Сергиев Посад

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 28 дек 2010, 21:30

Это Вы мне? В каком смысле - откуда?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Прошу прощения, посты не внимательно читаю - только что с работы! :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вопрос снимаю, простите еще раз! :D

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 28 дек 2010, 21:48

А какие же еще документы будут нужны? Новые свидетельства и РегПалаты и БТИ? Что-то ничего больше в голову не приходит...
Со всех старых мест жительства и службы на Вас и членов семьи справки об отсутствии жилой площади, например. Я даже свидетельство на дом родителей привозил.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 28 дек 2010, 22:42

Геррмайор,
И вам тоже :D Просто я сама из этого города, туда же и прошусь, а пока - фига. Вот и заинтересовалась: из какого региона обладатели и далеко ли от моего..... Но я не настаиваю, естесссно ;)

docentos
Новичок

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение docentos » 30 дек 2010, 13:13

Хабаровск

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 30 дек 2010, 22:42

Геррмайор писал(а):
А какие же еще документы будут нужны? Новые свидетельства и РегПалаты и БТИ? Что-то ничего больше в голову не приходит...
Со всех старых мест жительства и службы на Вас и членов семьи справки об отсутствии жилой площади, например. Я даже свидетельство на дом родителей привозил.
Да вообще-то все эти документы есть в пачке документов на саму хату...Еще потребуют? Понимаю, что Вам трудно говорить за радетелей за народ, но все же...В любом случае буду сообщать в форуме подвижки и тормоза моего решения. Но после праздников, конечно!.
Ползуясь случаем поздравляю всех форумчан и Администрацию с наступающим Новым годом! Пусть в этом году все наши чаяния сбудутся!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ирго
Я сам живу пока в Королеве ( уже лет 10 квартиру снимаю здесь, дети в сад-школу тут пошли, город как родной стал), служил в ВВС на Чкаловской, уволился в 2009 году, так что вопрос размещения вторичен - на хорошую работу в столицу и из СерПоса можно ездить.
А Вы откуда? Из СерПоса? Ничего, что я так сокращаю?

dersu usala
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dersu usala » 31 дек 2010, 07:45

Из Сергиева-Посада ездить в Москву на работу легко - главное выбрать нужную электричку: можно за 1ч 35мин. доехать, а можно - за 1ч 10мин, практически так же как из Чкаловской.
Вчера в Сергиево-Посадском городском суде у Федерального судьи Зубовой И.Э. проходило рассмотрение моей апелляционной жалобы. Представитель ответчика от точных ответов на мои вопросы уходила в сторону. Судья потребовала от ответчика представить на следующее заседание сведения о сроках сдачи дома № 90 по 1-й Рыбной в эксплуатацию и перенесла слушание на 18 января. Я попросил у судьи, чтобы ответчик представил протокол собрания собственников жилья (д. 90), в соответствии с которым УК "Виктория-5" выбрана собственниками управляющей компанией. Но судья не поняла мой замысел (кто вообще определил, кроме самой Виктории, что они являются УК и они должны предоставлять, а мы им платить за коммунальные услуги) и сказала, что это мы как собственники должны отдельно разбираться с УК.
Единственное, что вселило надежду - это то, что судья спросила у меня: "Вы действительно не добровольно заплатили эти деньги", на что я ответил: "Я что, похож на сумасшедшего, который отдаст безвозмездно незнакомым людям из семейного бюджета часть денежных средств?" Значит судья что-то анализирует и понимает. Хотя первый разговор с мировым судьей Пчелинцевой тоже вселял надежду ...
Но в любом случае, в Сергиево-Посадском городском суде я буду представлять максимум доводов и материалов, которые будут отражены в материалах дела , чтобы судья очень хорошо подумала в случае вынесения мне отказ, и материалы буду использовать при подаче надзорной жалобы в Московский областной суд.

Chloe
Новичок

Непрочитанное сообщение Chloe » 09 янв 2011, 16:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ, У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СП суда по регистрации и решение АС МО по иску ПКФ "ООО Виктория-5" к Мтищинской КЭЧ о признании договоров социального найма недействительными? Я не могу найти в банке данных эти решения.Пожалуйста, напишите ссылки.Заранее благодарна!

usoy
Новичок

Непрочитанное сообщение usoy » 11 янв 2011, 12:35

ул. Молодежная это п. Ферма

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 11 янв 2011, 12:54

ул. Молодежная это п. Ферма
Да
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

yzyz
Новичок

Непрочитанное сообщение yzyz » 13 янв 2011, 14:04

dersu usala,
Мне в ближайшее время должен прийти ответ на мое заявление в Главную военную прокуратуру о безалаберности должностных лиц МО РФ, проявившейся в халатном отношении к приемке квартир, и самоуправстве Виктории, выразившемся в захвате чужого имущества. Результат сообщу.
Если будут какие вопросы у новых обладателей квартир - задавайте смелее, не стесняйтесь. Вам уже будет после нас легче (я так думаю).

КАКИЕ НОВОСТИ?

Добавлено спустя 32 секунды:
yzyz,
dersu usala,
КАКИЕ НОВОСТИ?

dersu usala
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dersu usala » 13 янв 2011, 19:25

Ответ пришел из Военной прокуратуры Солнечногорского гарнизона.
Пишу выводы из заключительной части:
"Таким образом, заключение Мытищинской КЭЧ района, которую собственник имущества надлежащим образом не уполномачивал на осуществление каких-либо действий, заключение договоров с условиями краткосрочного найма жилого помещения представляется противоречащим вышеизложенным требованиям закона.
По выявленным нарушениям закона в адрес начальника квартирно-эксплуатационного управления г. Москвы неоднократно вносились представления об устранении нарушений закона.
Материалы проверки в части обжалования действия должностных лиц ООО "ПКФ "Виктория-5" направлены Сергиево-Посадскому городскому прокурору.
Кроме того, сообщаю, что Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации военной прокуратуре Солнечногорского гарнизона не поднадзорно."
Мои комментарии:
Первый абзац означает, что собственник жилья (МО РФ) не передал право оперативного управления Мытищинской КЭЧ района, т.е. право от собственника жилья распоряжаться имуществом и заключать договора (вещное право).
Это мы и так знаем. Собственник же в лице МО РФ не настаивает на том, что мы незаконно заняли жилую площадь? Квартиры нам распределены в соответствии с протоколом заседания жилищной комиссии как нуждающимся и стоящим в очереди на жилье. А как собственник оформит порядок передачи нам этих квартир - это его головная боль.
Третий абзац означает, что Военной прокуратурой Солнечногорского гарнизона выявлены нарушения в действиях должностных лиц ООО "ПКФ "Виктория-5" и Сергиево-Посадскому городскому прокурору придется задуматься над положением вещей и отпиской здесь не отделаешься. Посмотрю, что он мне ответит.
А третий абзац означает, что придется еще раз писать заявление в Главную военную прокуратуру (ГВП), что власти военной прокуратуры Солнечногорского гарнизона для проверки Управления государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации не достаточно, и пусть этим управлением займется сама ГВП. Пока ключи МО РФ у Виктории не возьмет, дело не закончится. Эти квартиры до сих пор распределяют, какую же сумму (больше чем за год) мужики будут платить Виктории как "долг МО РФ"!!!
И в заключение. Квартиры в Сергиевом-Посаде получили многие, и деньги как "долг МО РФ" заплатили многие, но свои права на возврат денежных средств отстаивают единицы. Обидно, что такое большое количество взрослых мужиков не могут через суд (и другие органы власти и СМИ) выразить свое несогласие с политикой проводимой Круликовским, а также повлиять на действия должностных лиц МО РФ в целях нахождения выхода из этой ситуации. Нужно облегчить путь к заселению новым обладателям квартир на 1-й Рыбной и Осипенко.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 13 янв 2011, 20:06

dersu usala,
Эти квартиры до сих пор распределяют, какую же сумму (больше чем за год) мужики будут платить Виктории как "долг МО РФ"!!!
50 тыс кровных рубликов. Со слов сослуживца, "счастливого" обладателя двушки на Осипенко 6.

Борис инженер
Новичок

Непрочитанное сообщение Борис инженер » 13 янв 2011, 22:39

Доброго времени суток всем! Завтра еду третий раз в городской суд СП по вопросу вселения по Рыбной д. 90. Никак не могу даже подать иск, то это не правильно, то другое. а вчера просто бред слушал. В приемной каб.207 молодая девушка заявила, что госпошлина (её величина) определяется суммированием по каждому требованию в иске, т.е. у меня было 3 требования и с её слов за каждое должен заплатить. если завтра опять будут "кидать" пойду к председателю суда. Когда начнется непосредственно заседание суда, даже не представляю. Кстати, до нового года звонил в Вику, узнать, может уже все само решилось, напомнил им, что прокуратура выписала директору предписание об устранение нарушений. В ответ сказали, что не получали предписаний, ключи без денег не дадут и стару песню про недействительный договор соц. найма. Вот такие дела (простите, делишки)!!!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 14 янв 2011, 18:44

Никак не могу даже подать иск
Почтой пошлите. Заказным с уведомлением.

DIMON777
Участник

Непрочитанное сообщение DIMON777 » 14 янв 2011, 21:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА КОЛЛЕГИ ОФИЦЕРЫ! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ НА СЕРГИЕВ ПОСАД, МОСКОВСКОЕ ШОССЕ 7. МОЖЕТ ЕСТЬ ТУТ БУДУЩИЕ СОСЕДИ ИЛИ КТО ВИДЕЛ ЭТОТ ДОМ? САМ ИЗ ЗВЕНИГОРОДА, ПОЛУЧИЛ В СЕРГИЕВОМ, ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕТ.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 14 янв 2011, 21:40

Московское шоссе на самом въезде в Посад со стороны Москвы. Там есть многоэтажный новый дом. Не знаю 7 ли или какой, но отстроен полностью. Стеклопакеты, на вид симпатичный.Район кличут "Кирпичка" - там кирпичный завод рядом. Пока всё, что я могла сказать :D

А сколько комнат у вас?

DIMON777
Участник

Непрочитанное сообщение DIMON777 » 14 янв 2011, 21:52

НЕ, ОН НЕ НА САМОМ ВЪЕЗДЕ, Я НА ГУГЛ ЗЕМЛЯ СМОТРЕЛ ОН СПРАВА ОТ ШОССЕ И СПРАВА ОТ НЕГО УЛИЦА СТРОИТЕЛЬНАЯ, НО ТАМ СНИМОК 2005 ГОДА, ПОЭТОМУ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО НОВЫЙ ДОМ ИЛИ НЕТ, ХОТЯ ПО ЛОГИКЕ ДВУХА 63 КВАДРАТА, ДОЛЖЕН БЫТЬ НОВЫМ, ВЕДЬ РАНЬШЕ ТАКИХ МЕТРОЖЕЙ НЕ СТРОИЛИ. ВРОДЕ МИКРОРАЙОН ЗОЛОТЫЕ ВРАТА, КОРОЧЕ ЗАПУТАЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ :? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ :(

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 15 янв 2011, 01:22

НЕ, ОН НЕ НА САМОМ ВЪЕЗДЕ
Ну вам лучше знать. :D
Я НА ГУГЛ ЗЕМЛЯ СМОТРЕЛ ОН СПРАВА ОТ ШОССЕ
а я написала, что слева, да?
СПРАВА ОТ НЕГО УЛИЦА СТРОИТЕЛЬНАЯ,
а вот за это - спасибо. Теперь знаю, что это недоразумение в рытвинах и колдобинах есть улица
ДОЛЖЕН БЫТЬ НОВЫМ
новый дом в этом районе - один одинёшенек. Остальное - двух и трехэтажные строения послевоенных времён. Вряд ли вам такое дали.
ВРОДЕ МИКРОРАЙОН ЗОЛОТЫЕ ВРАТА,
Бу-га-га..... Жилой комплекс наверное, а микрорайон - Кирпичка, повторяюсь. Остановка - Переезд или Фабричная.

А картам верьте меньше. Они для Бондов и прочих шпиёнов делались. ;)

DIMON777
Участник

Непрочитанное сообщение DIMON777 » 15 янв 2011, 17:58

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ СМОТРЕЛ ЭТОТ ДОМ, ДОМ ХОРОШИЙ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДАДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А ВОТ ВНУТРИ УЖАС, ГРЯЗНАЯ ПУСТОТА, НИКАКОГО ДАЖЕ НАМЕКА НА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РЕМОНТ...ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИКА ПОДВЕДЕНА, ВООБЩЕ НЕ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ЖИЛЬЯ КВАРТИРА, РЕМОНТА БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЧТИ НА МИЛЛИОН :evil: КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ВОЕННЫМ ДОЛЖНЫ КВАРТИРЫ ДАВАТЬ С МУНИЦИПАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ ИЛИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
ПОКА ВОТ ЧТО НАШЕЛ. РГ: На ремонт новоселов не настраиваете? Иногда ведь квартиры продают "в бетоне".

Шевцова: По требованию минобороны квартиру можно принимать только с муниципальной отделкой, то есть полностью готовой к заселению. Самостоятельно клеить обои и устанавливать сантехнику там не нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И ВОТ ЕЩЕ. Шевцова также сообщила, что "по требованию Минобороны квартиру можно принимать только с муниципальной отделкой, то есть полностью готовой к заселению". Если есть жалобы на "недоделки, их можно адресовать в департамент жилищного обеспечения министерства".

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 15 янв 2011, 18:45

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ СМОТРЕЛ ЭТОТ ДОМ, ДОМ ХОРОШИЙ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДАДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А ВОТ ВНУТРИ УЖАС, ГРЯЗНАЯ ПУСТОТА
Там вокруг дома немногим лучше. Отсчитывайте время на ремонт, также советую выяснить, сдан ли дом госкомиссии вообще.

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 15 янв 2011, 18:46

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Во всемирной паутине не смог найти название проекта дома на 1-й Рыбной улице, дом 92. Есть у кого-нибудь информация?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 15 янв 2011, 19:29

Геррмайор,
Я вам советую зайти на офсайт Виктории. У них там планировки квартир есть с адресами домов.

Вот я вам ссылку даю.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DIMON777,
Поздравляю. Я, кстати, сегодня мимо него проезжала по Ярославке. Хотела сфоткать для вас, но не стала. Вживую всё ж лучше. Так через месяц сдача, говорите? Может и успеют самый дешёвый ремонт сделать. Не должны вам без отделки дать.

А у нас - тишина..... Сидим за забором в четырёх км от этого дома и дулю нам, наверное, скрутят.

Борис инженер
Новичок

Непрочитанное сообщение Борис инженер » 15 янв 2011, 20:04

Добрый вечер! Выкладываю файл с ответом из прокуратуры . И вчера приняли заявление в суд. Хоть какое то движение.
ответ из прокуратуры.pdf
(579.45 КБ) 46 скачиваний

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 15 янв 2011, 20:32

Ирго,
Спасибо, только этот сайт уже изучен, там нет названия проекта, по которому дом строился. Вообще по домам Вики нет информации - что за проект, чей, размеры и промеры стен, какие еще дома этих проектов уже построены и где и кем.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Борис инженер,
на бумаге все предельно ясно и просто. А что же будет в реальности?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 15 янв 2011, 22:20

Геррмайор,
Вообще по домам Вики нет информации - что за проект, чей, размеры и промеры стен, какие еще дома этих проектов уже построены и где и кем.
:lol: :lol: А что вы хотите? Круликовский - бывший офицер из зазаборной секретной части. Не привык свои секреты всем рассказывать.

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 15 янв 2011, 22:29

Ирго,
Да бросьте, должна быть такая инфа, без названия проекта не будет разрешения на стройку. Вот только где бы найти инфу!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 15 янв 2011, 23:16

обрый вечер! Выкладываю файл с ответом из прокуратуры . И вчера приняли заявление в суд. Хоть какое то движение.
Завтра постараюсь выложить ответ прокуратуры Солнечногорского гарнизона.

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 16 янв 2011, 21:59

Выкладываю решение военной прокуратуры
Вложения
военная прокуратура 2.JPG
решение военной прокуратуры

Геррмайор
Участник

Непрочитанное сообщение Геррмайор » 17 янв 2011, 13:10

Мытищинская КЭЧ, вернее, ее жилкомиссия работает вторник и четверг, 9.30-17.30, обед 13-14. В другие дни приема нет - строгая бумажка на дверях:) Припарковать машину можно чуть дальше по переулку, на территорию, сегодня по крайней мере, заезжают только работники.Вот, значит, в четверг поеду.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 17 янв 2011, 14:15

Вот, значит, в четверг поеду.
Ну считайте ДСН в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»