Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Прошу прощения, посты не внимательно читаю - только что с работы!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вопрос снимаю, простите еще раз!

Со всех старых мест жительства и службы на Вас и членов семьи справки об отсутствии жилой площади, например. Я даже свидетельство на дом родителей привозил.А какие же еще документы будут нужны? Новые свидетельства и РегПалаты и БТИ? Что-то ничего больше в голову не приходит...
Да вообще-то все эти документы есть в пачке документов на саму хату...Еще потребуют? Понимаю, что Вам трудно говорить за радетелей за народ, но все же...В любом случае буду сообщать в форуме подвижки и тормоза моего решения. Но после праздников, конечно!.Геррмайор писал(а):
А какие же еще документы будут нужны? Новые свидетельства и РегПалаты и БТИ? Что-то ничего больше в голову не приходит...
Со всех старых мест жительства и службы на Вас и членов семьи справки об отсутствии жилой площади, например. Я даже свидетельство на дом родителей привозил.
Я сам живу пока в Королеве ( уже лет 10 квартиру снимаю здесь, дети в сад-школу тут пошли, город как родной стал), служил в ВВС на Чкаловской, уволился в 2009 году, так что вопрос размещения вторичен - на хорошую работу в столицу и из СерПоса можно ездить.Ирго
50 тыс кровных рубликов. Со слов сослуживца, "счастливого" обладателя двушки на Осипенко 6.Эти квартиры до сих пор распределяют, какую же сумму (больше чем за год) мужики будут платить Виктории как "долг МО РФ"!!!
Ну вам лучше знать.НЕ, ОН НЕ НА САМОМ ВЪЕЗДЕ
а я написала, что слева, да?Я НА ГУГЛ ЗЕМЛЯ СМОТРЕЛ ОН СПРАВА ОТ ШОССЕ
а вот за это - спасибо. Теперь знаю, что это недоразумение в рытвинах и колдобинах есть улицаСПРАВА ОТ НЕГО УЛИЦА СТРОИТЕЛЬНАЯ,
новый дом в этом районе - один одинёшенек. Остальное - двух и трехэтажные строения послевоенных времён. Вряд ли вам такое дали.ДОЛЖЕН БЫТЬ НОВЫМ
Бу-га-га..... Жилой комплекс наверное, а микрорайон - Кирпичка, повторяюсь. Остановка - Переезд или Фабричная.ВРОДЕ МИКРОРАЙОН ЗОЛОТЫЕ ВРАТА,
Там вокруг дома немногим лучше. Отсчитывайте время на ремонт, также советую выяснить, сдан ли дом госкомиссии вообще.СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ СМОТРЕЛ ЭТОТ ДОМ, ДОМ ХОРОШИЙ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДАДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А ВОТ ВНУТРИ УЖАС, ГРЯЗНАЯ ПУСТОТА
Вообще по домам Вики нет информации - что за проект, чей, размеры и промеры стен, какие еще дома этих проектов уже построены и где и кем.
Завтра постараюсь выложить ответ прокуратуры Солнечногорского гарнизона.обрый вечер! Выкладываю файл с ответом из прокуратуры . И вчера приняли заявление в суд. Хоть какое то движение.
Ну считайте ДСН в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот, значит, в четверг поеду.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Google и 7 гостей