Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Ух ты, редко бывают такие статьи. И фото зммечательное, окно во всей красе!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Уважаемые организаторы митинга! Мне удалось заинтересовать одно весьма авторитетное СМИ нашим пикетом, надо вас состыковать, напишите мне срочно в личку ваш телефон!!! У меня есть телефон человека, с которым очень даже стоит всё обговорить!
фото уже не первой свежести, только его и созерцаю в статьях. Но статья хорошая, надо резонанс создавать комментариямиИ фото зммечательное
Хорошо бы представителям СМИ скинуть фото с замерзшим водопадом из стены новостройки в Молжаниново, пусть невоенное население нашей Родины за нас порадуется!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Это еще что. вот в статье в июле в "Военновости" поместили фото монолит-кирпичного дома в Куркино .. по адресу Родионовская 2 ! Где мы часто бываем в гостяхфото уже не первой свежести, только его и созерцаю в статьях

Re:
#23887Вы поаккуратнее на поворотах, товарищ. У меня нет никакой цели Вас куда-то заселять, заезжайте хоть в Маршал. Меня просто бесят люди, которых сначала не устраивает Млж, потом БО, затем ЛБ и тд по списку. Скромнее надо быть.Так может заявить только работник ДЖО и полный чайник юриспруденции. Без обид.Моя позиция: предложение жилья в Млж-законна, не нравится-бери ЖС и покупай, что нравится.
Ну и военной прокуратуре сказали так заявлять везде - причем на любой вопрос про Молжаниново.
Также из гарнизонных судов стала поступать информация, что судьям рекомендуют тоже так считать как Вы.
В нашей стране логика чиновника, держащегося за свое место понятна. Как сказал хозяин (кто назначает) так и надо делать, на законы ПЛЕВАТЬ, растолкую как хочу.
Давно так. Вы не первый и не последний почитайте И.А.Крылова и А.П.Чехова на досуге.
Цель то у Вас какая? Заселить всех очередников в Молжаниново?
Кто Ваш хозяин?
Оборотень,
Странно упрекать эту статью в заказном характере. Кто может заказать такую статью? Только обычные военнослужащие, а они во-первых так и не сумели объединиться для защиты своих прав, а во-вторых неплатежеспособны. При этом не нужно забывать, что в последнее время в государственных СМИ был вал публикаций в которых сообщали о том, что все военные обеспечены положенным им жильём. С таким же успехом можно утверждать, что это сообщения являются заказухой Минобороны. На мой взгляд всё горазда прозаичнее: одни журналисты просто ретранслируют информацию, которую им выдаёт пиар служба Минобороны, другие пытаются анализировать весь пласт информации по этой теме.
Странно упрекать эту статью в заказном характере. Кто может заказать такую статью? Только обычные военнослужащие, а они во-первых так и не сумели объединиться для защиты своих прав, а во-вторых неплатежеспособны. При этом не нужно забывать, что в последнее время в государственных СМИ был вал публикаций в которых сообщали о том, что все военные обеспечены положенным им жильём. С таким же успехом можно утверждать, что это сообщения являются заказухой Минобороны. На мой взгляд всё горазда прозаичнее: одни журналисты просто ретранслируют информацию, которую им выдаёт пиар служба Минобороны, другие пытаются анализировать весь пласт информации по этой теме.
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Re:
#23889Это "здоровая критика" более молодого поколения.Оборотень,
А вы всё троллите, никак успокоиться не можете? У вас до какого числа командировка на наш форум?
Я захожу сюда преимущ. по выходным, это моя подработка

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Major Пэйн,
Я не мешаю проводить Вам митинги. Это форум и я высказал мнение о бесполезности данного мероприятия не столько из-за его целей (на мой взгляд, абсурдных), а из-за тактики: Олимпиада и канун 23 февраля-никто из сми не будет поливать грязью МО. Так что, сходите, подышите воздухом.
Началась раздача на БО , в пятницу пришла первая партия извещений, сказали на этой неделе будет еще одна партия.
Давайте прекращать флудильню, и мериться...
Не вижу смысла дискуссии... !!!
Все понятно и очевидно, кто желает тот - соглашается, кто нет - отказывается.
Все сугубо индивидуально, и каждый принимает решение сам.
Как поступят в ДЖО..., в том или ином случаи, можно гадать до бесконечности...
Не вижу смысла дискуссии... !!!
Все понятно и очевидно, кто желает тот - соглашается, кто нет - отказывается.
Все сугубо индивидуально, и каждый принимает решение сам.
Как поступят в ДЖО..., в том или ином случаи, можно гадать до бесконечности...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Хотеть продать и продать-разные вещи!А вот если тут покажут,что по таким ценам реально покупают-дело другое!Синявинскую вовсю продают без документов и ключей
Уточняющая информация по пикету:
Пикет будет проводиться 18 февраля с 10 до 15 часов.
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю,
напротив Знаменки 19, к. 1.
Оборотень,
Каюсь ошибался, но решение о том, кому отдавать Б. Очаковской принималось долго и мучительно, до последнего не было ясно, но вы на форуме "работаете" не долго, могли и не знать...
Каюсь ошибался, но решение о том, кому отдавать Б. Очаковской принималось долго и мучительно, до последнего не было ясно, но вы на форуме "работаете" не долго, могли и не знать...
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
ИМХО принято оно было до 31 января.решение о том, кому отдавать Б. Очаковской принималось долго и мучительно
Так как 31 января началась подготовка к реализации этого распределения.
Массово выписаны извещения НА МОЛЖАНИНОВО тем кого ДЖО решило прокинуть с Бочкой из внеочередников. Ими оказались практически все регионщики и некоторые "москвичи". Сейчас я не имею ввиду многодетных. Часть их для отвода глаз - тоже осчастливили.
Это не мой вымысел это реальность.
Поясню:
31 января выписаны извещения на Молжаниново внеочередникам с годами признания (в круге знакомых) от 1996 до 2009.
12,13,14 февраля выписывались извещения на Бочку внеочередникам и "нужным" очередникам (в круге знакомых) тот 2000 до 2004.
Моя выборка сделана только по информации от знакомых и друзей получивших и не получивших она доказывает лишь кусочек несправедливости противозаконной.
А если бы мы увидели весь пласт распределений начиная с конца января 2014 года мы бы с Вами вообще, мягко сказать, СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ БЫ.
Т.е. распределяют выборочно!!! ПОЧЕМУ???
Как такое может быть?
Тут критерий - дата признания - не сработал!!!
ПОЧЕМУ?
Можно конечно думать: " а в Бочке не досталось, достанется на Левобережке или Хорошевке", но не забываем про еще 13 полных незаселенных корпусов Синявинской (там всего чуть более 500 ДСН и чуть чуть собственников, а это всего лишь один корпус - 5-ый например). Остальные ждут своих владельцев.
Думаете для кого они их построили для себя?
Будут запихивать туда всех нас, шантажом (получить ЖС), прокуратурой и судом (команды разосланы).
Думаю в\сл. с годом признания до 2000, страстно желающим Бочку и пролетевшим мимо - спокойно можно оспорить это распределение. ИМХО шансы есть. С десяток халявщиков уж точно можно там найти.
Всё вышесказанное мое ИМХО, на достоверность не претендую.
Спорить с несогласными и доказывать очевидное на форуме не буду, что бы не засорять ветку.
P.S.прошу работников ДЖО и др. должностных лиц трущихся на форуме, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ НА УБЕЖДЕНИЕ УГРОЗЫ И ШАНТАЖ наведите порядок при распределении квартир в Москве!!!
И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
думал поприсутствовать,поддержать,но завтра буду в наряде,на службеПикет будет проводиться 18 февраля с 10 до 15 часов.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Военные профсоюзы поддержат пикет бездомных военнослужащих в Москве
http://www.interfax.ru/news/358798
http://www.interfax.ru/news/358798
Что это за организация? Военнослужащим вроде запрещено участвовать в подобного вида организациях? Или это профсоюз служащих?Военные профсоюзы
- Конституция
- Заслуженный участник
Буду прокурором или судьейНу и военной прокуратуре сказали так заявлять везде - причем на любой вопрос про Молжаниново.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Всем форумчанам, добрый вечер!
Настало время уточнить все данные по пикету:
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю, напротив Знаменки 19, к. 1.
О нашей предстоящем акции уже начинает проходить информация – и это не может не радовать!
Удачи Всем!
Все желающие присоединяйтесь!
Настало время уточнить все данные по пикету:
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю, напротив Знаменки 19, к. 1.
О нашей предстоящем акции уже начинает проходить информация – и это не может не радовать!
Удачи Всем!
Все желающие присоединяйтесь!
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#23903не стоит забывать ИМХО и про категорию согласившихся на Молжаниново, но при этом готовых оформлять полученное жилье в собственность или по ДСН только после оформления права собственности РФ на распределенные корпуса......а это тоже не маленькая цифра...хотя конечно и не запредельнаяно не забываем про еще 13 полных незаселенных корпусов Синявинской (там всего чуть более 500 ДСН и чуть чуть собственников, а это всего лишь один корпус - 5-ый например). Остальные ждут своих владельцев.

отписал в личку, ну а для всех - ВС находящихся в распоряжении одного из подразделений, которое "слил" господин Сердюков расположенного в - г. Москва, сегодня (понедельник) озвучили на постоенииnovidei писал(а):
Началась раздача на БО , в пятницу пришла первая партия извещений, сказали на этой неделе будет еще одна партия.
Если не секрет, то куда пришли???
- Alex7777
- Заслуженный участник
Десятки бездомных офицеров готовят пикет в центре Москвы http://realty.newsru.com/article/17feb2 ... om_oficery
- Конституция
- Заслуженный участник
Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 03.02.2014) "О статусе военнослужащих"Что это за организация? Военнослужащим вроде запрещено участвовать в подобного вида организациях? Или это профсоюз служащих?
Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
1. Военнослужащие, реализуя право на свободу слова, выражение своих мнений и убеждений, доступ к получению и распространению информации, не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира.
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
3. Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Конституция РФ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
-
- Заслуженный участник
Вот именно. А военнослужащие в распоряжении с 10 до 15.00 исполняют обязанности военной службы. На усмотрение начальника - отпустить или не отпустить. У каждого ситуация своя.Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
Имею право на собственное мнение.
А реестр так и не работает. Видимо не хотят, чтобы мы монитории распределение жилья внутри МКАДа.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»