А что в Мытищах уже началось заселение?Мой знакомый в шоке от заселения в Мытищах.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#23852Полностью поддерживаю данное мероприятие.Друзья!
По предложению многих форумчан 18 января 2014 года была организована и проведена встреча, на которой были обсуждены вопросы и проблемы, связанные с обеспечением военнослужащих жильем. Для дальнейшей работы была создана инициативная группа. На встрече разработан План по защите законных прав по обеспечению жильем военнослужащих от ныне действующего беспредела со стороны чиновников Министерства обороны, и поставлены конкретные задачи по реализации этого Плана. После встречи мы подготовили и отправили обращения Президенту РФ, Министру обороны, депутатам ГД и т.д., также мы сделали ряд запросов в организации, которые связаны со строительством жилья для военных или имеющим к этому непосредственное отношение. Обратились в различные СМИ, и еще многое чего мы пробуем предпринять в борьбе за свои права. И это только небольшие итоги нашей работы за столь короткий период.
Также мы запланировали проведение целого ряда пикетов в самых значимых местах г. Москвы. Первый пикет мы планируем провести уже 18 февраля 2014 года с 10 до 15 часов у здания Генштаба (Крестовоздвиженский переулок). Наша акция совершенно законная и согласованная с руководителями муниципалитета. Разрешение на проведение пикета получено! Все организационные вопросы решены, плакаты для пикета изготовлены.
Цель проведения пикета:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение чиновниками Министерства обороны Указов Президента и Законов РФ по обеспечению жильем военнослужащих;
– немедленное прекращение распределения жилья в мкр. Молжаниново по адресу ул. Синявинская дом 11, и распределение жилых помещений соответствующих требованиям законодательства РФ, по другим адресам, имеющихся у Министерства обороны.
Все желающие, и все те, кто имеет еще силы, отстаивать свои законные права могут присоединиться к нам и принять участие в этом пикете!!!
PS: Большая просьба к Модераторам: «Разместить данный пост в начале следующих страниц, до 18 февраля»!
Уважаемые коллеги нельзя оставаться в стороне от такого мероприятия. Это единственный шанс чтобы нас услышали.
Мы все должны выйти и высказать свою точку зрения на этот "бардак" в распределении ЖП.
https://vk.com/public104891650
Re:
#23853Защитник Отечества, не так все просто.Atlet,
Так у Вас все получилося? Круто!!!
Сейчас хотим, чтобы нас в МО не только услышали, но и увидели. Да, и теперь не только в МО.
Если собиремся сейчас по-максимуму, вот тогда и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
К проведению акции мы все подготовили, форумчанам осталось только прийти и поддержать нас, а точнее защитить самих себя.
В данный момент у каждого появился выбор - перейти от слов к делу или так и продолжать сотрясать воздух на форуме.
Делайте свой выбор!
Обещают летом.А что в Мытищах уже началось заселение?
Но кто там живет уже готовится ко всем прелестям.
Re:
#23855Знак, не включайте тумблер. Вы прекрасно поняли, о чем просит Вас Atlet. Разместить сообщение как размещали до этого про различные опросы в начале ветки.Есть специальный форум - Акции выбирайте ветку...PS: Большая просьба к Модераторам: «Разместить данный пост в начале следующих страниц, до 18 февраля»!
Ваше положительное мнение про Молжаниново, которое совпадает с мнением ДЖО, мы знаем.
Продавали по какой цене: 60 тыс за кв.м.?Там еще представитель МО повеселила даже судью!
Она рассказала, что МО построило дом почти напротив высотки МИД.
Но согласно проекту квартиры были без отделки, а военным согласно закону надо давать отделанные квартиры. Поэтому табуреткин принял решение квартиры продать, а вырученные деньги инвестировать в Кузнечики
Сами договаривались или торги были? Тогда ссылку когда объявлялись торги и результаты?
Насколько понимаю, разница ушла на лево, но в любом случае повод для проверки, для ГВП точно.
По опросам, голосованиям... сейчас тоже отдельный форум. Ни кто ВАМ не запрещает давать ссылки в других наиболее посещаемых ветках, могу даже отдельную ветку создать если хотите.Знак, не включайте тумблер. Вы прекрасно поняли, о чем просит Вас Atlet. Разместить сообщение как размещали до этого про различные опросы в начале ветки.
Не надо только утрировать, я столько веток и постов создал по противодействию и беззаконию ДЖО, но вот только не все с этим скажем так считаются, больше на форуме обсуждают, не обсуждаемое, если хотите.Ваше положительное мнение про Молжаниново, которое совпадает с мнением ДЖО, мы знаем.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#23858Они и так всем млж раздают, а вы видимо, надеетесь за преданность и своевременныей поцелуй в булки медаль получить?Давайте, выентбитесь. Только после таких действий, на месте джо, тех кто над ними, я бы прекратил всякие там переговоры-договоры, а начал бы действовать жестко по закону: Млж - один необоснованный отказ-ЖС (когда-нибудь), следующий и т.д...Полностью поддерживаю данное мероприятие.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Re:
#23859Только по тем, которые Вам выгодны.По опросам, голосованиям...
Только сообщение про пикет был удален модераторами с веткиНи кто ВАМ не запрещает давать ссылки в других наиболее посещаемых ветках.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Несколько раз предлагали создать ветку про отказ (беспредел) от МиЖ. Теперь приходится на нескольких ветках искать информацию. Скоро пойдет очередная раздача готовых домов. Еще больше будет вопросов. А Вы все замалчиваете и перенаправляете в другие ветки. Не надо держать нас за лохов. Мы все прекрасно понимаем.Не надо только утрировать, я столько веток и постов создал по противодействию и беззаконию ДЖО.
Даже Ваш товарищ Дока и К стал пугать "секирой" тех, кто несколько раз отказался от города-сада. Очень быстро позабыл основные проблемы МиЖ.
Военным предлагают жилье в Москве, военные перебирают харчами, то и им не то , это не это... Какой нха митинг!, не смешите народ, не позорьте себя, меня и всех военнослужащих.Если кому то лично не хватило чего то , то он-нехватчик, это знают все кто служил и служит!а вы видимо, надеетесь за преданность

-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#23861Как же вы боитесь! Вы можете и дальше "договариваться" с ДЖО. Кто Вам мешает.Давайте, выентбитесь. Только после таких действий, на месте джо, тех кто над ними, я бы прекратил всякие там переговоры-договоры, а начал бы действовать жестко по закону: Млж - один необоснованный отказ-ЖС (когда-нибудь), следующий и т.д...Полностью поддерживаю данное мероприятие.
Re:
#23862Больше чем ты сам себя - тебя уже никто не опозорит.Военным предлагают жилье в Москве, военные перебирают харчами, то и им не то , это не это... Какой нха митинг!, не смешите народ, не позорьте себя, меня и всех военнослужащих.Если кому то лично не хватило чего то , то он-нехватчик, это знают все кто служил и служит!а вы видимо, надеетесь за преданность

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#23863А Вы чего всполошились. Вы же не "нехватчик", уже обо всем договорились. Отдыхайте.Военным предлагают жилье в Москве, военные перебирают харчами, то и им не то , это не это... Какой нха митинг!, не смешите народ, не позорьте себя, меня и всех военнослужащих.Если кому то лично не хватило чего то , то он-нехватчик, это знают все кто служил и служит!а вы видимо, надеетесь за преданность
В чем выгода то ???Только по тем, которые Вам выгодны.
Дайте ссылку еще.Только сообщение про пикет был удален модераторами с ветки
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Ветка есть.Несколько раз предлагали создать ветку про отказ (беспредел) от МиЖ.
Ну не знаю - Соответствие построенного жилья требованиям НПА РФТеперь приходится на нескольких ветках искать информацию. Скоро пойдет очередная раздача готовых домов. Еще больше будет вопросов. А Вы все замалчиваете и перенаправляете в другие ветки. Не надо держать нас за лохов. Мы все прекрасно понимаем.
Давайте не будем придумывать...Даже Ваш товарищ Дока и К стал пугать "секирой" тех, кто несколько раз отказался от города-сада. Очень быстро позабыл основные проблемы МиЖ.
mdv32, я не пойму, что вы хотите конкретно ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#23866[quote="Ypryn"
Москвичи,короче. вы в своей максве устройте майдан, за то,что вам хаты предлагают,а вы не хотите...
[/quote]
Друг(или недруг) а ты вообще служил? А то заметки твои очень характерно попахивают.
кто служит - тот поймет.
Ps. Кстати, я не против ЖС, вопрос только в размере. Жил бы в Самаре - сам бы был двумя руками за, но для Москвы - реально мало.
Москвичи,короче. вы в своей максве устройте майдан, за то,что вам хаты предлагают,а вы не хотите...

Друг(или недруг) а ты вообще служил? А то заметки твои очень характерно попахивают.

Ps. Кстати, я не против ЖС, вопрос только в размере. Жил бы в Самаре - сам бы был двумя руками за, но для Москвы - реально мало.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Re:
#23867Народ не обзовет, джо-шники - может быть. Но у них карма не очень.Это мы с вами понимаем... Но когда сделают пикет, то народ его обзовет "пикет нехватчикофф"..как такЗачем было

Ps. И, кстати, в регионах давать ЖС скорее всего не будут. Будут давать хаты и приговаривать- денег нет, не надейтесь, берите натурой или будете 10 лет в очереди ждать ЖС, а то все деньги на Москву ушли.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Обзовет, к сожалению...Это мы с вами понимаем... Но когда сделают пикет, то народ его обзовет "пикет нехватчикофф"..как так
-
- Заслуженный участник
Re:
#23870Помоему вы на всех кидаетесь из за того что вас обломали с москвой или незаслужили на нее право. Ваше то какое дело что люди собрались свои права отстаивать? Или вы казачек засланный?Военным предлагают жилье в Москве, военные перебирают харчами, то и им не то , это не это... Какой нха митинг!, не смешите народ, не позорьте себя, меня и всех военнослужащих.Если кому то лично не хватило чего то , то он-нехватчик, это знают все кто служил и служит!а вы видимо, надеетесь за преданность
Люди, предлагаю не вдаваться в полемику с данным товарищем и как говорит один здешний форумчанин " поставлю вас в игнор"
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ypryn,
Вы случайно не мадам-Артюшкевич? А то уж очень сильно от постов ваших пасет ее диалектами, реально такими аргументами и общаются представители отдела контроля правильности распределения жилых помещений.
Ypryn,
Вы согласились на Молжаниново? Или потихаря в хорошем месте "договорились"? Вот Вас и бесит, что кто-то не согласен на обеспечение других по-честному и НОРМАЛЬНЫМ жильём.
Вы согласились на Молжаниново? Или потихаря в хорошем месте "договорились"? Вот Вас и бесит, что кто-то не согласен на обеспечение других по-честному и НОРМАЛЬНЫМ жильём.
. В Самаре тоже за эти деньги ничего путёвого не купишь. За такие шиши только кошелевский сарай (в очччень красивой обёртке!) в 20 км от города. Без школы, сада, поликлиники и даже кладбищенской инфры и электрички Даже в новостройке в приличном месте и нормального качества (не бизнес-класс !) 60 тысяч.Жил бы в Самаре - сам бы был двумя руками за,
-
- Заслуженный участник
Ypryn,
Вы малоинформативны и перенасыщены желчью. Ваши гневные посты прочитаны и так и на основе их сделаны выводы. Думаю что подобную вашей логику оценил бы только тов.Оборотенько
Вы малоинформативны и перенасыщены желчью. Ваши гневные посты прочитаны и так и на основе их сделаны выводы. Думаю что подобную вашей логику оценил бы только тов.Оборотенько
Да ладно вам)))
Я Вам лично в личку напишу,где и на какой адрес получил ДСН. Поверьте сделаю выбор ПМЖ правильное, чтоб дети и внуки гордились мной и брали пример.Просто надоело уже ждать.Получиться с Левобережной класс, нет и Б.Очаковская не плохо. Не малый фактор еще бы и с этажом не промахнуться 4-7 этаж самое то
10/1
О, да! Я тут!!!!
Я уже представляю этот митинг. Вот как это будет По ТВ, если будет. Три пенсионера с плакатом, интервью о горестях жизни и дальше комментарий представителей минобороны о том, что все проблемы решаются, все хорошо. На федеральный канал никто это не пустит, рен-тв максимум. Уже представляю лицо жителя поселка Еб..нево, который этот " произвол" увидит. Но никому это не интересно: Олимпиада. Вы тактические лузеры, товарищи.

Re:
#23877Конкретно предлагал создать тему "Отказ от МиЖ", чтобы все вопросы которые поднимают в различных ветках были в одной. Ту ветку, которую Вы указываете уже давно никто не смотрит. То что Вы делаете вид что ничего не происходит, это мы уже ВСЕ поняли.mdv32, я не пойму, что вы хотите конкретно ???
Так может заявить только работник ДЖО и полный чайник юриспруденции. Без обид.Моя позиция: предложение жилья в Млж-законна, не нравится-бери ЖС и покупай, что нравится.
Ну и военной прокуратуре сказали так заявлять везде - причем на любой вопрос про Молжаниново.
Также из гарнизонных судов стала поступать информация, что судьям рекомендуют тоже так считать как Вы.
В нашей стране логика чиновника, держащегося за свое место понятна. Как сказал хозяин (кто назначает) так и надо делать, на законы ПЛЕВАТЬ, растолкую как хочу.
Давно так. Вы не первый и не последний почитайте И.А.Крылова и А.П.Чехова на досуге.
Цель то у Вас какая? Заселить всех очередников в Молжаниново?
Кто Ваш хозяин?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Заслуженный участник
В этом конкретном случае организация считается завершенной, если есть документ-разрешение на этот пикет. Он есть, этот документ? Хотелось бы его лицезреть. А слова к делу (что разрешение есть) не пришьешь. Без документа-разрешения это просто подстава (для действующих военных).ИМХОЧеловек реально без лишних слов сделал большое дело-все организовал-на мой взгляд достоин уважения
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Ну так а зачем же раскрывать себя и подставлять? Вас же не просят за что то именно подписываться, речь ведется о присутствии и выражении своей позиции. А подписать за вас и товарищ подпишет если надо.Без документа-разрешения это просто подстава (для действующих военных).ИМХО
Выше уже писалось что разрешение имеется, не думаю что будут подобными словами кидаться просто так.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»