Несколько удивительны доводы начфина

Имеются ввиду служебные обязанности за пределами суток боевых дежурств?на основание каких документов их можно привлекать на службу к исполнению служебных обязанностей.
На форуме, насколько помню, нет веток с образцами. Потому что не бывает одинаковых ситуаций практически. Нужно искать интересующее решение и самому составлять заявление, если решение устраивает. Но только нужно иметь ввиду то, что для одного было плюсом, для другого может стать минусом и наоборот.Извините, а на форуме есть где-нибудь ветка, где можно найти образцы исковых заявлений по жилью? С примерным решением суда: дать жилье и уволить...
Просить можете.Подскажите, могу я просить прокурора защищать мои права в деле суда общей юрисдикции
А что в вашем Договоре сказано? Если в Договоре есть пункт,что Кредитор имеет право потребовать от Заёмщика досрочно возвратить всю сумму при неисполнении Заёмщиком своих обязательств, то банк прав.Хочу чтоб банк не разрывал кредитный договор, а то 2мес просрочил
Задержка ДД и другие обстаятельства банки не волнуют и суды не волнуют. Это ваши проблемы. Вам необходимо судится с тем кто задерживает ДД и нанёс вам убытки, а банк свои обязательства честно выполняет.начиная от задержек ДД, заканчиая смягчающими обстоятельствами
Ну как минимум меньше денег возвращать банку или можно будет договорится с банком мировым соглашением.И что даст в этом случае встречный иск?
Ну если Вы официально больны , о какой законности можно речь вести?Я нахожусь на больничном
Попробуйте найти ответы в дсп-шном РУКОВОДСТВЕ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВЯЗИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР (РТОС и АСУ ВС СССР-87)...вопросы следующего содержания
Лично мои такие:Ваши мысли?
Если все-таки назначат наказание в виде штрафа, то моральный вряд ли присудят, но требовать надо, хотя бы в размере штрафаморальный можно отсудить
А пристав вообще по исп. производству привлекался?И наплевать командиру на решение суда.
Если сможет грамотно все аргументировать-можно и самомуЕму самому иск подать о защите чести и достоинства с просьбой привлечь к уг. ответ по ст. 336?
Кто ж его спрашивает? еще как будет и в припрыжку в суд по-мчится.сказал свидетелем не буду
На до судебке и в прокуратуру есс-но.запись на каком этапе можно представить?
Т.е. я так понимаю на досудебке обязательно запись предъявлять? А нельзя следаку со слов рассказать, а потом в суде: "вот случайно записал"?На до судебке и в прокуратуру есс-но.
Со слов-то кто ж поверит? Можно ведь и копию сделать.А нельзя следаку со слов рассказать
Можно в заявлении и ст.286 УК РФ указать.по ст. 336 УК РФ Оскорбление в/с.
В военно-следственный отдел.Или в ВП? (боюсь спустят на тормозах) ГВП?
спасибо, обязательно отправимдейственным кажется эту запись Баранцу в "Комсомолку" послать
Можете не напрягаться, такие темы его не интересуют. Проверял ранее, ещё будучи всл.спасибо, обязательно отправим
Скажу вам как практик - прокуратура откажет, возможно, что в связи с малозначительностью последствий. Это незаконное основание, но, увы, при таких составляющих, шансы на именно "оскорбление военнослужащего", невелики. Пробивать нужно просто оскорбление, там шансы больше. Вот если бы командир сказал, что-то типа, ты, СЕРЖАНТ, уёбок", тогда это было бы ближе к оскорблению военнослужащего (это не я так мыслю, просто сталкивался).Ваши мысли?
Не только придётся предъявлять (ктати, чего вы опасаетесь в этом случае?), но и желательно лингвистическую экспертизу текста провести. Лингвиста можно найти в местном универе на кафедре русского языка.Т.е. я так понимаю на досудебке обязательно запись предъявлять? А нельзя следаку со слов рассказать, а потом в суде: "вот случайно записал"?На до судебке и в прокуратуру есс-но.
Вакладываю полный текст, опуская маты (товарищ сержант прозвучало): "А что это вы мне тут указываете провести служебное расследование? Может вас подлечить, товарищ сержант? Или вы так шибко уверены, что вы такой несгибаемый боец что ли? Я вас лично согну!(5 сек тишины - тут вставляет фразу ЗВР(вернее не фразу, а язык в з...цу вождю!): мы, тов. п-к, как раз на эту тему сейчас и общались. Ну какое расследование?) Вождь перебивает ЗВР: "Что мы тебе обязаны? ЧтО мы тебе обязаны??!! Я тебя завтра уволю, иди хоть вешайся сегодня! Расследование просит провести?! Ты кто такой?! Возомнил чего о себе? Ты о...л в ватаге? Или ты из тех, которых пока не колесуешь, не понимают что ли? Ты меня, у...к, за...л уже жизненный! А дальше беседуйте(эт он ЗВР)"но, увы, при таких составляющих, шансы на именно "оскорбление военнослужащего", невелики
Я не опасаюсь, а наоборот, не хочу, чтоб заранее узнал-лазейки будет искать. А то ведь следакам покажешь запись, а они к вождю на "допрос" придут и будут вместе думать, как отвертеться.(ктати, чего вы опасаетесь в этом случае?)
Поподробнее опишите пожалуйста? Лингв экспертиза-установление экспертом соответствия голоса на записи голосу вождя? А как эксперт "оригинал" услышит?(это если вы имели ввиду провести экспертизу без участия ВП)но и желательно лингвистическую экспертизу текста провести
Собственно, это задача минимум:)Но нервы командиру в ответ на хамство попортить нужно.
Лучше, если бы это прозвучало вместе с оскорблением.товарищ сержант прозвучало
Это же гражданское дело, в котором что-то можно утаить до суда. Это - уголовка, здесь так не прокатит. У подозреваемого, обвиняемого есть право на защиту и он должен знать в чём его обвиняют ДО СУДА.не хочу, чтоб заранее узнал-лазейки будет искать. А то ведь следакам покажешь запись, а они к вождю на "допрос" придут и будут вместе думать, как отвертеться.
Лингвистическая экспертиза - это установление специалистом, есть ли в тексте оскорбление с точки зрения русского языка.Лингв экспертиза-установление экспертом соответствия голоса на записи голосу вождя? А как эксперт "оригинал" услышит?(
Имено потому, что была, я вам и даю практические советы.у вас положительная подобная практика была? Как вообще суды к таким делам относятся? Тем более если учесть "дистанцию": сержант(заштатник)-полковник(командир в/ч).
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей