Нахабино Московской обл.

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 15 май 2012, 13:41

Здравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!
"Ваши" бывают здесь
http://nahabino.forum2x2.ru/t3-topic

и здесь
http://shkolnaya10.ucoz.ru

dtyrin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение dtyrin » 15 май 2012, 22:35

если у Вас есть серьезные основания полагать, что с коммуникациями все в порядке, прошу представить доказательства.
Обратитесь в ФКП РУЗКС, Вам их предоставят.Можно еще в Славянку и Нахабинские инженерные сети,Обронэнерго,по крайней мере по электричеству и водоснабжению точно. Насчет теплоснабжения подробно расскажут о возникших проблемах и о перспективах их решения. У меня информация письменная и устная именно от этих организаций. Многие контракты и Разрешения Ростеxнадзора держала в руках. Если у Вас другая информация поделитесь: от кого и с кем беседовали.
Сегодня 1-4 секции готовы к заселению, ОАО " Славянка" не торопится принимать первую очередь дома. Заселение по ДП реальный шанс поторопить всех ,и Славянку ,и Застройщика, и Зказчика.

А какие именно разрешения и какого "Ростехнадзора" Вы лично держали в руках? И самое главное: каким именно магическим образом договор пользования сдвинет ситуацию с места? Если ТС или ДЖО готовы заселить нас по ДП, что им мешает тоже самое сделать по ДСН? ДП дает право на регистрацию по месту жительства? Оплата коммунальных услуг будет осуществляться, если ДА, то из какого расчета?А ДЖО заселяет ли в принципе? По-моему - это прерогатива ТС...

получатель
Участник

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 09:41

Каким "магическим образом"...? А никаким! Туфта всё это - просто кому-то нужно поставить "галочку"! А дальше - "хоть трава не расти". Нет в законе такого порядка обеспечения ВС жильем - по "договору пользования"! Есть - по "ДСН" или в собственность! И те, кто соглашаются на эти "ДП" - сами себя втягивают в сомнительные сделки. А что если завтра предложат обеспечивать военных жильем по "Договору разрешения этажной кастелянши"???

orion888
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 16 май 2012, 09:51

А какие именно разрешения и какого "Ростехнадзора" Вы лично держали в руках? И самое главное: каким именно магическим образом договор пользования сдвинет ситуацию с места? Если ТС или ДЖО готовы заселить нас по ДП, что им мешает тоже самое сделать по ДСН? ДП дает право на регистрацию по месту жительства? Оплата коммунальных услуг будет осуществляться, если ДА, то из какого расчета?А ДЖО заселяет ли в принципе? По-моему - это прерогатива ТС...
я извиняюсь, но судя по написанному в голове у Вас каша... ТС - это просто территориальное подразделение ДЖО занимающееся оформлением документов в/c проходящих службу в подмосковье (либо приписанных к нему)... а в/с проходящие службу в Москве оформляться будут в ДЖО на знаменке... байконуровцы в восточном подразделении ну и т.д.... ДСН не могут на данный момент заключать по причине отсутствия на данный момент зарегистрированных прав ОУ на дом... а вот каким образом ДП может повлиять на ситуацию - так это вопрос конечно риторический, и каждый будет решать его сам... я отлично понимаю тех кто хочет сразу определенности, т.е. ДСН... но тем не менее считаю что ДП нужен как промежуточный этап.. во первых будет законченность с проверкой документов... во вторых будет хоть некоторая определенность со статусом дома и распределенных в ней квартир... в третьих уж коль вы заговорили о коммунальных деньгах - то и это может сдвинуть дело с места.. да я понимаю что платить не хочется, но ведь и Славянке тем более не хочется за всё платить... ну и наконец самый важный фактор - полученная квартира пусть и по ДП - это место где можно жить, а не снимать жилье и платить дяде... :)

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 14:04

ORION
но тем не менее считаю что ДП нужен как промежуточный этап.. во первых будет законченность с проверкой документов... во вторых будет хоть некоторая определенность со статусом дома и распределенных в ней квартир... в третьих уж коль вы заговорили о коммунальных деньгах - то и это может сдвинуть дело с места.. да я понимаю что платить не хочется, но ведь и Славянке тем более не хочется за всё платить... ну и наконец самый важный фактор - полученная квартира пусть и по ДП - это место где можно жить, а не снимать жилье и платить дяде...

И таких "промежуточных этапов" будет не один, и не два, и даже не десять...
Согласились на один "промежуточный этап", значит вот Вам второй... и так далее, до бесконечности!!!
1.Окончательно закончить проверку они должны были давным-давно, - перед тем как Вам распределять квартиру. Благо все наши документы - у них. И для "окончательной проверки" нужно было всего-то их окончательно проверить и сказать - "окончательно проверены и готовы к подписанию ДСН"..., а не парить мозги с "времянками". 2.Насчет "некоторой определенности статуса квартир" - тоже нелепость, ну будет у Вашей квартиры статус - "квартира во временном пользовании", Вам от этого легче??? Через месяц придут дяди из суда, и скажут - статус изменился, теперь квартира имеет статус собственности господина Пупкина (не Ваша), поскольку миром споры между ДЖО МО РФ, "Славянкой" и ООО"Стройсервис" решить не удалось! 3.Бедная "Славянка"!!! Ну не хочется ей за всё платить! Ей бы дом получить, а потом бы снимать "бабло"! А мы давайте ей это поможем сделать это ну хоть минимально законно! Сейчас-то у неё нет никаких законных оснований снимать с нас деньги!!! 4.А по мне вот, например, лучше платить за съём жилья (и получать компенсацию) частнику, чем "Славянке"!!! Частник в моих деньгах заинтересован, поэтому с ним разговоры проще. А вот со "Славянкой"... Или Вы думаете, что полученные от Вас деньги они используют на Ваше благо??????? :D

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 16 май 2012, 15:21

И таких "промежуточных этапов" будет не один, и не два, и даже не десять...
Согласились на один "промежуточный этап", значит вот Вам второй... и так далее, до бесконечности!!!
Уважаемый получатель! Вы лучше бы изучили причины и историю появления термина "ДП" (хотя думаю Вы отлично это знаете)... а из всего написанного Вами я понял что Вы получаете компенсацию за съем жилья, и поэтому отлично понимаю что "ДП" не для Вас...

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 16 май 2012, 18:41

я извиняюсь, но судя по написанному в голове у Вас каша... ТС - это просто территориальное подразделение ДЖО занимающееся оформлением документов в/c проходящих службу в подмосковье (либо приписанных к нему)... а в/с проходящие службу в Москве оформляться будут в ДЖО на знаменке... байконуровцы в восточном подразделении ну и т.д.... ДСН не могут на данный момент заключать по причине отсутствия на данный момент зарегистрированных прав ОУ на дом... а вот каким образом ДП может повлиять на ситуацию - так это вопрос конечно риторический, и каждый будет решать его сам... я отлично понимаю тех кто хочет сразу определенности, т.е. ДСН... но тем не менее считаю что ДП нужен как промежуточный этап.. во первых будет законченность с проверкой документов... во вторых будет хоть некоторая определенность со статусом дома и распределенных в ней квартир... в третьих уж коль вы заговорили о коммунальных деньгах - то и это может сдвинуть дело с места.. да я понимаю что платить не хочется, но ведь и Славянке тем более не хочется за всё платить... ну и наконец самый важный фактор - полученная квартира пусть и по ДП - это место где можно жить, а не снимать жилье и платить дяде... :)
Абсолютно верно...

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Много вопросов, позвоните сами и узнайте, может и Вам "дадут подержать в руках документы". Ну, правда ,мужики, если Вы с критичностью воспринимаете информацию звоните и пишите самостоятельно во все организации. От Вас лично какие новости, кроме путанных вопросов?
В настоящее время " Славянка " прекратила все работы по нашему дому, завернула платеж на оплату " второго контура" теплоснабжения. Мы рискуем с Вами не заселиться в текущем году. Сам господин Адушев (гл. инженер "Славянки") заявил о том, что если не поступит особое распоряжение из Министерства Обороны или другого влиятельного лица например г-на Нагинского, работы не возобновятся.

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 18:50

Много вопросов, позвоните сами и узнайте, может и Вам "дадут подержать в руках документы". Ну, правда ,мужики, если Вы с критичностью воспринимаете информацию звоните и пишите самостоятельно во все организации. От Вас лично какие новости, кроме путанных вопросов?
В настоящее время " Славянка " прекратила все работы по нашему дому, завернула платеж на оплату " второго контура" теплоснабжения. Мы рискуем с Вами не заселиться в текущем году. Сам господин Адушев (гл. инженер "Славянки") заявил о том, что если не поступит особое распоряжение из Министерства Обороны или другого влиятельного лица например г-на Нагинского, работы не возобновятся.
Т.е.: "Да здравствует "Договор пользования"! И нефига здесь разбираться в тонкостях и задавать вопросы...
А те кто не желает быть обманутыми - пошли прочь!"
Так???
Ну-ну... Вы, случаем, не "из них"???

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 16 май 2012, 18:58

Т.е.: "Да здравствует "Договор пользования"! И нефига здесь разбираться в тонкостях и задавать вопросы...
Так???
Ну-ну...
"Тонкость" в нашем вопросе только одна: деньги... правда большие...

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 16 май 2012, 19:02

Так???
Ну-ну...[/quote]

Примерно так, правильно поняли....Вы как всегда догадливы и сообразительны. Причем здесь Договор Пользования-это личное дело каждого, как можно осуждать людей за желание побыстрее вселиться в квартиру, а не жить с детьми в казарме или в общаге,или платить из собственного кармана по 30 тыс. Вас, что кто-то принуждает или насилует???Мы все ждем законный ДСН !!!! Не глупее будем....
Получатель, вы видимо из Байконура? И живете в благоустроенной отдельной квартире и никто в "зашей" не гонит,здесь тоже такие имеются, и конечно нет резона торопиться...все логично. Только как это объяснить военнослужащему, (у которого в семье грудной ребенок), а душ, туалет, кухня в единственном экземпляре на 5 этажей общаги. Вы человек или робот?
Вот -мы здесь дураки юридически безграмотные без "получателя" не знаем, что "временное заселение" -это несерьезно, а жить в общагах и казармах с регистрацией при в/части ,( которую ликвидировали)- это законное обоснованное постоянное жилье, соответствующее всем статьям Жилищного Закона! Спуститись на Землю!!!

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 19:43

Примерно так, правильно поняли....Вы как всегда догадливы и сообразительны. Причем здесь Договор Пользования-это личное дело каждого, как можно осуждать людей за желание побыстрее вселиться в квартиру, а не жить с детьми в казарме или в общаге,или платить из собственного кармана по 30 тыс. Вас, что кто-то принуждает или насилует???Мы все ждем законный ДСН !!!! Не глупее будем....
Получатель, вы видимо из Байконура? И живете в благоустроенной отдельной квартире и никто в "зашей" не гонит,здесь тоже такие имеются, и конечно нет резона торопиться...все логично. Только как это объяснить военнослужащему, (у которого в семье грудной ребенок), а душ, туалет, кухня в единственном экземпляре на 5 этажей общаги. Вы человек или робот?
Да Фантомас я, Фантомас... :mrgreen: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!!!
А если серьезно, то обычный военный, привыкший к тяготам и лишениям военной службы, жил и в общагах, и в казармах, и просто в чистом поле зимой на снегу без палатки. И дети у меня тоже есть и жена (правда более выдержанная); и не закатываю (в отличии от некоторых) истерик на форумах, а пытаюсь во всем по порядку разобраться, опираясь в том числе и на опыт своих сослуживцев... и на случаи, описанные в инете...
По поводу Байконура - я думаю Байконуровцы Вам ответят лучше меня: http://medvedevu.ru/news/poluchenie_zhi ... 4-10-22974

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 16 май 2012, 20:01

Да Фантомас я, Фантомас... :mrgreen: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!!!
А если серьезно, то обычный военный, привыкший к тяготам и лишениям военной службы, жил и в общагах, и в казармах, и просто в чистом поле зимой на снегу без палатки. И дети у меня тоже есть и жена (правда более выдержанная); и не закатываю (в отличии от некоторых) истерик на форумах, а пытаюсь во всем по порядку разобраться, опираясь в том числе и на опыт своих сослуживцев... и на случаи, описанные в инете...
По поводу Байконура - я думаю Байконуровцы Вам ответят лучше меня: http://medvedevu.ru/news/poluchenie_zhi ... 4-10-22974
Какие истерики, Вы опять искаженно воспринимаете информацию...Вы видимо немного абстрагированны от реалий жизи военных гарнизонов Подмосковья, не Москвы- там все в "шоколоде", а глубинки... Я пишу не о себе, и не о своих криках души, я всегда жила,обеспеченная свои мужем "служебным" благоустроенным жильем. И занимаюсь жилищной проблемой, потому что " ТЫЛ" это моя вотчина, и на Крайнем Севере и в Подмосковье. Вы пытаетесь разобраться, потому что далеко, а я воочию вижу лица женщин, которые бегают в "общий" туалет в 21 веке. Какая разница где им жить на " птичьих правах"? Если имеются комментарии, переходите в личку, врядли кому интересны наши дебаты.

KSENIYA0074
Активный новичок

Непрочитанное сообщение KSENIYA0074 » 16 май 2012, 21:50

Добрый вечер уважаемые жильцы 11 саперов!
Наш сарый форум "рухнул" из-за прериканий и недостойных выражений. Что бы этот форум был информативным, а не сбором блуда просьба взаимные обиды осавить при себе.
Информация: никто никого не принуждает вселяться по ДП, но кому:
1) надоело платить за поднаем по 20-30 тысяч со своего кармана (т.к. МО с декабря 2011 г.до сих пор не соизволило разобраться с ФГУ);
2) надоело скитаться по чужим углам;
3) надоело жить в служебках не пригодных для проживания (даже скотина в хлеву хозяина, живет лучше);
4) надоело быть разлученными со своими детьми (дети у бабушек за 200 км. или дышат "грибными" служебными кв-рами;
5) да и вообще: отслужив по 20 и более лет и до сих пор не имеющих собственного угла.
Подумать и обсудить со своей семьей, а может и с юристом, что такое ДП и какое он имеет право для подписания ДСН.
Если всё же решитесь: то можно заполнить заявление в сообщении Горн и отослать по почте на адрес Теплого Стана простым письмом. Письма доходят ВСЕ (даже заявление Платоновой с Байконура поступило).
Но могу только предупредить: чем больше будет ДП очень велика вероятность добиться ОУ от МО в этом году. В противном случае гарантию о том, что перераспределение квартир не будет ВАМ никто не даст.
Большая просьба: глупыми вопросами форум не засорять.
Для создания таблицы Временного вселения, с последующим подписанием ДСН, для передачи в ДЖО просьба писать в личку: Ф.И.О. место проживания и индексом, личный номер, ЖК в/ч распределившей жилье, № протокола, дату протокола и постоянное или служебную квартиру ВАМ распределили.

armvolk
Участник

Непрочитанное сообщение armvolk » 16 май 2012, 22:54

Для создания таблицы Временного вселения, с последующим подписанием ДСН, для передачи в ДЖО просьба писать в личку: Ф.И.О. место проживания и индексом, личный номер, ЖК в/ч распределившей жилье, № протокола, дату протокола и постоянное или служебную квартиру ВАМ распределили.
Прошу прощения, и для кого столько информации понадобилось в какую-то таблицу?
Достаточно Ф.И.О., личного номера, места нахождения сданных на проверку документов.
А вся остальная информация в деле есть, весьма полная.

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 23:07

...Вы видимо немного абстрогированны от реалий жизи военных гарнизонов Подмосковья, не Москвы- там все в "шоколоде", а глубинки... Я пишу не о себе, и не о своих криках души, я всегда жила,обеспеченная свои мужем "служебным" благоустроенным жильем. И занимаюсь жилищной проблемой, потому что " ТЫЛ" это моя вотчина, и на Крайнем Севере и в Подмосковье. Вы пытаетесь разобраться, потому что далеко, а я воочию вижу лица женщин, которые бегают в "общий" туалет в 21 веке. Какая разница где им жить на " птичьих правах"? Если имеются комментарии, переходите в личку, врядли кому интересны наши дебаты.
Здесь Вы правы - я действительно абстрагирован от реалий жизни Подмосковья (и Москвы) - никогда не служил ни там, ни там... И в отличии от Вас не был никогда обеспечен даже "служебным" жильем (даже общагой без удобств, даже не в Подмосковье!!!)! Поэтому для меня и моей семьи есть разница "где жить на птичьих правах"!!! У кому платить свои кровные! И какое жильё должно быть в 21 веке я прекрасно знаю...
Всегда "наслаждался" зрелищем "бывших" тыловиков (особенно женского пола) содействовать решению насущных проблем военных, и вопрос у меня только один:
"Если Вы такие умные и грамотные, "вхожие во все инстанции" и делающие это все "на общественных началах" (=бесплатно), почему не сделать все по закону??? Так, как это должно быть???

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 16 май 2012, 23:09

А вся остальная информация в деле есть, весьма полная.
Остальная информация лежит под толстым слоем пыли в архивах РУЖО и ДЖО,и без вашего заявления по заданной форме к ней никто не притронится.. Вот такой круг замкнутый..А в Заявлении необходимо указать вышеперечисленные сведения, или Вы не в Армии служили?? Задете грамотные вопросы, как не военный?

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 23:15

Наш сарый форум "рухнул" из-за прериканий и недостойных выражений. Что бы этот форум был информативным, а не сбором блуда просьба взаимные обиды осавить при себе.
Но могу только предупредить: чем больше будет ДП очень велика вероятность добиться ОУ от МО в этом году. В противном случае гарантию о том, что перераспределение квартир не будет ВАМ никто не даст.
Не блуда, а "флуда"!!! Блуд - это в другом месте...
Типа "мы всё можем, у нас длинные руки, мы Вас предупреждаем..."
Надеюсь, все это прочитали и поняли всю сущность "Договоров пользования"...
Кстати, а ведь многие (по-моему с Байконура) этой "Ксении" отправляли свои личные данные и документы...
Браво!!!
Кстати! Не знаю как другим, а мне не нужны ни Ваши "вероятности", ни Ваши "гарантии". Мне нужен твердый законный статус - либо обеспечен жильем (согласно закона), либо не обеспечен!

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 16 май 2012, 23:26

А по сущесту нечего написать?

получатель
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение получатель » 16 май 2012, 23:51

А вы почему до сих пор не удосужились вселиться по закону: письма-обращения пишите, в суды -прокуратуры обращаетесь, юридически подкованны и следите за инфо в СМИ и Инете. У Вас почему не получилось?
Думаю, что говорить в прошедшем времени преждевременно, но именно из-за подобных предложений...
...взрослый дядя, а туда же: общественные начала, бесплатно...или в другом государстве проживаете?
Ещё раз "браво"!!! Спасибо за ответ с разъяснениями о сущности "договора пользования"!

P.S.: все остальные ответы Вы сами себе дали...

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 17 май 2012, 00:01

Извините за флуд.

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 17 май 2012, 09:14

Подумать и обсудить со своей семьей, а может и с юристом, что такое ДП и какое он имеет право для подписания ДСН.
меня честно говоря уже удивляет эта истерия по поводу ДП... да это промежуточный вариант и что? и кстати это не "бумажка от сторожа" (как пишут тут) а прописанный документ (какой у него юридический статус я спорить не буду, потому что у нас много чего через одно место делается...) когда меняется паспорт человеку вообще справку дают и человек нормально живет с ней и неделю и больше... могу ещё сказать (так как знаю) что даже при коммерческом приобретении жилья все жильцы проходят статус подвешенного состояния потому что у нас система такая... и от момента когда строители сдают дом и момента получения свидетельства на собственность проходит не мало времени (около года) и люди не истерят а спокойно делают ремонты и живут...
и ещё: рассуждать о том что с нами заключат ДП и бросят нас - это не логично... если нас хотят кинуть, то намного проще это сделать как с гагаринским домом... тянуть время ссылаясь на отсутствие документов и пр... только вот сейчас как раз для таких ситуаций ДП и предусмотрен... ИМХО...

СНХ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СНХ » 17 май 2012, 12:06

11 Саперов вы превратили форум в балаган, такое поведение было и на другом форуме, который закрыли! Я с Инженерной безумно рада, что вы не мои соседи! Хватит разборок, давайте по делу общаться, все одинаково в унизительном положении!

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 17 май 2012, 12:31

11 Саперов вы превратили форум в балаган, такое поведение было и на другом форуме, который закрыли! Я с Инженерной безумно рада, что вы не мои соседи! Хватит разборок, давайте по делу общаться, все одинаково в унизительном положении!
Извините уважаемые соседи с Инженерной, Вы правы, от Вас столько содержательной и важной информации на данном форуме?! А мы негодяии всякие глупости пишем. Нахабинский форум не закрыли, там обычная плановая профилактика ( так объяснил модератор).

fleks
Участник

Непрочитанное сообщение fleks » 17 май 2012, 17:54

Сегодня был в ТС. Хотел сдать заявление на вселение по ДП на 11 Саперов. Получилось подъехать только в 16.20, на это время в 11 кабинет в очереди было записано 137 человек. По факту возле кабинета стояло человек 20 - 25 и уже вышли сотрудники и сказали что принимать документы будут до 17 00. Решил не стоять. Наверно пошлю заявление по почте.

KSENIYA0074
Активный новичок

инфа

Непрочитанное сообщение KSENIYA0074 » 17 май 2012, 21:59

Уважаемый получатель можете "двигать" проблемы с вселением по 11 саперов САМИ.
Я лично больше больше помогать НЕ БУДУ!

shtytik
Новичок

Непрочитанное сообщение shtytik » 19 май 2012, 14:14

Здравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!
"Ваши" бывают здесь
http://nahabino.forum2x2.ru/t3-topic

и здесь
http://shkolnaya10.ucoz.ru
Есть ещё надёжный сайт, где раньше общались: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=15596

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

По школьной,10 можно перейти на сайт: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=15596

avgur
Участник

Непрочитанное сообщение avgur » 21 май 2012, 15:55

В очередной раз поменялся директор Департамента гос.заказчика кап.строительства МО РФ. Была Егорина, стал ВрИО ... Капустников.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 22 май 2012, 22:52

portal.rosreestr.ru/wps/portal/ 11 Саперов д.3.... Мы появились в росреестре

fleks
Участник

Непрочитанное сообщение fleks » 23 май 2012, 08:34

В запросах ЕГРП на 22.05.12 г., выложенных на форуме, у некоторых фамилий в графе № ДСН вместо номера есть пометка ДП. Там случайно нет ни кого из дома 11 Саперов?

Горн
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Горн » 23 май 2012, 08:45

В запросах ЕГРП на 22.05.12 г., выложенных на форуме, у некоторых фамилий в графе № ДСН вместо номера есть пометка ДП. Там случайно нет ни кого из дома 11 Саперов?
Это клиенты Власихи

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»