ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах и пикетах

Считаете ли Вы участие военнослужащих в массовых мероприятиях эффективным для решения их проблем?

- Да, и это доказано реальными результатами
403
78%
- Нет, это просто попытка некоторых деятелей использовать военных для поднятия своего рейтинга
98
19%
- Митинги - не для военных. Военные должны добросовестно служить и всё будет
16
3%

Всего голосов: 517

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 09 авг 2011, 11:05

Польза от митингов добралась и до меня! Пришло письмо из ГВП, как ответ на обращение к президенту, засунутое в ящик 4 июня. Подписи все те же, но некий прогресс наметился! Оказывается, еще в 2008-9 годах я был признан нуждающимся (как уволили тогда?), меня поставили на очередь и заполнили какую то карточку! И я сам виноват, что сразу в ДЖО не пошел и не получил квартиру! Противоречий море! Подписавший ответ г-н Приставка, ранее мои обращения спихивал тому, на кого я жаловался! А что делать с кучей ответов, что мне ничего не положено и все законно? Сделаю подбивку краткую и все выложу! Реальное положение и ГВПшный бред...

"Гондурас, Парагвай - кого хочешь выбирай!"

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 09 авг 2011, 12:47

И я сам виноват, что сразу в ДЖО не пошел и не получил квартиру!
О наша бессмертная классика: "унтер-офицерская вдова сама себя высекла!"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
"Гондурас, Парагвай - кого хочешь выбирай!"
Не-е-ет! Куда там Гондурасам и Парагваям, ЭТО НАША РАША!!! ;)
А если серьёзно, то рада за Вас, что наметились положительные подвижки! Сейчас важно не останавливаться на достигнутом! :)
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 10 авг 2011, 00:03

Чего теперь над обломками рыдать, к прошлому все равно возврата не будет. Даже принудительного.
Наш народ де..мо - власть с барыгами в единой кампании принудительно тянут вот уже 20 лет, но не в "...прошлое.." , а в ПОЗАПРОШЛОЕ.

Военный летчик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Военный летчик » 10 авг 2011, 00:31

Приходите все на митинг КПРФ 20.08.2011 г. в субботу в 12.00 на Пушкинскую площадь в Москве, посвященный памяти былой великой и могучей советской страны - СССР.
как говорится, кто старое помянет... Чего теперь над обломками рыдать, к прошлому все равно возврата не будет. Даже принудительного.
Ну зачем же "назад к прошлому", путь к социализму есть путь вперед, к будущему, а к прошлому это мы сейчас возвращаемся, в принудительном порядке к слову, и так быстро, что скоро действительно придется "рыдать над обломками". Не так ли?
Я же писал
По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го.
Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.
.....
Или ЭТО по Вашему вперед? :D

А против честных и порядочных коммунистов ничего против не имею, они заслуживают что бы с них брали пример, а их программа внимания!
Я конечно не имею ввиду партноменклатуру Хрущевско - Горбачевских выродков, думавших о своей шкуре, отнявших власть у народа и разваливших СССР.
Я ЗА!

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Чего теперь над обломками рыдать, к прошлому все равно возврата не будет. Даже принудительного.
Наш народ де..мо - власть с барыгами в единой кампании принудительно тянут вот уже 20 лет, но не в "...прошлое.." , а в ПОЗАПРОШЛОЕ.
Зря Вы так, народ наш не де..мо, просто он сейчас беззащитен, против хитрых, подлых , кровожадных негодяяев, получивший высшее образование по его тотальному обману и ограблению в гарвардах, кембриджах, высших школах ЦРУ, Массада и прочих экскриментов. Именно наш народ, является самым свободолюбивым, гордым и непобедимым на земле, это не раз доказывали наши предки, настало время нам про это вспомнить, а не поливать свой народ грязью, только потому что он в очередной раз не поднялся и не отвоевал для Вас свободу...
Извинитесь.
"ЕдроХунта" благодарит всех кто поучаствовал в иммитации выборов! "Спасибо Вам ИДИОТЫ!" сказано в их послании, "приходите снова, через пять лет, если будете еще на свободе.."
Бюллетень Суда Народа http://izbral-sudi.ru/

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 авг 2011, 11:49

Оказывается, еще в 2008-9 годах я был признан нуждающимся
а Вы ни сном, ни духом? О как! Я тут заикнулась, чтобы решение ЖК задним числом оформили, там мне было сказано, что это нереально, т.к. одних подписей надо собрать штук 7, а многие уволены, надо номер присвоить, чтобы он не выбивался из общего списка. В общем, с этими заморочками (жил.ком. просто не заседала - некому было :) бесполезно.
И я сам виноват, что сразу в ДЖО не пошел и не получил квартиру!
в этих годах еще и ДЖО не было. Но вообще, молодцы, :good: отреагировали, ага :evil:

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 10 авг 2011, 19:29

[quote="Военный летчик"]Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

majorV писал(а):

Petra писал(а):Чего теперь над обломками рыдать, к прошлому все равно возврата не будет. Даже принудительного.

Зря Вы так, народ наш не де..мо, просто он сейчас беззащитен, против хитрых, подлых , кровожадных негодяяев, получивший высшее образование по его тотальному обману и ограблению в гарвардах, кембриджах, высших школах ЦРУ, Массада и прочих экскриментов. Именно наш народ, является самым свободолюбивым, гордым и непобедимым на земле, это не раз доказывали наши предки, настало время нам про это вспомнить, а не поливать свой народ грязью, только потому что он в очередной раз не поднялся и не отвоевал для Вас свободу...
Извинитесь.

Уважаемый Военный летчик и уважаемое Форум- сообщество, приношу всем Вам свои искренние извинения, но не за содержание своего крайнего поста, а за нечеткость изложения мысли и излишнее в данном случае сокращение.
Привожу текст в том виде, как его задумал.

Наш народ существующая дерьмо - власть с барыгами в единой кампании принудительно тянут вот уже 20 лет, но не в "...прошлое.." , а в ПОЗАПРОШЛОЕ.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 авг 2011, 14:32

Уважаемый Военный летчик и уважаемое Форум- сообщество, приношу всем Вам свои искренние извинения, но не за содержание своего крайнего поста, а за нечеткость изложения мысли и излишнее в данном случае сокращение.Привожу текст в том виде, как его задумал.
А я и с первой трактовкой согласен....(ну только может не в таком грубом выражении), но по смыслу, так оно и есть. Как буд то бы власть не из народа, а с луны свалилась. На вид, народ добрый, улыбчивый, а за глаза.... Взятки берут - потому что их дают, через головы сослуживцев прыгают - потому что не прыгнешь ты - прыгнут через тебя. И на митинги не идут - потому что кого не возьми - в чем то да замешан, (рыльце в пуху) и власти удобно, чтобы на каждого был компромат если что, по какому нибудь вопросу. На рынках обвешивают поголовно, в магазинах просрочка как само собой разумеющееся. В институтах - мертвые души и пр пр пр... Просто есть процент невозврата - это процент гнилого в обществе, когда зло побеждает добро. У нас эта точка давно перевалила, и дальше гнилое растет в экспоненте. Потому что если ты не будешь вести себя так же - то просто не выживешь, или будешь лохом или быдлом (так теперь у нас именуются честные люди). Так что оговорка то по Фрэйду получилась. И это не случилось внезапно - это было всегда в той или иной степени, и исправить это практически невозможно, потому что у нечестного общества не рождаются честные дети. Так и получается - кажется, что каждый из нас хороший на вид, а народ в целом - гнилой, как впрочем и многие другие народы, такова уж сущность человека, но ведь умение сопротивляться этой сущности и отличает человека от животных.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 11 авг 2011, 15:20

Потому что если ты не будешь вести себя так же - то просто не выживешь, или будешь лохом или быдлом (так теперь у нас именуются честные люди).
Большинство нашего народа не ведет себя, как: ".... Взятки берут - потому что их дают, через головы сослуживцев прыгают - потому что не прыгнешь ты - прыгнут через тебя. И на митинги не идут - потому что кого не возьми - в чем то да замешан, (рыльце в пуху) и власти удобно, чтобы на каждого был компромат если что, по какому нибудь вопросу. На рынках обвешивают поголовно, в магазинах просрочка как само собой разумеющееся. В институтах - мертвые души и пр пр пр... ", поэтому их нельзя ставить рядом с 10% так называемых "хозяев жизни" или "не лохов".
Полно людей, котрые не обманывают, не берут взятки и т.д. Есть даже такие, которые отказываются от миллиона баксов (как Перельман). Поэтому 90% и живут в бедности. Уверен, что наш народ не гнилей других народов, а в трудную минуту большинство людей поведет себя правильно, по совести, т.е. вспомнят, чем они отличаются от животных. Хотя, хватает и подлецов, они были, есть и всегда будут и не только лишь в России.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 11 авг 2011, 15:57

Хотя сил уже почти не осталось, шутка ли, столько лет вести войну со всеми этими... (вот даже я, имеющая филологическое образование, слов нужных найти не могу!), и тем не менее, собрав последнюю волю в кулак призываю: хватит терпеть весь этот дурдом! На памяти тоже масса случаев из жизни: в больнице перепутали как-то назначения, и сделали укол, по своему действию прямо противоположный тому, что нужно... По счастливой случайности ничего страшного не случилось. Я не стала раздувать скандал: ну, вроде того, никто не застрахован от ошибок, как своих, так и чужих...И много ещё чего можно вспомнить подобного, вот отсюда и вседозволенность, сами мы в этом виноваты...Всё, начинаем новую жизнь! :D Я сейчас пришла из магазина, где в очень жёсткой форме поставила на место хамок-продавщиц, "оторвавшихся" на моей 8-летней дочке, пришедшей за хлебом. Сделала им "последнее китайское предупреждение", иначе хозяева вынуждены будут с ними распрощаться (во избежание серьёзных для себя последствий - налоговая, потребнадзор и т.д.), а для гастарбайтеров это не самое плохое место работы, насколько мне известно, терять его они не хотят. Посмотрим, что будет дальше. Это мелочи, конечно, но и Волга с ручейка начинается... :)

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 11 авг 2011, 16:28

....90%
Думаю эта цифра из Ваших надежд. (откуда цифры? только субъектиные ? от оценки знакомых вокруг себя?) Да, в кругу друзей бывает что ведут себя более менее честно, улыбаются и пр. Это маски....Под гнилым говорилось не только способность не обманывать и не брать взятки....Как может быть так много взятия взяток, если по вашему их так мало дают.
Поэтому 90% и живут в бедности.
не поэтому....90% живут в бедности, просто потому, что не смогли быть более нечестными, чем 10% наиболее ушлых (и им только и остается говорить, что вот они то честные). Уже доказано, что при нынешнем развитии науки и техники 30% людей может обеспечить благополучие и себя и других. ОТсюда следует, что если бы, как Вы говорите 90% были бы честными и работали честно, то уже давно бы был рай на земле. Конечно, может быть у нас разный взгляд на гниль, хотя Вы признали, что народ гнилой, но не гнилее других, но лучше быть гнилым народом и жить хорошо, чем гнилым и нищим. Все происходит единственно возможным способом, наша привелегия, хотя бы правильно оценивать происходящее (уровень образования). 10% никогда не победят 90..если конечно 90 - это не бараны. Гниль не только в нечестности, гниль в лени, необразованности, падкости на наживу или халяву, способность самообманываться. Нет, 90% такого бы не допустили...
а в трудную минуту большинство людей поведет себя правильно, по совести
Чем сейчас не трудная минута....
Хотя и история показывает, что как раз в трудные минуты гнилость показывает себя во всей красе. Что 90-е, что 17 год, что 2-я мировая

Только образованность могла бы переомить что то....но ее как раз с успехом убивают.
Сделала им "последнее китайское предупреждение"
Вот таких осталось как раз может 10%
В основной же массе....сколько раз сталкивался, что вместо того, чтобы поддержать - люди наоборот делали замечания. Разбираюсь в киоске что дата производства на упаковке молока стоит уже сегодня завтрешняя....так начинают ворчать, типа что ты мол молодой человек докапался, тут такая хорошая продавщица, не мешай работать. В другом киоске попросил продавщицу убрать с индикатора весов связку бананов - которые его закрывают, чтобы выидеть сколько она мне взвесила товара. Так столько просебя услышал и со стороны продавщицы и со стороны других покупателей. Не задерживай, иди выращивай сам себе помидоры и прочее. И тут вдруг весы сразу сломались (чтобы перевзвесить, что она мне там насчитала), и я стал еще виновать, что другие за мной не смогли купить (вместо того чтобы поддержать в борьбе за правила торговли). И такое непнимание со стороны окружающих было необнократно, они начинают потом плакаться, когда их уже по крупному надувают, а все начинается с этого, сами вскармливают дармоедов. Но это капля в море других отрицательных черт.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 11 авг 2011, 17:43

Так столько просебя услышал и со стороны продавщицы и со стороны других покупателей.
Тоже много раз слышала... Вот как в наших людях крепко "совковый" вариант отношения к торговле и общепиту сидит! Тогда торговцы были "кум королю, сват министру", сейчас-то вроде как всё наоборот должно быть, так вот поди ж ты!.. Никак нет! И не только в торговле, какую сферу нашей жизни не возьми. Я не питаю иллюзий относительно того, что нам вот так "лёгким движением руки" удастся всё изменить к лучшему, нет, на это надо время. Но начинать когда-то надо.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 12 авг 2011, 15:24

Но начинать когда-то надо.
Не буду расписывать все "прелести" нынешней жизни. Приведу лишь замечательные слова Константина Симонова: "Народ, презревший смерть, - непобедим! Солдат, погибший за народ, - бессмертен!" Так вот, чего нам пока в данный момент не хватает - это ЕДИНСТВА! Пока мы ЕДИНЫ, мы НЕПОБЕДИМЫ!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 12 авг 2011, 16:21

Так вот, чего нам пока в данный момент не хватает - это ЕДИНСТВА!
Но всё-таки кое-какие сдвиги в лучшую сторону наметились, сужу по своим ранее гораздо более инертным знакомым, которые начали понемногу "роптать", узнавая, какие новые испытания им предстоят (это процедура сдачи служебки, перепрописка и т.д.). :x

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 13 авг 2011, 13:36

Удалил вспыхнувшую дискуссию по Сталину и Советским временам.
Тематика форума несколько иная.
Желающих обсудить предстоящие выборы приглашаю, например, сюда: http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=306888
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 01 сен 2011, 22:18

Хочется понять причины низкой явки военнослужащих на массовые мероприятия.
Давайте обсудим!.
http://kprf.ru/opponents/95697.html :shock:

Военный летчик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Военный летчик » 04 сен 2011, 01:28

Удалил вспыхнувшую дискуссию по Сталину и Советским временам.
Тематика форума несколько иная.
Желающих обсудить предстоящие выборы приглашаю, например, сюда: http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=306888
Я что-то пропустил....
А вот наверняка в тему "Считаете ли Вы участие военнослужащих в массовых мероприятиях эффективным для решения их проблем?"

Ипотека по-сталински, 1946 г.
Нашел интересное постановление СМ СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке».

« Учитывая, что суровые климатические условия районов Урала, Сибири и Дальнего Востока создают дополнительные трудности для рабочих и инженерно-технических работников, занятых тяжелым трудом - на добыче угля, руды, нефти, в металлургии, на строительстве и погрузо-разгрузочных работах, - Совет Министров СССР считает необходимым: а) повысить в сравнении с существующей нормой заработную плату для вышеуказанных категорий рабочих и инженерно-технических работников, а также б) значительно увеличить программу жилищного строительства на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, в первую очередь для рабочих и инженерно-технических работников, занятых на тяжелых работах. В этих целях Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Повысить с 1 сентября 1946 г. на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке заработную плату на 20%: рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий угольной промышленности, занятым непосредственно на добыче угля и погрузо-разгрузочных работах; рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий черной и цветной металлургии, занятым непосредственно на работе в горячих цехах, на горных предприятиях и погрузо-разгрузочных работах; рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий нефтяной промышленности, занятым непосредственно на добыче нефти и буровых работах; рабочим и инженерно-техническим работникам, занятым на добыче торфа, графита, слюды, асбеста и на производстве цемента, а также на добыче соли; рабочим и инженерно-техническим работникам химической промышленности, занятым непосредственно на работе во вредных и горячих цехах, в рудниках и погрузо-разгрузочных работах; рабочим и инженерно-техническим работникам строек Министерств: предприятий тяжелой индустрии, топливных, военных и военно-морских предприятий, черной металлургии, нефтяной промышленности восточных районов СССР, цветной металлургии и химической промышленности, занятым непосредственно на строительно-монтажных работах.

2. Установить, что указанное в п. 1 настоящего Постановления повышение заработной платы распространяется на 824000 рабочих и инженерно-технических работников, занятых на 727 предприятиях и стройках Урала, Сибири и Дальнего Востока, согласно списку, утвержденному Советом Министров СССР. В связи с повышением заработной платы для указанных рабочих и инженерно-технических работников увеличить соответствующим министерствам годовой фонд заработной платы на 1 миллиард 400 миллионов рублей.

3. Утвердить следующий план жилищного строительства в районах Урала, Сибири и Дальнего Востока с выполнением его в течение второго полугодия 1946 г. и 1947 года: всего 60750 жилых домов общей площадью 4 миллиона 200 тысяч квадратных метров, в том числе: 50650 индивидуальных жилых домов двух-трехкомнатных с кухней (деревянных и каменных); 10100 коммунальных жилых домов (каменных и деревянных), с количеством 55000 квартир.

4. Установить, что строящиеся во втором полугодии 1946 г. и в 1947 году 50650 индивидуальных жилых домов продаются в собственность рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий по следующей цене: жилой дом двухкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 8 тыс. рублей и каменный - 10 тыс. рублей; жилой дом трехкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 10 тыс. рублей и каменный - 12 тыс. рублей.

5. Для предоставления рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8 - 10 тыс. рублей покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10 - 12 тыс. рублей покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой одного процента в год.

Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей.

Председатель Совета Министров Союза ССР И.СТАЛИН
Управляющий Делами Совета Министров СССР Я.ЧАДАЕВ».

Повышение зарплаты для указанных работников должно было составить 1 400 000 000 руб. в течение года для 824 000 работников. Таким образом, каждый работник должен был получить прибавку в среднем в 1699 руб. в течение года. Это составляло 20% средней годовой зарплаты этих категорий работников. Итак, их средняя годовая зарплата до повышения 25 августа 1946 г. составляла 8495 руб. или 708 руб. в месяц. После повышения 25 августа 1946 г. средняя месячная зарплата указанных категорий работников Урала, Сибири и Дальнего Востока должна была составлять примерно 850 руб.

Индивидуальные жилые дома для них предлагались по цене:
8 тыс. руб. за рубленый двухкомнатный с кухней;
10 тыс. руб. за рубленый трехкомнатный с кухней или каменный двухкомнатный с кухней;
12 тыс. рублей за каменный трехкомнатный с кухней.

Выводы:

1) Зарплата по-сталински в 1947 г.: за годовую зарплату среднего рабочего, инженера, служащего Урала, Сибири, Дальнего Востока можно купить дом.

2) Ипотека по-сталински в 1947 г.: ссуда на полную стоимость жилья на 12 лет под 1% годовых.

Кстати, уверен, что за последние 18 месяцев рабочим и инженерам Урала, Сибири и Дальнего Востока никто не построил 50 650 индивидуальных домов - это к вопросу о низких темпах сталинского жилищного строительства.

http://ihistorian.livejournal.com/148357.html

Примечание Ю.Мухина:

1. В Постановлении не сказано, что в условиях 1946 года, когда из-за военной инфляции все воздорожало, эти дома стоили существенно дороже назначенной за них цены. К примеру, себестоимость куба древесины в 1946 году была 35-00 рублей, а отпускалась она на строительство по цене 22-47 рубля, цемент обходился в 110-00 рублей за тонну, а отпускался по довоенной цене в 76-63 рубля, чугун стоил 197-00, а цена его была 145-00 за тонну, уголь для отопления обходился в 81-05 рубля, а продавался по 30-40 за тонну.

2. В Постановлении вообще не говорится о стоимости земли под домами. Я, как-то на практике в зиму 1971-1972 годов, один день прожил в Челябинске в таком деревянном частном доме, построенном по этому сталинскому Постановлению. Дом стоял, если мне память не изменяет, минимум на 4 сотках земли, причем, в нем был водопровод и централизованное отопление от ТЭЦ. Но это естественно для сталинского социализма.

http://ihistorian.livejournal.com/148357.html

Вы все еще считаете участие военнослужащих в массовых мероприятиях эффективным для решения их проблем?
И до коли "их проблемы" мы будем отделять от проблем государства и народа в целом?
Все хотим "свою хату скраю" защищать, коль Родину не получается, в лучших традициях страусиной тактики....
"ЕдроХунта" благодарит всех кто поучаствовал в иммитации выборов! "Спасибо Вам ИДИОТЫ!" сказано в их послании, "приходите снова, через пять лет, если будете еще на свободе.."
Бюллетень Суда Народа http://izbral-sudi.ru/

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 05 сен 2011, 23:58

По теме опроса:
На митинги не хожу, однако свой голос на выборах отдаю. И на ближайших тоже отдам.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 20 сен 2011, 18:51

Хоть ветку по митингу 18 сентября "Армия против Сердюкова" и закрыли, но подвести итоги всё-таки необходимо.
Вот здесь фотоотчет: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 5d1&type=1
Вот здесь ещё: http://mpavlenko.livejournal.com/3487.html

А здесь, как бы общий вывод. Просьба, обязательно оставить свой комментарий, не будьте равнодушными: http://dgudkov.livejournal.com/130924.html

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 21 сен 2011, 10:55

вывод один:нужно обьединятся,координировать свои действия,устраивать почаще такие митинги и акции чтоб привлечь внимание властей на жилищную проблему!

red_57
Новичок

Непрочитанное сообщение red_57 » 21 сен 2011, 17:36

23 сентября в 14.00 - оппозиция пикетирует съезд «Единой России»

Дата и время: 23.09.2011
Место проведения: Москва, 14.00, Гостиный двор (ул. Ильинка, 4, проезд – м. Театральная, Китай-город). Сбор участников - в 13.30 у памятника героям Плевны (м. Китай-город)
Организаторы: Левый Фронт

В пятницу 23 сентября в Москве перед началом работы предвыборного съезда партии «Единая Россия» (пройдет в Москве 23-24 сентября) представители оппозиции в рамках кампании «Фиктивные выборы - вне закона!» проведут акцию «Жулики и воры украли у народа выборы!». Во время акции граждане потребуют отмены незаконных парламентских выборов, которые намечены на 4 декабря 2011 года, а также осуществления коренной реформы российского избирательного законодательства.

Акция начнется 23 сентября в 14.00 у здания Гостиного двора (ул. Ильинка, 4, проезд – м. Театральная, Китай-город), где должен пройти первый день съезда «Единой России». Сбор участников и представителей СМИ - в 13.30 у памятника героям Плевны (м. Китай-город).

Организаторы подали в Префектуру ЦАО г. Москвы соответствующее уведомление.

Принять участие в акции приглашены представители различных оппозиционных партий и движений, в частности – Левый Фронт, партия РОТ ФРОНТ, «Другая Россия», Партия народной свободы, «Солидарность», партия «Родина: здравый смысл», партия «Воля», «Трудовая Россия», «За ответственную власть!» и других.

В ходе проведения акции представители оппозиционных партий намерены подписать и передать обращение на имя Владимира Путина и Дмитрия Медведева с требованием отменить незаконные парламентские выборы.

Также участники акции, которая пройдет под лозунгами «Требуем отмены незаконных выборов!», «Ваши выборы – фарс!», «Выборы без оппозиции – преступление!», «Жулики и воры украли у народа выборы!», намерены освистать и захлопать делегатов съезда «Единая Россия». Помимо этого, граждане принесут с собой «черные метки», как символ недоверия к фиктивным выборам. Ожидаются и другие креативные действия.

«Ни одна реально оппозиционная политическая партия к участию в парламентских выборах в декабре 2011 года не допущена. Создание избирательных блоков запрещено, выборы проводятся только по партийным спискам. Таким образом, грубо нарушено конституционное право миллионов граждан России - избирать и быть избранным в органы государственной власти (ст. 32 Конституции РФ). Фактически, выборы, которые пройдут в декабре, заведомо незаконны. Мириться с этим просто недопустимо, необходимо добиваться отмены фиктивных выборов», - считают организаторы акции.

Пресс-служба Левого Фронта, 8-926-526-60-09

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 25 сен 2011, 07:10

вывод один:нужно обьединятся,координировать свои действия
это прописная истина, а правда жизни: в моей части несколько десятков распоряженцев. сужусь я один, остальные или работают по левому и не хотят светиться или треплют языком - надо, надо... нескольким даже заявления писал по их просьбе, думал: "гуртом батьку бить легче". через неделю спрашиваю - отнес в суд? ответ - да ты знаешь, я еще думаю, может в прокуратуру лучше... на митинг звал, таже песня - надо, надо... и ведь не плохие в сущности люди, не скоты, не хамы, все понимают, а инертные как тюлени на берегу, некоторые даже реально воевали. неужели там так же себя вели?
вот такие печальные результаты объединения и координации в микромасштабе.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 25 сен 2011, 08:23

Аналогичная ситуация и у нас и по другим частям!ну что тут поделаешь это ж полу-вонные, полу-гражданские люди у каждого свои цели!но цель должна быть одна а кровь из носу а обеспечить жильем! и до выборов еще парочку митингов нужно провести обязательно!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 25 сен 2011, 11:36

ведь не плохие в сущности люди, не скоты, не хамы, все понимают, а инертные как тюлени на берегу, некоторые даже реально воевали. неужели там так же себя вели?
То же самое и про жён военнослужащих можно сказать! Порой с воодушевлением говорят: "Да, ты права, надо, действительно, что-то делать, куда идём, что будет, страшно за детей и т.д." А за день до митинга, пряча глаза, мнущимся голосом: "Ты знаешь, к нам гости приезжают, это так неожиданно"...А кто-то откровенно говорит, что подумали тут, обсудили и пришли к выводу, что в распоряжении какие-никакие деньги платят, по-левому подрабатывают, общага более-менее приличная. Подождём спокойно, не митингуя... Вот интересно, если всё-таки распоряженцам платить перестанут, как тут многие говорят, народ зашевелится, или так и будет: "Что воля, что неволя"...??? :?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 сен 2011, 11:42

Аналогичная ситуация и у нас и по другим частям!ну что тут поделаешь это ж полу-вонные, полу-гражданские люди у каждого свои цели!но цель должна быть одна а кровь из носу а обеспечить жильем! и до выборов еще парочку митингов нужно провести обязательно!
Участвовал во всех проводимых митингах. Эффективность от проведения таких мероприятий напрямую зависит от численности участников, а вот нужной численности мы как раз и не можем добиться. Если на Пушкинской в последний раз собралось хотя бы 5 тыс. чел., СМИ обязательно бы это показали, не все конечно, но многие. Поэтому надо лучше доводить информацию и агитировать, а так в получается, в части 120 распоряженцев, а приходят 7-10 чел.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 сен 2011, 21:05

Из обсуждения на форуме :" Аналогичная ситуация и у нас и по другим частям!ну что тут поделаешь это же полу-гражданские люди у каждого свои цели!но цель должна быть одна - кровь из носу а обеспечить жильем!"
polkovnik2 отвечает :
Участвовал во всех проводимых митингах. Эффективность от проведения таких мероприятий напрямую зависит от численности участников. Если на Пушкинской в последний раз собралось хотя бы 5 тыс. чел., СМИ обязательно бы это показали, не все конечно, но многие. Поэтому надо лучше доводить информацию ...
Изображение Из обращения в Аппарат правительства : " Обманутые граждане РФ готовят обращение в Европарламент о ПРЕДОЛИМПИЙСКИХ нарушениях со стороны Министра обороны АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА .

Изображение
Аналогичный документ о ранее выявленных ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ в военном ведомстве из-за бездеятельности министра обороны будет направлен в Посольства зарубежных государств , а также в копии вручен иностранным делегациям при подготовке к предстоящему международному Саммиту во Владивостоке ."

Из зарубежной Сводки Украинских и Мировых Новостей :
Изображение
" Во время провозглашения на партийном съезде ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ Национального Лидера о скором решении жилищной проблемы - обманутые люди в Подмосковье объявили голодовку"
24.09.2011 21:40
Во время провозглашения пустых обещаний Национального Лидера о скором решении жилищной проблемы - обманутые люди в Подмосковье ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ .
Сегодня , 24 сентября , в 12.00 в г.Ногинске Московской области на ул.1-ая Ревсобраний около своего недостроенного дома собрались около 100 человек обманутых соинвесторов.
В акции участвуют жители Ногинска и Обухово Ногинского района.
На встречу к митингующим приехал зам главы города Ногинска Сутягин. Подоспела милиция.

Около 20 человек пробрались в свой недостроенный дом и объявили голодовку. Сотрудники правоохранительных органов пытались помешать людям, была даже борьба, но людям удалось проникнуть и ЗАХВАТИТЬ дом.
Дом закрыт решетками и железными дверями. Людям пришлось ВЗЛАМЫВАТЬ ПЕРЕГОРОДКИ .

Стоит отметить, что еще летом прошлого года обманутые граждане Ногинска перекрывали федеральную трассу (Горьковское шоссе) на 4 часа парализовав движение. Прошло уже больше года, но на проблемной стройке не сдвинулось ничего.
На доме люди развесили плакаты и вывесили чучело обманутого правительством гражданина России.
Некоторые говорили, что скоро будут ВЕШАТЬСЯ ЖИВЬЕМ .
100 человек скандировали
«Достройте наши квартиры».

Из других СМИ :" Люди не поверили сотому обещанию, и захватили дом, в котором двери были заварены, а на окнах были решетки. Доведенные до отчаяния люди СЛОМАЛИ РЕШЕТКИ и пробрались в дом. Гражданам пытались помещать стражи порядка, которые дежурили возле недостроенного объекта, рассказал «Русской службе новостей» координатор ИГ.
Изображение
В январе 2010 года дольщики Ногинска ПЕРЕКРЫЛИ Горьковское ШОССЕ и ПАРАЛИЗОВАЛИ на 4 часа федеральную трассу Москва-Нижний Новгород, после чего губернатор Московской области Борис Громов пообещал, что все «проблемные объекты» в течение трех месяцев будут достроены.
3 октября 2010 года обманутые люди также собрались в районе 40-го километра Горьковского шоссе вдоль дороги и стояли с плакатами, на которых были написаны их требования к государственным чиновникам решить их проблему с недостроенным жильем. В результате акции протеста образовалась огромная пробка.
20 человек ПЕРЕКРЫЛИ Федеральную ТРАССУ :

ВИДЕО Здесь !!! http://www.youtube.com/watch?v=TqsycqCzghg

Бездействие руководства ( после съезда партии ЕР ) подтолкнуло жителей Ногинска теперь уже на решительные шаги по ЗАХВАТУ дома ."
( сообщения из открытых источников ).

косенко андрей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 26 сен 2011, 19:10

вывод один:нужно обьединятся,координировать свои действия
это прописная истина, а правда жизни: в моей части несколько десятков распоряженцев. сужусь я один, остальные или работают по левому и не хотят светиться или треплют языком - надо, надо... нескольким даже заявления писал по их просьбе, думал: "гуртом батьку бить легче". через неделю спрашиваю - отнес в суд? ответ - да ты знаешь, я еще думаю, может в прокуратуру лучше... на митинг звал, таже песня - надо, надо... и ведь не плохие в сущности люди, не скоты, не хамы, все понимают, а инертные как тюлени на берегу, некоторые даже реально воевали. неужели там так же себя вели?
у нас такие же безхребетные как быдло. лять.
когда 2 месяца дд задерживали в cуд бояться подавать.говорят что надо потерпеть.а задержка изза того что оргштатные у финов идут....
а вообще это психологически народ так подавлен.

Сара
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сара » 27 сен 2011, 01:24

Я 20 сентября 2011г. читала , возможно там, где написано про акцию "Армия против Сердюкова", чье-то предложение о палатках напротив здания министерства обороны. Я приеду с дальнего востока и буду жить в палатке. Все-таки 25 лет службы без жилья. Хочу жить в Москве хоть в палатке. Кто будет организовывать эту акцию-пишите мне. Приеду в новом зимнем "комке", который через 3 года после увольнения получу. ПИШИТЕ МНЕ!!!! :irinka:
Z

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 27 сен 2011, 04:09

это психологически народ так подавлен.
Уважаемый Андрей! Не могу согласиться. Ну кто может подавить психику 120 тысяч распоряженцев? Лень и пофигизм - "авось само решится, что мне больше всех надо". За почти 5 лет столичной службы не встречал командиров которые хотя бы выдрать грамотно могли подчиненного, по делу и без обиды. Кто их боится? Исключительно те, кто сладко чмокает у коррупционной соски, но их то ни кто и не трогает, пока делятся. Остальные пытаются выживать как могут: кто подряжается на мелкие ремонтные работы; кто "бомбит" по ночам, а на службе отсыпается; кто договаривается про дни отдыха и охраняет буржуйские магазины и офисы в общем большинству некогда митинговать, надо стараться выжить. Думаю, негласно такое положение устраивает почти всех средних и больших начальников. Многие из перечисленных категорий отстегивают процент, чтоб на их отсутствие закрывали глаза. Кто из таких пойдет в строй возмущенных? Отнимите у всех подобных левые заработки, в неделю и кремль и белый дом разнесут. Потому высочайше не велено массово искоренять. Удобно и выгодно правителям :(
В удаленных от столиц частях картинка другая: цены не сопоставимы и ДД распоряженца хватает на минимум и еще чуть-чуть, плюс в сезон буквой зю корячатся в огородах, на пайках, в садах, заготавливают 150-200 банок варений-солений и пр. на зиму (не теория, сам 15 лет так делал и все сослуживцы, кроме конченых синяков).
Да недовольных много! Но отчаявшихся и готовых на крайние меры (голодовки, акции, революции) практически нет! Вывод: имеющееся положение большинство военных (к сожалению подавляющее) устраивает!
Надежда (слабая) на выборы. Согласен с мнением, что подтасовка возможна в пределах 15-20 процентов. Если те недовольные не заленятся и прийдут на участки - ЕДру кирдык. Но не прийдут же :( Так что я голосовать пойду и сколько смогу расшевелить притащу, а надежду имею ислючительно на Суд и свою голову.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 27 сен 2011, 04:15

Себастьян Перейра,
на избирательный участок желательно прийти в 19 часов 45 минут и проверить свой бюллетень!

Сара
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сара » 27 сен 2011, 15:39

Я готова на голодовку! С целью сбросить лишний вес. А голодовка как протест-лучший стимул для меня! :happy: :evil:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мне тоже уже жить расхотелось. Может в борьбе пртив несправедливости найду себя? :cry:
Z

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»