Эти годы здесь не учитываются. Ну да Бог с ними. Главное, что Вы получили решение и скоро сможете купить жильё! Поздравляю от всей души!есть еще льготные за полеты

Да мне по сути все равно.Мы из подмосковья.Если это лажа пусть она будет на совести этого человека.Теперь верю.Поздравляю!!!!Я то конечно и не оспаривал правдивость слов feld-1,
но "Вот у меня один знакомый - тоже ученый - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей!".Как Вы определили что решение выдано именноfeld-1, не имея возможности определить кто он такой? Что например мешает работнику ДЖО в целях агитации за ЖС изготовить вброшенный документ? Повторюсь
к Вам feld-1,
претензий нет, просто логика и наивность некоторых военных поражает.
Вот сервис для уменьшения фото онлайн.Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 1280×1024. Размер отправленного изображения - 2550×3509. Все размеры указаны в пикселах.
Даже страшновато порой становится, читая подобное. Я на ЖС переписал весной 2014-ого, практически по срокам получил официальное подтверждение от ЮРУЖО в виде письма (в ЕР изменили даже чуть раньше). С тех пор ни одной хотелки, довозилки и пр. ерунды не получал. А звонить, признаться, страшновато, дабы самому не напрашиваться. Вот и гложут меня жуткие сомнения: то ли у меня единственного с доками всё замечательно, то ли там бомба меня дожидаетсямежду ними хотелки и всякая чушь,выдуманная и присланная с ЮРУЖО
"Открыть с помощью" - микрософт оффис пикчуркак ни пытаюсь
Спасибо, MOI GENERAL ...Кидаю файл нашего с Лехой счастливого унтер-офицера...обладателя ЖС...Просто чудеса какие-то начали происходить в нашем Севастопольском отделении .....Остаётся только порадоваться за людей.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Вот сервис для уменьшения фото онлайн.Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 1280×1024. Размер отправленного изображения - 2550×3509. Все размеры указаны в пикселах.
А я, а как же я?... Про меня и таких как я там не слова... (заштатники, запридельщики - безконтрактные и т.д.)http://realty.rambler.ru/news/minoboron ... ain_xpromo
про меня тоже - нислова...пичаль-бидаА я, а как же я?... Про меня и таких как я там не слова... (заштатники, запридельщики - безконтрактные и т.д.)http://realty.rambler.ru/news/minoboron ... ain_xpromo
Никак не повлияет ваше желание переписать на ЖС. И вообще я считаю, что вы должны стоять на учёте с 2003 года...А вот такой аспект интересует:
Этот вопрос нигде не регламентирован. Можно эту очередь выстроить и так, и так. А еще хуже, что эта очередь скрыта от всеобщего обозрения, и проверить правильность и своевременность выплат нельзяВлияет как-то тот факт, когда переписал с квартиры на ЖС? На квартиру стою с 2003, в РУЖО с 2009 а если перепишу на ЖС в 2015,то как будут рассматривать мой вопрос с обеспечением ЖС в порядке очередности (т.е. с 2003) или только после обеспечения тех кто переписал на ЖС до 2015 г
В очереди вы останетесь с того года, который сейчас в реестре стоит только поменяется способ обеспечения на ЖС, но...А вот такой аспект интересует: Влияет как-то тот факт, когда переписал с квартиры на ЖС? На квартиру стою с 2003, в РУЖО с 2009 а если перепишу на ЖС в 2015,то как будут рассматривать мой вопрос с обеспечением ЖС в порядке очередности (т.е. с 2003) или только после обеспечения тех кто переписал на ЖС до 2015 г( т.е. 2012, 2014)?
В этом вся загвоздка...Этот вопрос нигде не регламентирован. Можно эту очередь выстроить и так, и так. А еще хуже, что эта очередь скрыта от всеобщего обозрения, и проверить правильность и своевременность выплат нельзя
Обо всем и ни о чем одновременно, лишь бы что нибудь сказать...
Пост 23716 в этой ветке.А вы заштатник или действующий воин...?
8 800 200 2294оператору ГЛ как дозванивались?
а оператору ГЛ как дозванивались?
Слушаете текст в автоматическом режиме, выбираете 1, опять слушаете, выбираете 0.... ждете и после ответа общаетесь8 800 200 2294
Хотите субсидию попросить или морду набить?Интересно здесь есть кто из 2 го отдела ЗРУЖО.
не приватизируется в большинстве своёмПроживаем в служебной квартире
основания признания нуждающимися какие?С января 2011 стоим в очереди на получение готового жилья.
не могут могут исключить из нуждающихся, но не зная основания признания Вас нуждающимся необходимо гадать что бы ответитьпризнать нас как ненуждающихся
Интересно девки пляшут ... (народный фольклор). А с этой "тёткой" мужу предложили через одноклассников общаться?дали бумажку с ФИО тетки которая будет с ним работать. Когда он спросил, а ее номер телефона? Ему сказали,мол вам не зачем.
Для начала напомните одну немаловажную дату - до 98-ого или после?могут ли отказать в жилищной субсидии и предложить приватизировать данную жилплощадь?
Ещё как приватизируется. По крайней мере у нас это практикуется, так как немало служебок освободилось после недавней чистки ВС известным господином от .. профессионалов. И это не смотря на то, что городок имеет статус ЗАТО.не приватизируется в большинстве своём
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 8 гостей