Абсолют рихтих!Земля не бывает ничьей.
Надо идти по другому пути. Ходотайствуешь на аренду на 49 лет, грубо говоря, ставишь там туалет и переводишь, пока не за большую сумму в собственность. Пока вроде такой механизм есть.
Абсолют рихтих!Земля не бывает ничьей.
Однозначно повлияет. Даже не сомневайтесь.Уважаемые умники и умницы форумапочитал всю ветку, но не совсем разобрался. Разъясните пожалуйста такую ситуацию. Собираюсь приобретать с оформлением в собственность земельный участок на землях категории "сельхозназнчаения" с целевым назначением "садоводство". Вот тут http://zemexpert.ru/shop3/poselki/97 Далее собираюсь строить на участке дом. Повлияет ли это на мое право в получении от МО жилого помещения по договору социального найма и его последующей приватизации?
цены знаете ли растут на землю быстро. боюсь после приватизации жилья (дата получения неизвестна!!!) не осилю.Оно Вам надо? Подождите с участком.
Приобретение участка для сельхоз работ никак не повлияет на получение жилья от МО. (По существующим пока законам). Дом тоже можете строить, только не вздумайте его официально регистрировать пока не получите квартиру, чтобы он при запросе в росреестре не "высветился". Типа ещё не достроен. Мы тоже сомневались, т.к. у нас участок выделен с обязательной застройкой в деревне. Но всё обошлось.Собираюсь приобретать с оформлением в собственность земельный участок на землях категории "сельхозназнчаения" с целевым назначением "садоводство". Вот тут http://zemexpert.ru/shop3/poselki/97 Далее собираюсь строить на участке дом. Повлияет ли это на мое право в получении от МО жилого помещения по договору социального найма и его последующей приватизации?
Разговор шел про приобретение в собственность земельного участка в землях сельхозназначения под садоводство. При этом можно построить дом, но не регистрировать его. С остальными категориями землеь приобретать опасно.То есть я правильно понимаю, что земельный участок в аренде под ведение личного подсобного хозяйства в пределах населенного пункта не является препятствием для получения жилья от МО?
т.е. это касается только тех, кто получил участки под ИЖС после 17.06.11......верно?Действие нового положения распространяется на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.
Если оформление ДСН затянется и участок Вы оформите раньше, то проблемы очень вероятны.выделена квартира ( с превышением), превышение оплачено, жду решение для заключения ДСН, предложили земельный участок ИЖС(оформление 30 дней).Буду ли проблемы при заключении ДСН, дальнейшей приватизации квартира , при оформлении земельного участка в собственность ( разрешение на дом есть).
Собирайте спокойно документы на признание, В Сведениях про земельный участок Вас никто не заставляет писать, если будет "Отказ", тогда и будете думать....по крайней мере на форуме еще никто не говорил, что ему отказали из-за участка, как раз наоборот......Удачи!Что делать!
А сами работники ДЖО что по этому поводу говорят.....?Сейчас ДЖО сделал запрос по всея русси и у меня вылезли сведения что был в собственности участок. Каковы шансы вылетиь из очереди?
Пока не знаю в понедельник вызвали на разборки.А сами работники ДЖО что по этому поводу говорят.....?
Отпишитесь по результату дискуссии......многим понадобится......в понедельник вызвали на разборки
Вот и славно, а то мы тут все переволновались, в ДЖО зашел, а из ДЖО не вышел.......Я здесь!
Чего это...?предложили заполнить приложение №2
Эти могут, ответственности же никакой за противоправные действия....недострой площадью 13кв.м. сказали что вычтут эту площадь из требуемой
Там про "недострой" негде заполнять.....Приложение № 2 к приказу №1280
Ну и про нас тоже не забывайте........Как доки будут на руках пойду повторно.
Мотивировка?В ДЖО отказали в получении квартиры
Похоже так........только через суд? Другого пути нет?
Вернуться в «ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя