Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
В дополнение к вопросу по проблеме жилого дома в Белгороде. Почему на оф.сайте МО в разделе Жилье военнослужащим не было и нет до сих пор информации по жилому дому стр.шифр БГ/ЖД-2?
Пропуск в ДЖО возможно через Вас заказать?если вы проходите в.сл. в г.Москва тогда непосредственно в ДЖО.
1967 писал(а):
ogmo,
В сентябре 2010 г мне и многим другим военнослужащим было распределено жилье в Анапе по адресу Крылова 23 ЖК корп 1,2,3.До сих пор обещанного жилья нет, этих домов вообще нет на сайте МО.Ответьте пожалуйста эта стройка финансируется МО или нет, если да то почему этих домов нет в реестре на сайте МО и когда ее планируют закончить.Спасибо.
г.Анапа ул. Крылова 23 передан в Оперативное Управление 14.05.2010г
ogmo в Анапе ул Крылова 23 это 90-квартирный дом который действительно сдан в 2010 г,а я спрашивал про Крылова 23 ЖК корп1,корп2,корп3 -это трех подъездные дома по 180 квартир каждый ответьте пожалуйста почему их нет в реестре и когда планируется их сдача.
ogmo,
В сентябре 2010 г мне и многим другим военнослужащим было распределено жилье в Анапе по адресу Крылова 23 ЖК корп 1,2,3.До сих пор обещанного жилья нет, этих домов вообще нет на сайте МО.Ответьте пожалуйста эта стройка финансируется МО или нет, если да то почему этих домов нет в реестре на сайте МО и когда ее планируют закончить.Спасибо.
г.Анапа ул. Крылова 23 передан в Оперативное Управление 14.05.2010г
ogmo в Анапе ул Крылова 23 это 90-квартирный дом который действительно сдан в 2010 г,а я спрашивал про Крылова 23 ЖК корп1,корп2,корп3 -это трех подъездные дома по 180 квартир каждый ответьте пожалуйста почему их нет в реестре и когда планируется их сдача.
Дозванивайтесь уважаемый!
#245Уважаемая группа быстрого реагирования ДЖО, может вы подскажете, в каком кабинете сидят люди которые записывают на прием или это тайна? Проблем попасть в ГШ нету хочу узнать где и почему мои доки не проверяют??????????
Прием военнослужащих (граждан) по личным вопросам ведётся в Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д.19 в здании «бюро пропусков №2», 2 этаж, кабинеты 3,6,9 (бывшее здание 159 управления) вход со стороны Колымажного переулка - по предварительной записи.Главное не переставая с интервалом пять-десять минут,я вчера на работе день угрохал,седня пару часов только,еще поеду к 14 на знаменку,мож у них уже есть мой дубликат извещения,оригинал нашими ...... потерян добросовестно..... Пся крев.... Дозванивайтесь,удачи Вам!
Время приема: вторник, четверг – с 14 до 18.
Для предварительной записи на прием Вам необходимо заранее по телефону 8 (495) 696-87-44 указать следующие данные:
1. Ваше воинское звание
2. Фамилию, Имя и Отчество
3. Личный номер (при наличии)
4. Реквизиты паспорта и/или удостоверения личности военнослужащего
5. Контактный телефон / адрес электронной почты
И это все обман а может и нет кабинетов 3,6,9 на 2 ом этаже нет....... вчера там был..
-
- Постоянный участник
Вы про список на 131 графу?А как быть если в части и не суетятся?(а может и суетятся но так как мы в 200 км. от нее то про нас и забыли)Есть смысл самому их составить и отправить в РУЖО или эти списки только от воинских частей принимают?Лучше в свою в\ч для оперативного внесения изменений в представляемый ими реестр. Если реестр сформирован и отправлен, то через РУЖО.
так вроде бы, они теперь сидят на Колымажном, 14. Там раньше ГУВР ВС РФ размещался.по адресу: г. Москва, ул. Знаменка, д.19
Re: Re:
#249[quote="ogmoПриносим извинения за неточность. Нас интересуют факты, если при наличии нотариально заверенных обязательств о сдачи занимаемого жилого служебного помещения, представители РУЖО, не заключают договор социального найма.[/quote]
Судя по сообщениям на ветке "Теплый Стан" Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ в РУЖО "Теплый Стан" Вашу информацию еще не получили или пока не приняли к исполнению, поскольку по-прежнему требуют исключительно справку о сдаче служебки для заключения ДСН.
Судя по сообщениям на ветке "Теплый Стан" Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ в РУЖО "Теплый Стан" Вашу информацию еще не получили или пока не приняли к исполнению, поскольку по-прежнему требуют исключительно справку о сдаче служебки для заключения ДСН.
Уважаемый ogmo. Узнайте в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ как они трактуют ПП512-11. По их мнению, распространяются ли положения этого НПА на военнослужащих, заключивших первый контракт до 1.01.1998 г. и увольняемых из закрытых военных городков, в которых на период службы были обеспечены служебными жилыми помещениями.
Эти военнослужащие также лишены права на приватизацию жилья, а как известно, бесплатная приватизация заканчивается... и им становится невозможно оформить жилье в собственность в общегражданском порядке.
Эти военнослужащие также лишены права на приватизацию жилья, а как известно, бесплатная приватизация заканчивается... и им становится невозможно оформить жилье в собственность в общегражданском порядке.
1.Ждём что ответит ОГМОа дальше что? чего ждать?
2. Ждём решения ВС по заявлению форумчанина Гамлет.
3. Жду персонального ответа на заданный вопрос от МО, ДЖО, Общ. совета при МО, ген прокуратуры, уполномоченного по правам детей РФ

Я другой такой страны не знаю где так...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#253УВ. ОГМО! Прошу ответить на мой вопрос #313(СТР.16)
! Я очень надеюсь, что Вы ПОСВЯЩЕННЫЙ и обладаете тайными знаниями......(напомню - вопрос про жилье в Рязани и какие там у нас перспективы) 

Уважаемый ogmo, в извещении на квартиру с предложением доплаты указано, что сумма доплаты устанавливается в соответствии с Приказом МО РФ № 1556 от 19 ноября 2010 года. Очень хочется ознакомиться с этим приказом - на официальном сайте МО РФ его нет, в частях тоже. Где я могу с ним ознакомиться? Какие нормативно-правовые акты регламентируют указанную доплату, ее размер и порядок внесения (я имею ввиду, как минимум, СОГЛАСОВАННЫЕ с Министерством Юстиции РФ)?
Уважаемый ogmo.
Нестандартный вопрос. Может ли военнослужащий попросить квартиру большей площади с соответствующей доплатой, если ему уже предложили квартиру почти "по норме"?
Если да, то как это реализовать на практике?
Уже в соответствующей ветке публиковался скан извещения на 2-х комн. квартиру, при положенной 1 комн., с доплатой 750 т.р. Как это сделать не "по принуждению", а по желанию? Это прежде всего интересует претендующих на 1 комн. квартиру.
К кому обратиться?
Нестандартный вопрос. Может ли военнослужащий попросить квартиру большей площади с соответствующей доплатой, если ему уже предложили квартиру почти "по норме"?
Если да, то как это реализовать на практике?
Уже в соответствующей ветке публиковался скан извещения на 2-х комн. квартиру, при положенной 1 комн., с доплатой 750 т.р. Как это сделать не "по принуждению", а по желанию? Это прежде всего интересует претендующих на 1 комн. квартиру.
К кому обратиться?
-
- Активный новичок
Уважаемый ogmo!
Я получил извещение о распределении, но не обрадовался.
Проживаю в настоящее время в закрытом военном городке в служебной квартире (о/п 46,2 м.). Состав семьи 4 человека. В собственности ничего не имею. В извещении же мне предложили однокомнатную квартиру (38,6 м) с доплатой за превышение нормы (до 34,8 м) Ясно, что произошло, мягко говоря, недоразумение, т.е. жилое помещение мне распределили, цитирую по извещению: с учетом имеющейся собственности 46,2 кв.м.
Я понимаю, что писать в качестве причины отказа в корешке № 2, но мне сказали, что надо еще писать заявление на имя руководителя ДЖО. А что писать в этом заявлении? Также обоснование отказа? И что, по новой отправлять документы, подтверждающие, что жилье служебное, что городок закрытый, выписки из ЕГРП? Или они сами должны выяснять? Документы то все у них, как я понимаю?
Кроме того, хотел бы проконсультироваться. Мне насчитали превышение 3,8 м., т.е. по этой арифметике мне на семью из четырех человек допускается без превышения 81 кв.м. (46,2+34,8=81). Т.е. 9 м превышения допускается?
Я получил извещение о распределении, но не обрадовался.
Проживаю в настоящее время в закрытом военном городке в служебной квартире (о/п 46,2 м.). Состав семьи 4 человека. В собственности ничего не имею. В извещении же мне предложили однокомнатную квартиру (38,6 м) с доплатой за превышение нормы (до 34,8 м) Ясно, что произошло, мягко говоря, недоразумение, т.е. жилое помещение мне распределили, цитирую по извещению: с учетом имеющейся собственности 46,2 кв.м.
Я понимаю, что писать в качестве причины отказа в корешке № 2, но мне сказали, что надо еще писать заявление на имя руководителя ДЖО. А что писать в этом заявлении? Также обоснование отказа? И что, по новой отправлять документы, подтверждающие, что жилье служебное, что городок закрытый, выписки из ЕГРП? Или они сами должны выяснять? Документы то все у них, как я понимаю?
Кроме того, хотел бы проконсультироваться. Мне насчитали превышение 3,8 м., т.е. по этой арифметике мне на семью из четырех человек допускается без превышения 81 кв.м. (46,2+34,8=81). Т.е. 9 м превышения допускается?
-
- Активный новичок
ogmo,
Ув.ogvo,подскажите пож.где,у кого,как узнать информацию о доме в пгтНахабино,строительный адрес Инженерная 4 корп.1.Распределили квартиру в 2008 году.Четвертый год не можем вселиться по причине того,что дом не принят в эксплуатацию.1.когда дом будет принят?2.будет ли принят вообще?кто отвечает за то,что 3 года готовый дом не заселяется.Ведь в нем этим летом уже делают ремонт,Т.к. зимой разморозили.
Ув.ogvo,подскажите пож.где,у кого,как узнать информацию о доме в пгтНахабино,строительный адрес Инженерная 4 корп.1.Распределили квартиру в 2008 году.Четвертый год не можем вселиться по причине того,что дом не принят в эксплуатацию.1.когда дом будет принят?2.будет ли принят вообще?кто отвечает за то,что 3 года готовый дом не заселяется.Ведь в нем этим летом уже делают ремонт,Т.к. зимой разморозили.
Уважаемый ogmo, как оперативно должны работники РУЖО вносить изменения в реестр после написания заявления и предоставления выписки из приказа о зачислении в распоряжение? Существуют ли вообще какие-либо сроки?
Как будет действовать ДЖО - при ситуации - извещение вывисано - с доплатой на определенную сумму - за время всех согласований изменяется количество членов семьи- при этом должна изменится сумма доплаты в меньшую сторону? Варианты решения - забрать извещение или уменьшить сумму.
Какой из вариантов будет работать?
Какой из вариантов будет работать?
Уважаемый ogmo,вопрос на засыпку :Когда будет сдан дом в ОУ в г.Нахабино Красногорского р-на по ул. 11 Саперов? Дом должен был быть сдан еще в конце 2009 г. И на каком основании при распределенных в нояб. 2009 г. нам квартирах(кстати взамен на Балашиху (Балашиха была нам распред. в нояб. 2008г.) и утверженных во всех требуемых инстанциях документов, предлагают теперь оплатить превышение??? Ведь квартиры нам распределялись еще до создания ДЖО и издания новых приказов! Считаю, что наше вселение по данному адресу было НАМЕРЕННО затянуто и средства, выделенные на строительство дома использовались не по назначению! Очень хочется ознакомиться с приказами, которых нет на сайте МИН ОБОРОНЫ , но которыми вы руководствуетесь! И прошли ли эти приказы в МИН.ЮСТ? На дворе заканчивается 2011 год, а мы до сих пор не вселились!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА!!!!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
-
- Участник
Уважаемый OGMO! Подскажите пожалуйста, как можно оперативно "донести" до ДЖО заявление о согласии доплаты за превышение норм предоставления. Заявление отправил заказным письмом и по факсу, но по отзывам других участников форума понимаю, что до рассмотрения они не дойдут или дойдут не скоро. По телефонам до ДЖО не дозвониться. Помогите если може.
#262Здравствуйте, OGMO!
Если в Вашей компетенции - ответьте, пожалуйста: Чехов, мкр.Губернский, ул.Земская, д.15 (строительный адрес - корпус 21) - когда будет сдан в эксплуатацию и принят упр.компанией. Дело в том, что приказ МО об операт.управлении есть, от декабря 2010 г., дом передан Минобороны администрации города, но упр.компания не принимает его, т.к. застройщик (ЗАО "Терра", филиал СУ-155) чего-то не додедал, при этом звучат активные призывы подписывать ДСН (на сайте ЗРУЖО, в т.ч. есть объявление по этому дому ехать и подписывать ДСН).
Спасибо.
Если в Вашей компетенции - ответьте, пожалуйста: Чехов, мкр.Губернский, ул.Земская, д.15 (строительный адрес - корпус 21) - когда будет сдан в эксплуатацию и принят упр.компанией. Дело в том, что приказ МО об операт.управлении есть, от декабря 2010 г., дом передан Минобороны администрации города, но упр.компания не принимает его, т.к. застройщик (ЗАО "Терра", филиал СУ-155) чего-то не додедал, при этом звучат активные призывы подписывать ДСН (на сайте ЗРУЖО, в т.ч. есть объявление по этому дому ехать и подписывать ДСН).
Спасибо.
Уважаемый ogmo! На сегодняшний день указания о реестре в войсковую часть 83320 (142064, Московская область, Домодедовский р-н, п/о Ильинское) не поступало. А может быть, нынешний зам.по тылу не заинтересован в подаче сведений по этой таблице, чтобы не светить в ней факт получения в 2005 г. ГЖС на 3-их человек по фиктивной справке об увольнении из ВС и покупки квартиры. Ведь теперь он в реестре снова нуждающийся в квартире, но уже на 6 человек. Если интересно, его личный номер напишу.
Здравствуйте. Если есть возможность поясните пожалуйсто. Мне распределили жилье по 80 приказу (распределила жил. группа части). Список распределения и установленный комплект доков согласован в МДЖО (стоят отметки на списке). После согласования список и комплект доков отвез в Нжний Новгород для получения договора соцнайма. Там документы приняли и сказали, вызовут для подписания договора через 2 мес (вызовут по телефону). 2 мес прошло. Вызова нет. Вопрос! какова же всетаки процедура получения ДСН после сдачи документов в соответствующее отделение РУЖО. Что они с ними там делаю? Сколько необходимо времени для выписывания ДСН?
Уважаемый OGMO! Поясните,пожалуйста,в середине июля я отправил рапорт факсом в ДЖО(Москва), с просьбой внести изменения в единый реестр в части, касающейся избранного места жительства(вместо Пензы-Подольск),там его приняли,сказали,что все сделают.Также представитель нашей части представил списки на изменения в реестр в РУЖО(Екатеринбург),где была моя фамилия.Обращался я по этому вопросу также в структурное подразделение РУЖО в г.Самаре(Служу в Пензе).Пока никаких результатов.В Самаре вообще сказали,что таким вопросом занимается исключительно Москва.Что мне еще предпринять? Спасибо.P.S Изменения просил внести,т.к. по имеющейся информации, жилья в Пензе до 2014 года не ожидается.
Уважаемый ogmo! Есть ли информация по обеспечению жильем в г. Архангельск (строится ли что-нибудь или планируется, когда и т. д.)?
Если враг не угрожает, армия в опасности!
-
- Заслуженный участник
ОГМО, вопрос: планы МО по обеспечению жильем в отношении военнослужащих,избравших ПМЖ в городах где не планируется строительство или покупка ?Спасибо.
ogmo,
Здравия желаю ОГМО. Вопрос: Планируется или нет стоительство, либо покупка жилья для военнослужащих в городе Геленджик? Заранее спасибо за ответ.
Здравия желаю ОГМО. Вопрос: Планируется или нет стоительство, либо покупка жилья для военнослужащих в городе Геленджик? Заранее спасибо за ответ.
#269ОГМО! ТРЕТИЙ РАЗ прошу ответить на вопрос о квартирах в Рязани, которые в ближайшее время будут распределять!!!! Если не знаете, напишите это и я отстану
И еще ответьте, пожалуйста о сроках внесения изменений реестр ( по тел. сказали, что внесли, а на сайте изменений нет.) Что делать?

-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
#270Ведение системы "Алушта" планируется в октябре. Дата уточняется. По причине того, что округа задерживают представление единых реестров. После проведения мероприятий в ЦВО руководство МО РФ должно принять к округам меры.
По проблемным домам отвечали ранее.
По строительству домов в городах звоните 696-98-18. Учтите, что тел. многоканальный, но желающих дозвониться в разы больше чем операторов.
По проблемным домам отвечали ранее.
По строительству домов в городах звоните 696-98-18. Учтите, что тел. многоканальный, но желающих дозвониться в разы больше чем операторов.
Вернуться в «Общая информация»