Архив Обязанности находящегося в распоряжении [?]
Абсолютно солидарен с Уважаемым подпол, Рекомендую закрепить в суде Ваше право на получение жилья (с последующим увольнением) Ибо думаю, что если Вас будут подтягивать к ответственности - нужно что бы было выполненио предыдущее решение суда (но это мое гипотетическое мнение). Настоятельно рекомендую появляться на псотроении в 8.30 и завести книгу учета регламента служебного времени, где фиксировать Ваше присутствие Радость, Радость, Заготовьте книгу приказаний для КЧ, где в 8.30 ЛИЧНО его просите их Вам дать письменно и расписаться если таковых не имеется... В обязанностях распишитесь и попросите второй экземпляр для себя. и обжалуйте п. 8 для начала. Боевой расчет составляется согласно штата кажется - пусть прокуратура с КЧ "бодается" что там за БР и БГ.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">все это в действительности ерунда, ибо
Радость писал(а):истек срок действия контракта прохождения военной службы
И уж тем более ерунда, ибоQuote (Радость)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по достижению предельного возраста пребывания на военной службе
Радость, во всём с командиром соглашайтесь, ничего не делайте, если только нет личного желания что-то сделать или материальной заинтересованности Вас командиром.
Радость писал(а):истек срок действия контракта прохождения военной службы
И уж тем более ерунда, ибоQuote (Радость)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по достижению предельного возраста пребывания на военной службе
Радость, во всём с командиром соглашайтесь, ничего не делайте, если только нет личного желания что-то сделать или материальной заинтересованности Вас командиром.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Заслуженный участник
А я бы просил ещё разъяснить командира каким НПА определены эти функциональные обязанности. По контракту Вы обязывались исполнять должностные, специальные и общие, а он новые выдумал. Как я понимаю, функциональные обязанности - это боее уточнённые должностные. Т.е. когда кому и об чём докладывать и что конкретно делать в объёме должностных обязанностей. Поправьте если не так.
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и обжалуйте п. 8 для начала. Боевой расчет составляется согласно штата
Неа. То, что нет плана - это недоработка УМиК и УК округа. Да и цикличность - раз в полгода.Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">функциональные обязанности - это боее уточнённые должностные. Ничего из того, что привел Радость под должностные не попадает, все правильно. Нечего конфликтовать попусту с командиром, если будет привлекать за что-нибудь, тогда и поборетесь. Нужно
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">во всём с командиром соглашайтесь, ничего не делайте. Если хотите поработать, давайте, попросите на построении с "книгой приказаний" Вас озадачить. Все по домам разойдутся, а Вы поедете на полигон. Просто так, построиться.
Неа. То, что нет плана - это недоработка УМиК и УК округа. Да и цикличность - раз в полгода.Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">функциональные обязанности - это боее уточнённые должностные. Ничего из того, что привел Радость под должностные не попадает, все правильно. Нечего конфликтовать попусту с командиром, если будет привлекать за что-нибудь, тогда и поборетесь. Нужно
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">во всём с командиром соглашайтесь, ничего не делайте. Если хотите поработать, давайте, попросите на построении с "книгой приказаний" Вас озадачить. Все по домам разойдутся, а Вы поедете на полигон. Просто так, построиться.
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">во всём с командиром соглашайтесь, ничего не делайте
Ну а как к примеру можно согласиться со "служебной командировкой" и ничего не делать?
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Рекомендую закрепить в суде Ваше право на получение жилья (с последующим увольнением)
А на форуме есть где нибудь поподробнее об этом? Блоагодарю всех за участие.
Ну а как к примеру можно согласиться со "служебной командировкой" и ничего не делать?
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Рекомендую закрепить в суде Ваше право на получение жилья (с последующим увольнением)
А на форуме есть где нибудь поподробнее об этом? Блоагодарю всех за участие.
Мастер военного дела третьего класса!
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Радость)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну а как к примеру можно согласиться со "служебной командировкой" и ничего не делать?
Заболейте. Смысл всех возможных судебных тяжб в Вашем случае сведется к "добровольной службе", а прецедента в Вашу пользу суд себе не позволит. В любом суде Вы проиграете. Мой совет - "гаситесь".
Заболейте. Смысл всех возможных судебных тяжб в Вашем случае сведется к "добровольной службе", а прецедента в Вашу пользу суд себе не позволит. В любом суде Вы проиграете. Мой совет - "гаситесь".
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В любом суде Вы проиграете.
А это большой вопрос.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 3 апреля 2008 г. N 3:
"...Таким моментом следует считать достижение лицом возраста, после наступления которого указанные обязанности ни при каких обстоятельствах на него не могут быть возложены, либо возраста, который является предельным для пребывания на альтернативной гражданской или военной службе..."
А это большой вопрос.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 3 апреля 2008 г. N 3:
"...Таким моментом следует считать достижение лицом возраста, после наступления которого указанные обязанности ни при каких обстоятельствах на него не могут быть возложены, либо возраста, который является предельным для пребывания на альтернативной гражданской или военной службе..."
Quote (Радость)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А на форуме есть где нибудь поподробнее об этом? посмотрите здесь /viewtopic.php?f=25&t=434 и пожалуй здесь /viewtopic.php?f=25&t=667Добавлено (2009-09-08, 10:16)
---------------------------------------------
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неа. То, что нет плана - это недоработка УМиК и УК округа. Да и цикличность - раз в полгода. а с какой радости кто то должен ежедневно в 17.10 их "хвосты заносить"?
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неа. То, что нет плана - это недоработка УМиК и УК округа. Да и цикличность - раз в полгода. а с какой радости кто то должен ежедневно в 17.10 их "хвосты заносить"?
Quote (Радость)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">9.Соблюдение правил ношения военной формы одежды в соответствии со Строевым Уставом РФ от 2007г.
этот пункт меня очень радует. Ибо в строевом уставе про ношение военной формы не сказанно ровным счетом ничего!!!
" Строевой устав ВС РФ определяет строевые приемы и движения без оружия и с оружием; строи подразделений и воинских частей в пешем порядке и на машинах; порядок выполнения воинского приветствия, проведения строевою смотра; положение Боевого Знамени воинской части в строю, порядок его выноса и относа; обязанности военнослужащих перед построением и в строго и требования к их строевому обучению, а также способы передвижения военнослужащих на поле боя и действия при внезапном нападении противника."
ЗЫ: А вообще надо жить как положено по Уставу коробельной службы!
А почему?
............а потому что..........по другому нельзя(с)!
этот пункт меня очень радует. Ибо в строевом уставе про ношение военной формы не сказанно ровным счетом ничего!!!
" Строевой устав ВС РФ определяет строевые приемы и движения без оружия и с оружием; строи подразделений и воинских частей в пешем порядке и на машинах; порядок выполнения воинского приветствия, проведения строевою смотра; положение Боевого Знамени воинской части в строю, порядок его выноса и относа; обязанности военнослужащих перед построением и в строго и требования к их строевому обучению, а также способы передвижения военнослужащих на поле боя и действия при внезапном нападении противника."
ЗЫ: А вообще надо жить как положено по Уставу коробельной службы!
А почему?
............а потому что..........по другому нельзя(с)!
Dura lex, sed lex
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А это большой вопрос.
Ну и что? Ведь перед Радость был выбор - уволиться с оставлением в списках нуждающихся или пребывать в распоряжении. Сам захотел. Уже высказывалось мнение о том, что без контракта служить невозможно, и что? Признано, что можно. И разбираемый случай аналогичен. И Вы и я понимаем, что оба случая прохождения службы незаконны, но увы... Мнение Пленума относительно отпадения у военнослужащего обязанности по прохождению военной службы вследствие наступления предельного возраста обоснованно вытекает из ФЗ "О воинской обязанности и ...", но у меня веры в успех нет. Потому как это будет прецедентным решением и все распоряженцы с истекшими сроками будут ждать свои квартиры дома, а нее как в Сочи.
Это мое мнение. Я буду только рад, если суды его опровергнут. Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а с какой радости кто то должен ежедневно в 17.10 их "хвосты заносить"?
Их хвосты будете заносить не Вы, а командир части, оперативно принимающий решение. Ему на месте лучше видно. Он же Вас не на должность будет назначать. Закон он не нарушит. Он неправильно выполнит установленный порядок, но его действия оправданы - ведь Вы есть, а в моб.наряде Вас нет. И в боевом расчете не будет строк "убыть в распоряжение" или "на должность". Не переживайте Вы на счет боевого расчета - это определенное командиром части в пределах полномочий построение, на котором он приказал Вам присутствовать. А то, что именно про Вас там ничего не сказали не так важно, как Вам кажется. Прежде чем ввязываться в драку определите, какой закон в отношении Вас нарушит командир? Какое Ваше право ущемит?
Ну и что? Ведь перед Радость был выбор - уволиться с оставлением в списках нуждающихся или пребывать в распоряжении. Сам захотел. Уже высказывалось мнение о том, что без контракта служить невозможно, и что? Признано, что можно. И разбираемый случай аналогичен. И Вы и я понимаем, что оба случая прохождения службы незаконны, но увы... Мнение Пленума относительно отпадения у военнослужащего обязанности по прохождению военной службы вследствие наступления предельного возраста обоснованно вытекает из ФЗ "О воинской обязанности и ...", но у меня веры в успех нет. Потому как это будет прецедентным решением и все распоряженцы с истекшими сроками будут ждать свои квартиры дома, а нее как в Сочи.
Это мое мнение. Я буду только рад, если суды его опровергнут. Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а с какой радости кто то должен ежедневно в 17.10 их "хвосты заносить"?
Их хвосты будете заносить не Вы, а командир части, оперативно принимающий решение. Ему на месте лучше видно. Он же Вас не на должность будет назначать. Закон он не нарушит. Он неправильно выполнит установленный порядок, но его действия оправданы - ведь Вы есть, а в моб.наряде Вас нет. И в боевом расчете не будет строк "убыть в распоряжение" или "на должность". Не переживайте Вы на счет боевого расчета - это определенное командиром части в пределах полномочий построение, на котором он приказал Вам присутствовать. А то, что именно про Вас там ничего не сказали не так важно, как Вам кажется. Прежде чем ввязываться в драку определите, какой закон в отношении Вас нарушит командир? Какое Ваше право ущемит?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Признано, что можно.
Естественно, можно! Но есть некая разница между "проходить службу" (как в отпуске) и "исполнять обязанности службы"...
Естественно, можно! Но есть некая разница между "проходить службу" (как в отпуске) и "исполнять обязанности службы"...
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть некая разница между "проходить службу" (как в отпуске) и "исполнять обязанности службы"...
Прошу подробнее.
Прошу подробнее.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу подробнее.
Да обсуждалось это уже на форуме. Подробнее - ст.36 и ст.37 ФЗ "о в/о и в/с" и так ругаемая нами (справедливо) судебная практика "верхов", речь в которой буквально идёт о "прохождении службы".
Францына, который на должности обязанности исполнял, я в расчет, конечно, не беру.
Да обсуждалось это уже на форуме. Подробнее - ст.36 и ст.37 ФЗ "о в/о и в/с" и так ругаемая нами (справедливо) судебная практика "верхов", речь в которой буквально идёт о "прохождении службы".
Францына, который на должности обязанности исполнял, я в расчет, конечно, не беру.
подпол, я с Вми впелне согласен Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прежде чем ввязываться в драку определите, какой закон в отношении Вас нарушит командир? , но когда это определить трудно и драка переходит на личности - "на войне как на войне - обе стороны в го...не" выбирать не приходится. И хоть у Каманчей по определению го...на больше, но можно и им пойдя на принцип доставить массу несварений желудка и вывихов головного мозга. Я то же сторонник всяческих компромиссов, но до определенных границ. Наскодлько я понял Уважаемого Радость, начало войны положено тем, что на него хотят повесить материальные ценности (за которые по определению то же отвечает командир), а остальные опусы ввиде обязанностей - это уже зловоние головного мозга... Есть еще выход - пусть разграбленную технику примет военная прокуратура (ИМХО у каманча сразу мозги проветрятся), но это в случае войны....
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Насколько я понял Уважаемого Радость, начало войны положено тем, что на него хотят повесить материальные ценности
Не говорил он нам такого.
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">остальные опусы в виде обязанностей - это уже зловоние головного мозга...
Я уже сказал - в тех функциональных обязанностях, который привел Радость лишнего практически нет ничего. Командир получил телеграмму из округа, вот и издал эти функциональные обязанности. Вполне приемлемы. На форуме уже приводились куда более страшные.
Не говорил он нам такого.
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">остальные опусы в виде обязанностей - это уже зловоние головного мозга...
Я уже сказал - в тех функциональных обязанностях, который привел Радость лишнего практически нет ничего. Командир получил телеграмму из округа, вот и издал эти функциональные обязанности. Вполне приемлемы. На форуме уже приводились куда более страшные.
Да, я ошибся, такая ситуация была кажется у a_tox это его заставляли в распоряжении принимать технику стр. 6 ветки кажется. Поэтому подумал, что после отказа - пошла такая "отдача" со стороны каманча. А в остальном - опять нет предмета спора с Уважаемым подпол, (прошу прощения у Радость, за ошибку).
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А кому-нибудь из распоряженцев приходилось уже писать рапорт на освобождение в связи с болезнью? "Прошу освободить от исполнения должностных обязанностей" - не верно. "... от исполнения обязанностей военной службы..." - не имеет права. От чего освобождать-то?
Я писал на время болезни Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">от исполнения обязанностей военной службы трое суток. Что тут особенного? и подписываюсь просто звание - имя рек. НШ долго думал, как то не так подписчваетесь... типа прислонить не к чему.... я глубокомысленно оставил его реплику без ответа.Добавлено (2009-09-09, 15:42)
-
- Заслуженный участник
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">chet писал(а):
остальные опусы в виде обязанностей - это уже зловоние головного мозга... Я уже сказал - в тех функциональных обязанностях, который привел Радость лишнего практически нет ничего. Командир получил телеграмму из округа, вот и издал эти функциональные обязанности. Вполне приемлемы. На форуме уже приводились куда более страшные.
А про лишнее никто ничего и не говорил. Они никаким НПА не предусмотрены. Действия команча не основаны на законе. Единственную отмазку которую обычно приводит команч: я насяльник - ты дурак, ты обязан исполнять мои приказы. Только про УК не вспоминают. Нет его в уставах. Ничего лишнего? Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Если хотите поработать, давайте, попросите на построении с "книгой приказаний" Вас озадачить. Все по домам разойдутся, а Вы поедете на полигон. Просто так, построиться.
Приказ нано выполнить, и сходу заяву в ВСО (не в прокуратуру) на превышение должностных полномочий, самоуправство и т.д. У меня заготовки имеются - могу кинуть в личку. У меня не срослось - команч свалил на повышение, потому не подавал.
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А кому-нибудь из распоряженцев приходилось уже писать рапорт на освобождение в связи с болезнью? "Прошу освободить от исполнения должностных обязанностей" - не верно. "... от исполнения обязанностей военной службы..." - не имеет права. От чего освобождать-то?
Мне приходилось. И писал именно на освобождение от обязанностей военной службы. Почему не имею права? Разъясните, плиз. Команч подписал, приказ по части был издан именно с такой формулировкой. В чём проблемы - не пойму.
остальные опусы в виде обязанностей - это уже зловоние головного мозга... Я уже сказал - в тех функциональных обязанностях, который привел Радость лишнего практически нет ничего. Командир получил телеграмму из округа, вот и издал эти функциональные обязанности. Вполне приемлемы. На форуме уже приводились куда более страшные.
А про лишнее никто ничего и не говорил. Они никаким НПА не предусмотрены. Действия команча не основаны на законе. Единственную отмазку которую обычно приводит команч: я насяльник - ты дурак, ты обязан исполнять мои приказы. Только про УК не вспоминают. Нет его в уставах. Ничего лишнего? Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Если хотите поработать, давайте, попросите на построении с "книгой приказаний" Вас озадачить. Все по домам разойдутся, а Вы поедете на полигон. Просто так, построиться.
Приказ нано выполнить, и сходу заяву в ВСО (не в прокуратуру) на превышение должностных полномочий, самоуправство и т.д. У меня заготовки имеются - могу кинуть в личку. У меня не срослось - команч свалил на повышение, потому не подавал.
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А кому-нибудь из распоряженцев приходилось уже писать рапорт на освобождение в связи с болезнью? "Прошу освободить от исполнения должностных обязанностей" - не верно. "... от исполнения обязанностей военной службы..." - не имеет права. От чего освобождать-то?
Мне приходилось. И писал именно на освобождение от обязанностей военной службы. Почему не имею права? Разъясните, плиз. Команч подписал, приказ по части был издан именно с такой формулировкой. В чём проблемы - не пойму.
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почему не имею права?
Вы - имеете. Смотрите внимательнее, я сказал, что КЧ не имеет права. Добавлено (2009-09-09, 17:08)
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действия команча не основаны на законе.
Он ПППВС переписал в своем приказе, а Вы - "...не основаны...". Он приказ получил - определить обязанности распоряженцам, вот и выполнил его. Нормально выполнил.
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на превышение должностных полномочий, самоуправство и т.д.
Ну не вижу я самоуправства. Я командир, Вы - мой подчиненный. Ну нет у Вас должностных обязанностей, и что, это препятствует мне назначить Вам построение на полигоне?
Вы - имеете. Смотрите внимательнее, я сказал, что КЧ не имеет права. Добавлено (2009-09-09, 17:08)
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действия команча не основаны на законе.
Он ПППВС переписал в своем приказе, а Вы - "...не основаны...". Он приказ получил - определить обязанности распоряженцам, вот и выполнил его. Нормально выполнил.
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на превышение должностных полномочий, самоуправство и т.д.
Ну не вижу я самоуправства. Я командир, Вы - мой подчиненный. Ну нет у Вас должностных обязанностей, и что, это препятствует мне назначить Вам построение на полигоне?
LUTIKS, я абсолютно согласен с подпол, Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Он ПППВС переписал в своем приказе, а Вы - "...не основаны...". Он приказ получил - определить обязанности распоряженцам, вот и выполнил его. Нормально выполнил. здесь можно повздорить с КЧ по мелочи, но не стоит, если это не касается более глубоких причин (например заставляет распоряженца принять технику, имущество, наряд (то же оговорюсь смотря какой)). Особено в армии, как в стране дураков из сказки А. Толстого начальник всегда найдет возможность промодулировать мозги подчиненному хотя бы как Карабас - Барабас - Буратино (хотел прожарить им свой бифштекс) хотя мы в детстве были все на стороне Буратино....
извиняюсь за глупый вопрос...
А на каком основании ком части вообще назначает перечень обязанностей для в/с, у которого закончен контракт?
Перечень обязанностей для в/с по контракту определен ФЗ, Указами, постанвлениями....
Командир части сам себя причислил к правительству и наделил себя правом назначать обязанности в/с, у которых истек срок контракта? Или может быть это право ему предоставлено ФЗ? ..... Короче - одни вопросы.....
А на каком основании ком части вообще назначает перечень обязанностей для в/с, у которого закончен контракт?
Перечень обязанностей для в/с по контракту определен ФЗ, Указами, постанвлениями....
Командир части сам себя причислил к правительству и наделил себя правом назначать обязанности в/с, у которых истек срок контракта? Или может быть это право ему предоставлено ФЗ? ..... Короче - одни вопросы.....
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
STQwo, еще раз - командир части получил приказ и исполнил его.Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у которого закончен контракт? Об этом здесь уже тоже говорилось.
Думаю, что никто не имеет (не договора - нет обязанности, ГК РФ), но ВС думает иначе...
Думаю, что никто не имеет (не договора - нет обязанности, ГК РФ), но ВС думает иначе...
мне кажется командир в/ч безусловно может приказать в/с, у которого закончен контракт, но в рамках действующего законодательства, а поскольку в рамках действующего законодательства у указанного в/с нет обязанностей, то и приказать командир ничего не может.
"chet". Сегодня прибыл на "службу" меня ознакомили с обязанностями: "Утверждаю начальник института, Обязанности старшего преподавателя подполковника ХХХХХХХХ находящегося в распоряжении"и далее обязанности в соответствии с 80 приказом МО РФ.
Внимательно прочитал и попросил добавить" в связи с сокращением должности на кафедре, оканчанием контракта по достижению предельного возраста 00.00.07 г. и не выполнением условий кнтракта со стороны МО РФ (обеспечение жильем для постоянного проживания после увольнения). Далее в рапорте попросил предоставить положенные 30 дней (пр.№80) для ознакомления с программой и тематическим планом (сам писал и то и другое, но приказ есть приказ), вторым рапортом попросил очередной и дополнительные отпуска за 2009 год.
Поживем увидим.
Внимательно прочитал и попросил добавить" в связи с сокращением должности на кафедре, оканчанием контракта по достижению предельного возраста 00.00.07 г. и не выполнением условий кнтракта со стороны МО РФ (обеспечение жильем для постоянного проживания после увольнения). Далее в рапорте попросил предоставить положенные 30 дней (пр.№80) для ознакомления с программой и тематическим планом (сам писал и то и другое, но приказ есть приказ), вторым рапортом попросил очередной и дополнительные отпуска за 2009 год.
Поживем увидим.
«HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!»
Ознакомьтесь che, с http://www.vsud.ucoz.ru/forum/23-358-9#71599, мое мнение - Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обязанности старшего преподавателя подполковника ХХХХХХХХ находящегося в распоряжении уже это мне взрывает мозг - ибо это ИМХО "Должностные обязанности", они не имеют абсолютно никакого отношения к общим и специальным. Но скиньте на той ветке их полностью для любопытства и комментариев. (Уважаемый VIPded, думаю наш диспут надо переместить в "обязанности находящегося в распоряжении)... Так я и сделал...
che, подскажите - где можно посмотреть на этого зверя - приказ МО №80
Quote (LUTIKS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Приказ нано выполнить, и сходу заяву в ВСО (не в прокуратуру) на превышение должностных полномочий, самоуправство и т.д. У меня заготовки имеются - могу кинуть в личку.
Будьте любезны.
Будьте любезны.
Мастер военного дела третьего класса!
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (STQwo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">che, подскажите - где можно посмотреть на этого зверя - приказ МО №80
STQwo, это Вам.
http://www.ruspravo.org/list/83982/1.html
STQwo, это Вам.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">STQwo, это Вам.
Для удобства разместил на /viewtopic.php?f=19&t=20682-16-1252955983
Для удобства разместил на /viewtopic.php?f=19&t=20682-16-1252955983
Вернуться в «Общая информация»