если у Вас есть еще фотографии по мкр, то ПЖЛ выложите их на форум-спасибоМинут 30-40 прогулки по лесу пешком и Вы на Бисеровом озере.

Какие новости по мкр Заря?
если у Вас есть еще фотографии по мкр, то ПЖЛ выложите их на форум-спасибоМинут 30-40 прогулки по лесу пешком и Вы на Бисеровом озере.
Заходите на сайт Зари, читайте форум с новостями и обсуждениями, там же много фотографий Зари.если у Вас есть еще фотографии по мкр, то ПЖЛ выложите их на форум-спасибоМинут 30-40 прогулки по лесу пешком и Вы на Бисеровом озере.![]()
Какие новости по мкр Заря?
Есть два детских сада и две школы. Поликлиника медленно загибается. В самом городке два магазна "Дикси" и много мелких торговых точек и два рынка. Недалеко по Носовихинскому шоссе есть "МЕТРО", на машине минут 10. Есть озеро с песчаным пляжем, но местные уже не купаются извините загадили, после открытия городка. В получасе ходьбы есть большое Бисерово озеро. .От Москвы на электричке 40 минут. До ближайшего метро "Новокосино" минут 25-30. До Москвы добраться гораздо проще, чем из Балашихи. Мне лично очень нравится.А как в Заре обстоят дела с инфраструктурой?
Вы пишите,что поликлиника загибается,озеро загадили и потом мне нравитсяЕсть два детских сада и две школы. Поликлиника медленно загибается. В самом городке два магазна "Дикси" и много мелких торговых точек и два рынка. Недалеко по Носовихинскому шоссе есть "МЕТРО", на машине минут 10. Есть озеро с песчаным пляжем, но местные уже не купаются извините загадили, после открытия городка. В получасе ходьбы есть большое Бисерово озеро. .От Москвы на электричке 40 минут. До ближайшего метро "Новокосино" минут 25-30. До Москвы добраться гораздо проще, чем из Балашихи. Мне лично очень нравится.
Озеро загаживается периодически прорывающимся коллектором. Впрочем, его, коллектор, власти обещали заменить.Есть два детских сада и две школы. Поликлиника медленно загибается. В самом городке два магазна "Дикси" и много мелких торговых точек и два рынка. Недалеко по Носовихинскому шоссе есть "МЕТРО", на машине минут 10. Есть озеро с песчаным пляжем, но местные уже не купаются извините загадили, после открытия городка. В получасе ходьбы есть большое Бисерово озеро. .От Москвы на электричке 40 минут. До ближайшего метро "Новокосино" минут 25-30. До Москвы добраться гораздо проще, чем из Балашихи. Мне лично очень нравится.А как в Заре обстоят дела с инфраструктурой?
Если не будет поликлиники это плохоОзеро загаживается периодически прорывающимся коллектором. Впрочем, его, коллектор, власти обещали заменить.
http://xn--80aaaceeq1aawf6jpb.xn--p1ai/node/281и мне очень интересно где же это у нас мусорный полигон
Да ничего, что у меня спросили то и ответил, если розовые очки по душе, то что тут поделаешь.Вы этим что хотели сказать?
Только к мкр. Заря это никакого отношения не имеет. Данный мусорный полигон находится очень далеко от Зари.Да ничего, что у меня спросили то и ответил, если розовые очки по душе, то что тут поделаешь.
Не один, а три, два из которых в радиусе км 5. Кучинский расположен в направлении района по розе ветров. Несомненно в Люберцах ситуация еще хуже. Вы поймите правильно, я не говорю что район плохой, на вкус и цвет как говорится. Есть где и шашлык пожарить и на резиновой лодке покататься, но по стоимости там квартир есть районы подмосковья где цивилизации побольше. А уж грибы у подъезда и пять часов в сутки в дороге или выхлопная труба в окно и метро за углом каждый выбирает сам. Заря это далеко не Москва, за частую о которой только штамп в паспорте напомнить может.Только к мкр. Заря это никакого отношения не имеет. Данный мусорный полигон находится очень далеко от Зари.Да ничего, что у меня спросили то и ответил, если розовые очки по душе, то что тут поделаешь.
Так Вами "любимые" полигоны территориально к Реутово ближе расположены, чем к Заре. Вот только Заря защищена лесами, а Реутов?Не один, а три, два из которых в радиусе км 5.
... или близость к МКАД с круглосуточными выхлопными газами в направлении по розе ветров....А уж грибы у подъезда и пять часов в сутки в дороге или выхлопная труба в окно и метро за углом
Детский сад "Заряночка"если у Вас есть еще фотографии по мкр, то ПЖЛ выложите их на форум-спасибо
Везде хорошо там,где нас нет. Toyote проще там,где он сейчас живет : БЫСТРЕЕ добираться в столице до работы и ему нравится большой город с его проблемами.Кому-то ближе к телу более спокойный образ жизни(а это мкр Заря). Одним словом каждому свое. И кстати добираться из Зари похоже тоже недолго(ЭЛЕКТРИЧКА МИНУТ 40)toyota писал(а):
Не один, а три, два из которых в радиусе км 5.
Так Вами "любимые" полигоны территориально к Реутово ближе расположены, чем к Заре. Вот только Заря защищена лесами, а Реутов?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
toyota писал(а):
А уж грибы у подъезда и пять часов в сутки в дороге или выхлопная труба в окно и метро за углом
... или близость к МКАД с круглосуточными выхлопными газами в направлении по розе ветров....
Каждый выбирает для себя то, что ему нравится. Давайте жить дружно!!! Пожалуйста, не засоряйте ветку мусором.
Не знаю почему некоторые так плохо отзываются о мкр Заря.Судя по фотографиям и описанию там совсем не так уж плохо.МКР большой -необходимая инфраструктура естьДетский сад "Заряночка"
Рядом с гимназией расположенный дом на фото это для воен-щих или....из числа ранее построенных для тех,кто раньше здесь нах-ся?дорога между гимназией и детсадом, ведет в лес
Дом для военнослужащих, но заселен еще в 2008-2009 г.г.Рядом с гимназией расположенный дом на фото это для воен-щих или....из числа ранее построенных для тех,кто раньше здесь нах-ся?
кто в курсе???Сегодня звонила в Славянку. Сказали, что на завтра (21.06.2013) намечен пуск газа,
Почитайте ветку, сколько людей столько мненийДень добрый распределили Ленина 7а 61 квартира, видел на форуме кому-то уже предлагали ее подскажите взяли или нет стоит ехать смотреть???
касается дом 7аПредлагаю вписывать самим себя в таблицу двойного распределения у кого какая квартира по извещению которая находится вверху форума от 16 мая 2013 года.
касается дом 7аПредлагаю вписывать самим себя в таблицу двойного распределения у кого какая квартира по извещению которая находится вверху форума от 16 мая 2013 года.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость