То, что вы новичёк, не даёт вам права не соблюдать элементарную вежливость...

Сообщение отредактировано.
Палыч.
Это уже не плохо. Фактическая дата известна. Теперь определитесь с ЗГТшниками. Если мне не изменяет память, то они обязаны, до момента назначения Вас на должность - приостановить Ваш допуск к работе с гостайной. Кстати, через 6 месяцев такой приостановки допуск вообще прекращается и если вдруг кого опять "занесет" на службу - допуск оформляется по новой." Полагать сдавшим дела и должность.... в связи с ОШМ..."
лично мне - не понятно.Мне , в принципе, выгодно состояние "вне времени и пространства",
Бред 100%ный.На мои возражения пояснил, что я свой ветеранский отпуск могу планировать когда мне угодно, а основной планируют они (руководство).
Рад за людей, которые могут так говорить. Был бы бред, если бы не был реальностью. Я про основной отпуск. Переносится по решению команча в течение года элементарно, "в интересах службы", "в связи со служебной необходимостью", "в целях обеспечения боеготовности части". Причем эти формулировки увязываются с ОШМ в части и уменьшением численности л/с, с проверкой части инспекциями из МО, с режимом ЧС в связи с пожароопасной обстановкой и т.д. Голословных формулировок нет. Крыть практически нечем, ибо интересы службы на 1 месте, тем более из уст КЧ, которого за рвение и обеспечение поставленных задач никто не осудит, тем более вышестоящее командование. Главное - красиво сформулировать. А шибко вумные, которые знают что такое прокуратура и суд, попадают в график отпусков по принципу чередования периодов: был летом? теперь осень, через год зима, потом весна, потом осень, потом зима, потом лето. Или навред не разделяют отпуск по желанию в/сл, т.к. опять он может быть предоставлен по частям, короче простор для творчества наши законы предоставляют. А люди они (командование наше) творческие. Что скажете?Охотно верю Вам на слово!Бред 100%ный.На мои возражения пояснил, что я свой ветеранский отпуск могу планировать когда мне угодно, а основной планируют они (руководство).
Можно, лишь бы вовремя статью увольнения выбрать согласно ППВС, да и "застолбить" ее благополучным истечением срока нахождения в распоряжении. Главное-под уголовку не попасть.можно жить дома и ждать выписки об увольнении
В зависимости от условий могут ст.337 УК РФ поробовать впаять. Кроме того снизить СиН до 50% и лишить ЕДВ.что могут со мной сделать ?
Вполне.на сколько они правомерны ?
Ходить на службу и исполнять обязанности военной службы не реже 1 раза в 10 дней. В этом случае хотя бы уголовное преследование уже вам не будет грозить, однако материальные потери могут и в этом случае иметь место.Как мне защититься от произвола тугодумов ?
В данном случае у вас остаются только общие обязанности военнослужащих. Формально и ст.337 УК не должна быть применима к вам, однако многие суды считают иначе, считая основанием для освобождения от уголовного преследования лишь достижение предельного возраста нахождения на военной службе.ах да, у меня ещё и контракт закончился.....
ИМХО могут установить оклад по 1 разряду за невыходы на службу (см. пр.№200). Могут привлекать к дисц ответственности закончив увольнением по НУК.Вопрос ? что могут со мной сделать ?
Могут (п.68, 69 ПМО-200). Но насколько мне известно, такая практика в отношении проходящих военную службу в т.н. добровольном порядке не применяется. Хотя.... всё может быть на просторах нашей необъятной Родины.ИМХО могут установить оклад по 1 разряду за невыходы на службу (см. пр.№200).
При нахождении в распоряжении свыше 6 месяцев в связи с ОШМ это не грозит.Могут привлекать к дисц ответственности закончив увольнением по НУК.
Судя по сообщениям на форуме, у моряков Главком никого в распоряжение не выводит. Соответственно речь о 6 месяцах в распоряжении не идет. Как им быть? Я говорю о формальной стороне вопроса, и суд может этим воспользоваться. Особенно сейчас, когда наш самый гуманный военный суд склонен озираться на политику Кремля.При нахождении в распоряжении свыше 6 месяцев в связи с ОШМ это не грозит.
Для офицеров оклады начинаются с 10-й сетки (приложение к пр. 200)ИМХО могут установить оклад по 1 разряду за невыходы на службу (см. пр.№200). Могут привлекать к дисц ответственности закончив увольнением по НУК.
Вопроса 2: хотите служить или уволиться?Вопроса два: 1.стоит писать рапорт на имя ГК ВМФ или сразу в суд на бездействие?
Должность сдали или нет? денежное довольствие вам платят как распоряженцу или как замещающего должность?2. Т.к. вроде как и не в распоряжении какие обязанности должен исполнять (рапорт о сдаче дел и должности написан 31.01.2010г.)?
это вряд ли, как говорил товарищ Суховувольнение по НУК
по-разному могут узнать, например доброжелатели подскажут.как могут узнать
практически только ай-яй-яй могут сказать, появляйтесь на службе хотя бы раз в 10 дней, отмечая сей факт каким-либо образом.Какие последствия могут возникнуть
ну это уж ни в какие вороталишение права на жилье
еще кастрирование скажите
Ради интереса: в нескольких ветках был акцент на то, что нахождение в распоряжении должно быть больше 6 месяцев, тогда право выбора. Но где такой закон про 6 месяцев? никто пока не ответилМакедонский писал(а):увольнение по НУКэто вряд ли, как говорил товарищ Сухов , ибо имеете уже право выбора основания статьи увольнения
Вообще-то, думаю, это писалось о самовольщиках, которые тайком в часть к друзьям в гости приходят, но наша военная "юстиция" трактовать может как угодно...13. В тех случаях, когда незаконно пребывающий вне части (места службы) военнослужащий временно появляется в расположении части (в месте службы) без намерения приступить к исполнению обязанностей военной службы и фактически не приступает к их исполнению
может я тупой?! а где связь с 6 месяцами?11. При наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы он увольняется по избранному им основанию (за исключением случаев, когда увольнение производится по основаниям, предусмотренным подпунктами "д" и "е" пункта 1 статьи 51 Федерального закона).
спасиб! теперь понятноПочитайте для начала ПППВС ст.13,6мес дается командованию, чтобы рассмотреть возможные варианты дальнейшего прохождения вами военной службы. Если у вас нет 10 лет в календарях-все, финита ля комедия, если есть, то после вашего письменного волеизъявления вас должны обеспечить жильем. А основание у вас к льготному увольнению имеется после 6мес в распоряжении, поскольку командование как бы по умолчанию решило, что целесообразно уволить вас по ОШМ, не переведя вас на равнозначную должность, не найдя вам высшую или низшую должность, либо вы сами на них не согласились...Вот как то так.
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской частигде связь с 6 месяцами?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 14 гостей