А что, обзвоны прекратились?Доброго всем дня! Подскажите в следующей ситуации: Распределили на многодетную семью две квартиры в разных домах однушку и двушку еще в июле 2014, мы согласились. ВРУЖО сейчас требует пока оформлять однушку так как дом уже сдан, сдавать служебку (тоже однушка) и переезжать. Двушка в другом доме, дом не сдан, и в лучшем случае будет сдан через месяц. Как быть, хотелось бы оформить и принять сразу две квартиры, да и жить планируем в двушке, к чему лишние переезды? Что скажите?
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23851Вот такое было на ветке многодеток
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#23852[/quote]На такой шаг ДЖО не пойдёт, так как невозможен сам этап принятия решения без наличия второй квартиры. Допускаю возможность заключение договора пользования на первую квартиру - вот в таком варианте не вижу препятствий.[/quote]
А с кем и где такой договор можно заключить? И есть ли правовая основа у такого договора? Заранее спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
[ref]m1az22[/ref], А с кем и где такой договор можно заключить? И есть ли правовая основа у такого договора? Заранее спасибо!
А с кем и где такой договор можно заключить? И есть ли правовая основа у такого договора? Заранее спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
[ref]m1az22[/ref], А с кем и где такой договор можно заключить? И есть ли правовая основа у такого договора? Заранее спасибо!
Москва, ул.Левобережная
#23853Обзвоны на 10 корпус есть! Знакомым звонили. Документы срочно требуют.
Москва, ул.Левобережная
#23854Иду вдоль Лвб улицы..не намека на тротуар ..как жить? Как детям в спортивную школу ходить? Как до берега гулять ? Сутра выйдешь к ночи недоберешься ...зато бордюрный камень новый..А, команда Белых,праймериз 22 ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#23855[quote="And_k"]Иду вдоль Лвб улицы..не намека на тротуар ..как жить? Как детям в спортивную школу ходить? Как до берега гулять ? Сутра выйдешь к ночи недоберешься ...зато бордюрный камень новый..
Не ... боись! Прорвемси!
Не ... боись! Прорвемси!
Москва, ул.Левобережная
#23856Вопрос подобный вашему, по просьбе одного из наших коллег, я недавно задавал Лысенко. Получил ответ "придется ждать готовности обоих квартир". Все дело в том, что после того как будет принято решение лишь по одной из них, ваш статус фактически изменится с "обеспечения" на "расширение", а с этим шутить ни как не стоит.Слабо верю в успех, но попробую. Благодарю за совет!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23857[ref]kesov[/ref], Инна Васильевна?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23858Инспектор шляхова никому не звонила? Говорят, активно обзванивает своих подопечных из корпусов 1 очереди...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#23859Вопрос подобный вашему, по просьбе одного из наших коллег, я недавно задавал Лысенко. Получил ответ "придется ждать готовности обоих квартир". Все дело в том, что после того как будет принято решение лишь по одной из них, ваш статус фактически изменится с "обеспечения" на "расширение", а с этим шутить ни как не стоит.Слабо верю в успех, но попробую. Благодарю за совет!
В этом августе 17 лет в очереди)))))Больше чем Дикаприо ждем уже)))
Москва, ул.Левобережная
#23860Интересная программа, однако тут, как и в любом другом деле, существуют некоторые нюансы!... Все дело в том, что после того как будет принято решение лишь по одной из них, ваш статус фактически изменится с "обеспечения" на "расширение", а с этим шутить ни как не стоит.
Начать процесс расширения жилья для военнослужащих можно при помощи:
-жилищного сертификата;
-участия в программе военной ипотеки;
-жилищной субсидии.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#23862золотые слова: " ...самое главное: за то время, которое проходит от момента предварительного распределения до момента заселения, семья военнослужащего принимает решение о том, согласна ли она заселиться в предлагаемую квартиру или нет( 5+30 суток- авт.). И у департамента появляется уверенность, что основные проблемы с этой семьей решены..."( >3 лет- авт.)
Москва, ул.Левобережная
#23863Именно по этому ДЖО обзванивает и опять начинает собирать документы, которые за это время утратили срок действия
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#23864У Вас же в ДЖО был свой человек? Мы должны это у Вас спрашивать...Инспектор шляхова никому не звонила? Говорят, активно обзванивает своих подопечных из корпусов 1 очереди...
Москва, ул.Левобережная
#23865Это его инспектор, Шляховая Елена Николаевна, она и у меня тоже. Свой человек тут не причем....У Вас же в ДЖО был свой человек? Мы должны это у Вас спрашивать...Инспектор шляхова никому не звонила? Говорят, активно обзванивает своих подопечных из корпусов 1 очереди...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23869[ref]ysergey[/ref], Сегодня была встреча на Хорошевке. Когда у нас?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ну уж нет. у него есть своя "мадам"QR_BBPOST
Это его инспектор, Шляховая Елена Николаевна, она и у меня тоже. Свой человек тут не причем..

Москва, ул.Левобережная
#23870Шляховая Елена Николаевна. Мне звонила. Готовлю справки. Но срочно не получится, к сожалению...QR_BBPOST Инспектор шляхова никому не звонила?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#23871Наверно служба вся прошла в Приарбатском военном округе! Откуда же такие конкуренты!С 1997 года в очереди.... кто больше???
19 лет
С лейтенанта в очередь встали? Ведь по закону признаются только по месту службы!
Москва, ул.Левобережная
#23872получается, что так!Наверно служба вся прошла в Приарбатском военном округе! Откуда же такие конкуренты!С 1997 года в очереди.... кто больше???
19 лет
С лейтенанта в очередь встали?

Москва, ул.Левобережная
#23873В 26 лет (как alex1971) отдельные офицеры взводами и ротами командуют на Дальнем востоке, севере и сибири и в очередь на жилье (в Москве!) никто и не думает становиться. Поэтому ""кто больше?"" здесь как то не уместно.
Москва, ул.Левобережная
#23874какие сроки установили для предоставления? на 28 пригласили?Шляховая Елена Николаевна. Мне звонила. Готовлю справки. Но срочно не получится, к сожалению...QR_BBPOST Инспектор шляхова никому не звонила?
Москва, ул.Левобережная
#23875[ref]Nike2976[/ref], поскольку запрос на обновление был не официальным, то жестких сроков не прозвучало. Как кадры справятся, так и вышлю...
И у нас на Хш 24-го, но она мне не предложила поприсутствовать, а я не напрашивался
И у нас на Хш 24-го, но она мне не предложила поприсутствовать, а я не напрашивался

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#23876Вы даже 20-ку не выслужили. Тут на форуме несколько человек с выслугой больше 20 и без извещений, в том числе и я.QR_BBPOST кто больше???
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23877Два дня понадобилось, чтобы прочитать упущенное.
Поздравляю с началом обзвонов и скорейшим заселением.
Всем заслужившим за полезную и достоверную информацию нажамкал свои искренние спасибо. Если не получалось, то добивался через правую кнопку мыши и отдельную вкладку.
Нытикам и пессимистам отдельное спасибо, а то было бы скучно.
Насчёт предварительных извещений: у меня сформировалась мысль вполне устойчивая, что эти предварительные извещения никто никуда не будет отзывать (в подтверждение голоса на радио) хотя бы потому, что с момента их вручения, они обладали полной юридической силой. Указанная в предварительном извещении квартира никому другому не распределялась, за ней была забронирована семья в течение нескольких лет. И не играет роли то, что именно такого документа не существует, потому что именно он участвовал всё это время в замкнутом процессе распределения. Так что, ИМХО, не переживайте за свои предраспры, если они выдавались с печатью, подписью и личным согласием, то и изъять их можно только на таких же условиях.
Если это уже баян, то извините, отвлекался на личную жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Про очереди: Я не считаю, что начало службы равно дате исчисления очереди.
В очереди на квартиру в собственность я с даты постановки: июль 2011, в очереди на квартиру во втором корпусе я 2 года: с отрезанного корешка извещения.
p.s. жёлтая справка из училища на руках.
Поздравляю с началом обзвонов и скорейшим заселением.
Всем заслужившим за полезную и достоверную информацию нажамкал свои искренние спасибо. Если не получалось, то добивался через правую кнопку мыши и отдельную вкладку.
Нытикам и пессимистам отдельное спасибо, а то было бы скучно.
Насчёт предварительных извещений: у меня сформировалась мысль вполне устойчивая, что эти предварительные извещения никто никуда не будет отзывать (в подтверждение голоса на радио) хотя бы потому, что с момента их вручения, они обладали полной юридической силой. Указанная в предварительном извещении квартира никому другому не распределялась, за ней была забронирована семья в течение нескольких лет. И не играет роли то, что именно такого документа не существует, потому что именно он участвовал всё это время в замкнутом процессе распределения. Так что, ИМХО, не переживайте за свои предраспры, если они выдавались с печатью, подписью и личным согласием, то и изъять их можно только на таких же условиях.
Если это уже баян, то извините, отвлекался на личную жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Про очереди: Я не считаю, что начало службы равно дате исчисления очереди.
В очереди на квартиру в собственность я с даты постановки: июль 2011, в очереди на квартиру во втором корпусе я 2 года: с отрезанного корешка извещения.
p.s. жёлтая справка из училища на руках.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#23880По неофициальным данным, на данный момент подобрали 15 семей с детьми для заселения 10 и 14 корпусов на камеру..... Из ТВ должны быть звезда и 1 канал
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»