Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

маргана
Активный участник

Непрочитанное сообщение маргана » 16 фев 2014, 11:40

Мой знакомый в шоке от заселения в Мытищах.
А что в Мытищах уже началось заселение?

Morin1976
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Morin1976 » 16 фев 2014, 12:58

Друзья!
По предложению многих форумчан 18 января 2014 года была организована и проведена встреча, на которой были обсуждены вопросы и проблемы, связанные с обеспечением военнослужащих жильем. Для дальнейшей работы была создана инициативная группа. На встрече разработан План по защите законных прав по обеспечению жильем военнослужащих от ныне действующего беспредела со стороны чиновников Министерства обороны, и поставлены конкретные задачи по реализации этого Плана. После встречи мы подготовили и отправили обращения Президенту РФ, Министру обороны, депутатам ГД и т.д., также мы сделали ряд запросов в организации, которые связаны со строительством жилья для военных или имеющим к этому непосредственное отношение. Обратились в различные СМИ, и еще многое чего мы пробуем предпринять в борьбе за свои права. И это только небольшие итоги нашей работы за столь короткий период.

Также мы запланировали проведение целого ряда пикетов в самых значимых местах г. Москвы. Первый пикет мы планируем провести уже 18 февраля 2014 года с 10 до 15 часов у здания Генштаба (Крестовоздвиженский переулок). Наша акция совершенно законная и согласованная с руководителями муниципалитета. Разрешение на проведение пикета получено! Все организационные вопросы решены, плакаты для пикета изготовлены.

Цель проведения пикета:
- обратить внимание общественности и руководителей РФ на невыполнение чиновниками Министерства обороны Указов Президента и Законов РФ по обеспечению жильем военнослужащих;
– немедленное прекращение распределения жилья в мкр. Молжаниново по адресу ул. Синявинская дом 11, и распределение жилых помещений соответствующих требованиям законодательства РФ, по другим адресам, имеющихся у Министерства обороны.

Все желающие, и все те, кто имеет еще силы, отстаивать свои законные права могут присоединиться к нам и принять участие в этом пикете!!!

PS: Большая просьба к Модераторам: «Разместить данный пост в начале следующих страниц, до 18 февраля»!
Полностью поддерживаю данное мероприятие.
Уважаемые коллеги нельзя оставаться в стороне от такого мероприятия. Это единственный шанс чтобы нас услышали.
Мы все должны выйти и высказать свою точку зрения на этот "бардак" в распределении ЖП.
https://vk.com/public104891650

Atlet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 16 фев 2014, 12:58

Atlet,
Так у Вас все получилося? Круто!!! :good:
Защитник Отечества, не так все просто.
Сейчас хотим, чтобы нас в МО не только услышали, но и увидели. Да, и теперь не только в МО.
Если собиремся сейчас по-максимуму, вот тогда и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

К проведению акции мы все подготовили, форумчанам осталось только прийти и поддержать нас, а точнее защитить самих себя.
В данный момент у каждого появился выбор - перейти от слов к делу или так и продолжать сотрясать воздух на форуме.

Делайте свой выбор!

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 16 фев 2014, 13:38

А что в Мытищах уже началось заселение?
Обещают летом.
Но кто там живет уже готовится ко всем прелестям.

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 16 фев 2014, 13:45

PS: Большая просьба к Модераторам: «Разместить данный пост в начале следующих страниц, до 18 февраля»!
Есть специальный форум - Акции выбирайте ветку...
Знак, не включайте тумблер. Вы прекрасно поняли, о чем просит Вас Atlet. Разместить сообщение как размещали до этого про различные опросы в начале ветки.
Ваше положительное мнение про Молжаниново, которое совпадает с мнением ДЖО, мы знаем.

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 16 фев 2014, 13:45

Там еще представитель МО повеселила даже судью!
Она рассказала, что МО построило дом почти напротив высотки МИД.
Но согласно проекту квартиры были без отделки, а военным согласно закону надо давать отделанные квартиры. Поэтому табуреткин принял решение квартиры продать, а вырученные деньги инвестировать в Кузнечики
Продавали по какой цене: 60 тыс за кв.м.?
Сами договаривались или торги были? Тогда ссылку когда объявлялись торги и результаты?
Насколько понимаю, разница ушла на лево, но в любом случае повод для проверки, для ГВП точно.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 16 фев 2014, 16:46

Знак, не включайте тумблер. Вы прекрасно поняли, о чем просит Вас Atlet. Разместить сообщение как размещали до этого про различные опросы в начале ветки.
По опросам, голосованиям... сейчас тоже отдельный форум. Ни кто ВАМ не запрещает давать ссылки в других наиболее посещаемых ветках, могу даже отдельную ветку создать если хотите.
Ваше положительное мнение про Молжаниново, которое совпадает с мнением ДЖО, мы знаем.
Не надо только утрировать, я столько веток и постов создал по противодействию и беззаконию ДЖО, но вот только не все с этим скажем так считаются, больше на форуме обсуждают, не обсуждаемое, если хотите.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 16 фев 2014, 17:23

Давайте, выентбитесь. Только после таких действий, на месте джо, тех кто над ними, я бы прекратил всякие там переговоры-договоры, а начал бы действовать жестко по закону: Млж - один необоснованный отказ-ЖС (когда-нибудь), следующий и т.д...
Они и так всем млж раздают, а вы видимо, надеетесь за преданность и своевременныей поцелуй в булки медаль получить? :D
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 16 фев 2014, 17:28

По опросам, голосованиям...
Только по тем, которые Вам выгодны.
Ни кто ВАМ не запрещает давать ссылки в других наиболее посещаемых ветках.
Только сообщение про пикет был удален модераторами с ветки
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Не надо только утрировать, я столько веток и постов создал по противодействию и беззаконию ДЖО.
Несколько раз предлагали создать ветку про отказ (беспредел) от МиЖ. Теперь приходится на нескольких ветках искать информацию. Скоро пойдет очередная раздача готовых домов. Еще больше будет вопросов. А Вы все замалчиваете и перенаправляете в другие ветки. Не надо держать нас за лохов. Мы все прекрасно понимаем.
Даже Ваш товарищ Дока и К стал пугать "секирой" тех, кто несколько раз отказался от города-сада. Очень быстро позабыл основные проблемы МиЖ.

Ypryn
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ypryn » 16 фев 2014, 18:18

а вы видимо, надеетесь за преданность
Военным предлагают жилье в Москве, военные перебирают харчами, то и им не то , это не это... Какой нха митинг!, не смешите народ, не позорьте себя, меня и всех военнослужащих.Если кому то лично не хватило чего то , то он-нехватчик, это знают все кто служил и служит! :x

Morin1976
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Morin1976 » 16 фев 2014, 18:22

Давайте, выентбитесь. Только после таких действий, на месте джо, тех кто над ними, я бы прекратил всякие там переговоры-договоры, а начал бы действовать жестко по закону: Млж - один необоснованный отказ-ЖС (когда-нибудь), следующий и т.д...
Как же вы боитесь! Вы можете и дальше "договариваться" с ДЖО. Кто Вам мешает.

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 16 фев 2014, 18:23

Военным предлагают жилье в Москве, военные перебирают харчами, то и им не то , это не это... Какой нха митинг!, не смешите народ, не позорьте себя, меня и всех военнослужащих.Если кому то лично не хватило чего то , то он-нехватчик, это знают все кто служил и служит! :x
Больше чем ты сам себя - тебя уже никто не опозорит. :D харчами, говоришь перебирают, может расскажешь что за 30 серебрянников купил? :D
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Morin1976
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Morin1976 » 16 фев 2014, 18:25

А Вы чего всполошились. Вы же не "нехватчик", уже обо всем договорились. Отдыхайте.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 16 фев 2014, 18:26

Только по тем, которые Вам выгодны.
В чем выгода то ???
Только сообщение про пикет был удален модераторами с ветки
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Дайте ссылку еще.
Несколько раз предлагали создать ветку про отказ (беспредел) от МиЖ.
Ветка есть.
Теперь приходится на нескольких ветках искать информацию. Скоро пойдет очередная раздача готовых домов. Еще больше будет вопросов. А Вы все замалчиваете и перенаправляете в другие ветки. Не надо держать нас за лохов. Мы все прекрасно понимаем.
Ну не знаю - Соответствие построенного жилья требованиям НПА РФ
Даже Ваш товарищ Дока и К стал пугать "секирой" тех, кто несколько раз отказался от города-сада. Очень быстро позабыл основные проблемы МиЖ.
Давайте не будем придумывать...
mdv32, я не пойму, что вы хотите конкретно ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

rva
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение rva » 16 фев 2014, 18:29

А Вы чего всполошились. Вы же не "нехватчик", уже обо всем договорились. Отдыхайте.
Лизать и подставлять то же принцып карьерного роста для некоторых. Так и живут. :D
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 16 фев 2014, 18:39

[quote="Ypryn"
Москвичи,короче. вы в своей максве устройте майдан, за то,что вам хаты предлагают,а вы не хотите... 8-)[/quote]
Друг(или недруг) а ты вообще служил? А то заметки твои очень характерно попахивают. :D кто служит - тот поймет.
Ps. Кстати, я не против ЖС, вопрос только в размере. Жил бы в Самаре - сам бы был двумя руками за, но для Москвы - реально мало.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 16 фев 2014, 19:03

Зачем было
Это мы с вами понимаем... Но когда сделают пикет, то народ его обзовет "пикет нехватчикофф"..как так
Народ не обзовет, джо-шники - может быть. Но у них карма не очень. :D так что пусть обзывают, реакция будет совсем иная. Имхо, конечно.
Ps. И, кстати, в регионах давать ЖС скорее всего не будут. Будут давать хаты и приговаривать- денег нет, не надейтесь, берите натурой или будете 10 лет в очереди ждать ЖС, а то все деньги на Москву ушли. :-) имхо, конечно, но что-то мне подсказывает, что будет именно так.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 16 фев 2014, 19:30

Это мы с вами понимаем... Но когда сделают пикет, то народ его обзовет "пикет нехватчикофф"..как так
Обзовет, к сожалению...

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 16 фев 2014, 19:33

Обзовет, к сожалению...
Ну и что?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Неугомонный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 16 фев 2014, 20:15

Помоему вы на всех кидаетесь из за того что вас обломали с москвой или незаслужили на нее право. Ваше то какое дело что люди собрались свои права отстаивать? Или вы казачек засланный?
Люди, предлагаю не вдаваться в полемику с данным товарищем и как говорит один здешний форумчанин " поставлю вас в игнор"

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ypryn,
Вы случайно не мадам-Артюшкевич? А то уж очень сильно от постов ваших пасет ее диалектами, реально такими аргументами и общаются представители отдела контроля правильности распределения жилых помещений.

Atlet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 16 фев 2014, 20:28

Москвичи,короче. вы в своей максве устройте майдан, за то,что вам хаты предлагают,а вы не хотите... 8-)
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" - Юлиус Фучик.

Даже добавить к этому нечего!

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 16 фев 2014, 20:34

Ypryn,
Вы согласились на Молжаниново? Или потихаря в хорошем месте "договорились"? Вот Вас и бесит, что кто-то не согласен на обеспечение других по-честному и НОРМАЛЬНЫМ жильём.
Жил бы в Самаре - сам бы был двумя руками за,
. В Самаре тоже за эти деньги ничего путёвого не купишь. За такие шиши только кошелевский сарай (в очччень красивой обёртке!) в 20 км от города. Без школы, сада, поликлиники и даже кладбищенской инфры и электрички Даже в новостройке в приличном месте и нормального качества (не бизнес-класс !) 60 тысяч.

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 16 фев 2014, 20:39

Ypryn,
Вы малоинформативны и перенасыщены желчью. Ваши гневные посты прочитаны и так и на основе их сделаны выводы. Думаю что подобную вашей логику оценил бы только тов.Оборотенько

ColonelTY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 16 фев 2014, 21:00

Да ладно вам)))
Я Вам лично в личку напишу,где и на какой адрес получил ДСН. Поверьте сделаю выбор ПМЖ правильное, чтоб дети и внуки гордились мной и брали пример.Просто надоело уже ждать.Получиться с Левобережной класс, нет и Б.Очаковская не плохо. Не малый фактор еще бы и с этажом не промахнуться 4-7 этаж самое то
10/1

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 16 фев 2014, 21:02

О, да! Я тут!!!! ;) Я уже представляю этот митинг. Вот как это будет По ТВ, если будет. Три пенсионера с плакатом, интервью о горестях жизни и дальше комментарий представителей минобороны о том, что все проблемы решаются, все хорошо. На федеральный канал никто это не пустит, рен-тв максимум. Уже представляю лицо жителя поселка Еб..нево, который этот " произвол" увидит. Но никому это не интересно: Олимпиада. Вы тактические лузеры, товарищи.

ColonelTY
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 16 фев 2014, 21:04

Вы тактические лузеры, товарищи.
сложно не согласиться...
10/1

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 16 фев 2014, 21:11

mdv32, я не пойму, что вы хотите конкретно ???
Конкретно предлагал создать тему "Отказ от МиЖ", чтобы все вопросы которые поднимают в различных ветках были в одной. Ту ветку, которую Вы указываете уже давно никто не смотрит. То что Вы делаете вид что ничего не происходит, это мы уже ВСЕ поняли.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 17 фев 2014, 06:07

Моя позиция: предложение жилья в Млж-законна, не нравится-бери ЖС и покупай, что нравится.
Так может заявить только работник ДЖО и полный чайник юриспруденции. Без обид.
Ну и военной прокуратуре сказали так заявлять везде - причем на любой вопрос про Молжаниново.
Также из гарнизонных судов стала поступать информация, что судьям рекомендуют тоже так считать как Вы.
В нашей стране логика чиновника, держащегося за свое место понятна. Как сказал хозяин (кто назначает) так и надо делать, на законы ПЛЕВАТЬ, растолкую как хочу.
Давно так. Вы не первый и не последний почитайте И.А.Крылова и А.П.Чехова на досуге.

Цель то у Вас какая? Заселить всех очередников в Молжаниново?
Кто Ваш хозяин?
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 17 фев 2014, 09:58

Человек реально без лишних слов сделал большое дело-все организовал-на мой взгляд достоин уважения
В этом конкретном случае организация считается завершенной, если есть документ-разрешение на этот пикет. Он есть, этот документ? Хотелось бы его лицезреть. А слова к делу (что разрешение есть) не пришьешь. Без документа-разрешения это просто подстава (для действующих военных).ИМХО
Имею право на собственное мнение.

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 17 фев 2014, 10:46

Без документа-разрешения это просто подстава (для действующих военных).ИМХО
Ну так а зачем же раскрывать себя и подставлять? Вас же не просят за что то именно подписываться, речь ведется о присутствии и выражении своей позиции. А подписать за вас и товарищ подпишет если надо.
Выше уже писалось что разрешение имеется, не думаю что будут подобными словами кидаться просто так.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»