Замкнутый круг. Сегодня позвонила в КЭЧ - Л.А. Она сказала что никто - ничего не оформляет, ни какую землю. Овчаренко же сказал, что земля оформляется. Правды нет. Хотя при мне звонил. Что делать. Незнаю.
Мне очевидно, что пока глава государства не прилетит и не "ткнет носом" (укажет), так и будут табанить ... ((( Кстати Путин в Ебурге сегодня...

...
Новости из Министерства обороны "Вечерние вести Петропавловска": Политика: Медведев отчитал Правительство Путина за бардак с землями Минобороны в Приморье ...
С этим бардаком надо кончать!» -
сказал глава государства, которого цитирует приморское агентство «Дейта».
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
С Л.А. я уже давно перестал общаться, т.к. она попросту лукавит ... Ранее по ветке уже рассказывал об этом ... Вот теперь делайте прогноз ... Что это за трясина ...
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Домыслы: 1) Спустя три года выходит срок исковой давности; 2) Выходит гарантийный срок на "объект незаконного строительства" ...
Правду никто не говорит ... Вот и прокурорские что-то замолчали ... "глухолетье" одним словом ... (((
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
3 мин. назад
@Myakush_V Владимир Мякуш:
Путин заявил: Южный Урал очень интересен как туристический край. Надо менять инфраструктуру, будем ДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ!
Проект Солнечной долины будет поддержан. Путин пообещал помощь в его реализации
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
Как сообщили сослуживцы, наше обращение "перепасовано" в МО ... ((( Ну И? Кто еще будет поиграть в "БУРАТИНО" в надежде, что "НАСТАНЕТ УТРО" ... (((