полагаю? Не получили ещё ответ по почте наверно.а отказал через 5 дней после поступления жалобы в ВС.
Поэтому и в МГВС наверно всё ок проходит. В МОВС не было или были апелляции ЕРЦ по поводу возврата удержанного?Кстати, в МГВС требуют с ЕРЦ при подаче апелляционной жалобы уплачивать пошлину.
для этого им надо будет второй раз пойти в суд на взыскание судебных расходов...сомневаюсь, что они этим заморочатся.Если ЕРЦ выиграет в апелляции, с заявителя будет взыскано 2000, а не 200 рублей.
решение где?Желающим посудиться с Ерц сообщаю, что решением вс рф Пунт 2700 связанный с удержанием дед признан законным. В своём решении вс рф сменил в обязанности военнослужащего вернуть излишне полученное в добровольном порядке
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей