Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
А вы подлежите увольнению или служить будете ? если не увольняетесь , есть вероятность , что их тормознули...Не знаю,что и думать?
-
- Заслуженный участник
пыталась зайтиhttp://46.61.129.166/dom/lk.htm,ввожу данные,жму кнопку "войти"-ничего не меняется
Я уволена в декабре 2010 по ОШМ с оставлением в списках очередников.А вы подлежите увольнению или служить будете ? если не увольняетесь , есть вероятность , что их тормознули.
Тогда уж точно придет, а в вашей части как получают извещения ? лично или кто то ездит?Я уволена
Вводите л.номер без пробелов и не забудьте код,тоже без пробелов.Открылся сразу.пыталась зайтиhttp://46.61.129.166/dom/lk.htm,ввожу данные,жму кнопку "войти"-ничего не меняется
Кто-то ездит.Что делать то?В понедельник звонить по номерам,которые на сайте?Или своих жилищников трясти?Боюсь сглазить-НЕ ПЕРЕЖИВУ!а в вашей части как получают извещения ? лично или кто то ездит?
Ввожу личный номер жетона свекра. Выдает: неправильный личный номер. Может, не номер жетона?
Помогите пожалуйста! 

-
- Участник
Пробуйте, у меня с пятого раза получилось!Ввожу личный номер жетона свекра жетона - пишет неправильный личный номер. Может, не номер жетона? Помогите пожалуйста!
Спасибо! Тогда ничего не понимаю!Это и есть личный номер

Пробуйте, у меня с пятого раза получилось!
Бум пробовать!

-
- Заслуженный участник
так и делала-тишина.Может,потому что муж ещё служит и его там нет? Тогда бы написали неправильный вводВводите л.номер без пробелов и не забудьте код,тоже без пробелов.

У меня свекр уволился в 2004 году. Не думаю, что из-за этогоМожет,потому что муж ещё служит и его там нет?

Думаю, нужно нам в теме "Альтернативная.." завести еще одну табличку по выписанным извещениям.
Одно из предложений: Любой почивший информацию о выписанном извещении (на соседа, на сослуживца.... и т.д.) отписывается в новую форму:
Пример: 1. Город- Балашиха. 2. Количество комнат - 2. 3. Размер - 54,6 м2 4. Когда выписано - 12.02.2011 г. 5 . Когда встал на получение жилья- 25.04.2001 г. 6. Согласился или нет - согласился 7. Мои личные данные - (например майл и т.д.)
Так хоть будет видно как очередь идет приблизительно.
Обсуждаем проект новой таблицы))) это плюс к нашей электронной "Альтернативной..." и хоть чуток приблизительно можно ориентироваться когда же будет оно "ТВОЕ СЧАСТЬЕ"))
Одно из предложений: Любой почивший информацию о выписанном извещении (на соседа, на сослуживца.... и т.д.) отписывается в новую форму:
Пример: 1. Город- Балашиха. 2. Количество комнат - 2. 3. Размер - 54,6 м2 4. Когда выписано - 12.02.2011 г. 5 . Когда встал на получение жилья- 25.04.2001 г. 6. Согласился или нет - согласился 7. Мои личные данные - (например майл и т.д.)
Так хоть будет видно как очередь идет приблизительно.
Обсуждаем проект новой таблицы))) это плюс к нашей электронной "Альтернативной..." и хоть чуток приблизительно можно ориентироваться когда же будет оно "ТВОЕ СЧАСТЬЕ"))

Для чистоты эксперимента зашла второй раз:открылся сайт сразу,информация не изменилась.Дожить бы до понедельника!так и делала-тишина.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#258Только что зашла, пробовала раз 100, данные старые, без обновлений, ИПМЖ стоит то, которое писали перед ОШМ, и то в листе беседы, а не по рапорту, кол-во членов семьи неверное, в том году родился второй ребенок, все соответствующие документы были переданы, в электронной базе по округу изменения были, справку давали...дурдом
Узнайте у своих , они просто так не ездят , а их вызывают телеграммой , так может они на этой неделе и поедут,,Кто-то ездит.Что делать то
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Без паники , все будет хорошоДожить бы до понедельника!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#260У меня тоже есть несоответствия! Как Вы планируете добиваться, чтоб исправили? Писать письма - мне кажется их никто не читает...Только что зашла, пробовала раз 100, данные старые, без обновлений, ИПМЖ стоит то, которое писали перед ОШМ, и то в листе беседы, а не по рапорту, кол-во членов семьи неверное, в том году родился второй ребенок, все соответствующие документы были переданы, в электронной базе по округу изменения были, справку давали...дурдом

Нет вобле
У меня в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих вот такие пункты, пишут на форуме, что есть и другие.
Если они есть добавте !!!
Или у ВСЕХ так ???
Личный номер
Дата принятия на учет
Количество членов семьи
Право на дополнительную площадь
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем
Дата и основание снятия с учета
Если они есть добавте !!!

Или у ВСЕХ так ???
Личный номер
Дата принятия на учет
Количество членов семьи
Право на дополнительную площадь
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем
Дата и основание снятия с учета
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Со вчерашнего дня атакую http://46.61.129.166/dom/lk.htm ... много знакомых на постоянку проверил и осчастливил %-) данные у людей верные ( ошибок пока не выявлено ) ... сам на служебку Нас там нет !!!-( ... но подрабатывать Дэд Марозом приятно %-) всем удачного попадания в реестр
Добавлено спустя 53 секунды:
поправка http://46.61.129.169/dom/lk.htm ... рабочий то что проверял %-)
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
да,забыл ! обратите внимание что по ссылке http://46.61.129.169/dom/contacts.htm есть контактные телефоны разбитые по категориям ... ( просто сам как-то звонил в ДЖО перебирая целый список непонятных телефонов ... )
Добавлено спустя 53 секунды:
поправка http://46.61.129.169/dom/lk.htm ... рабочий то что проверял %-)
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
да,забыл ! обратите внимание что по ссылке http://46.61.129.169/dom/contacts.htm есть контактные телефоны разбитые по категориям ... ( просто сам как-то звонил в ДЖО перебирая целый список непонятных телефонов ... )
Удалось зайти в реестр. Не сразу. Вчера потратил около часа и сегодня часа два.
Дата признания нуждающимся - от фонаря. Количество членов семьи не соответствует. Задумался:
Дата признания нуждающимся - от фонаря. Количество членов семьи не соответствует. Задумался:
... и что дальше делать?У меня тоже есть несоответствия! Как Вы планируете добиваться, чтоб исправили? Писать письма - мне кажется их никто не читает...
смотрел в реестре людей с кем вместе ходил судиться ... дата признания та что "отбили" по суду ... ( удивительно но факт!) просто много сообщений об ошибках %-( ... жуть просто %-(( ...ЛЮДИ !!! звоните пишите !!! исправляйте !!! ....Удачи ВСЕМ !!
ИМХО искать концы кто подавал ваши данные в ДЖО. Это либо КЭЧ, либо ваш КЧ и жилищная комиссия.... и что дальше делать?
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Тоже зашел в реестр, совпадает абсолютно все- и дата принятия на учет и количество членов семьи и избранное место жительства. К сожалению, наверно совпадает и графа Извещение о распределении жилого помещения, которая пустая 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#267Ну вот и я спрашиваю - что дальше?!Удалось зайти в реестр. Не сразу. Вчера потратил около часа и сегодня часа два.
Дата признания нуждающимся - от фонаря. Количество членов семьи не соответствует. Задумался:... и что дальше делать?У меня тоже есть несоответствия! Как Вы планируете добиваться, чтоб исправили? Писать письма - мне кажется их никто не читает...

Нет вобле
Коллеги, у меня в графе количество членов семьи стоит цифра 3, это указаны мои домочадцы без меня, или это ошибка - нас всего четверо? Ваше мнение?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»