Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
Ясно. В очереди толкаться очень не хочется! Тем более есть вероятность не успеть за один день. Знаю людей, которые занимали очередь в час ночи и были уже десятые!
Ну это уж дудки господин Дергунов, предлагали очередь по записи, был его ответ: мы за приемный день примем всех желающий, пусть принимаютТем более есть вероятность не успеть за один день
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Так речь не идет о том чтобы кого то сделать крайним, сослуживцы ездили сдавали, (правда в сентябре- октябре) думаю сейчас мало что изменилосьИм то пусть, только крайним он не окажется!
Дозвониться до Воронежа пока ещё легко (кроме понедельника). Трубку снимает сам Дергунов. На вопрос пришли ли ответы из Росреестра, он ответил:"Вас выписки не должны интересовать... Забудьте о выписках. Лучше смотрите в интернете, как появится ваша фамилия на сайте, можете приезжать за ДСН". Он имел ввиду сайт Западного ДЖО.
Вот и ждите дальше, а сколько ждать неизвестно.
Вот и ждите дальше, а сколько ждать неизвестно.
Разговаривал с Дергуновым по телефону, он объяснил что прокуратура запретила Зап РУЖО производить прием по записи, типа нарушает права и тд и тп, спрашиваю а как быть людям из далека, ответил мы всех примем приезжайте
Еду в Воронеж 1 числа в четверг, кто будет там в этот день???
Кто нибудь владеет инфой по дому на Урывского, 13А? Извещения выписывались? На постоянное или служебное жильё?
- Давно не оптимист
- Активный участник
Список военнослужащих, которым необходимо явиться в 3 отдел ФГУ "Западрегионжильё" г. Воронеж для заключения договоров социального найма:
Список военнослужащих
Список военнослужащих
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
- Давно не оптимист
- Активный участник
Давно не оптимист,
А у Вас нет возможности узнать про мой вопрос:
" #249 Aleks 68 » Вчера, 17:58
Кто нибудь владеет инфой по дому на Урывского, 13А? Извещения выписывались? На постоянное или служебное жильё"
А у Вас нет возможности узнать про мой вопрос:
" #249 Aleks 68 » Вчера, 17:58
Кто нибудь владеет инфой по дому на Урывского, 13А? Извещения выписывались? На постоянное или служебное жильё"
- Давно не оптимист
- Активный участник
Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#255Стою в реестре МО с ноября 2010 года, служу полгода "в добровольном порядке", выслуга 26/37 лет. В середине ноября 2011 года был на приеме в воронежском РУЖО по поводу изменения ПМЖ (ранее в мае 2011 сразу после достижения ПВП на изменение ПМЖ посылал доки в Питер). Сдал доки по перечню приложения пр. МО №509, кроме выписок из домовой книги по месту прохождения службы в настоящее время (которые затем представил через сослуживца), нашел свои доки посланные в Питер в мае 2011 года, еще раз написал заявление на измененние ПМЖ.
Прошу пояснить мне более осведомленными товарищами-
1.Когда РУЖО должно отправить мои данные для получения сведений о наличии у меня и членов моей семьи жилых помещений: а)с момента представления документов (неполных), б) после сдачи всех документов.
2.Какая существует первоочередность выделения жилья между военнослужащими предельщиками и распоряженцами.
3.В какие сроки и в каких случаях РУЖО обязано уведомлять меня о выполненых мероприятиях, полученных (отправленых) документах или представления мною дополнительных данных.
1.Когда РУЖО должно отправить мои данные для получения сведений о наличии у меня и членов моей семьи жилых помещений: а)с момента представления документов (неполных), б) после сдачи всех документов.
2.Какая существует первоочередность выделения жилья между военнослужащими предельщиками и распоряженцами.
3.В какие сроки и в каких случаях РУЖО обязано уведомлять меня о выполненых мероприятиях, полученных (отправленых) документах или представления мною дополнительных данных.
Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#256КРУТО заданы вопросы, чтобы сильно не разочаровываться, советую поюзать по веткам форума и ознакомиться, что твориться в мире и в ДЖО в частности. По Вашим вопросам:Стою в реестре МО с ноября 2010 года, служу полгода "в добровольном порядке", выслуга 26/37 лет. В середине ноября 2011 года был на приеме в воронежском РУЖО по поводу изменения ПМЖ (ранее в мае 2011 сразу после достижения ПВП на изменение ПМЖ посылал доки в Питер). Сдал доки по перечню приложения пр. МО №509, кроме выписок из домовой книги по месту прохождения службы в настоящее время (которые затем представил через сослуживца), нашел свои доки посланные в Питер в мае 2011 года, еще раз написал заявление на измененние ПМЖ.
1. Реестр - ноябрь 2010 г - не о чём - люди гораздо раньше в это д...мо окунулись и до сих пор ждут.
2. ОШМ, ДПВПВС, СЗ и тд для ДЖО - параллельно.
3. " отправить мои данные для получения сведений о наличии у меня и членов моей семьи жилых помещений" - только после получения Вами извещения о выделении ЖП и ПРЕДСТАВЛЕНИЯ Вами доков на заключение ДСН.
4. Уведомление от РУЖО Вы дождётесь в лучшем случае через суд.
Как-то так, если где ошибся поправьте...
Вчера был в Воронежском отделе РУЖО и общался с Дергуновым, суть беседы
1. Чтобы выдать инфу в интернет о недостатках надо посадить человека который эти данные обобщит, значит оторвать от работы инспектора, то есть замедлить оформление документов, инспекторам поставлена задача оповещать военнослужащих по телефону (просят номер для связи), поэтому кто представляет документы вкладывайте лист бумаги с телефоном эл адресом (особенно если доки сдаются без проверки)
2. Некоторую информацию Дергунов считает что не надо выдавать, по причине что не все люди адекватно реагируют (например узнает военный что ЕГРП пришло начинает нагибать звонками а что мне делать, и в таком духе), для выкладывания в сеть необходимо оторвать от работы инспектора чтобы он все подготовил, то есть замедлить оформление документов.
3. Принимать будут всех прибывших из далека, в пустую не приедете.
4. Сотрудники поражены тем что многие приезжают из далека заходят на прием и не могут сформулировать свою проблему, интернетом пользуется очень малая часть военных многие вопросы можно было узнать не выходя из дома, а люди едут за сотни километров, документы не изучают, чем значительно замедляют работу инспекторов.
5. Инспектора тоже люди надо очень внимательно читать документы которые вам дают в отделе (решения, ДСН, уведомления, справки), оформляют с ошибками ( сам наблюдал человека приехавшего из далека исправлять ошибку).
6. Оставил свои телефоны и мыло в случае необходимости о информировании по каким либо вопросам обещал связаться, пока в отдел никто ходить не будет, если возникнет необходимость то возобновим, на ветке Официальная информация будем дублировать инфу из Западного РУЖО.
7. отдел к общей базе не подключен, раз в 2 недели ездят в Питер, берут слепок базы, привозят в Воронеж, здесь пополняют и опять везут в Питер чтобы забить в базу ДЖО.
8. Решения на заселение выдают сами, ДСН возят в Питер на подпись Плетневой.
Вот краткий отчет о визите в отдел если есть вопросы спрашивайте отвечу
1. Чтобы выдать инфу в интернет о недостатках надо посадить человека который эти данные обобщит, значит оторвать от работы инспектора, то есть замедлить оформление документов, инспекторам поставлена задача оповещать военнослужащих по телефону (просят номер для связи), поэтому кто представляет документы вкладывайте лист бумаги с телефоном эл адресом (особенно если доки сдаются без проверки)
2. Некоторую информацию Дергунов считает что не надо выдавать, по причине что не все люди адекватно реагируют (например узнает военный что ЕГРП пришло начинает нагибать звонками а что мне делать, и в таком духе), для выкладывания в сеть необходимо оторвать от работы инспектора чтобы он все подготовил, то есть замедлить оформление документов.
3. Принимать будут всех прибывших из далека, в пустую не приедете.
4. Сотрудники поражены тем что многие приезжают из далека заходят на прием и не могут сформулировать свою проблему, интернетом пользуется очень малая часть военных многие вопросы можно было узнать не выходя из дома, а люди едут за сотни километров, документы не изучают, чем значительно замедляют работу инспекторов.
5. Инспектора тоже люди надо очень внимательно читать документы которые вам дают в отделе (решения, ДСН, уведомления, справки), оформляют с ошибками ( сам наблюдал человека приехавшего из далека исправлять ошибку).
6. Оставил свои телефоны и мыло в случае необходимости о информировании по каким либо вопросам обещал связаться, пока в отдел никто ходить не будет, если возникнет необходимость то возобновим, на ветке Официальная информация будем дублировать инфу из Западного РУЖО.
7. отдел к общей базе не подключен, раз в 2 недели ездят в Питер, берут слепок базы, привозят в Воронеж, здесь пополняют и опять везут в Питер чтобы забить в базу ДЖО.
8. Решения на заселение выдают сами, ДСН возят в Питер на подпись Плетневой.
Вот краткий отчет о визите в отдел если есть вопросы спрашивайте отвечу
Re: Хотелось бы увидеть список выписок по ЕГРП и Решений (рl
#258Добавлено спустя 31 секунду:Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Этого достаточно по заверению инспектора отдела
Хотелось бы увидеть список выписок по ЕГРП и Решений (рlease), если есть возможность.
Vityok,
Вы прежде чем постить в официальной ветке прочтите сообщения здесь, а если хотите сами что-то решить мы все вам спасибо скажем
Я также как и вы живу далеко от Воронежа
Вы прежде чем постить в официальной ветке прочтите сообщения здесь, а если хотите сами что-то решить мы все вам спасибо скажем

Я также как и вы живу далеко от Воронежа
Добрый вечер! Кто может разъяснить процедуру оплаты лишних метров? Дело в том, что доки рассмотрели, предложили оплатить лишнее. Согласились. Как долго эта процедура происходит и как на основании приказа МО №1450 -дсн получить квартиру в собственность вместо заключения ДСН? В приказе написано, что надо написать заявление о рассмотрении вопроса передачи квартиры в собственность. Кто-ниб уже сталкивался с этим? Спасибки заранее
Takashika,
Волеизъявление военнослужащего на компенсацию затрат федерального бюджета при предоставлении помещения сверх установленных норм оформляется нотариально заверенным заявлением военнослужащего согласно рекомендуемой приказом МО №1450 форме, в которой не указано "по ДСН или в собственность". Думаю в этом же заявлении можно изъявить желание о предоставлении жилого помещения в собственность. Про сроки рассмотрения заявления в приказе ничего не указано.
Сам подавал такое заявление на компенсанию, в отделе ничего конкретного по срокам рассмотрения не сказали, ответив что это уже не от них зависит, а от ДЖО. Должны рассмотреть и прислать "повторное извещение", после согласия с ним - ДЖО направит платежные документы с указанием суммы, сроков и реквизитов.
Волеизъявление военнослужащего на компенсацию затрат федерального бюджета при предоставлении помещения сверх установленных норм оформляется нотариально заверенным заявлением военнослужащего согласно рекомендуемой приказом МО №1450 форме, в которой не указано "по ДСН или в собственность". Думаю в этом же заявлении можно изъявить желание о предоставлении жилого помещения в собственность. Про сроки рассмотрения заявления в приказе ничего не указано.
Сам подавал такое заявление на компенсанию, в отделе ничего конкретного по срокам рассмотрения не сказали, ответив что это уже не от них зависит, а от ДЖО. Должны рассмотреть и прислать "повторное извещение", после согласия с ним - ДЖО направит платежные документы с указанием суммы, сроков и реквизитов.
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
-
- Участник
Люди!!! Кто сдавал служебку, чтобы заключить ДСН, расскажите как это делается. КЭЧ нет, кому сдавать квартиру? Надо ли делать обязательство о сдачи квартиры? Живем в доме, который на половину имеет квартиры от Мин.обороны.ТСЖ нас обслуживает, но квартиры не на балансе города, они пренадлежат МО. Как сдать квартиру?
Нет, не отсебятину, информация получена лично от Дергунованотариально завереннымОткуда такая инфа, отсебятину пишите?

Добрый вечер! По поводу нотариально заверенного заявления: Дергунов не сам придумал. Мне прислал образец факсом, да и образец в приказе есть
В любом случае, нотариально составить не помешает, а если кого жаба душит нотариусу денежку платить - можно и покачать права в отделе, но нет гарантии, что заявление в этом случае примут или примут, но в ДЖО откажутИнтересно Дергунов сам придумал? Что-то нет инфы на эту тему ни где.

НОВОСТИ ПО 3 отделу: Территориальный отдел ФГУ "Западрегионжильё" г. Воронеж с 26.12.2011г по 30.12.2011г. прием военнослужащих (посетителей) не осуществляет.
http://www.zapadnoedgo.ru/news/izmeneni ... -12-07-116
Подготовка к новому году!!! Теперь с 26.12 по 14.01.12 новостей и работы похоже не будет, как и "Алушты"...
http://www.zapadnoedgo.ru/news/izmeneni ... -12-07-116
Подготовка к новому году!!! Теперь с 26.12 по 14.01.12 новостей и работы похоже не будет, как и "Алушты"...
Посетил отдел "Воронеж" на этой неделе. Может быть я что-то недопонимаю, но требовали документы по старому приказу 1280 и даже по 80-му, хотя документы представил по пункту 1 инструкции приказа 1280!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»