Форум почитают, и все подправят !!!Потом правда начнут корректировать, когда поймут что опять опростоволосились.

Форум почитают, и все подправят !!!Потом правда начнут корректировать, когда поймут что опять опростоволосились.
Предлагаю их платно здесь консультировать (в смысле дамочек из приказного участка МО)Форум почитают, и все подправят !!!
угухрень какая то, оклады по типовым должностям устанавливает Правительство, а не МО
Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. №1073 г. "О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.Вроде бы есть ППРФ
Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. №1073 г. "О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.Вроде бы есть ППРФ
http://www.rg.ru/2011/12/30/nadbavki-dok.html
в) до 50 процентов оклада по воинской должности военнослужащим:
в федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (за исключением центрального аппарата) в зависимости от особых условий военной службы, связанных с обеспечением функционирования специальных объектов;
проходящим военную службу на отдельных воинских должностях специалистов медицинской службы в особых условиях, по перечню, утверждаемому государственным органом;
Я пока видел только эти перечни.Вот он вроде бы подписан Сердюковым 15.06.2012
А как же до этого всё само собой без моих рапортов тогда работало?Рапорт командиру представьте
Само для ЕРЦ это вряд ли произойдет. Надо звонить в ГУК и напомнить, причем возможно не один раз.Что же я такого долже сделать (или всё само сделается) что бы в ЕРЦ мне её пересчитали?
Приказ МВД РФ от 2 февраля 2012 г. №65 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих внутренних войск МВД России"внутренние войска как расчитать ДД
у Вас счет в ПУ ЦБ РФ?? да ладно!с последующим перечислением денежных сумм на счета военнослужащих, открытых в полевом учреждении банка.
Вы меня ответом удивилиу Вас счет в ПУ ЦБ РФ?? да ладно!с последующим перечислением денежных сумм на счета военнослужащих, открытых в полевом учреждении банка.
Что то Вы не так понимаете однозначно.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей