Сроки увольнения, прохождение документов
- Zenit5555
- Постоянный участник
15.11.2011 - документы ушли на увольнение
14.04. 2012 - приказ МО на увольнение
03.05.2012 - выписка на увольнение пришла в часть (факс)
15.05.2012 - проект приказа МО на ИСЧ ушел в Москву (отпуск пропорционально прослуженному с 11.06.12 по 03.08.12, исключить с 03.08.12. В отпуске попал в госпиталь на 21 день, 30.07.12- ушли изменения в проект приказа на перенос даты исключения с 03.08.12 на 25.08.12)
28.09.2012 - приказ МО на ИСЧ
05.10.2012 - выписка на ИСЧ пришла в часть (факс). Исключить с 15.10.2012.
ВСЁ! ДМБ КСФ! Здравствуй, город-герой Ленинград.
14.04. 2012 - приказ МО на увольнение
03.05.2012 - выписка на увольнение пришла в часть (факс)
15.05.2012 - проект приказа МО на ИСЧ ушел в Москву (отпуск пропорционально прослуженному с 11.06.12 по 03.08.12, исключить с 03.08.12. В отпуске попал в госпиталь на 21 день, 30.07.12- ушли изменения в проект приказа на перенос даты исключения с 03.08.12 на 25.08.12)
28.09.2012 - приказ МО на ИСЧ
05.10.2012 - выписка на ИСЧ пришла в часть (факс). Исключить с 15.10.2012.
ВСЁ! ДМБ КСФ! Здравствуй, город-герой Ленинград.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
30.03.2012 - оформлены документы на увольнение в в/ч
09.04.2012 - документы поступили в ЗВО
31.05. 2012 - приказ МО на увольнение
02.10.2012 - выписка на увольнение зарегистрирована в части
08.10.2012 - оформление проекта приказа МО на ИСЧ (из в/ч ещё неотправлен)
с 09.10.12 - отпуск пропорционально прослуженному времени + дорога конец ноября.
Далее ждать, но необходимо ИСЧ не ранее 02.12.2012, т.к. закрывается год.
09.04.2012 - документы поступили в ЗВО
31.05. 2012 - приказ МО на увольнение
02.10.2012 - выписка на увольнение зарегистрирована в части
08.10.2012 - оформление проекта приказа МО на ИСЧ (из в/ч ещё неотправлен)
с 09.10.12 - отпуск пропорционально прослуженному времени + дорога конец ноября.
Далее ждать, но необходимо ИСЧ не ранее 02.12.2012, т.к. закрывается год.
Дорогие форумчане.Есть такие счастливчики из Владивостока а именно из ВМФ кто смог уволиться в этом году???.А то у меня совсем все плохо.Первый пакет на увольнение ушли в штаб флотилии 20.08.12,но они тупа куда то исчезли.
Отправили второй пакет в сентябре,кадры отправили в отпуск.Служить уже совсем не охото...

1.02.2012 рапорт на увольнение по ОШМ.
Представление по ОШМ в начале марта в округ.
5.06.2012 суд приговорил уволить по НУК со стороны МО РФ.
18 июня представление по НУК со стороны МО РФ двинулось в округ.
20.09.2012 Приказ МО уволить по ОШМ, отпуск 12 суток (вместо с 29.09 по 10.10.2012, исключить из списков л/с с 10.10.2012
Выписку из приказа МО скинули по электронке в округ 28.09.2012, вместо положенных 15)от же день НОК дивизии скинул ее мне. Ошибок целый вагон: я вместо Михайловича оказался Владимировичем, вместо месяц за два написали за полтора, перед уволить пропустили ДОСРОЧНО, название района куда ехать с ошибками.
Выписку я сам подредактировал и отдал строевику.
Отпускной и предписание мне выдали 3.10.2012 вместо 28.09.2012 (исходящие поставили 03.10.2012).
Расчет на карту капнул 03.10.2012.
БАТВА С РАСЧЕТОМ: мне с января платили севера 10% (вместо положенных 60% и с августа 80%). Суд 5.06.2012 обязал ЕРЦ доплатить севера 60%. Делопроизводство возбуждено в августе. ЕРЦ ничего не отдавал. НОК дивизии звонит 28.09.2012 и говорит: я сейчас все подправлю, позвоню в ГУК расчет придет полный. НЕ НАДО! - говорю. Я потом в суд подам. Приходит расчет, подсчитал - не хватает более 20 тыс. Дозвонился до ЕРЦ, объяснили: вам сделали перерасчет северов на 50% за все время. Ништяк, думаю, НОК удружил - исправил через одно место
.
Вещевку за меня коллеги получили - им нужнее. Паек за 8 месяцев продал начальнику склада. Забрал личное дело на руки. Подписал все бумажки на выплаты по ипотеке и их тоже забрал себе, чтобы по дороге завезти куда нужно. И 09.10.2012 стартанул домой!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.
Уже дома. Оформляю регистрацию, становлюсь на учет в военкомат, И СОЧИНЯЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД. Надеюсь, судья приговорит МО отменить приказ и передвинуть исключение на момент полного обеспечения ДД (может удастся сорвать ДД за полгодика).
Представление по ОШМ в начале марта в округ.
5.06.2012 суд приговорил уволить по НУК со стороны МО РФ.
18 июня представление по НУК со стороны МО РФ двинулось в округ.
20.09.2012 Приказ МО уволить по ОШМ, отпуск 12 суток (вместо с 29.09 по 10.10.2012, исключить из списков л/с с 10.10.2012
Выписку из приказа МО скинули по электронке в округ 28.09.2012, вместо положенных 15)от же день НОК дивизии скинул ее мне. Ошибок целый вагон: я вместо Михайловича оказался Владимировичем, вместо месяц за два написали за полтора, перед уволить пропустили ДОСРОЧНО, название района куда ехать с ошибками.
Выписку я сам подредактировал и отдал строевику.
Отпускной и предписание мне выдали 3.10.2012 вместо 28.09.2012 (исходящие поставили 03.10.2012).
Расчет на карту капнул 03.10.2012.
БАТВА С РАСЧЕТОМ: мне с января платили севера 10% (вместо положенных 60% и с августа 80%). Суд 5.06.2012 обязал ЕРЦ доплатить севера 60%. Делопроизводство возбуждено в августе. ЕРЦ ничего не отдавал. НОК дивизии звонит 28.09.2012 и говорит: я сейчас все подправлю, позвоню в ГУК расчет придет полный. НЕ НАДО! - говорю. Я потом в суд подам. Приходит расчет, подсчитал - не хватает более 20 тыс. Дозвонился до ЕРЦ, объяснили: вам сделали перерасчет северов на 50% за все время. Ништяк, думаю, НОК удружил - исправил через одно место

Вещевку за меня коллеги получили - им нужнее. Паек за 8 месяцев продал начальнику склада. Забрал личное дело на руки. Подписал все бумажки на выплаты по ипотеке и их тоже забрал себе, чтобы по дороге завезти куда нужно. И 09.10.2012 стартанул домой!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.
Уже дома. Оформляю регистрацию, становлюсь на учет в военкомат, И СОЧИНЯЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД. Надеюсь, судья приговорит МО отменить приказ и передвинуть исключение на момент полного обеспечения ДД (может удастся сорвать ДД за полгодика).
всем здравствуйте!!! Ситуация
участник нис, уволен по ошм, отправил документы на допы, одновременно проект приказа об исключении из списков л\с части в ГУК(середина августа 2012). ДОПы пришли, уже на счете в УФО, а вот приказа МО РФ еще нет, на мой счет Допы не переводят, пока я им выписку об исключении не предоставлю, но самое интересное, что говорят УФОшники, если до конца их финансового года я не принесу выписку МО РФ то мои ДОПы перечислят обратно или в бюджет(что-то в этом роде). Я им вопрос задаю - " если выписка не придет, то мне весь комплект документов на ДОПы по новой собирать?" ОТВЕТИЛИ: " Мы не знаем, у нас такое первый раз!"
ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, у кого нибудь было такое??? что делать? как действовать? проект приказа в ГУК ушел в августе. Кадровики говорят ускорить этот процесс никак нельзя, по опыту в нашей части документы в ГУК ходили туда-обратно от 3-х до 8 месяцев. Буду благодарен за информацию
участник нис, уволен по ошм, отправил документы на допы, одновременно проект приказа об исключении из списков л\с части в ГУК(середина августа 2012). ДОПы пришли, уже на счете в УФО, а вот приказа МО РФ еще нет, на мой счет Допы не переводят, пока я им выписку об исключении не предоставлю, но самое интересное, что говорят УФОшники, если до конца их финансового года я не принесу выписку МО РФ то мои ДОПы перечислят обратно или в бюджет(что-то в этом роде). Я им вопрос задаю - " если выписка не придет, то мне весь комплект документов на ДОПы по новой собирать?" ОТВЕТИЛИ: " Мы не знаем, у нас такое первый раз!"
ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, у кого нибудь было такое??? что делать? как действовать? проект приказа в ГУК ушел в августе. Кадровики говорят ускорить этот процесс никак нельзя, по опыту в нашей части документы в ГУК ходили туда-обратно от 3-х до 8 месяцев. Буду благодарен за информацию
-
- Новичок
В июле заключил ДСН(кузнечики), в сентябре пришёл приказ на увольнение, сейчас в отпуске, а дом до сих пор не сдан. Как отсрочить исключение из списков части, какие варианты, подскажите пожалуйста?
1.03.2012 рапорт на увольнение,документы отправлены на увольнение в этом же месяце
4.05.2012 закончился контракт
3.08.2012 пришел приказ на увольнение 1822 подписан 23 июня , отправлены документы на исключение в это же месяце
16.10.2012 пришел приказ на увольнение 2080 подписан 4 октября , с датой исключения 25 октября
документы отправляли вместе мне пришли на увал. через 5 месяцев а сослуживцу через 3 месяца
и вот я понял одну закономерность кто в начале года отправлял тому вообще нечего не пришло наверное потеряли у нас есть такие
хотя сейчас более менее наладилось сейчас можно уволиться за два -три месяца, в этом месяце вообще много приказов на увольнение
по приходило за весь год уволились в нашей части с октября то есть первые уволенные ну все скоро домой с этого севера
4.05.2012 закончился контракт
3.08.2012 пришел приказ на увольнение 1822 подписан 23 июня , отправлены документы на исключение в это же месяце
16.10.2012 пришел приказ на увольнение 2080 подписан 4 октября , с датой исключения 25 октября
документы отправляли вместе мне пришли на увал. через 5 месяцев а сослуживцу через 3 месяца
и вот я понял одну закономерность кто в начале года отправлял тому вообще нечего не пришло наверное потеряли у нас есть такие
хотя сейчас более менее наладилось сейчас можно уволиться за два -три месяца, в этом месяце вообще много приказов на увольнение
по приходило за весь год уволились в нашей части с октября то есть первые уволенные ну все скоро домой с этого севера

А я написал рапорт 1 июня,отправили док 10 июня, до сих пор ждучерез 5 месяцев а сослуживцу через 3 месяца

Западный военный округ мурманская область
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
приказ 2080 не на увольнение а на исключение опечатка вышла , 2 оклада еще не получил и за этот прослужаный месяц денежное довольствие тоже, финансисты говорят что вбили в приказ и отправили говорят жди
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
приказ 2080 не на увольнение а на исключение опечатка вышла , 2 оклада еще не получил и за этот прослужаный месяц денежное довольствие тоже, финансисты говорят что вбили в приказ и отправили говорят жди
Сегодня, 22.10.2012, прибыл в ВК по выбранному месту проживания (уволен в июне 2012, факс приказа прислали 26.09.2012, уволили следующим днем). Каково же было мое удивление (хотя не так, давно уже ничто не удивляет): достают из шкафа мое "Личное дело №2", а там приказ командующего об увольнении 17.10.2011г (рапорт на увольнение я написал 12.09.2011 после получения жилья). Так, что командующий меня уволил тогда еще, а до министра представление доехало только со второй попытки (в апреле 2012 дозвонился до ГУК, и узнал, что ничего не приходило - отправили повторно).
Здравствуйте! У меня ситуация не из лучших представленных на форуме.
Я мичман, проходил службу на Камчатке, командиры про то,что у меня заканчивается контракт вспомнили только,когда петух жаренный клюнул). Контракт закончился 26 мая 2012г. Документы на моё увольнение были отправлены из Камчатского края 26 июня 2012г., пролежав в Восточном Военном Округе, г. Хабаровск до 01.10.2012 г.,видите ли командующий Сиденко подписывает приказы на ста листах и два раза в месяц. Ушли в в ГУК, но до сих пор ничего, телефон не берут. Знаю,что на той неделе были приказы, но увы меня в нём нет. Вчера узнал такую вещь, что ГУК переехал в г.Санкт-Петербург,есть ли у кого адрес новый, или это всё деза?!У меня документы уходили вместе с каплеем одним исходящим, его уволили ещё 18 сентября, а меня нет, получается какая-то дискриминация.хотя по законодательству все равны.Уже 3 письма отправил президенту и 1 в прокуратуру г.Москвы, тишина. Вот такие ребята дела!
Я мичман, проходил службу на Камчатке, командиры про то,что у меня заканчивается контракт вспомнили только,когда петух жаренный клюнул). Контракт закончился 26 мая 2012г. Документы на моё увольнение были отправлены из Камчатского края 26 июня 2012г., пролежав в Восточном Военном Округе, г. Хабаровск до 01.10.2012 г.,видите ли командующий Сиденко подписывает приказы на ста листах и два раза в месяц. Ушли в в ГУК, но до сих пор ничего, телефон не берут. Знаю,что на той неделе были приказы, но увы меня в нём нет. Вчера узнал такую вещь, что ГУК переехал в г.Санкт-Петербург,есть ли у кого адрес новый, или это всё деза?!У меня документы уходили вместе с каплеем одним исходящим, его уволили ещё 18 сентября, а меня нет, получается какая-то дискриминация.хотя по законодательству все равны.Уже 3 письма отправил президенту и 1 в прокуратуру г.Москвы, тишина. Вот такие ребята дела!
-
- Участник
поделюсь и я!
1. рапорт на увольнение от 23.06.12г.
2. проект приказа на увольнение следом - исключить из списков части 30 ноября с учётом предоставления основного отпуска с 14 октября.
3. 22 октября - звонок с кадров, что пришёл приказ на увольнение - исключить 30 октября
4. тут же вечером пришёл на карточку расчёт (выходное+дд за октябрь)
ВОТ ТОЛЬКО НЪЮАНС в том, что отпуск за текущий год я не использовал и на данный момент нахожусь в госпитале! теперь самому интересно, как поступят и против кого буду в суд подавать!

Добавлено спустя 59 секунд:
да и почему приказ состоялся на месяц ранее, чем дата в проекте!

1. рапорт на увольнение от 23.06.12г.
2. проект приказа на увольнение следом - исключить из списков части 30 ноября с учётом предоставления основного отпуска с 14 октября.
3. 22 октября - звонок с кадров, что пришёл приказ на увольнение - исключить 30 октября
4. тут же вечером пришёл на карточку расчёт (выходное+дд за октябрь)
ВОТ ТОЛЬКО НЪЮАНС в том, что отпуск за текущий год я не использовал и на данный момент нахожусь в госпитале! теперь самому интересно, как поступят и против кого буду в суд подавать!

Добавлено спустя 59 секунд:
да и почему приказ состоялся на месяц ранее, чем дата в проекте!

А он что должен был переехать?Люди, подскажите пожалуйста, переехал ли ГУК в Питер? Есть у кого адрес!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Почему Вы решили ,что ГУК переехал.Пока все отправляли на Москву(в сентябре так и было).Ведь не могли они за месяц все и вся перетащить в Питер.По моему это слухи.Если не прав,то извиняюсь.Люди, подскажите пожалуйста, переехал ли ГУК в Питер? Есть у кого адрес!

Тогда нужно и ЕРЦ тащить, а то ДД никто не дождется.Хотя ,если это произойдет(или уже произошло),то сроки хождения документов на увольнение из ВС РФ -будут сокращены Осталось еще Министру Обороны РФ переехать в Питер в соседний кабинет от ГУКа и "хождение "документов заметно сократится!

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Потому,что я разговаривал с сослуживцем, который в Питере проходит службу, он мне и сказал. Ещё друзья из Москвы сказали,что ГУК переехал в Питер. Не думаю, что два человека будут пускать слух))))). Мне бы тоже хотелось узнать на сколько достоверны данные,поэтому я и осветил этот момент.Почему Вы решили ,что ГУК переехал
А он служа в Питере об этом не знал, что ему из Москвы сообщили? Я думаю, что об этом знали бы уже задолго до переезда.Потому,что я разговаривал с сослуживцем, который в Питере проходит службу, он мне и сказал. Ещё друзья из Москвы сказали,что ГУК переехал в Питер. Не думаю, что два человека будут пускать слух))))). Мне бы тоже хотелось узнать на сколько достоверны данные,поэтому я и осветил этот момент.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Я не знаю подробностей,но сначала мне сказал друг из Москвы,потом друг из Питера. А переехать он мог только в штаб вмф. По мне уж лучше пока на месте сидят,а то при переезде ещё потеряют чего-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
естественно!!!!спс, что поправили!А может все-таки ГШ ВМФ?
Документы на увольнение были отправлены в середине июня 2012 года. По настоящие время приказ на увольнение МО РФ не пришел, получаю денежное довольствие каждый месяц! Скажите как скоро можно ожидать приказ на увольнение, и положенный расчет, вых. пособие. мат помощь и т.д.!
риторический вопрос!!!!!!у меня тоже уже месяц в Москве документы,а толку никакого.Скажите как скоро можно ожидать приказ
А расчёт после приказа,его копию приказа отправят электронкой в ЕРЦ и ждите,на практике было так в моей части.
-
- Участник
ДВО, ВладивостокА какой округ у Вас? что-то бысто уж больно!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а так был сегодня в кадрах -
1. в приказе (как и в проекте) - исключить 30 ноября. Почему в ЕРЦ данные об исключении из списков 30 октября неизвестно!

2. решение кадров - реализовывать приказ несмотря ни на что!

подождём пока вручат предписание и в суд!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да и ноябрьской пока получается не дали, т.е. - ещё не расчитали!

все привет,пожалуйста,подскажите кто знает по какому телефону дозвонится и узнать где находится выписка на ИСЧ.
-
- Участник
пост 253 -А сколько простите ждали долгожданный приказ сия величества?

в конце июня ушёл проект приказа!
Задавал вопрос на других ветках, спрошу еще и тут. Вопрос возник из текста Решения суда, где указано, что в/сл исключил из списков личного состава начальник академии и значит такой вариант возможен без приказа МО. А вопрос в том, что в каких случаях исключает МО и когда командир части?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»