Вы в своем уме?или это фиксированная цена?

Проблемы типа кому давать и сколько если кто и обсуждает, только не здесь на форуме. Здесь форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи.
Вы в своем уме?или это фиксированная цена?
Странный вопрос-кто же Вам уточнит? А вообще не советовал бы вестись на подобные предложения-общался с людьми из 159 Управления, они с грустью в глазах говорят, что все функции распределения жилья у них отобраны, в ДЖО старой мафии нет. Так что деньги могут быть потрачены впустую...Доброй ночи. Цена вопроса 500 тыс. по Балашихе и 10000 евро (2009) по Красногорску это за какие-такие габариты (двушки), или это фиксированная цена?
А Балашиха мне не понравилась, как-то мрачно там все,хотя говорят, там подороже метр стоит, но вам из Дуброво привычней, я там тоже служил недолго в 2002, и от этих мест, Чехов, Серпухов, я тоже отказался, отделка , согласен, покатит, особливо если денег особо на ремонт нет, но планировка..., ну нет, пойду накачу, может полегчает!Балашиху по ходу хрен дождешься так что будем брать Подольск
До этого к стати я отказался от чехова и серпухова
А квартира где находиться, в каком городе?В нашей тоже был ужас и ремонт нужно было делать сразу.
Это километров 25-30 по Ленинградке от МКАД.А Ржавки это где, что-то я и не слышал, у нас это никому даже не предлагали? Там что-то крупное рядом есть, в смысле города
2004 ВКА 4 факультет.Да нам софринским КВшникам тоже знать не повредит.
Может знакомы?? Выпуск 2003 года ВКА Спб.!
А квартира где находиться, в каком городе?[/quote]В нашей тоже был ужас и ремонт нужно было делать сразу.
Отлично я был там в субботуСегодня была в Кузнечиках, правда почти ночью туда добрались.Впечатление неплохое производят дома. Охранники поведали,что полностью готовы к сдаче и заселению корпуса 50-тые, 60-тые и 38 корпус. 38 - это башня-монолитка (22-хэтажка), остальные из готовых домов - панельные 17-этажки. Сдавать их планируют к декабрю. Там уже дороги проложены вокруг этих домов, проведено озеленение территории, подведены все коммуникации, вокруг домов вдоль дорог фонари везде(красиво в целом). Остальные дома - либо еще на стадии строительства,либо отделка есть,но нет коммуникаций и дорог. Сказали - к ним только в резиновых сапогах пройти можно. Но там работа во всю кипит.
Мож, кому информация полезна будет.
Школы и детские садики в процессе строительства, но еще не готовы к сдаче. Радует то,что их уже строят....а не только планируют.Liya А как насчет школ, магазинов и т.д.?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 23 гостя