"Ваши" бывают здесьЗдравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!
http://nahabino.forum2x2.ru/t3-topic
и здесь
http://shkolnaya10.ucoz.ru
"Ваши" бывают здесьЗдравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!
Обратитесь в ФКП РУЗКС, Вам их предоставят.Можно еще в Славянку и Нахабинские инженерные сети,Обронэнерго,по крайней мере по электричеству и водоснабжению точно. Насчет теплоснабжения подробно расскажут о возникших проблемах и о перспективах их решения. У меня информация письменная и устная именно от этих организаций. Многие контракты и Разрешения Ростеxнадзора держала в руках. Если у Вас другая информация поделитесь: от кого и с кем беседовали.если у Вас есть серьезные основания полагать, что с коммуникациями все в порядке, прошу представить доказательства.
Сегодня 1-4 секции готовы к заселению, ОАО " Славянка" не торопится принимать первую очередь дома. Заселение по ДП реальный шанс поторопить всех ,и Славянку ,и Застройщика, и Зказчика.
я извиняюсь, но судя по написанному в голове у Вас каша... ТС - это просто территориальное подразделение ДЖО занимающееся оформлением документов в/c проходящих службу в подмосковье (либо приписанных к нему)... а в/с проходящие службу в Москве оформляться будут в ДЖО на знаменке... байконуровцы в восточном подразделении ну и т.д.... ДСН не могут на данный момент заключать по причине отсутствия на данный момент зарегистрированных прав ОУ на дом... а вот каким образом ДП может повлиять на ситуацию - так это вопрос конечно риторический, и каждый будет решать его сам... я отлично понимаю тех кто хочет сразу определенности, т.е. ДСН... но тем не менее считаю что ДП нужен как промежуточный этап.. во первых будет законченность с проверкой документов... во вторых будет хоть некоторая определенность со статусом дома и распределенных в ней квартир... в третьих уж коль вы заговорили о коммунальных деньгах - то и это может сдвинуть дело с места.. да я понимаю что платить не хочется, но ведь и Славянке тем более не хочется за всё платить... ну и наконец самый важный фактор - полученная квартира пусть и по ДП - это место где можно жить, а не снимать жилье и платить дяде...А какие именно разрешения и какого "Ростехнадзора" Вы лично держали в руках? И самое главное: каким именно магическим образом договор пользования сдвинет ситуацию с места? Если ТС или ДЖО готовы заселить нас по ДП, что им мешает тоже самое сделать по ДСН? ДП дает право на регистрацию по месту жительства? Оплата коммунальных услуг будет осуществляться, если ДА, то из какого расчета?А ДЖО заселяет ли в принципе? По-моему - это прерогатива ТС...
Уважаемый получатель! Вы лучше бы изучили причины и историю появления термина "ДП" (хотя думаю Вы отлично это знаете)... а из всего написанного Вами я понял что Вы получаете компенсацию за съем жилья, и поэтому отлично понимаю что "ДП" не для Вас...И таких "промежуточных этапов" будет не один, и не два, и даже не десять...
Согласились на один "промежуточный этап", значит вот Вам второй... и так далее, до бесконечности!!!
Абсолютно верно...я извиняюсь, но судя по написанному в голове у Вас каша... ТС - это просто территориальное подразделение ДЖО занимающееся оформлением документов в/c проходящих службу в подмосковье (либо приписанных к нему)... а в/с проходящие службу в Москве оформляться будут в ДЖО на знаменке... байконуровцы в восточном подразделении ну и т.д.... ДСН не могут на данный момент заключать по причине отсутствия на данный момент зарегистрированных прав ОУ на дом... а вот каким образом ДП может повлиять на ситуацию - так это вопрос конечно риторический, и каждый будет решать его сам... я отлично понимаю тех кто хочет сразу определенности, т.е. ДСН... но тем не менее считаю что ДП нужен как промежуточный этап.. во первых будет законченность с проверкой документов... во вторых будет хоть некоторая определенность со статусом дома и распределенных в ней квартир... в третьих уж коль вы заговорили о коммунальных деньгах - то и это может сдвинуть дело с места.. да я понимаю что платить не хочется, но ведь и Славянке тем более не хочется за всё платить... ну и наконец самый важный фактор - полученная квартира пусть и по ДП - это место где можно жить, а не снимать жилье и платить дяде...А какие именно разрешения и какого "Ростехнадзора" Вы лично держали в руках? И самое главное: каким именно магическим образом договор пользования сдвинет ситуацию с места? Если ТС или ДЖО готовы заселить нас по ДП, что им мешает тоже самое сделать по ДСН? ДП дает право на регистрацию по месту жительства? Оплата коммунальных услуг будет осуществляться, если ДА, то из какого расчета?А ДЖО заселяет ли в принципе? По-моему - это прерогатива ТС...
Много вопросов, позвоните сами и узнайте, может и Вам "дадут подержать в руках документы". Ну, правда ,мужики, если Вы с критичностью воспринимаете информацию звоните и пишите самостоятельно во все организации. От Вас лично какие новости, кроме путанных вопросов?А какие именно разрешения и какого "Ростехнадзора" Вы лично держали в руках? И самое главное: каким именно магическим образом договор пользования сдвинет ситуацию с места? Если ТС или ДЖО готовы заселить нас по ДП, что им мешает тоже самое сделать по ДСН? ДП дает право на регистрацию по месту жительства? Оплата коммунальных услуг будет осуществляться, если ДА, то из какого расчета?А ДЖО заселяет ли в принципе? По-моему - это прерогатива ТС...
Т.е.: "Да здравствует "Договор пользования"! И нефига здесь разбираться в тонкостях и задавать вопросы...Много вопросов, позвоните сами и узнайте, может и Вам "дадут подержать в руках документы". Ну, правда ,мужики, если Вы с критичностью воспринимаете информацию звоните и пишите самостоятельно во все организации. От Вас лично какие новости, кроме путанных вопросов?
В настоящее время " Славянка " прекратила все работы по нашему дому, завернула платеж на оплату " второго контура" теплоснабжения. Мы рискуем с Вами не заселиться в текущем году. Сам господин Адушев (гл. инженер "Славянки") заявил о том, что если не поступит особое распоряжение из Министерства Обороны или другого влиятельного лица например г-на Нагинского, работы не возобновятся.
Да Фантомас я, Фантомас...Примерно так, правильно поняли....Вы как всегда догадливы и сообразительны. Причем здесь Договор Пользования-это личное дело каждого, как можно осуждать людей за желание побыстрее вселиться в квартиру, а не жить с детьми в казарме или в общаге,или платить из собственного кармана по 30 тыс. Вас, что кто-то принуждает или насилует???Мы все ждем законный ДСН !!!! Не глупее будем....
Получатель, вы видимо из Байконура? И живете в благоустроенной отдельной квартире и никто в "зашей" не гонит,здесь тоже такие имеются, и конечно нет резона торопиться...все логично. Только как это объяснить военнослужащему, (у которого в семье грудной ребенок), а душ, туалет, кухня в единственном экземпляре на 5 этажей общаги. Вы человек или робот?
Какие истерики, Вы опять искаженно воспринимаете информацию...Вы видимо немного абстрагированны от реалий жизи военных гарнизонов Подмосковья, не Москвы- там все в "шоколоде", а глубинки... Я пишу не о себе, и не о своих криках души, я всегда жила,обеспеченная свои мужем "служебным" благоустроенным жильем. И занимаюсь жилищной проблемой, потому что " ТЫЛ" это моя вотчина, и на Крайнем Севере и в Подмосковье. Вы пытаетесь разобраться, потому что далеко, а я воочию вижу лица женщин, которые бегают в "общий" туалет в 21 веке. Какая разница где им жить на " птичьих правах"? Если имеются комментарии, переходите в личку, врядли кому интересны наши дебаты.Да Фантомас я, Фантомас...Примерно так, правильно поняли....Вы как всегда догадливы и сообразительны. Причем здесь Договор Пользования-это личное дело каждого, как можно осуждать людей за желание побыстрее вселиться в квартиру, а не жить с детьми в казарме или в общаге,или платить из собственного кармана по 30 тыс. Вас, что кто-то принуждает или насилует???Мы все ждем законный ДСН !!!! Не глупее будем....
Получатель, вы видимо из Байконура? И живете в благоустроенной отдельной квартире и никто в "зашей" не гонит,здесь тоже такие имеются, и конечно нет резона торопиться...все логично. Только как это объяснить военнослужащему, (у которого в семье грудной ребенок), а душ, туалет, кухня в единственном экземпляре на 5 этажей общаги. Вы человек или робот?бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!!!
А если серьезно, то обычный военный, привыкший к тяготам и лишениям военной службы, жил и в общагах, и в казармах, и просто в чистом поле зимой на снегу без палатки. И дети у меня тоже есть и жена (правда более выдержанная); и не закатываю (в отличии от некоторых) истерик на форумах, а пытаюсь во всем по порядку разобраться, опираясь в том числе и на опыт своих сослуживцев... и на случаи, описанные в инете...
По поводу Байконура - я думаю Байконуровцы Вам ответят лучше меня: http://medvedevu.ru/news/poluchenie_zhi ... 4-10-22974
Прошу прощения, и для кого столько информации понадобилось в какую-то таблицу?Добрый вечер уважаемые жильцы 11 саперов!
Для создания таблицы Временного вселения, с последующим подписанием ДСН, для передачи в ДЖО просьба писать в личку: Ф.И.О. место проживания и индексом, личный номер, ЖК в/ч распределившей жилье, № протокола, дату протокола и постоянное или служебную квартиру ВАМ распределили.
Здесь Вы правы - я действительно абстрагирован от реалий жизни Подмосковья (и Москвы) - никогда не служил ни там, ни там... И в отличии от Вас не был никогда обеспечен даже "служебным" жильем (даже общагой без удобств, даже не в Подмосковье!!!)! Поэтому для меня и моей семьи есть разница "где жить на птичьих правах"!!! У кому платить свои кровные! И какое жильё должно быть в 21 веке я прекрасно знаю......Вы видимо немного абстрогированны от реалий жизи военных гарнизонов Подмосковья, не Москвы- там все в "шоколоде", а глубинки... Я пишу не о себе, и не о своих криках души, я всегда жила,обеспеченная свои мужем "служебным" благоустроенным жильем. И занимаюсь жилищной проблемой, потому что " ТЫЛ" это моя вотчина, и на Крайнем Севере и в Подмосковье. Вы пытаетесь разобраться, потому что далеко, а я воочию вижу лица женщин, которые бегают в "общий" туалет в 21 веке. Какая разница где им жить на " птичьих правах"? Если имеются комментарии, переходите в личку, врядли кому интересны наши дебаты.
Остальная информация лежит под толстым слоем пыли в архивах РУЖО и ДЖО,и без вашего заявления по заданной форме к ней никто не притронится.. Вот такой круг замкнутый..А в Заявлении необходимо указать вышеперечисленные сведения, или Вы не в Армии служили?? Задете грамотные вопросы, как не военный?А вся остальная информация в деле есть, весьма полная.
Не блуда, а "флуда"!!! Блуд - это в другом месте...Добрый вечер уважаемые жильцы 11 саперов!
Наш сарый форум "рухнул" из-за прериканий и недостойных выражений. Что бы этот форум был информативным, а не сбором блуда просьба взаимные обиды осавить при себе.
Но могу только предупредить: чем больше будет ДП очень велика вероятность добиться ОУ от МО в этом году. В противном случае гарантию о том, что перераспределение квартир не будет ВАМ никто не даст.
Думаю, что говорить в прошедшем времени преждевременно, но именно из-за подобных предложений...А вы почему до сих пор не удосужились вселиться по закону: письма-обращения пишите, в суды -прокуратуры обращаетесь, юридически подкованны и следите за инфо в СМИ и Инете. У Вас почему не получилось?
Ещё раз "браво"!!! Спасибо за ответ с разъяснениями о сущности "договора пользования"!...взрослый дядя, а туда же: общественные начала, бесплатно...или в другом государстве проживаете?
меня честно говоря уже удивляет эта истерия по поводу ДП... да это промежуточный вариант и что? и кстати это не "бумажка от сторожа" (как пишут тут) а прописанный документ (какой у него юридический статус я спорить не буду, потому что у нас много чего через одно место делается...) когда меняется паспорт человеку вообще справку дают и человек нормально живет с ней и неделю и больше... могу ещё сказать (так как знаю) что даже при коммерческом приобретении жилья все жильцы проходят статус подвешенного состояния потому что у нас система такая... и от момента когда строители сдают дом и момента получения свидетельства на собственность проходит не мало времени (около года) и люди не истерят а спокойно делают ремонты и живут...Подумать и обсудить со своей семьей, а может и с юристом, что такое ДП и какое он имеет право для подписания ДСН.
Извините уважаемые соседи с Инженерной, Вы правы, от Вас столько содержательной и важной информации на данном форуме?! А мы негодяии всякие глупости пишем. Нахабинский форум не закрыли, там обычная плановая профилактика ( так объяснил модератор).11 Саперов вы превратили форум в балаган, такое поведение было и на другом форуме, который закрыли! Я с Инженерной безумно рада, что вы не мои соседи! Хватит разборок, давайте по делу общаться, все одинаково в унизительном положении!
Есть ещё надёжный сайт, где раньше общались: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=15596"Ваши" бывают здесьЗдравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!
http://nahabino.forum2x2.ru/t3-topic
и здесь
http://shkolnaya10.ucoz.ru
Здравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей