Ржавки Солнечногорского Московской
- INKVIZITOR
- Участник
Доброго времени суток!!!
Только что разговаривал с Жил.группой Тимоновской КЭЧ: по поводу 4 корпуса (и вообще) сроки немного смещаются в сторону начала июня, после предварительного звонка в КЭЧ(в начале июня(когда появится паспорт БТИ на постройку)) необходимо будет с имеющимся пакетом документов съездить в РЖП (г. Москва), где на списке распределения жилой площади вместо виртуальных данных должны будут поставить реальный адрес с номером секции и квартиры, после этого эти документы нужно будет представить в Тимоновскую КЭЧ. По поводу имеющихся на руках справок из БТИ и Регпалаты (у нас(я имею ввиду смолян) они датированы декабрем месяцем) мне было сказано, что они будут действительны на момент представления документов в Тимоновскую КЭЧ.
P.S.: Телефон дежурного: 8-495-994-36-14
телефон жилищной группы: 8-496-263-92-38
Только что разговаривал с Жил.группой Тимоновской КЭЧ: по поводу 4 корпуса (и вообще) сроки немного смещаются в сторону начала июня, после предварительного звонка в КЭЧ(в начале июня(когда появится паспорт БТИ на постройку)) необходимо будет с имеющимся пакетом документов съездить в РЖП (г. Москва), где на списке распределения жилой площади вместо виртуальных данных должны будут поставить реальный адрес с номером секции и квартиры, после этого эти документы нужно будет представить в Тимоновскую КЭЧ. По поводу имеющихся на руках справок из БТИ и Регпалаты (у нас(я имею ввиду смолян) они датированы декабрем месяцем) мне было сказано, что они будут действительны на момент представления документов в Тимоновскую КЭЧ.
P.S.: Телефон дежурного: 8-495-994-36-14
телефон жилищной группы: 8-496-263-92-38
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Скажите пожалуйсто кто знает какой пакет документов надо предоставлять в КЭЧ или всё потом узнаем?? 

- INKVIZITOR
- Участник
Могу перечислить что есть у меня на руках:mila
1. Список распределения жил площади (утвержденный командующим, согласовано с Московским территориальным КЭО)
2. Список распределения жил площади (утвержденный начальником гарнизона)
3. Рапорт о предоставлении жилья в Московской области
4. Выписка из протокола заседания жил комиссии
5. Копия распоряжения о предоставлении квартиры
6. Справка о проверке жил условий
7. Форма 10
8. Форма 14
9. Справка о необеспеченности жильем за время прохождения службы
10. Лейтенантская справка что необеспечен
11. Справка о регистрации по адресу (при части)
12. Выписка из личного дела (послужной)
13. Справка о назначении на должность в гарнизон
14. Копия контракта
15. Согласие всех совершеннолетних членов семьи на предоставляемое жилое помещение
16. Копия удостоверения личности
17. копии паспортов
18. Копия свидетельства о браке
19. Копия свидетельства о рождении ребенка
20. Справка о том, что ребенок обучается в образовательном учреждении
21. Справки с предыдущих мест регистрации (с 1990 г. по н.в.)
22. Справки из БТИ по этим адресам о том, что собственности не имеешь и в приватизации не участвовал
23. Справки из РегПалаты (в моем случае отказы в предоставлении сведений из ЕГРП) по адресам предыдущей регистрации.
Вот такой пакетик. Если у кого-то что-то есть добавить, буду только признателен.
Остается добавить: Справка о том, что Фюрер не является вашим родственником.Вот такой пакетик. Если у кого-то что-то есть добавить, буду только признателен.

А от куда у вас такой перечень ?
В ЖК вам давали перечень не обходимых документов ?
Хотя я понимаю лишних справок не бывает.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- recalcitrant
- Активный участник
- INKVIZITOR
- Участник
Я конечно все понимаю, но если без сорказма не обойтись, то да. Это перечень документов, представляемый для согласования в КЭЧ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да и с другой стороны - по поводу чистой .опы - лучше пусть будут лишние, чем потом бегать с .опой в мыле в последний момент! или я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да и с другой стороны - по поводу чистой .опы - лучше пусть будут лишние, чем потом бегать с .опой в мыле в последний момент! или я не прав?
Да правы !!! Сорказм относится к ЖК. Мне тоже говорили представте вот эти справки, эти и т.д. Видители у них проверка была по законности нахождения в очереди. Послал их вежливо на ... Говорю если я не законно стою, исключайте с очереди, а все документы представлю когда жилье распределите. Отстали. Перестраховщикиили я не прав?

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- INKVIZITOR
- Участник
Re:
#249Управление по реализации жилищных программ МО РФ. Это то место, где ведется база данных компьютерного учета. У вас на "Списке распределения ...." должен быть такой штампик, что проверку прошел + еще много разных штампиков по поводу ГЖС и т.п.что такое РЖП г.Москвы?
Инквизитор все правильно выше сказал, единственно могу добавить копию перечня документов которую мне дали в КЭЧи
Перечень документов, необходимых для оформления жилого
помещения военнослужащим (в соответствии с п. 37 инструкции о
порядке обеспечения в ВС РФ, утвержденной
Приказом МО РФ от 15.02.2000 № 80)
1. Списки распределения жилой площади
2. Выписка из протокола заседания жилищной комиссии
3. Справка-заявление военнослужащего
4. Справка о сдаче жилой площади или необеспеченности за весь период службы - из КЭЧ района; если призывался с площади родителей (прапорщики или контрактники), а также, если улучшает свои жилищные условия по месту прохождения военной службы (т.е. если не сдает жилплощадь, а получает в дополнение, согласно нормам жилищного законодательства):
*справка о проверке жилищных условий;
* выписка из домовой книги;
* копия финансово-лицевого счета;
* справка БТИ или Федеральной регистрационной службы о наличии жилья в собственности
5. Выписка из приказа о назначении на должность
6. Справка о составе семьи из отдела кадров
7. Ксерокопии паспортов: 1-2 листы, лист «место жительства», «семейное положение», «дети» (независимо от того, состоит в браке или нет).
8. Если разные фамилии, подтвердить родственные отношения заверенными копиями свидетельства о браке либо свидетельства о рождении.
9. Если дети совершеннолетние:
* справка с места учебы (работы);
* согласие о проживании совместно с родителями на представленной от МО РФ жилой площади (на имя председателя комиссии);
*копия паспорта с листом «семейное положение», «дети».
10. Если военнослужащий (щая) разведен (на):
* заверенная копия свидетельства о разводе:
* документы с площади бывшей жены (мужа): справка о проверке жилищных условий, копия финансово-лицевого счета с отметкой о приватизации, выписка из домовой книги;
*если квартира приватизирована - свидетельство на собственность и договор о приватизации.
11. Право на дополнительную площадь имеют:
* военнослужащие в в/зв - полковник, ему равном и выше, а также преподаватели вузов, военных кафедр при государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования - необходимо представить заверенную копию удостоверения;
* научные работники, имеющие ученые степени или звания - необходимо представить заверенную копию диплома;
*по болезни — необходимо представить циркулярную справку
12. При увольнении военнослужащего - справка из отдела кадров с указанием основания увольнения (если уволен, приложить выписку из приказа об увольнении)
13. Справка об отсутствии (наличии) собственности за весь период приватизации в данном населенном пункте, где проходит военную службу (в зависимости от даты первого назначения в указанную местность): до 1998года из БТИ, после 1998 года по настоящее время - из Per. палаты.
14. При наличии у военнослужащего справки о сдаче жилой площади из КЭЧ района, но фактически проживающего в сданной жилой площади, необходимо предоставить нотариально заверенное обязательство об освобождении жилой площади от него и всех совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих с военнослужащим.
15. Копия удостоверения личности, 1-2-й листы, заверенная отделом кадров
16. Выписка из послужного списка, заверенная отделом кадров.
17. Копия контракта о прохождении службы - действующему военнослужащему.
18. Справка из отдела кадров о выслуге лет.
Перечень документов, необходимых для оформления жилого
помещения военнослужащим (в соответствии с п. 37 инструкции о
порядке обеспечения в ВС РФ, утвержденной
Приказом МО РФ от 15.02.2000 № 80)
1. Списки распределения жилой площади
2. Выписка из протокола заседания жилищной комиссии
3. Справка-заявление военнослужащего
4. Справка о сдаче жилой площади или необеспеченности за весь период службы - из КЭЧ района; если призывался с площади родителей (прапорщики или контрактники), а также, если улучшает свои жилищные условия по месту прохождения военной службы (т.е. если не сдает жилплощадь, а получает в дополнение, согласно нормам жилищного законодательства):
*справка о проверке жилищных условий;
* выписка из домовой книги;
* копия финансово-лицевого счета;
* справка БТИ или Федеральной регистрационной службы о наличии жилья в собственности
5. Выписка из приказа о назначении на должность
6. Справка о составе семьи из отдела кадров
7. Ксерокопии паспортов: 1-2 листы, лист «место жительства», «семейное положение», «дети» (независимо от того, состоит в браке или нет).
8. Если разные фамилии, подтвердить родственные отношения заверенными копиями свидетельства о браке либо свидетельства о рождении.
9. Если дети совершеннолетние:
* справка с места учебы (работы);
* согласие о проживании совместно с родителями на представленной от МО РФ жилой площади (на имя председателя комиссии);
*копия паспорта с листом «семейное положение», «дети».
10. Если военнослужащий (щая) разведен (на):
* заверенная копия свидетельства о разводе:
* документы с площади бывшей жены (мужа): справка о проверке жилищных условий, копия финансово-лицевого счета с отметкой о приватизации, выписка из домовой книги;
*если квартира приватизирована - свидетельство на собственность и договор о приватизации.
11. Право на дополнительную площадь имеют:
* военнослужащие в в/зв - полковник, ему равном и выше, а также преподаватели вузов, военных кафедр при государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования - необходимо представить заверенную копию удостоверения;
* научные работники, имеющие ученые степени или звания - необходимо представить заверенную копию диплома;
*по болезни — необходимо представить циркулярную справку
12. При увольнении военнослужащего - справка из отдела кадров с указанием основания увольнения (если уволен, приложить выписку из приказа об увольнении)
13. Справка об отсутствии (наличии) собственности за весь период приватизации в данном населенном пункте, где проходит военную службу (в зависимости от даты первого назначения в указанную местность): до 1998года из БТИ, после 1998 года по настоящее время - из Per. палаты.
14. При наличии у военнослужащего справки о сдаче жилой площади из КЭЧ района, но фактически проживающего в сданной жилой площади, необходимо предоставить нотариально заверенное обязательство об освобождении жилой площади от него и всех совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих с военнослужащим.
15. Копия удостоверения личности, 1-2-й листы, заверенная отделом кадров
16. Выписка из послужного списка, заверенная отделом кадров.
17. Копия контракта о прохождении службы - действующему военнослужащему.
18. Справка из отдела кадров о выслуге лет.
нет, я вообще за границей, просто видать очень повезлоа вы живёте и служите в москве или в подмосковье???
А где за границей,если не секрет?Можно в личкуя вообще за границей, просто видать очень повезло

Re:
#257Мы собрали все необходимые справки отдали в тыл (там у нас занимается этим женщина),она всё собирает и увозит их куда там надо.Месяц как мы всё отдали.Наверное ещё придётся ждать??Я вот только у многих не пойму вы сами всем занимаетесь и везде возите эти документы??Мила а Вы давно отдали на проверку? я еще даже до Глав.КЭУ не донес!!!
мы не возили. На месте собрали все документы по списку, согласно приказа, сдали всё в жил. группу гарнизона. Они потом всё остальное делали сами, я имею ввиду МВО.Я вот только у многих не пойму вы сами всем занимаетесь и везде возите эти документы??
Нет как мне сказали в Глав.Кэу они сами несут после того,как там пройдет согласование они отдают док. на руки и идешь в РЖП потом в Тимоновскую КЭЧ и потом опять в РЖП
везёшь уже с подписью начальника Тимоновской КЭЧ?потом опять в РЖП
а после этого, каковы дальнейшие действия?
Ну вот наши документы в ГлавКэу,вот и ждём когда вернутся.А потом всё остальное конечно же сами 

Да второй раз уже с подписью нач. Тимоновской КЭЧ, как я понял документы потом в РЖП выдают на квартиру (это мне так в жил.группе Общевойсковой академии объяснили).А вам как объяснили?
Добавлено спустя 54 секунды:
Мила давно ваши в Глав.КЭУ?
Добавлено спустя 54 секунды:
Мила давно ваши в Глав.КЭУ?
Месяц.Но наверное ещё ждать придётся,телефона в этом отделе нет по понятным причинам,вот будем ждать когда с тыла поедут и узнают что с документами. 

Так точно с Москвы.
Только смотрю у многих всё быстрее пошло чем у нас,или наверное зависит как быстро собрали документы.

У кого какие прогнозы,когда нас заселять будут...если сдачу перенесли на июнь,то заселять наверное не раньше осени будут 

Re:
#269Да уж нам тоже не хотелось бы осенью,всё таки школа и дет сад.В сентябре всё купишь для этой школы потом опять всё закупать заново,и в садик тоже потом привыкать опять к другим воспитателям:((У кого какие прогнозы,когда нас заселять будут...если сдачу перенесли на июнь,то заселять наверное не раньше осени будут
Вот и я о том же...хотелось бы летом переехатьДа уж нам тоже не хотелось бы осенью,всё таки школа и дет сад.В сентябре всё купишь для этой школы потом опять всё закупать заново,и в садик тоже потом привыкать опять к другим воспитателям:((
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»